Неджи или Гаара
|
|
Prospector | Дата: Пятница, 2009-02-20, 09:34 | Сообщение # 166 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-25
| Quote (Sasuke_Uchiha_xD) если человек е помнит как их звать плюс саске и суске это просто с разных переводов ^__^ я просто не замарачивался на правописании.. случайно видимо написал сУске а конечн всегда пишу сАске впринципе как мне кажется правильно=))))
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Пятница, 2009-02-20, 15:29 | Сообщение # 167 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2008-11-06
| Quote (Neji_Hyuuga) Посмотрел этот бой и впрям ^_^Ну всеравно Бьякуган увидит любое движение даже под землей)) Хотя посмотрев этот бой я уже не уверен, что Неджи победит))Лан всеравно пока не увижу их бой буду считать, что они равны)) Всё с бьякуганом...Бьякуган не поможет,если Нейджи не будет знать куда смотреть! Quote (Neji_Hyuuga) Это все фантазии я тоже могу много че придумать))А то,что Гаара дальний боец а Неджи в основном ближний ничего не решает.Кимимаро ближний, и еслиб не его болезнь, он бы убил Гаару. Ты не сравнивай Кимимару и Нейджи.Да Кими ближний боец,но у него техники особые,от них никуда не уйдёшь!А у Нейджи такого нет.
|
|
|
|
_Meyr_ | Дата: Пятница, 2009-02-20, 16:21 | Сообщение # 168 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-01-31
| Koro4e GAARA rulit.......u Neji ne o4en' raznoobraznie jutsu..... a Gaara mojet sotvarit' vse s peska............................... Ya na 100% za GAARU!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Пятница, 2009-02-20, 19:20 | Сообщение # 169 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2008-11-27
| Quote (Волчонок) Всё с бьякуганом...Бьякуган не поможет,если Нейджи не будет знать куда смотреть! Ты наверно забыло его свойства у него обзор 360 градусов на большом расстоянии(я точное уже не помню) ему не надо никуда смотреть он сразу видет все и вся)),ток есть слепое пятно. Quote (Волчонок) Ты не сравнивай Кимимару и Нейджи.Да Кими ближний боец,но у него техники особые,от них никуда не уйдёшь!А у Нейджи такого нет. Суть сравнения, что Кимимаро тоже ближний и все.Да у него есть особые способности кекегенкай,но у Неджи они тоже есть только совсем другие.
|
|
|
|
Moon | Дата: Пятница, 2009-02-20, 19:33 | Сообщение # 170 |
АНБУ
Награды: 95
Дата регистрации: 2008-12-14
| Песщанный Гаара. Ну я так думаю
|
|
|
|
-s-a-k-u-r-a | Дата: Пятница, 2009-02-20, 19:59 | Сообщение # 171 |
 Студент академии
Награды: 187
Дата регистрации: 2008-12-09
| думаю Гаара
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Пятница, 2009-02-20, 20:06 | Сообщение # 172 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Neji_Hyuuga) Ты наверно забыло его свойства у него обзор 360 градусов на большом расстоянии(я точное уже не помню) ему не надо никуда смотреть он сразу видет все и вся)),ток есть слепое пятно. А что если Гаара будет отвлекать Нейджи?И тот не сможет заметить песок.Такое вполне вероятно.В принципе бесполезно спорить с фанатом Нейджи)))
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Пятница, 2009-02-20, 20:16 | Сообщение # 173 |
 АНБУ
| Quote (Волчонок) А что если Гаара будет отвлекать Нейджи?И тот не сможет заметить песок.Такое вполне вероятно.В принципе бесполезно спорить с фанатом Нейджи Во первых я не фанат вообще)) Во вторых мне они нравятся одинаково просто тут все за Гаару вот я и решил Неджи поддержать,а вообще мне Джирая больше нравится.А ник такой,потомучто имя его нравится ^_^ В третьих я всегда говорю, как думаю(непредвзято к тому или иному персонажу) и я уже признал что Неджи не победит,когда бой с Кимимаро пересмотрел,но и считаю что он и не проиграяет))Просто считаю что они равны.Сложно их мне сравнивать они оба очень сильны и меня только автор убедит кто из них сильней. В четвертых отвлеч??это смешно звучит.Его особенность в том, что он все атаки видит,кроме слепого пятна.Почемуже его Кидомару не отвлек.
