Кучики Бьякуя против Хицугая Тоширо
|
|
|
|
D-Hanter | Дата: Четверг, 2013-02-14, 16:25 | Сообщение # 406 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-14
| Цитата (Finiarel) А при чём тут ограничения Цитата (Finiarel) при том, что когда их сняли он размазал Шао лон га не напрягаясь. Цитата (Finiarel) если банкайный капитан сливался от фракции? Цитата (Finiarel) В принципе можно посчитать. Банкай сильнее шикая в 5-10 раз. Так как мы не знаем сколько примерно у Хитсугаи можно взять средние показатели( в 7 раз). А сила была ослаблена печатью в 5 раз, банка тогда на столько же слабее. Вот и получается, что сражался Хитсугая не банкаем, а скорее чем - то между банкой и шикаем( по силе). Да и все техники требует реацу владельца, Хитсугая не мог применить ничего особо мощного, кроме Рюсенки из- за той же печати, так что она очень много значит. Цитата (Finiarel) Finiarel Я смотрю, на форуме всетаки есть адекваты, которые доказывают свою точку зрения, руководствуются здравым смыслом и аргументируют. А то я уже начал переживать. Р.S. Я признал тебя адекватным, а это не мало
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2013-02-14, 16:26 | Сообщение # 407 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (D-Hanter) Я признал тебя адекватным, а это не мало Назначай его хоть своим секретарём - суть от этого не меняется.
|
|
|
|
D-Hanter | Дата: Четверг, 2013-02-14, 16:32 | Сообщение # 408 |
 Генин
| 1. Бьякуя [ 283 ] [74.08%] 2. Хицугая [ 99 ] [25.92% WTF Не знал, что столько людей проголосовало, значит слухи об армиях фанбоев правдивы!? Естественно это касается не всех, но всеже  Добавлено (14.02.2013, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата (Lapidus) Назначай его хоть своим секретарём - суть от этого не меняется. Действительно, но PS,НА ТО И PS что не для всех(Именно в данном контексте). Да, и ты проигнорировал мои посты, кроме последней фразы, вырваной из контекста.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2013-02-14, 16:33 | Сообщение # 409 |
 Иной уровень
| Цитата (D-Hanter) Да, и ты проигнорировал мои посты Если я что-то игнорирую - значит мне неинтересно это.
|
|
|
|
D-Hanter | Дата: Четверг, 2013-02-14, 16:37 | Сообщение # 410 |
 Генин
| Цитата (Lapidus) Если я что-то игнорирую - значит мне неинтересно это. Конечно, ведь это факты и здравый смысл, Зачем тебе это Это мешает фапать на любимых персонажей
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2013-02-14, 16:42 | Сообщение # 411 |
 Иной уровень
| Цитата (D-Hanter) Это мешает фапать на любимых персонажей На каких "любимых"? Бьякуя мне также, как и Хицугая не нравится. Но аристократ продемонстрировал достаточно впечатляющих техник...Цитата (D-Hanter) ведь это факты и здравый смысл Факт и здравый смысл - абсолютно разные понятия.
|
|
|
|
D-Hanter | Дата: Четверг, 2013-02-14, 16:45 | Сообщение # 412 |
 Генин
| Цитата (Ahilles) бьякуя сильнее....хитцугая скорее всего скоро станет сильнее но,,,бьякуя сейчас то же станет на много сильнее А потом хицугая станет сильнее, но ненадолго, ведь очень скоро бьякуя его перегонит, а потом будет ап тосиро и т.д. и т.п.  Добавлено (14.02.2013, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата (Lapidus) Факт и здравый смысл - абсолютно разные понятия. И тебе не важно ни то ни другое  Добавлено (14.02.2013, 16:45) --------------------------------------------- Я ответил тебе на твои посты по теме, будь добр, не разводи флуд,а ответь на мои тематические посты 
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2013-02-14, 16:47 | Сообщение # 413 |
 Иной уровень
| Цитата (D-Hanter) И тебе не важно ни то ни другое Какое совпадение!  Добавлено (14.02.2013, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата (D-Hanter) а ответь на мои тематические посты Зачем мне это? Если ты фапаешь на слабые техники - я что, виноват в этом?
