Народ ну вы че)) какой нафиг >Итачи слабее Пейна< подумайте логичеcки.. Раз у Итачи черное пламя.. 1 глаз смотрит 2 глаз куда не глянет то все будет гореть.. (из серии) >пламя горит пока цель не исчезнет..< кароч все это долго писать.. к итогу то что хочу сказать.. допустим.. ДАЖЕ ЕСЛИ ПЕЙН И ПРОТИВОСТОИТ ЧЕРНОМУ ОГНЮ.. Сусано+меч тотсуко(в кого падает таво напечатает).. пример с Orachemary..+ орудие духа зеркало ято.. делаем выводы^^
Народ ну вы че)) какой нафиг >Итачи слабее Пейна< подумайте логичеcки..
Советую сделать тоже самое.
Quote (Slavhead)
Раз у Итачи черное пламя.. 1 глаз смотрит 2 глаз куда не глянет то все будет гореть.. (из серии) >пламя горит пока цель не исчезнет..<
А так же пламенем еще нужно попасть! Итачи не может "направлять" пламя на всех. И даже если какое-то из тел заденет, есть еще 5. И кто-то писал, что Аматерасу можно поглатить.
Quote (Slavhead)
Сусано+меч тотсуко(в кого падает таво напечатает).. пример с Orachemary..+ орудие духа зеркало ято..
Ты хоть видел какой Итачи был дохлый уже после минуты использования Сусано? Тем более с его здоровьем, сил хватит максимум на 3 теле, не больше.
Да Аматерасу можно поглатить, с помощью печати (как в 1 сезоне изврощенец зажимал Рыбку и Итачи) вроде еще может Какаши, с помощью той силы глаз, когда они с Наруто зажимали Дейдару, Какаши всосал 2 руку) и вроде есчо как-то, но все же.. >Ты хоть видел какой Итачи был дохлый уже после минуты использования Сусано?< .. ммм заметь когда с Саске с Итачи срожался, он уже был больной его рвало кровью, он не мог нормально срожатся.. с Саске он успел запечатать Орочимару.. не был он болен ну простоял бы он минут 10.. и порешалбы всех..
ммм заметь когда с Саске с Итачи срожался, он уже был больной его рвало кровью, он не мог нормально срожатся.. с Саске он успел запечатать Орочимару..
если ты так думаеш, то вспомни бой саске с райкаге, когда он использовал сусано. тогда он говорил, что это невыносимая боль. и там видно что он неможет его долго использовать. так что читай мангу внимательнее
Slavhead,ты сам логический по расуждай,на многие твои домыслы уже ответили,так что просто добавлю,От Аматератсу можно отбится уйти есть масса способов как это сделал райкаге когда на него Саске юзанул Аму,Пейн сможет отбиться каменым призывом пандой от Аммы уйти просто,Мир Призраков тупо поглотит Аму,Генз тут не че не решает так как уже говорил Трупы,и Сусано тут не че не решает так как Пейны не деревянные на месте стоять не будут и Сусано действует совсем недолго,Пейн сможет призывами отбиться от Сусано как это сделал саске все таки хоть немного времени займет,А вот чем же будет твой Итачи крыть техники Пейна?Ну допустим сразу юзанул Сусано будет отбиваться несколько минут от шинра тенсея,и все далбше у него не чего нету от Призывов чем он защититься?а от Чибаку Тенсея и говорить не чеого он донего не доживет и не защитьтся,
Ты хоть видел какой Итачи был дохлый уже после минуты использования Сусано? Тем более с его здоровьем, сил хватит максимум на 3 теле, не больше.
Итачи был дохдым из за того что был,-
1-болен, 2-в него долбанула молния, 3-он много раз использовал глаза,
Да не спорю сусанно много требует, но вот если Итачи все же вызовет Сусанно, то всем шести Пейнам не повезет если сам Нагато не вмешается... Тацука запечатает кого ни будь кто будет слишком шустрый, остальные подохнут от аматересу, не одна техника не сможет ранить Итачи кроме его же Сасанно, но в бою с Сазке он держался очень долго, а если он здоров то Пейна вынесет, но как я уже писал если появится Нагато то он его убьет одним глазиком, Нагато убьет Итачи,я имею в виду, но если Нагато не вмешается то Пейна сольют!!!...
Да не спорю сусанно много требует, но вот если Итачи все же вызовет Сусанно, то всем шести Пейнам не повезет если сам Нагато не вмешается... Тацука запечатает кого ни будь кто будет слишком шустрый, остальные подохнут от аматересу, не одна техника не сможет ранить Итачи кроме его же Сасанно, но в бою с Сазке он держался очень долго, а если он здоров то Пейна вынесет, но как я уже писал если появится Нагато то он его убьет одним глазиком, Нагато убьет Итачи,я имею в виду, но если Нагато не вмешается то Пейна сольют!!!...
Ты даже на мой пост еще не ответил и пишеш чушь,от аматератсу не кто не подыхал,а особенно Пейн Царство Ада сможет всех оживить,и ты мои посты хотя бы читал? там написано как Пейн сможет отбиться от Амы,этому есть вещьдок
Добавлено (12.12.2009, 13:19) --------------------------------------------- Димаю итачи сразу направится к настоящему пейну. я думаю он знает секреты пеина