Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Монолог про Индру.
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
masha_sanДата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43

Getman1659Дата: Воскресенье, 2016-07-03, 21:32 | Сообщение # 6151
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата lukovicika ()
как-то нелогично говорить, что те, кто поставил на Исландию, сделал плохо, и в то же время постить красивую исландскую девушку)

Я пропустил там "не".

Цитата Дон_Вишенка ()
Надеюсь, что поставившие на Францию обосруца.

Цитата lukovicika ()
да не боись, вы ж все на Францию поставили, думаю, ваши ставочки зайдут.

Я среди этих убогих, кто поставил на Францию. Но не от зова сердца сделал, а из-за турнирной таблицы... Сам себе не могу это простить.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2016-07-03, 21:54 | Сообщение # 6152
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Getman1659 ()
Я среди этих убогих, кто поставил на Францию. Но не от зова сердца сделал, а из-за турнирной таблицы... Сам себе не могу это простить.

Ничего, Рома, это нормально, все мы продаёмся: кто-то за деньги, кто-то за баллы B)

Подпись скрыта

insecticДата: Воскресенье, 2016-07-03, 22:09 | Сообщение # 6153

Getman1659, Боже,сука мы вчера о чем говорили в вк??
я ливаю с такой тимы..днарей,блеать говорили одно,а делаем все по другому збс

lukovicikaДата: Воскресенье, 2016-07-03, 22:24 | Сообщение # 6154
Член Акацуки

insectic, ты чего бесишься? Вы ж все на победу Франции поставили, которая победит.

Подпись скрыта

insecticДата: Воскресенье, 2016-07-03, 22:27 | Сообщение # 6155

Цитата lukovicika ()
insectic, ты чего бесишься? Вы ж все на победу Франции поставили, которая победит.

ноо договор был совсем другой...

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2016-07-03, 22:49 | Сообщение # 6156
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Короч, исландцы пацаны, спасибо им, что хоть 1 день могу этот говночемпионат не смотреть

Добавлено (03.07.2016, 22:49)
---------------------------------------------
не смотря на то, что ртвов создал правильную и довольно интересную тему, то я думаю, что это было ошибкой имхо

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2016-07-03, 22:52 | Сообщение # 6157

Все равно Исландия лучшая!

А вообще хотя бы один гол должны забить...нужно их уважить, они красавчики

Добавлено (03.07.2016, 22:52)

Цитата Дон_Вишенка ()
не смотря на то, что ртвов создал правильную и довольно интересную тему, то я думаю, что это было ошибкой имхо

Ты про что?

Цитата insectic ()
ноо договор был совсем другой...

Не кипишуй) У меня не было времени сегодня создать конфу и обсуждение. У меня были проблемы со здоровьем. При том реально чувствовалось, что сказка заканчилась. Трижди зайти после того, как Луковичка юзала удачу богов не могло

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2016-07-03, 22:56 | Сообщение # 6158
Преступник уровня S

Цитата Getman1659 ()
Ты про что?

Обсуждение футбола, прикидывание тактик, стеночек и забеганий, расстановочек или хотя бы боление было изредка(в самом начале или как мы вчера или в матче Уэльса - Бельгии). Людей, в основном, интересует их нахер никому не нужная репа, ставки и клановый конкурс, про который все забудут.
Как-то Мох предлагал замутить конкурс покера не деньги. Местные бы в большинстве начали бы ловить инфаркт, если б тем не выпадал стрит от туза с банком в 5 белорусских рублей.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2016-07-03, 23:06 | Сообщение # 6159

Цитата Дон_Вишенка ()
Обсуждение футбола, прикидывание тактик, стеночек и забеганий, расстановочек или хотя бы боление было изредка(в самом начале или как мы вчера или в матче Уэльса - Бельгии). Людей, в основном, интересует их нахер никому не нужная репа, ставки и клановый конкурс, про который все забудут.

Да в єтом и суть батла. Людям нужен не так футбол как возможность состязаться, побеждать, біть первім, а футлбол єто удобная площадка. На самом деле тяжело в условиях форума и с этим контингентом людей создать площадку на другой закваске конкурс. Ну что на Олимпиаде в Рио создать тотализатор, какая сборная в каких видах спорта больше золота или медалей возьмет? Это почти невозможно

А тактики, схемы, осбуждение рисунка игры...ну сам посуди, здесь хватит пальцев одной руки, чтобы перечислить людей, которые реально смогут на такую тему поддержать беседу. Все остальные тусовщики, глоры или случайные пассажири, которые могут говорить только, что загуглят. Чего стоит один вчерашний спор по вратаришкам. парни бред гвоорили, который стыдно даже коментировать

Цитата Дон_Вишенка ()
Как-то Мох предлагал замутить конкурс покера не деньги. Местные бы в большинстве начали бы ловить инфаркт, если б тем не выпадал стрит от туза с банком в 5 белорусских рублей.