|
|
|
|
D-Hanter | Дата: Четверг, 2013-02-14, 16:57 | Сообщение # 414 |
 Генин
| Цитата (Lapidus) И тебе не важно ни то ни другое Цитата (Lapidus) Какое совпадение! Добавлено (14.02.2013, 16:47) Я не угадал, и это не совпадение(см.1 цитату), а закономерные выводы, ведь я опроверг все твои доводы и обосновал свое мнение, а ты проигнорировал мои посты Цитата (Lapidus) Если я что-то игнорирую - значит мне неинтересно это. Разве это не фанбойство? или это банальная упертость и пониженая самооценка? Мне одинаково безразличны эти персонажи, бьякуе немного симпотизирую, т.к. хорошо прописаный персонаж, но это НИКАК не влияет на картину БОЯ ВООБЩЕ.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2013-02-14, 17:05 | Сообщение # 415 |
 Иной уровень
| Цитата (D-Hanter) Мне одинаково безразличны эти персонажи Я разве не писал тоже самое? Для меня они даже в чём-то одинаковы (моей безразличностью к ним). Но Бьякуя показан сильнее.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-02-14, 17:08 | Сообщение # 416 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Аlаn) Таки Бьякуя и опытнее и мощнее снежка. Поддерживаю
Цитата (D-Hanter)
Разве это не фанбойство? или это банальная упертость и пониженая самооценка? нет, это значит, что ему Цитата (Lapidus) неинтересно это. Прими это и перестань заставлять его спорить с собой.
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Четверг, 2013-02-14, 17:27 | Сообщение # 417 |
 АНБУ
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-07-12
| Дайгурен Херинмару < Шарф Бьякуи Снежок ≈ Бьякуя Следовательно Бьякуя вин.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-02-14, 17:28 | Сообщение # 418 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (impersonal66) Дайгурен Херинмару < Шарф Бьякуи аргумент, че
|
|
|
|
D-Hanter | Дата: Четверг, 2013-02-14, 17:35 | Сообщение # 419 |
 Генин
| Цитата (Wzz) Разве это не фанбойство? или это банальная упертость и пониженая самооценка? Цитата (Wzz) нет, это значит, что ему Цитата (Wzz) неинтересно это Цитата (Wzz) Прими это и перестань заставлять его спорить с собой. У Агнии барто есть стих, детский, но очень мудрый.
Наш сосед Иван Петрович Знают нашего соседа Все ребята со двора. Он им даже до обеда Говорит, что спать пора.
Он на всех глядит сердито, Всё не нравится ему: - Почему окно открыто? Мы в Москве, а не в Крыму!
На минуту дверь откроешь - Говорит он, что сквозняк. Наш сосед Иван Петрович Видит всё всегда не так.
Нынче день такой хороший, Тучки в небе ни одной. Он ворчит: - Надень галоши, Будет дождик проливной!
Я поправился за лето, Я прибавил пять кило. Я и сам заметил это - Бегать стало тяжело.
- Ах ты, мишка косолапый, - Мне сказали мама с папой, - Ты прибавил целый пуд! - Нет,- сказал Иван Петрович, - Ваш ребёнок слишком худ!
Мы давно твердили маме: "Книжный шкап купить пора! На столах и под столами Книжек целая гора".
У стены с диваном рядом Новый шкап стоит теперь. Нам его прислали на дом И с трудом втащили в дверь.
Так обрадовался папа: - Стенки крепкие у шкапа, Он отделан под орех!
Но пришёл Иван Петрович - Как всегда, расстроил всех.
Он сказал, что всё не так: Что со шкапа слезет лак, Что совсем он нехорош, Что цена такому грош, Что пойдёт он на дрова Через месяц или два!
Есть щенок у нас в квартире, Спит он возле сундука. Нет, пожалуй, в целом мире Добродушнее щенка.
Он не пьёт ещё из блюдца. В коридоре все смеются: Соску я ему несу.
- Нет! - кричит Иван Петрович. - Цепь нужна такому псу!
Но однажды все ребята Подошли к нему гурьбой, Подошли к нему ребята И спросили: - Что с тобой?
Почему ты видишь тучи Даже в солнечные дни? Ты очки протри получше - Может, грязные они?
Может, кто-нибудь назло Дал неверное стекло?
- Прочь! - сказал Иван Петрович. - Я сейчас вас проучу! Я,- сказал Иван Петрович, - Вижу то, что я хочу.
Отошли подальше дети: - Ой, сосед какой чудак! Очень плохо жить на свете, Если видеть всё не так.
Нужно принимать все как есть а не только на то, что тебе нравится, в один прекрасный момент тебя может, например, сбить машина , ведь тебе не интересно, что горел "красный", и тогда, как бы тебе не нравился этот факт, тебе придется обратить на эту машину свое внимание(Надеюсь метафора понятна? )
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2013-02-14, 17:37 | Сообщение # 420 |
 Иной уровень
| D-Hanter, заюзаю твою же цитату - "харэ флудить". Добавлено (14.02.2013, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата (D-Hanter) Нужно принимать все как есть а не только на то, что тебе нравится Тогда у тебя проблемы.
|
|
|
|