Какаши против Дейдара
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2011-07-02, 17:30 | Сообщение # 841 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (MENTALOS) Саннины меня разочаровали, на фоне многих персов во втором сезоне они оказались фуфлом. Дей не исключение. Да,особенно после начала войны,оставшихся "центральных" персонажей,слишком жёстко прокачивают,да и всё больше раскрывают погибших каге,которые даже показав 1-2 способности уже становятся на уровень саннинов. Но Дей тут не в теме,если проанализировать его бой с Саске,то ясно,что по сути он не такой уж и сильный.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-07-02, 17:32 | Сообщение # 842 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (rtw0w) Но Дей тут не в теме,если проанализировать его бой с Саске,то ясно,что по сути он не такой уж и сильный. У Саске просто неудобные способности были, вот и всё. У саннинов и близко таких нет. А насчёт силы. Он чуть один не угробил одну из сильнейших деревень, это мало кто сможет)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2011-07-02, 17:34 | Сообщение # 843 |
| Quote (MENTALOS) У Саске просто неудобные способности были, вот и всё. У саннинов и близко таких нет. А насчёт силы. Он чуть один не угробил одну из сильнейших деревень, это мало кто сможет) Саске просто очень силён... Да понимаю,скажи это ))) Quote (MENTALOS) А насчёт силы. Он чуть один не угробил одну из сильнейших деревень, это мало кто сможет) А это просто у него техники такие,хороши для разрушения,именно в пвпшных боях Дейдара не очень.Там в песке,только Гаара более менее сильный,остальные дно.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-07-02, 17:37 | Сообщение # 844 |
 Чунин
| Quote (rtw0w) Саске просто очень силён... Да понимаю,скажи это )))
Мечтай) У них ничья была)
Quote (rtw0w) А это просто у него техники такие,хороши для разрушения,именно в пвпшных боях Дейдара не очень.Там в песке,только Гаара более менее сильный,остальные дно.
Да ну. Мало кто способен сражаться против летающих целей. Вдобавок защититься от его ультов тоже. Один разносит всё на километры, второй создаёт невидимые бомбы. Даже если он не мего в силе, он многим неудобен, за счёт этого и побеждает.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2011-07-02, 17:40 | Сообщение # 845 |
| Quote (MENTALOS) Мечтай) У них ничья была) Неа,смотри.Дейдара сделал харакири,даже,если-бы Саске умер от взрывной волны,по факту первым свою жизнь закончил бы Дей,а уже через доли секунды учиха,так что смирись,Саске вин. Quote (MENTALOS) Да ну. Мало кто способен сражаться против летающих целей. Вдобавок защититься от его ультов тоже. Один разносит всё на километры, второй создаёт невидимые бомбы. Даже если он не мего в силе, он многим неудобен, за счёт этого и побеждает. Зато много,кто способен забить эту летающую цель,ещё на земле.И да,почти у всех S рангов,есть дальние атаки.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-07-02, 17:43 | Сообщение # 846 |
 Чунин
| Quote (rtw0w) Неа,смотри.Дейдара сделал харакири,даже,если-бы Саске умер от взрывной волны,по факту первым свою жизнь закончил бы Дей,а уже через доли секунды учиха,так что смирись,Саске вин.
Не фажно. Он сам себя взорвал, так он ненавидел Учих) Может и ты из-за его неприязни к Учихам его так не любишь?)
Quote (rtw0w) Зато много,кто способен забить эту летающую цель,ещё на земле.И да,почти у всех S рангов,есть дальние атаки.
Ну Минато, Райкаге или Наруто конечно смогут прибить его раньше, но большинство нет) Атак стоющих на дистанции почти ни у кого нет. Хотя есть ещё летающие противники. Конан и Ооноки и в воздухе вынесут его.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Суббота, 2011-07-02, 17:44 |
|
|
|
StoneIsland | Дата: Суббота, 2011-07-02, 17:45 | Сообщение # 847 |
Студент академии
Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-11
| Quote (MENTALOS) Конан и Ооноки и в воздухе вынесут его. Только они а какише нет))он нуб
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2011-07-02, 17:46 | Сообщение # 848 |
| Quote (MENTALOS) Не фажно. Он сам себя взорвал, так он ненавидел Учих) Может и ты из-за его неприязни к Учихам его так не любишь?) Нее,на Дейдару мне вообще пофиг,он даже больше нравится,чем не нравится,но мне реально кажется,что в пвп Дей почти всем S рангам сливает. Темболее,я не всем учихам симпатизирую Quote (MENTALOS) Атак стоющих на дистанции почти ни у кого нет. Хотя есть ещё летающие противники. Хочешь сказать,что не наберётся,даже 10 человек,которые сильнее Дея?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-07-02, 17:50 | Сообщение # 849 |
 Чунин
| Quote (0bITO_FANTASTY) Только они а какише нет))он нуб
Не только они) Но Какаши нет.