|
|
|
|
Prospector | Дата: Пятница, 2009-02-20, 20:20 | Сообщение # 174 |
 Чунин
| нЯ+) оки я за Неджи тоже=) потому что многие за Гаару.. а то тему закроют ^__^ Неджи КРУТ но Гаара не хуже=) но суть в том что они не будут сражаться ну а точнее наврятли((( а конечн хотелось бы посмотреть
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Пятница, 2009-02-20, 20:20 | Сообщение # 175 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Neji_Hyuuga) Во первых я не фанат вообще)) Во вторых мне они нравятся одинаково просто тут все за Гаару вот я и решил Неджи поддержать,а вообще мне Джирая больше нравится.А ник такой,потомучто имя его нравится ^_^ В третьих я всегда говорю, как думаю(непредвзято к тому или иному персонажу) и я уже признал что Неджи не победит,когда бой с Кимимаро пересмотрел,но и считаю что он и не проиграяет))Просто считаю что они равны.Сложно их мне сравнивать они оба очень сильны и меня только автор убедит кто из них сильней. В четвертых отвлеч??это смешно звучит.Его особенность в том, что он все атаки видит,кроме слепого пятна.Почемуже его Кидомару не отвлек. Ух ты ж как))))Ну чем мог Кидоумару отвлечь?А у Гаары песочка оооочень много и на обманный манёвр хватит.Но ты всё таки признал,что Нейджи не победит.В любом случае мы никогда не узнаем,что случится.
|
|
|
|
Prospector | Дата: Пятница, 2009-02-20, 20:22 | Сообщение # 176 |
 Чунин
| Волчонок, и я про тоже=)
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Пятница, 2009-02-20, 20:29 | Сообщение # 177 |
 АНБУ
| Quote (Волчонок) Ух ты ж как))))Ну чем мог Кидоумару отвлечь?А у Гаары песочка оооочень много и на обманный манёвр хватит Ты бой с Кидомару помниш сколько там всего он в него швырял и пауков и стрелы свои их просто тысячи было,но Неджи видел их все и слегкость отражал пока не пропустил 1стрелу в слепое пятно и Кидомару это просек сразуже этим воспользовался. Quote (Волчонок) Но ты всё таки признал,что Нейджи не победит.В любом случае мы никогда не узнаем,что случится. А ты незаметила,что я написал ранее?))) Яб нехотел, чтоб они сражались тока, если ради соревнования))
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Пятница, 2009-02-20, 20:33 | Сообщение # 178 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Neji_Hyuuga) Ты бой с Кидомару помниш сколько там всего он в него швырял и пауков и стрелы свои их просто тысячи было,но Неджи видел их все и слегкость отражал пока не пропустил 1стрелу в слепое пятно и Кидомару это просек сразуже этим воспользовался. Ну так я не это имела в виду.Ладно,забей)))) Quote (Neji_Hyuuga) А ты незаметила,что я написал ранее?))) Яб нехотел, чтоб они сражались тока, если ради соревнования)) А этого и не будет.Зачем Казекаге драться с джоунином из деревни,с которой он поддерживает дружеские связи?Такого не будет)))
|
|
|
|
Hamec01 | Дата: Суббота, 2009-02-21, 02:52 | Сообщение # 179 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Эстония
| Neji_Hyuuga, Прости с фантазией у меня хренова я реалист, а как бы дакобы убил бы, еслиб, это уже не важно Важно как раз дальний бой или ближний, если дав тебе мечь и камень против лучника на выской башне ты убьёшь лучника? нет, так что поставить себя на месте неджи да он офигенный боец и т.д но не в этом случае
|
|
|
|
Nijaz | Дата: Суббота, 2009-02-21, 12:38 | Сообщение # 180 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2008-11-26
|
|
|