Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 19:36 | Сообщение # 5041 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата rtw0w (  ) Ну штанги,становый этот тренажёрка держачка,под разными углами его можно вертеть + для ног есть поднималка.Брусья и Турник для подтягиваний под разным углами тоже. Гантели. Вот и всё собственно.Мне этого с головой хватает,а что? Да просто было интересно, чем занимаешься, мало ли, вдруг у тебя там целый тренажёрный зал.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 19:39 | Сообщение # 5042 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата lukovicika (  ) Да просто было интересно, чем занимаешься, мало ли, вдруг у тебя там целый тренажёрный зал. Та не.Я и так не успеваю по расписанию из-за работы всё делать,что планирую.Тут нужно иметь именно желание,ибо силы воли не хватит надолго.Тебе,как девушке вообще тренажёры не нужны по сути. Бег + пресс + приседания. Всё.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 19:42 | Сообщение # 5043 |
 Член Акацуки
| Цитата rtw0w (  ) Та не.Я и так не успеваю по расписанию из-за работы всё делать,что планирую.Тут нужно иметь именно желание,ибо силы воли не хватит надолго.Тебе,как девушке вообще тренажёры не нужны по сути. Бег + пресс + приседания. Всё. Не могу заставить себя бегать в последнее время, всё откладываю, а вот тренажёрка мне нравится. Тем более где ещё брать веса для приседаний. У тебя ненормированный рабочий график?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 19:47 | Сообщение # 5044 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Да неее, такую Германию никому не обыграть...Машина просто + Нойер какой-то вообще непробивной Добавлено (26.06.2016, 19:47) --------------------------------------------- Аж неинтересно, а то какое аж читерство по сравнению с другими
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 19:52 | Сообщение # 5045 |
| Цитата lukovicika (  ) Не могу заставить себя бегать в последнее время, всё откладываю, а вот тренажёрка мне нравится. Тем более где ещё брать веса для приседаний. Просто,если у тебя лишний вес,то тренажёрка мало чем поможет девушке.Либо постоянно на велосипеде ездить там или подобных треньках. Сама подумай,подтянешь себе мышцы,а жир никуда не денется.И диета не выход на самом деле.Нужно сжигать.
Цитата lukovicika (  ) У тебя ненормированный рабочий график? Я просто хочу себе купить кое-что,потом сейчас после работы в 5 часов иду на стройку и до 9 там ебашу.Потом пришёл,позанимался мин 30,скупался и спать ) Выходные кайф.Добавлено (26.06.2016, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Да неее, такую Германию никому не обыграть...Машина просто + Нойер какой-то вообще непробивной Добавлено (26.06.2016, 19:47) --------------------------------------------- Аж неинтересно, а то какое аж читерство по сравнению с другими Блин и хотел-же на них ставить... Чё не поставил (
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 19:55 | Сообщение # 5046 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата rtw0w (  ) Блин и хотел-же на них ставить... Чё не поставил ( Я тоже хотел, но просто банально с того, что неинтересно не поставил. Не могу играть тогда, когда кажеться слишком просто. Мне тогда не интересно
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 19:56 | Сообщение # 5047 |
 Член Акацуки
| Цитата rtw0w (  ) Просто,если у тебя лишний вес,то тренажёрка мало чем поможет девушке.Либо постоянно на велосипеде ездить там или подобных треньках. Сама подумай,подтянешь себе мышцы,а жир никуда не денется.И диета не выход на самом деле.Нужно сжигать.
Да, я знаю про то, что кардио лучше в этом плане, ноооооо мне нужна дисциплина, есть абонимент - ходишь, нет- дома страдаешь хернёй. Ну диета нет, но правильное питание очень даже.
Цитата rtw0w (  ) Я просто хочу себе купить кое-что,потом сейчас после работы в 5 часов иду на стройку и до 9 там ебашу.Потом пришёл,позанимался мин 30,скупался и спать ) Выходные кайф. И так 5 раз в неделю? Вот жуть. А когда закончишь на стройке?
Цитата rtw0w (  ) Блин и хотел-же на них ставить... Чё не поставил (
а менять, я так понимаю, нельзя?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 20:05 | Сообщение # 5048 |
| Цитата Getman1659 (  ) Я тоже хотел, но просто банально с того, что неинтересно не поставил. Не могу играть тогда, когда кажеться слишком просто. Мне тогда не интересно Ну вот,мне тоже не очень нравится,когда однотонность мнений.Может кто-то ещё удивит,всё-таки 1 матчи и может всякое случиться далее.Добавлено (26.06.2016, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Да, я знаю про то, что кардио лучше в этом плане, ноооооо мне нужна дисциплина, есть абонимент - ходишь, нет- дома страдаешь хернёй. Ну диета нет, но правильное питание очень даже. Ну мне Бревно рассказывал про твой абон на 8 занятий,поржали ) Если ты без тренера то пол года уходит на то,чтобы правильно выработать программу и делать упражнения.В среднем.А ты хочешь,чтобы через месяц супер-эффект был,такого не бывает ) Зато от бега через месяц эффект точно будет и в разы больше.За одну пробежку могу терять около 2 килло,вот и думай.А в зале за первые пол года набрал только 4 килло в мышцах,еле-еле и так вот по чуть-чуть.
Цитата lukovicika (  ) И так 5 раз в неделю? Вот жуть. А когда закончишь на стройке? Та жуть пздц,благо есть кому поныть У меня тело разламывается порой)00 Ну ещё месяцок где-то и всё,закончу с раб.силой.
Цитата lukovicika (  ) а менять, я так понимаю, нельзя?