Quote (rtw0w) Хочешь сказать,что не наберётся,даже 10 человек,которые сильнее Дея?
Наберётся. У всех есть неудобные противники. Я практически у любого, кто не уровня Пейна могу найти 10 сильнейших или хотя бы равных противников.
Quote (rtw0w) Нее,на Дейдару мне вообще пофиг,он даже больше нравится,чем не нравится,но мне реально кажется,что в пвп Дей почти всем S рангам сливает. Темболее,я не всем учихам симпатизирую
Для ПВП тоже хорош. Даже Какаши говорил что тот кто не имеет подходящих техник дальнего боя с ним не справится) И кого ты из Учих не любишь?)
|
|
|
|
[Fake] | Дата: Суббота, 2011-07-02, 18:53 | Сообщение # 850 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-06-10
| Если попадет Камуи то вин, если нет то луз. 60/40 В пользу Дея
|
|
|
|
Koron | Дата: Суббота, 2011-07-02, 19:14 | Сообщение # 851 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2008-11-15
| Дело в том, что в самом начале второго сезона Какаши уже сражался с Дейдарой. Точнее он вместе с Наруто пытались поймать и без того потрепанного Гарой, Мастера взрывов. Увы, не смогли. Какаши отобрал руку - на этом всё закончилось. А теперь представьте, что у Дейдары были бы полные запасы глины и чакры. Думаю, что он бы выиграл. Но, опять таки, здесь все зависит от обстановки. Саске быстро определил слабое место взрывных техник Дейдары. Думаю, что Какаши догадался бы еще быстрее, что глиняные бомбы можно ликвидировать стихией молнии. При этом, Какаши уже будет иметь МШ, в отличие от Саске на момент битвы с Дейдарой. Плюс, Какаши успел явно усовершенствовать свой МШ. Теперь он по несколько раз может его использовать. В таком случае расклад будет примерно такой: 50,51% на 49,49% в пользу Дейдары ))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2011-07-02, 19:42 | Сообщение # 852 |
| Quote (MENTALOS) Наберётся. У всех есть неудобные противники. Я практически у любого, кто не уровня Пейна могу найти 10 сильнейших или хотя бы равных противников. Ладно,сформулирую по другому,по твоему Дейдара входит в ТОП 10 по общей силе? Quote (MENTALOS) Для ПВП тоже хорош. Даже Какаши говорил что тот кто не имеет подходящих техник дальнего боя с ним не справится) Ладно это всё не суть,Какаши ведь имеет все эти техники.Да и контроль молнии у него не намного хуже(если хуже),чем у Саске.И да в манге много чего говорят,дабы показать "крутость" персонажа. Quote (MENTALOS) И кого ты из Учих не любишь?) Итачи мне не нравится)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 03:05 | Сообщение # 853 |
 Чунин
| Quote (rtw0w) Ладно,сформулирую по другому,по твоему Дейдара входит в ТОП 10 по общей силе?
Без понятия на счёт топа, тут замкнутый треугольник у многих персов. Типо А сильнее В, В сильнее С, С сильнее А.
Quote (rtw0w) Ладно это всё не суть,Какаши ведь имеет все эти техники.Да и контроль молнии у него не намного хуже(если хуже),чем у Саске.И да в манге много чего говорят,дабы показать "крутость" персонажа.
Нет. Какаши так не проводит молнию через себя и удлиняющегося чидори у него нет, вдобавок летать тоже не умеет. Потому ему сложнее будет.Добавлено (03.07.2011, 03:05) --------------------------------------------- Какаши. Пока Дей слепит глину, половины туловища не найдёт после камуи.
|
|
|
|
Apximar | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 09:28 | Сообщение # 854 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-08
| Какаши однозначно,уже расклады давал.
Если на земле, тут все понятно, решит быстрый нин, сайтун(волна или водяной дракон), дайтун, райтун(волк из электричества). В принципе и камуи есть для подстраховки, если дей начнет взрываться(взрыв поглотить).
Если в воздухе 1-2 камуи+ дальнобойный нин вроде водяного дракона или электрического волка.А как тут еще не вспоминть, что райкири подойдет и электрический клон, ведь техники молнии на время нейтрализуют глину Дея. А за это время можно добить. =========================================== Огромный минус Дея в том, что он довольно долго техники подготавливает.
|
|
|
|
Tower | Дата: Среда, 2011-07-06, 21:23 | Сообщение # 855 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-05-10
| Какаши имхо
|
|