Орочимару, Какудзу vs. СП-9
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-05-28, 18:47 | Сообщение # 61 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата dampil (  ) Те змеи по датабуку крайне ядовитые и быстрые. То есть у них больше шансов против быстрого противника, чем у больших и сильных, но за счёт размеров довольно уязвимых для атаки змей. Думается мне СР-9 не пробьют Манду банально, он таки от С-0 только откинулся, а мощи С-0 у СР-9 нету.
|
|
|
|
dampil | Дата: Суббота, 2016-05-28, 18:48 | Сообщение # 62 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-01-04
| Манда тоже опасен, да.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2016-05-28, 18:51 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата dampil (  ) Итого - от удара Наруто он пролетел метров 400 Лол, теперь понятно, откуда там у Сусан 1.5 километра берётся...
Цитата dampil (  ) Да-да. Какузу же не использует дому Использует, раз в пятилетку, а для защиты ещё реже.
Цитата dampil (  ) у Луччи инфа куда нужно бить Зачем инфа, если он убийца, который и так всё время бьёт в грудину, шею и тому подобное?
Цитата dampil (  ) и конечно палец достанет до сердца Как бы да, особенно в зоан форме, который Луффи насквозь пробивают, а если он им заспамит, то разом все сердца уничтожит. А есть ещё всякие Ранкьяку, которые толстенные куски стали как масло режут и на крайняк Рокуоган.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-05-28, 18:53 | Сообщение # 64 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Лол, теперь понятно, откуда там у Сусан 1.5 километра берётся... не ну там правда далеко
|
|
|
|
dampil | Дата: Суббота, 2016-05-28, 18:58 | Сообщение # 65 |
 Джоуннин
| Цитата ZoroKenshi (  ) Лол, теперь понятно, откуда там у Сусан 1.5 километра берётся... Дорогуша, а чего же ты не жалуешься, когда я твоим кусковцам горы насчитываю? Нет, ты-то у нас мастер двойных стандартов, но я всем считаю одинаково.
Цитата ZoroKenshi (  ) для защиты ещё реже. Постоянно использует дому. если что. К слову, Какузу-то под дому может и ходить, и атаковать, в отличие от непобедимого теккая.
Цитата ZoroKenshi (  ) Зачем инфа, если он убийца, который и так всё время бьёт в грудину, шею и тому подобное? Ну хз. Ни в голове, ни в шее, ни тем более в тому подобном у Какузу нет сердец. Хотя если учесть, что у тебя Какузу даже дому использовать не может - там наверное с первого шигана в пятку все сердца лопнут.
Цитата ZoroKenshi (  ) Как бы да, особенно в зоан форме Точно, я забыл. Луччи начинает с формы зоана, а Какузу никогда не использует дому для защиты. Действительно, спорить не о чем.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2016-05-28, 18:58 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| К слову о Калифе, если ей удачно дадут свою абилку применить (например благодаря Бруно), то Какузу с Орычем уже нифига сделать не смогут. И те же змеи, Калифа банально себя пеной окружит или встречную волну пустит и всё, змей уже можно будет использовать для твистинга.
Цитата Kuroyukihime (  ) не ну там правда далеко Я про размер Сусаны.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2016-05-28, 19:02 | Сообщение # 67 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Kuroyukihime (  ) Санинов обычно ограничивают призывами в боях, вот и я думал что тут так же
Ну это довольно странно для тех, у кого почти все техники на призывах )
|
|
|
|
dampil | Дата: Суббота, 2016-05-28, 19:04 | Сообщение # 68 |
 Джоуннин
| Цитата ZoroKenshi (  ) К слову о Калифе, если ей удачно дадут свою абилку применить (например благодаря Бруно), то Какузу с Орычем уже нифига сделать не смогут. Ага. Только это окажется клон, а ей в спину войдёт кусанаги. И это лишь один из вариантов. К слову, при умении Змея сбрасывать кожу, а Какузу пересобирать тело из нитей они и это обойдут.
Цитата ZoroKenshi (  ) И те же змеи, Калифа банально себя пеной окружит или встречную волну пустит и всё, змей уже можно будет использовать для твистинга. Встречную волну для больших змей? Для Манды?) Сколько она там пены может сделать, километр?) Не, я помню её гениальную технику - защита из пены в форме барашка. Но как бы уже мандара но джин на это наплюют.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-05-28, 19:04 | Сообщение # 69 |
| Цитата Kragoth (  ) Ну это довольно странно для тех, у кого почти все техники на призывах ) Странно или нет, а Цу вон полно боев без Кацуи
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2016-05-28, 19:09 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата dampil (  ) Дорогуша, а чего же ты не жалуешься, когда я твоим кусковцам горы насчитываю? Когда ты им там горы насчитывал, если ещё ни один профиль не правил? Да и горы то там сейчас только у Белоуса да Адмиралов могут быть, на всяких нераскрытых Гарпов, Рейли да Михоуков всё равно.
Цитата dampil (  ) но я всем считаю одинаково Особенно когда Орыч на ровном месте пролетает от атаки не пойми откуда взявшиеся 400 метров.
Цитата dampil (  ) Постоянно использует дому. если что. Ну да, особенно когда от Какаши и Наруто атаки ловил.
