Итачи или Пейн
|
|
god_of_universee | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 18:32 | Сообщение # 961 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-09-11
| Тут куча народу хватается за то что у Итачи сусано и типо он непобедим.Со способностями Пейна сусано нечего не решит.Только чуть чуть отсрочит смерть Итачи.Скорость сусано очень маленькая.Тем более если Пейн призовет статую короля ада то что Итачи сделает?Там поглощение души мгновенное.Предположим он начинает создавать сусано.В 3 этапа:1скелет(разрушимая часть,её в манге разрушал райкаге),2плоть(ну если её так можно назвать,скелет покрывается слоем,возможно трудно разрушить но против поглощения трудно придется,70 процентов то что защита не выдержит)3появление щита(только тут Итачи НЕНАДОЛГО становиться неуязвим).Пейн на время сусано может защищаться или запечать сусано вместе с Итачи в чибаку тенсей.Пока сусано пробьется а вот и чакра кончилась да и глаза как после недели беспрерывной игры в комп.И что мы имеем в конечном счете?Итачи сдох,а Пейн продолжает жить и и радоваться жизни Добавлено (13.12.2009, 18:32) --------------------------------------------- Кстати я не понимаю как сусано может защитить до самого появления техники.Сусано появился после того как его Кирин шибануло.Если бы сусано так бы не спасал то один мощный шинра тенсей и Итачи надо было соскребать с пола
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 19:14 | Сообщение # 962 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| god_of_universee, кроме фанов, никто из нормальных людей не говорит, что итачи победит
|
|
|
|
master14 | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 20:41 | Сообщение # 963 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-03-13
| Короч, рулит Наруто он всех зделает!) А ваще мне нравица Итачи.. знач он победит!)
Сообщение отредактировал master14 - Воскресенье, 2009-12-13, 20:42 |
|
|
|
касаме_учиха | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 21:22 | Сообщение # 964 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-24
| если Итачи знает все приёмчики Пейна и будет действовать незамедлительно то тогда у Итачи будет шанс победить. а если он убьёт толстика (который поглащает чакру) то у Итачи значительно повысятся шансы. А взяв Тоцуку он сальет тела мира богов(самое главное). Остальных он сальет с помощью дистанции " фаерболы и аматерасу).
|
|
|
|
Cherkaz | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 02:59 | Сообщение # 965 |
 Чунин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-11
| ХоТел бы я посмотреть на эту битву=)))
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 06:09 | Сообщение # 966 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Скорее всего Пейн... Ну учитываю то, что у Итачи Шарики не вечные, у него уже проигрыш, а у Пейна тел до Фига. И настояшего выследить будет ТРУДНО. Учитывая способности ВСЕХ тел Пейна и Итачи, можно сказать одно: ИТАЧИ КОНЕЦ, ПЕЙН МОЛОДЕЦ! 
|
|
|
|
god_of_universee | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 14:05 | Сообщение # 967 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-09-11
| Quote (касаме_учиха) если Итачи знает все приёмчики Пейна и будет действовать незамедлительно то тогда у Итачи будет шанс победить. а если он убьёт толстика (который поглащает чакру) то у Итачи значительно повысятся шансы. А взяв Тоцуку он сальет тела мира богов(самое главное). Остальных он сальет с помощью дистанции " фаерболы и аматерасу). Мне интересно как он убьет толстяка?ни одно джуцу не сработает а тай ему не поможет,остальные тела его защитятДобавлено (14.12.2009, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (касаме_учиха) если Итачи знает все приёмчики Пейна и будет действовать незамедлительно то тогда у Итачи будет шанс победить. а если он убьёт толстика (который поглащает чакру) то у Итачи значительно повысятся шансы. А взяв Тоцуку он сальет тела мира богов(самое главное). Остальных он сальет с помощью дистанции " фаерболы и аматерасу). Мне интересно как он убьет толстяка?ни одно джуцу не сработает а тай ему не поможет,остальные тела его защитят
|
|
|
|
