Неджи или Гаара
|
|
Pein_Rinegan | Дата: Четверг, 2009-02-19, 21:34 | Сообщение # 151 |
Генин
Награды: 9
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-01-06
| Может этот "гений" и выиграет, ибо Гаара пустой! Но в песочницэ, или на чемпионате по вылепке из песка, у этого Хьюга просто нету шансов)))
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Четверг, 2009-02-19, 21:43 | Сообщение # 152 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-27
| Quote (Волчонок) Ну да,ну да.А ты забыл,что сначала Кидоумару тоже не знал этого?А потом раскусил Нейджи.Так что это ничего не решает.Да,пока Гаара не знает,но бой начнётся и через несколько минут он разгадает слабое место Нейджи. Я написал почему Гааре не найти это место. Кидомару случайно его нашел.Это потомучто у него атака такая.Гаара атакует песком а не стрелами. Чтоб попасть в слепое пятно надо из песка стрелу сделать и наче он заметит атаку.Слепое пятно маленькое и его найти можно только использую атаки похожие на атаки Кидомару,Сасори и т.д.У Гаары же совсем другие атаки более массивные которыми ему не найти это пятно, он его и искать не будет просто будет атаковать.Даже если он найдет это пятно то толку то от этого.Вспомни с какой скоростью Кидомару выпускал стрелы,только поэтому Неджи ничего не мог с этим сделать,хотя и придумал потом план)) А песок Гаары не такой быстрый и он вообще атакует по другому, его нельзя не заметить даже еслиб бьякугана небыло))
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Четверг, 2009-02-19, 21:48 | Сообщение # 153 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2008-11-06
| Но Гаары почти одолел Дейдару,что немало важно!Он тоже знает при каких обстоятельствах использовать свои техники.Соображалка у него отлично работает.И некоторые атаки Гаары не массивны.Он может проделать дыру в земле и через неё захватить Нейджи.
|
|
|
|
Prospector | Дата: Четверг, 2009-02-19, 21:56 | Сообщение # 154 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2008-11-25
| Quote (Neji_Hyuuga) Гаара врятли сможет этот секрет узнать.Поясню:Кидомару его узнал,потомучто у него атака строилась на большом количестве стрел из которых одна смогла достигнуть цели.Гаара же атакует совсем по другому. позволь с тобой не соглоситься в том то и дело что у Гаары атака заключается в кол-ве песка...а песчинок уж намного больше чем стрел у Кидомару.. а Неджи во время защиты двигаться не может а иначе у него и не было бы слепого пятна в этом и слабость этой защиты Добавлено (19.02.2009, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Neji_Hyuuga) Кидомару случайно его нашел.Это потомучто у него атака такая.Гаара атакует песком а не стрелами. всё таки я думаю ты тут не прав дело в том что Гаара при управлении песком чувствует его.. и при массивной атаке со всех сторон думаю не одна песчинка попадет в Неджи и как сказал Волчонок, сооброжалка и правда у Гаары нормуль додумается
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Четверг, 2009-02-19, 21:57 | Сообщение # 155 |
 АНБУ
| Quote (Волчонок) Но Гаары почти одолел Дейдару,что немало важно!Он тоже знает при каких обстоятельствах использовать свои техники.Соображалка у него отлично работает.И некоторые атаки Гаары не массивны.Он может проделать дыру в земле и через неё захватить Нейджи Я не оспариваю силу Гаары да он очень силен и лично мне неизвестно кто-бы победил просто кажется,что Неджи имеет чуть больше шансов на успех)) Про дыру в земле, я не понял как-это, он не Шикамару чтоб захватывать))
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Четверг, 2009-02-19, 22:01 | Сообщение # 156 |
Специальный Джоуннин
| Neji_Hyuuga, если он пустит песок в дыру,а потом этот песок выйдет из другой,так же как и у Шикамару,то песок захватит ногу Нейджи.Гаара может им управлять,песок коснётся Нейджи и схватит его.А потом песчаная гробница или погребение и Нейджи алис капут!
