На сколько времени у Итачи сил хватит сусано,тем более на поглотителя меч тотцука не прет.А защита долго держать не будет.Тем более сусано можно поглотить он же чакра.Огромное скопление чакры которое можно выкачать.
Добавлено (11.12.2009, 18:47) --------------------------------------------- Тем более если Пейн может повалить Итачи и вытащить душу.Он ведь прикосновением души забирает
На сколько времени у Итачи сил хватит сусано,тем более на поглотителя меч тотцука не прет.А защита долго держать не будет.Тем более сусано можно поглотить он же чакра.Огромное скопление чакры которое можно выкачать.
Итачи на вс данной битве здоровый значит он может её держать куча времени! Поглотитель поглощает Нинзютцу, а Сусанно это не чакра а материализованная иллюзия! Тацуки может запечатать все, и на поглотителя это ой как подействует!!!!
Пейн без Нагато ни кто, если бы еще Нагато сражался тогда да шанс у Итачи резко падает, но против одной техники Нагато Итачи победит!
Пейн без Нагато ни кто, если бы еще Нагато сражался тогда да шанс у Итачи резко падает, но против одной техники Нагато Итачи победит!
я вот читаю твои сообщения и не понимаю нифига что ты тут хочешь сказать: Пейн без Нагато ничто - да ладно? а мы не знали, что это техника Нагато, ты говоришь, что техника только одна: 6 путей Пейна? её разве можно назвать "всего одна техника"?
нет абсолютной защиты, так как и нет абсолютной атаки, у обоих есть шанс не сработать.. так всегда было и будет..
я считаю, что приуменьшать мощь нельзя, да и как у обладателя Ринеганна даже одна техника была бы несравнимо сильной. Вот уже вопрос о том сработает или не сработает всегда уходит на второй план, узнать ответ на вопрос можно в битве, но её не будет, поэтому это не причина и не аргумент
Поглотитель поглощает Нинзютцу, а Сусанно это не чакра а материализованная иллюзия!
Я имел ввиду не тело пейна,а демона с помощью которого он поглощает биджуу.Все равно что это иллюзия он использует чакру как на передвижение так и на атаку.Все равно Итачи сил не хватит одолеть Пейна.Не зря же он лидер
Думаю Пейн победит Итачи, 1)Генз на Пейнов врятли подействует,так как тут трупы и гензить он сможет только одного другие на мете не будут стоять 2)Мир Бога сможет отбить Аматератсу Шинра тенсеем 3)У Итачи осоется только одна имбовая техника эт Сусано она жрет много чакры и Итачи использует ее совсем недолго от нее можно убежать или защищаться призывами,Вообщем я это так написал чтобы бы бой был наравных а так Итачи полюбому не доживет до Сусано тут просто их больше Призывник,Поглотитель сможет Аму поглотить,Мир богов сразу сможет его сильным шинра тенсеем убить как стер Коноху,это если не считать еще Чибаку тенсей и других тел которые на месте не будут стоять
Сообщение отредактировал ilyas1994 - Пятница, 2009-12-11, 20:19
Не думаю что Аматерасу можно отбить Шинра Тенсеем!!! другое дело если с Итачи быб бы Саске он 100% победилибы
Шинра тенсей сможет отбить Аму так как это же огонь почему бы его и не отбить,да и Поглотитель сможет его поглотить,А Саске тут причем?Он там так для кросоты,
я вот читаю твои сообщения и не понимаю нифига что ты тут хочешь сказать: Пейн без Нагато ничто - да ладно? а мы не знали, что это техника Нагато, ты говоришь, что техника только одна: 6 путей Пейна? её разве можно назвать "всего одна техника"?
По сравснению с силой Нагато это можно назвать одной техникой, Нагато как кукольник у которого куклы это тела людей каждая из которых обладает одной уникальной техникой, что без Нагато она может, вальнуть только тех кто либо не знают секрета, что это не люди, или тех кто слаб...
Quote (GosDum)
ну а я написал что за техника, что же ещё имеет абсолютную защиту
Абсолютную защиту дает не само Сусанно а Щит который был у Итачи в комплекте св мечом!!!
Quote (god_of_universee)
Я имел ввиду не тело пейна,а демона с помощью которого он поглощает биджуу.Все равно что это иллюзия он использует чакру как на передвижение так и на атаку.Все равно Итачи сил не хватит одолеть Пейна.Не зря же он лидер
Пейн всего лишь техника Нагато она не может призвать Еретика, для этого понадобится сам Нагато...
Quote (ilyas1994)
Шинра тенсей сможет отбить Аму так как это же огонь почему бы его и не отбить,да и Поглотитель сможет его поглотить,А Саске тут причем?Он там так для кросоты,
Этот огонь не отразим, единственно ты можешь тупо не попасться в область обозрения правого глаза Итачи тогда он не сможет нормально нанести Аматересу, да и Аматересу кроме как видимости ни чего общего с огнем не имеет, это искажение пространства которое стирает объект на которого смотрит, как ты собираешься отразить то что даже не осязаемо и появляется лишь тогда когда на тебя направлен глаз!? ..
Этот огонь не отразим, единственно ты можешь тупо не попасться в область обозрения правого глаза Итачи тогда он не сможет нормально нанести Аматересу, да и Аматересу кроме как видимости ни чего общего с огнем не имеет, это искажение пространства которое стирает объект на которого смотрит, как ты собираешься отразить то что даже не осязаемо и появляется лишь тогда когда на тебя направлен глаз!? ..
но ведь Саске смог его отбить огнем когда Итачи использовал Аму
[img][/img]
,и Кто скозал что он не отрозим?это пламя просто горит 7 дней,Как это не осезаемо ты это сам придумал или кто то помог?Когда Итачи в бою с Саске юзал Аму то видно было что огонь перемещался за Саске а не сразу появился на нем
[img][/img]
,если оно не осезаемое то почему други чувствуют как оно горит на нем?