Mister_ZerA | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 17:57 | Сообщение # 968 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Quote (касаме_учиха) если Итачи знает все приёмчики Пейна и будет действовать незамедлительно то тогда у Итачи будет шанс победить. а если он убьёт толстика (который поглащает чакру) то у Итачи значительно повысятся шансы. А взяв Тоцуку он сальет тела мира богов(самое главное). А если 6 тел Пейна вобьют в Итачи свои железяки по самое "не балуй", то Пейн победит а если одно из тел Пейна сломает Итачи позвоночник, то...Пейн тоже победит. Хм...мне кажется однотипный сценарий
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 18:48 | Сообщение # 969 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (касаме_учиха) если Итачи знает все приёмчики Пейна и будет действовать незамедлительно то тогда у Итачи будет шанс победить. а если он убьёт толстика (который поглащает чакру) то у Итачи значительно повысятся шансы. А взяв Тоцуку он сальет тела мира богов(самое главное). Остальных он сальет с помощью дистанции " фаерболы и аматерасу). нет, шансов почти нет. ну он просто физически не выдержит этот продолжительный бой, даже если будет знать секрет пейна. но я думаю 4, а может даже и 5 тел он сможет прибить, но потом - конец итачи (кончится чакра, будет бессильный)
|
|
|
|
ARobben | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 19:51 | Сообщение # 970 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-12-14
| мне кажется пейн сильнее потому что итачи очень сильный против одного соперника и с этим поспорить нельзя цукаёми кольцо или амотерацуэто техники хороши против 1 но если их 6 то пейн сильнее 1 его хамелеон спрячится и не какой шаринган не заметит это моё мнение!
|
|
|
|
darkfire | Дата: Вторник, 2009-12-15, 01:49 | Сообщение # 971 |
Студент академии
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-05-21
| У пейна преимущество Ринеган! На него вроде бы илюзии не действуют,хотя пипец развели уже с этим наруто. пишут мол ринеган самые сильные глаза но мы нечего толком не увидели, бьякуган вообще херня даже не показывают, а шаринган самые писссссдатые типо получяются в итоге.
|
|
|
|
n1mp0 | Дата: Вторник, 2009-12-15, 08:04 | Сообщение # 972 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-11-20
| Техники Пейна наверно сильнее техник Итачи против таких соперников как Джирая или Орочи, и может даже сильнее всех, но Любой учиха для Пейна будет неудобным соперником, так как шаринган бы сразу впалил что настоящего нет рядом... А Итачи лучший илюзионист в манге на данное время, что ещё больше мешает Пейну, так как с илюзиями он не очень то дружит xD Что означает, Итачи сильнее Пейна на мой взгляд! Жаль только что он жил ради того, чтобы сделать сильнее свеего глупого брата...
Сообщение отредактировал n1mp0 - Вторник, 2009-12-15, 08:04 |
|
|
|
ilyas1994 | Дата: Вторник, 2009-12-15, 10:51 | Сообщение # 973 |
Чунин
Дата регистрации: 2009-12-09
| Quote Техники Пейна наверно сильнее техник Итачи против таких соперников как Джирая или Орочи, и может даже сильнее всех, но Любой учиха для Пейна будет неудобным соперником, так как шаринган бы сразу впалил что настоящего нет рядом... А Итачи лучший илюзионист в манге на данное время, что ещё больше мешает Пейну, так как с илюзиями он не очень то дружит xD Что означает, Итачи сильнее Пейна на мой взгляд! Жаль только что он жил ради того, чтобы сделать сильнее свеего глупого брата... не че толкового не сказал,с такими даже спорит не хочется,глупый фан итачи
|
|
|
|
Mister_ZerA | Дата: Вторник, 2009-12-15, 11:06 | Сообщение # 974 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Quote (n1mp0) так как с илюзиями он не очень то дружит То есть уже был момент, когда Пейн попадался в зрительное генджуцу(допустим шарингана)? Если нет, то обобщать ненужно. Quote (n1mp0) Что означает, Итачи сильнее Пейна на мой взгляд То есть Итачи самый-самый, понятно)))
Сообщение отредактировал Mister_ZerA - Вторник, 2009-12-15, 11:07 |
|
|
|
ilyas1994 | Дата: Вторник, 2009-12-15, 14:08 | Сообщение # 975 |
Чунин
Дата регистрации: 2009-12-09
| Генз Итачи не подействует на Пейна,он же труп сознание унего нету
|
|