Какаши против Дейдара
|
|
|
|
Тооби | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 22:38 | Сообщение # 46 |
Студент академии
Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08
| Дейдара продует его засосет в другое измерение и все дела)
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 22:39 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Nika_Uchiha) Igno, Дей по любому выматает Какаши. Ты сейчас так говоришь, как будто Дей с начала боя будет себя взрывать. Если даже дойдет до самоуничтожения, Какаши будет не в лучшей форме, и не факт что до этого не использует МШ. нет, какаши может использовать камуи 3 раза. так что твои аргументы не верны. дей - слабак, который проиграл пацану, без серьезных техник. какаши - гений, который развит во всех вопросах.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 22:44 | Сообщение # 48 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-08
| да и кстати опора будет к примеру статуя из собак она еще выше меча саске илиже я уверен деревья всегда будут рядом Добавлено (18.01.2010, 22:44) --------------------------------------------- он изматает какши(смешно) да у него мазги даже не подумают об этом тока о взрывах и думает
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 22:49 | Сообщение # 49 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (sevkorsar) пусть он даже и мш не супер бістро сделал но этой скорости хватит для того чтобы активировать его и какаши может в землю спрятатся и из под земли прописать чидори или одурачить этого психа клоном а сам нападет с другой стороны также можно сделать и с собаками а дотенутся он всегда сможет уж ума у него на это хватит и нельзя забывать про всякую мелочь типо сюрикенов, кунаев ну и канечно камуи всегда поможет какши ведь уже была подобная ситуация когда видились дейдара и какши впервый раз он и засосал взрыв дейдары так что какши ВИН. Боже мой....вы все сейчас так говорите как будто Дейдара генин недоделанный. Что ты прицепился к этим собакам? Какаши ими не пользовался в битве еще со времен Забузы. Ты постоянно забываешь, что Дей специализируется на дальнем расстоянии, значит о битве на земле и речи не будет. Если даже дотянется, у Дея полно других птиц. Да не засосет он его. Сил просто не хватит.Добавлено (18.01.2010, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Igno) нет, какаши может использовать камуи 3 раза. так что твои аргументы не верны. дей - слабак, который проиграл пацану, без серьезных техник. какаши - гений, который развит во всех вопросах. Где он использовал Камуи три раза? Дей далеко не слабак.Добавлено (18.01.2010, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (sevkorsar) да и кстати опора будет к примеру статуя из собак она еще выше меча саске илиже я уверен деревья всегда будут рядом А если они будут драться в пустыне? Нужно уточнять место битвы.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 22:51 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Quote (Nika_Uchiha) Где он использовал Камуи три раза? почитай его бой с дейдарой. первым он оторвал ему руку, второй не смог сконцентрировать и перестал, а третим засосал взрыв. Quote (Nika_Uchiha) Дей далеко не слабак. основные компоненты для победы над ним: 1. шаринган 2. стихия молнии 3. мозги. и это продемонстрировал саске. а какаши в разы сильнее того саске и в разы лучше развит во всем.
|
|
|
|
Тооби | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 22:52 | Сообщение # 51 |
Студент академии
| Nika_Uchiha, да неважно где все равно Дей проиграет на любом поле Какаши сильнее и опытней а дей всегда имеет слабые места .
|
|
|
|
_SHiKaMaRu_NaRa_Im_lazy | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 22:53 | Сообщение # 52 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-01-12
| Quote (Nika_Uchiha) Дей по любому выматает Какаши Вымотает но не убьет
|
|
|
|
Тооби | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 22:54 | Сообщение # 53 |
Студент академии
| _SHiKaMaRu_NaRa_Im_lazy, согласен))не убьет))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 23:02 | Сообщение # 54 |
Студент академии
| Quote (Igno) почитай его бой с дейдарой. первым он оторвал ему руку, второй не смог сконцентрировать и перестал, а третим засосал взрыв. Если второй сорвался, значит сводится только к двум. Quote (Igno) основные компоненты для победы над ним: 1. шаринган 2. стихия молнии 3. мозги. и это продемонстрировал саске. а какаши в разы сильнее того саске и в разы лучше развит во всем. Игно, если уж Какаши сделает все тоже что и Саске, и дойдет до самоуничтожения, взрыв он засосать не сможет. Это просто абсурдно. Quote (Тооби) да неважно где все равно Дей проиграет на любом поле Какаши сильнее и опытней а дей всегда имеет слабые места . Важно. От места битвы зависит исход боя. Как будто у Какаши нет слабых мест. Вы меня поражаете. Quote (_SHiKaMaRu_NaRa_Im_lazy) Вымотает но не убьет Убьет.
|
|
|
|
Йога | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 23:02 | Сообщение # 55 |
 Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-09-28
| всеже я опять согласен с Тооби, только вот и Какаши имеет слабые места так шо я пока ешё не знаю....но в ближайшее время определюсь
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 23:06 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
| кароче можно забить на эту тему 83 процента зато что какаши вин и много людей в том числе и я рассказали почиму он вин.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 23:06 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Quote (Nika_Uchiha) Если второй сорвался, значит сводится только к двум. я б сказал 2.5 раза. а так как сейчас он им владеет гораздо лучше - 3 он сделает, если потребуется. Quote (Nika_Uchiha) Игно, если уж Какаши сделает все тоже что и Саске, и дойдет до самоуничтожения, взрыв он засосать не сможет. Это просто абсурдно. я уже обьяснял, что он просто засосет черный шар и все. это ито, если дей будет жив к этому моменту. я б сказал, что какаши к этому времени уже оторвет голову камуи (раз он попал в гвоздь и маленькую ракету на лету, то голову дею он снесет без проблем)
|
|
|
|
Йога | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 23:08 | Сообщение # 58 |
 Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-09-28
| sevkorsar, ....я тоже за какаши..................всеже шарик сделает свое дело.....вот только с самоуничтожением дейдары как быть..............надеюсь если саске смог использовать печать и ускользнуть то и какаши тоже ченить придумает
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 23:10 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
| исход битвы завист от места согласен но какаши может и сразу нахуй ему эти руки оторвать(с помощью мш) или сюрикенами закидать
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 23:11 | Сообщение # 60 |
Студент академии
| Quote (Igno) я б сказал 2.5 раза. а так как сейчас он им владеет гораздо лучше - 3 он сделает, если потребуется. Пока не покажут, что он может сделать ровно три, говорить не о чем. Quote (Igno) я уже обьяснял, что он просто засосет черный шар и все. это ито, если дей будет жив к этому моменту. я б сказал, что какаши к этому времени уже оторвет голову камуи (раз он попал в гвоздь и маленькую ракету на лету, то голову дею он снесет без проблем) Вот не надо только. Дей потрепает Какаши и не хило. Они оба будут измотаны.
|
|
|
|