ну я бы смог к примеру и порабться на деньги, если там разумную и доступную сумму выделить. Ради разлечения почему бы и нет. Просто меня вот покер мало интересует, а если нет азарта и я не чувствую, что в чем-то достаточно хорош, чтобы хотя бы попытаться дать интересный бой, то не вижу для себя смысла. Я человек эмоций и еслия вчем-то не пылаю, то и игра не идет и не вижу для себя смысла

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2016-07-03, 23:12 | Сообщение # 6160
Член Акацуки

Цитата Getman1659 ()
При том реально чувствовалось, что сказка заканчилась. Трижди зайти после того, как Луковичка юзала удачу богов не могло

Ну как бы и я понимала, что Исландия не зайдёт, просто я ж не соревнуюсь там за баллы, поэтому поставила, как захотелось)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2016-07-03, 23:16 | Сообщение # 6161

Цитата lukovicika ()
Ну как бы и я понимала, что Исландия не зайдёт, просто я ж не соревнуюсь там за баллы, поэтому поставила, как захотелось)

Поставила бы на аву фотку вот той девушки исладнки белокурой и я бы влюбился еще в тебя) Вот это удача была бы)

Подпись скрыта

IrisДата: Воскресенье, 2016-07-03, 23:19 | Сообщение # 6162
Истина

Награды: 23
Дата регистрации: 2014-02-22

Ой вы с темы футбола не вылазите х)))
Для Луковки, Маши и кто тут еще из девушек следит за футболом х) делюсь своим добром ^^, https://vk.com/football_slash

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2016-07-03, 23:23 | Сообщение # 6163
Преступник уровня S

Цитата Getman1659 ()
Да в єтом и суть батла. Людям нужен не так футбол как возможность состязаться, побеждать, біть первім, а футлбол єто удобная площадка. На самом деле тяжело в условиях форума и с этим контингентом людей создать площадку на другой закваске конкурс. Ну что на Олимпиаде в Рио создать тотализатор, какая сборная в каких видах спорта больше золота или медалей возьмет? Это почти невозможно

Про Рио можно сделать, нужно лишь структуру придумать правильно. Возможно, некоторые виды спорта пропустим, в других, типа плавании медалей слишком много. Там можно сделать лишь общий результат + за каждый отдельный вид спорта вносить ставон перед соревнованиями(например, Дмитрий Хуехлебов в поединке дзюдо одолеет Ососуну Сасуоло - и ставон)
Цитата Getman1659 ()
А тактики, схемы, осбуждение рисунка игры...ну сам посуди, здесь хватит пальцев одной руки, чтобы перечислить людей, которые реально смогут на такую тему поддержать беседу. Все остальные тусовщики, глоры или случайные пассажири, которые могут говорить только, что загуглят. Чего стоит один вчерашний спор по вратаришкам. парни бред гвоорили, который стыдно даже коментировать

В этом и проблема. Ну ладно, человек не шарит в футболе так уж хорошо, но это не значит, что он не может учавствовать в разговоре хотя бы на каком-то уровне, задавать вопросы, говорить своё мнение по игре(пускай и не совпадает с основным), что-то сранвивать, узнавать и т.д.
Тут реально куча людей смотрит футбол больше меня, но всё равно не понимает разницы в схемах, в том, во что играют команды и прочее.
Глоров не то что бы стало слишком много, их кол-во меня не интересует. А многие люди, которые понимают футбол хоть на каком-то уровне убились в ставки на бесценную репутацию, обсуждения и анализа игр нет вообще.
Цитата Getman1659 ()
Чего стоит один вчерашний спор по вратаришкам. парни бред гвоорили, который стыдно даже коментировать

да, это адов пиздец, я поэтому, например, с ртвовом(не смотря на то, что он грамотный человек и не глор) и не хотел тему единоборств продолжать, потому что уже увидел начало пиздеца в теме, где я ещё даже не начал высказывать своё мнение.
Цитата Getman1659 ()
ну я бы смог к примеру и порабться на деньги, если там разумную и доступную сумму выделить. Ради разлечения почему бы и нет. Просто меня вот покер мало интересует, а если нет азарта и я не чувствую, что в чем-то достаточно хорош, чтобы хотя бы попытаться дать интересный бой, то не вижу для себя смысла. Я человек эмоций и еслия вчем-то не пылаю, то и игра не идет и не вижу для себя смысла

Да тут Мох всякой хуйни наобщел за то время, что сидит тут, поэтому я даже не думал про то, что мы можем в покер тут ебнуть. По крайней мере не в ближайшее время

Добавлено (03.07.2016, 23:23)

Цитата Iris ()
делюсь своим добром ^^, https://vk.com/football_slash

у меня подозрение, что эта группа недостаточно гетеросексуальная.
Где комменты? Где обсирания Игаря? Где матчи гениев Анжи - Томь, Шинник - Камаз, Динамо - Спартак-2?

Подпись скрыта

IrisДата: Воскресенье, 2016-07-03, 23:26 | Сообщение # 6164
Истина

Награды: 23
Дата регистрации: 2014-02-22

Цитата Дон_Вишенка ()
у меня подозрение, что эта группа недостаточно гетеросексуальная.
Где комменты? Где обсирания Игаря? Где матчи гениев Анжи - Томь, Шинник - Камаз, Динамо - Спартак-2?

Этот топик для других целей ;3 обнимашечки, целовашечки и т.п.

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2016-07-03, 23:27 | Сообщение # 6165
Преступник уровня S

Цитата Iris ()

Этот топик для других целей ;3 обнимашечки, целовашечки и т.п.

А, околофутбол, ясно))))000

Подпись скрыта

Поиск: