Клан ориентирован на фанатов аниме и манги Fairy Tail (Хвост Феи), но мы рады приветствовать абсолютно любых желающих вступить в наш клан, вне зависимости от их предпочтениях в аниме. Основная цель клана - создание дружественной атмосферы, сходной с атмосферой самой манги FT, где каждый сможет поговорить о том, что его интересует, где каждый сможет высказать свое мнение, обсудить что либо в компании друзей-сокланов.
Три основных правила: 1. Не превращать главную страницу клана во флудилку. 2. Не оскорблять/не идти на конфликт с другими участниками клана. 3. Не кидать большие изображение без спойлеров.
Douga покидает клан, он мне не друг, так что в гости пусть его возьмет кто нибудь другой.
Ты себя нормально чувствуешь, обезьянка?
А теперь объясняю обезьянке, которую природа обделила мозгом даже по меркам макак, с чего я решил свалить. У меня в жизни в ближайшие пару дней произойдёт кое-что. И ближайшие 3-4 месяца, а скорее навсегда мне будет насрать на НБ. Насрать значит меня не будет. Вообще. Вы собираетесь возрождать клан? Ещё вопрос: вам нужен труп в составе? Ок ёпт, забудь просто что я написал, ща удалю коммент. В клане, так в клане. А теперь главное:
На кой хер ты это написал, если обращался я не к тебе?
А теперь объясняю обезьянке, которую природа обделила мозгом даже по меркам макак, с чего я решил свалить. У меня в жизни в ближайшие пару дней произойдёт кое-что. И ближайшие 3-4 месяца, а скорее навсегда мне будет насрать на НБ. Насрать значит меня не будет. Вообще.
Ну так, собирай свои вещички и вали, бабуин(⌒‿⌒)
ЦитатаDouga ()
Вы собираетесь возрождать клан?
Уже сомневаюсь, если честно.
ЦитатаDouga ()
Ещё вопрос: вам нужен труп в составе?
Мы ими и так были.
ЦитатаDouga ()
На кой хер ты это написал, если обращался я не к тебе?
Потому что...
ЦитатаJellalMeteor ()
зам. главы клана.
И какая тебе разница, кто даст тебе пинка под зад?
Нравится писать херню, а потом читать, что ты обезьяна? Окей, волосатик. Чо и как, в экстазе?
ЦитатаPsyhopomp ()
Ну так, собирай свои вещички и вали, бабуин
Ты обезьянка-шлюшка. Сначала нормально общались, потом ты начал Сэнду вылизывать. Я твои вбросы и тупой тролинг из под Сэнда игнорировал херову тучу раз, а теперь задумался: какого хрена я терплю какого-то нуба? Сэнд хоть угарает, просто образ держит, а тебе только языком поработать. Кому дальше вылизывать начнёшь? Таким ходом всем и всё
ЦитатаPsyhopomp ()
Уже сомневаюсь, если честно.
Заму насрать на свой клан. Хуёвый зам=хуёвый клан. Мики, меняй этого петуха
ЦитатаPsyhopomp ()
Мы ими и так были.
Хуёвый зам=хуёвый клан. И добавлять нечего. Мики, я серьёзно, ты вообще в курсе насколько тупую макаку властью наделил?
ЦитатаPsyhopomp ()
Потому что...
И в этом суть двух твоих постов. Ты так и не ответил на то, что любишь сразу в два отверстия
ЦитатаPsyhopomp ()
И какая тебе разница, кто даст тебе пинка под зад?
Пинок под зад мне гуляющая обезьяна дать не может. Я таких как ты траляля на изи, только не видать тебе моего банана, его заслужить надо Ayehappy, если ты не заметила, претензии у него ко мне, а не у меня. И нормально общался только я, в поместье пруфов дохрена, но это было, пока не заколебали высеры этого нуба.
Заму насрать на свой клан. Хуёвый зам=хуёвый клан. Мики, меняй этого петуха
Тебе какая должна быть разница? Ты вообще решил уйти.
ЦитатаDouga ()
Я таких как ты траляля на изи, только не видать тебе моего банана, его заслужить надо
Лучше съешь его и подавись.
ЦитатаDouga ()
И в этом суть двух твоих постов. Ты так и не ответил на то, что любишь сразу в два отверстия
ЦитатаDouga ()
И нормально общался только я, в поместье пруфов дохрена, но это было, пока не заколебали высеры этого нуба.
ЦитатаDouga ()
Ты обезьянка-шлюшка. Сначала нормально общались, потом ты начал Сэнду вылизывать. Я твои вбросы и тупой тролинг из под Сэнда игнорировал херову тучу раз, а теперь задумался: какого хрена я терплю какого-то нуба? Сэнд хоть угарает, просто образ держит, а тебе только языком поработать. Кому дальше вылизывать начнёшь? Таким ходом всем и всё
Тошно тебя читать. Что-то выяснять с тобой, думаю тоже глупо. Научись следить за своими словами и перестать ролфить быдляцки, ок? Как ты со мной общаешься, то и получаешь в ответ.