|
|
|
|
Prospector | Дата: Четверг, 2009-02-19, 22:03 | Сообщение # 157 |
 Чунин
| Quote (Neji_Hyuuga) Про дыру в земле, я не понял как-это, он не Шикамару чтоб захватывать)) если мне память не изменяет когда Суске украли ^__^ Гаара дрался с костяным.. не помню как его... вроде там он сотворил сто-то подобное.. но там была не земля а песок..не помню=) Neji_Hyuuga, как говориться сколько не спорь а каждый останется при своем мнени.. возможно и это возможно ;-)
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Четверг, 2009-02-19, 22:12 | Сообщение # 158 |
 АНБУ
| Quote (Prospector) позволь с тобой не соглоситься в том то и дело что у Гаары атака заключается в кол-ве песка...а песчинок уж намного больше чем стрел у Кидомару.. а Неджи во время защиты двигаться не может а иначе у него и не было бы слепого пятна в этом и слабость этой защиты Ты явно непонял,суть не в кол-ве .Он использует песок, как лавину и такое нельзя не заметить.Слишком большой обьект получается. Не двигается??Ты чет попутал техника кайтен-это вращение)))Когда он использует Кайтен у него нет слабости, слабость не в Кайтене а в бьякугане в обзоре есть слепое пятно, он может не увидеть атаку. Quote (Prospector) всё таки я думаю ты тут не прав дело в том что Гаара при управлении песком чувствует его.. и при массивной атаке со всех сторон думаю не одна песчинка попадет в Неджи и как сказал Волчонок, сооброжалка и правда у Гаары нормуль додумается Это слишком не правдоподомно звучит))Кто тебе сказал что он песок чувствует))Повторюсь даже если он найдет слабое место в бьякугане у него нет такой атаки, чтоб использовать эти знания. Quote (Волчонок) Neji_Hyuuga, если он пустит песок в дыру,а потом этот песок выйдет из другой,так же как и у Шикамару,то песок захватит ногу Нейджи.Гаара может им управлять,песок коснётся Нейджи и схватит его.А потом песчаная гробница или погребение и Нейджи алис капут! Хм.. этого не получится суть атаки Шикамару была в том что дыра уже была и он незаметно ее использовал.А если Гаара сделавет дыру в земле (что тоже сомнительно звучит^__^) то Неджи отреагирует.Если он захватит ногу то Неджи может выбросить чакру из всего своего тела(ну где песок будет) и все он свободен.Пример как от паутины освободился. Если он начнет делать дыру в земле то на это ему надо будет тратит песок (он же должен в землю уйти) Гаара получается без защиты останется.Бой будет не в пустыне песок только, который в колбе)). Quote (Prospector) если мне память не изменяет когда Суске украли ^__^ Гаара дрался с костяным.. не помню как его... вроде там он сотворил сто-то подобное.. но там была не земля а песок..не помню=) Не Суске,а Саске.не костяным, а Кимимаро^__^ Он такого неделал))
Сообщение отредактировал Neji_Hyuuga - Четверг, 2009-02-19, 22:14 |
|
|
|
Prospector | Дата: Четверг, 2009-02-19, 23:02 | Сообщение # 159 |
 Чунин
| почудилось?) ну я не помню где-то было такое
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Четверг, 2009-02-19, 23:04 | Сообщение # 160 |
Специальный Джоуннин
| Я недавно смотрела этот момент и Гаара захватил Кимимарои тот упал
|
|
|
|
Prospector | Дата: Четверг, 2009-02-19, 23:08 | Сообщение # 161 |
 Чунин
| вот вот =) спасиб за поддержку Волчонок!  Добавлено (19.02.2009, 23:08) --------------------------------------------- вот вот =) спасиб за поддержку Волчонок! 
|
|
|
|
Sasuke_Uchiha_xD | Дата: Четверг, 2009-02-19, 23:51 | Сообщение # 162 |
| Quote (Neji_Hyuuga) Не Суске,а Саске.не костяным, а Кимимаро^__^ Он такого неделал)) если человек е помнит как их звать плюс саске и суске это просто с разных переводов
|
|
|
|
Hamec01 | Дата: Пятница, 2009-02-20, 00:44 | Сообщение # 163 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Эстония
| Quote (Neji_Hyuuga) Интелект у Гаары немного выше,но это не факт, что он победит,потомучто и Неджи не дурак. Пусть летает это ему особо не поможет, у Неджи уже появились дальние техники,которых ему нехватало в бою с Кидомару. Даже дальная атака неджи не сможет достать Гаару если он поднимиться немного выше, Гаара будет просто абсолютно защишен от любых аткан неджи, а неджи придёться попотеть и в итоге неджи просто устанет а там и делов то останеться
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Пятница, 2009-02-20, 02:08 | Сообщение # 164 |
 АНБУ
| Quote (Волчонок) Я недавно смотрела этот момент и Гаара захватил Кимимарои тот упал Посмотрел этот бой и впрям ^_^Ну всеравно Бьякуган увидит любое движение даже под землей)) Хотя посмотрев этот бой я уже не уверен, что Неджи победит))Лан всеравно пока не увижу их бой буду считать, что они равны)) Quote (Hamec01) Даже дальная атака неджи не сможет достать Гаару если он поднимиться немного выше, Гаара будет просто абсолютно защишен от любых аткан неджи, а неджи придёться попотеть и в итоге неджи просто устанет а там и делов то останеться Это все фантазии я тоже могу много че придумать))А то,что Гаара дальний боец а Неджи в основном ближний ничего не решает.Кимимаро ближний, и еслиб не его болезнь, он бы убил Гаару.
|
|
|
|
Sasuke_Uchiha_xD | Дата: Пятница, 2009-02-20, 06:52 | Сообщение # 165 |
| кароч у гаары побольше шансов на пол процентика
|
|
|
|