Цитата dampil (  ) Хотя если учесть, что у тебя Какузу даже дому использовать не может Где я говорил, что не может? Он делает это не так часто и всё.
Цитата dampil (  ) ни тем более в тому подобном у Какузу нет сердец А где они у него? В карманном измерении? По положению масок сердца находятся в груди, Луччи туда и бьёт, или уже сканы игнорим?
Цитата dampil (  ) Луччи начинает с формы зоана При первой встрече с Мугиварами после пары атак превратился.Добавлено (28.05.2016, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата dampil (  ) Ага. Только это окажется клон, а ей в спину войдёт кусанаги. И это лишь один из вариантов. Напомни, в каких боях он так делал, и делал ли вообще? У вас тут на поле боя уже и клоны вместо оригиналов с какой-то радости стоят, весело.
Цитата dampil (  ) К слову, при умении Змея сбрасывать кожу, а Какузу пересобирать тело из нитей они и это обойдут. Они как бы даже двигаться не смогут, если что.
Цитата dampil (  ) Встречную волну для больших змей? Для Манды?) Сколько она там пены может сделать, километр?) Не, я помню её гениальную технику - защита из пены в форме барашка. Но как бы уже мандара но джин на это наплюют. Достаточно, что бы защитится. А Орыч там что ли волны на километры делает? Или Манда таких размеров? Чёт нифига подобного.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2016-05-28, 19:09 | Сообщение # 71 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Kuroyukihime (  ) Странно или нет, а Цу вон полно боев без Кацуи
С Цу это выглядит несколько иначе, потому что у неё всего две с половиной боевые техники, а у этих-то несколько десятков и почти все они в той или иной форме - призывы. Впрочем, тут бы и с кучиеси победить, на самом деле. Хотя, в вариантах, где СП-9 будут пытаться спидблицать на пальцах, а не сражаться всерьез - победят ) Но это уже на совести спорящих.
|
|
|
|
dampil | Дата: Суббота, 2016-05-28, 19:24 | Сообщение # 72 |
 Джоуннин
| Цитата Kuroyukihime (  ) Цу вон полно боев без Кацуи Кацуя слишком сильнее самой Цунаде.
Цитата ZoroKenshi (  ) Когда ты им там горы насчитывал, если ещё ни один профиль не правил? Ну да, ну да, ты же у меня не спрашиваешь периодически о масштабах, о Френки всяких. Кстати, больше не спрашивай, я плохо считаю.
Цитата ZoroKenshi (  ) Особенно когда Орыч на ровном месте пролетает от атаки не пойми откуда взявшиеся 400 метров. Просвети меня, сколько ты насчитал для моста и сколько ты насчитал для полёта? Ну то есть считал, конечно. а не определил всё своим безошибочным взглядом?
Цитата ZoroKenshi (  ) Ну да, особенно когда от Какаши и Наруто атаки ловил.
Удар райкири - В ДОМУ. Пробил за счёт райтона. После этого Какаши его ранить не смог. А сердце дому ещё до прихода Наруто убил Хидан. Итого ни слова правды.
Цитата ZoroKenshi (  ) Он делает это не так часто и всё. Да как-то пока сердце дому не убили он делал это постоянно.
Цитата ZoroKenshi (  ) По положению масок Какузу свободно перемещает сердца, если что. Если забыл, то он к руке присоединял сердце без всякой маски. То есть там одно сердце на месате сердца, другие уже в других местах.
Цитата ZoroKenshi (  ) При первой встрече с Мугиварами после пары атак превратился. А при второй встрече?Добавлено (28.05.2016, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) Напомни, в каких боях он так делал, и делал ли вообще? У вас тут на поле боя уже и клоны вместо оригиналов с какой-то радости стоят, весело. С той же Анко она применила свою технику на клона. Атаку в спину использовал против Хирузена и на ней нанёс смертельную рану. Вспомни любой средний бой в Наруто: атака - но это был клон - атака в спину. Или ты считаешь, что шиноби будут биться лоб в лоб, не юзая обманок?Цитата ZoroKenshi (  ) Они как бы даже двигаться не смогут, если что. Если что, для каварими и не нужно двигаться, как и не для пересбора нитей.
Цитата ZoroKenshi (  ) Или Манда таких размеров? Погоди. То есть когда Орыч летит, то это ничтожная дистанция. а вот эта волна раза в два выше Нами - то это просто чудовищные масштабы? Беспристрастность такая объективная, я почти не смеюсь. Манда, к слову, тоже умеет сбрасывать кожу, легко избавляясь от действия пены.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2016-05-28, 19:25 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата dampil (  ) Ну да, ну да, ты же у меня не спрашиваешь периодически о масштабах, о Френки всяких. Лол, один раз обратился и то там даже небольшой горы не вышло, а ты про какие-то полноценные горы пишешь.
Цитата dampil (  ) Кстати, больше не спрашивай, я плохо считаю. Ок.
|
|
|
|
dampil | Дата: Суббота, 2016-05-28, 19:27 | Сообщение # 74 |
 Джоуннин
| Цитата ZoroKenshi (  ) там даже небольшой горы не вышло Ого, ты ещё и склеротик. Ну ладно, ладно.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2016-05-28, 19:41 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата dampil (  ) Ого, ты ещё и склеротик. Ну ладно, ладно. Ага, я
|
|