Нет,офк. А ты на кого ставила?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 20:13 | Сообщение # 5049 |
 Член Акацуки
| Цитата rtw0w (  ) Ну мне Бревно рассказывал про твой абон на 8 занятий,поржали ) Если ты без тренера то пол года уходит на то,чтобы правильно выработать программу и делать упражнения.В среднем.А ты хочешь,чтобы через месяц супер-эффект был,такого не бывает ) Зато от бега через месяц эффект точно будет и в разы больше.За одну пробежку могу терять около 2 килло,вот и думай.А в зале за первые пол года набрал только 4 килло в мышцах,еле-еле и так вот по чуть-чуть. А этот идиот не рассказал, почему я купила на 8 тренек? Ну ладно, хрен с ним. Про отсутствие супер эффекта за месяц я знаю. Это каким таким образом за пробежку 2 кг терять? Целый день бегать?) Ну набрать не скидывать, тут хз что сложнее.
Цитата rtw0w (  ) Та жуть пздц,благо есть кому поныть У меня тело разламывается порой)00 Ну ещё месяцок где-то и всё,закончу с раб.силой. Вот я удивляюсь, как ты ещё находишь силы на занятия, потому что после тяжёлого дня люди обычно закидываются едой и спать, вот от этого и полнеют. Ну ты де держись там.
Цитата rtw0w (  ) Нет,офк. А ты на кого ставила? На Германию.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 20:15 | Сообщение # 5050 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата lukovicika (  ) Да, я знаю про то, что кардио лучше в этом плане, ноооооо мне нужна дисциплина, есть абонимент - ходишь, нет- дома страдаешь хернёй. Ну диета нет, но правильное питание очень даже.
всем известно, что обычные качалки для педиков. Записывайся на борьбу - дзюдо, вольную, самбо, там и кардио и силовые упражнения + в норм залах там тоже есть зал, иногда целые тренировки только силовухе уделяюца.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 20:17 | Сообщение # 5051 |
 Член Акацуки
| Цитата Дон_Вишенка (  ) всем известно, что обычные качалки для педиков. Записывайся на борьбу - дзюдо, вольную, самбо, там и кардио и силовые упражнения + в норм залах там тоже есть зал, иногда целые тренировки только силовухе уделяюца. так погоди, я же не парень, значит не могу быть педиком
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 20:21 | Сообщение # 5052 |
| Цитата lukovicika (  ) А этот идиот не рассказал, почему я купила на 8 тренек? Ну ладно, хрен с ним. Про отсутствие супер эффекта за месяц я знаю. Это каким таким образом за пробежку 2 кг терять? Целый день бегать?) Ну набрать не скидывать, тут хз что сложнее. Неа,не рассказывал. Весь день?)0 Я не засекаю время,только дистанцию могут сказать,10ка на легка пробегается.Половина быстро,половина трусцом. Чтобы потерять 2 килло мне достаточно не сильно плотно кушать пару дней подряд)00 Вес моментально уходит.
Цитата lukovicika (  ) Ну набрать не скидывать, тут хз что сложнее. Набрать сложнее,в целом.
Цитата lukovicika (  ) Вот я удивляюсь, как ты ещё находишь силы на занятия, потому что после тяжёлого дня люди обычно закидываются едой и спать, вот от этого и полнеют. Ну ты де держись там. Ну мне просто жаль 2 года,которые угробил на создание своих кубиком-рубиков и прочего.Потому поддерживаю.Как жену найду,так и забью уже наверное
Цитата lukovicika (  ) На Германию. Так тебе тогда вообще норм  Добавлено (26.06.2016, 20:20) --------------------------------------------- Блин,немцы просто уничтожают. Добавлено (26.06.2016, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) всем известно, что обычные качалки для педиков. Записывайся на борьбу - дзюдо, вольную, самбо, там и кардио и силовые упражнения + в норм залах там тоже есть зал, иногда целые тренировки только силовухе уделяюца.
Я конечно всё понимаю,но ходят слухи,что Лук = баба?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 20:24 | Сообщение # 5053 |
 Преступник уровня S
| Цитата lukovicika (  ) так погоди, я же не парень, значит не могу быть педиком
можешь, для этого достаточно быть фаном Реал Мадрида, Басрелоны, сб Португалии или ИспанииДобавлено (26.06.2016, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Я конечно всё понимаю,но ходят слухи,что Лук = баба?
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 20:27 | Сообщение # 5054 |
 Член Акацуки
| Цитата rtw0w (  ) Неа,не рассказывал. Весь день?)0 Я не засекаю время,только дистанцию могут сказать,10ка на легка пробегается.Половина быстро,половина трусцом. Чтобы потерять 2 килло мне достаточно не сильно плотно кушать пару дней подряд)00 Вес моментально уходит. Я там просто изначально знала, что по 1-ой неделе не смогу ходить, поэтому не было резона брать на 12, в этом взяла на 12. Нууу мне бы лучше по времени, я в дистанциях не шарю, в следующий раз засеки) Да это у тебя конституция такая, что ты быстро теряешь.
Цитата rtw0w (  ) Набрать сложнее,в целом. ну просто ты привёл в пример себя и зал, но у нас же разные цели.
Цитата rtw0w (  ) Ну мне просто жаль 2 года,которые угробил на создание своих кубиком-рубиков и прочего.Потому поддерживаю.Как жену найду,так и забью уже наверное Главное, жене-то нельзя будет полнеть, а тебе можно))
Цитата rtw0w (  ) Так тебе тогда вообще норм так поэтому и поставила смайлик с очками, про смену просто спросила.Добавлено (26.06.2016, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) можешь, для этого достаточно быть фаном Реал Мадрида, Басрелоны, сб Португалии или Испании а кто сказал, что я их фанат?)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 20:32 | Сообщение # 5055 |
 Преступник уровня S
| lukovicika, а я ничего и не говорил
|
|