Какаши vs Саске
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 12:13 | Сообщение # 211 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-11-15
| Аскин, Интересно что так сильно в Какаши подорвало твой пукан?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-03-04, 12:16 | Сообщение # 212 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Адекват1 (  ) Интересно что так сильно в Какаши подорвало твой пукан? При чём тут хейт, вот обьясни мне? Просто я на перса не фанатею, вот и всё.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-03-04, 12:17 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Аскин (  ) Ты стал тролить, или как? Ибо слишком много жира. Кто знает p.s. по большей части победили Кагую,за счет Обито.(Обито/Какабито)
Цитата Адекват1 (  ) Че же не поставили Какаши против маленького Саске раз такое делают... Есть батлы где Кака 2 МШ против обычного Саске....
Цитата Аскин (  ) Сравни с ПП2 Саске и подумай ГОЛОВОЙ. Так стоп.... там что пп2 есть? Я думал обычный по стандарту без пп,макс с Чидори...(там же не написано про пп,как это с сусанкой сделано)
Цитата Аскин (  ) По твоему Какаши на момент войны сильнее Данзо с Изанагами, печатами, призывами и так далее..? Все кроме Изанаги,Какаши вполне контрит.(либо уходит если это взрывная печать как в конце боя с данзо)
Цитата Аскин (  ) Какаши будет сжигатся мечём Аматерасу в сусанке Я даже не помню,когда Саске это юзал.(именно меч а не пламя обычное против всяких зецу)
Цитата Аскин (  ) получать стрелами в пузо Уже камуил одну,на войне может и больше.
Цитата Аскин (  ) и получать расенган/рс в лицо прежде чем он вообще что то сделает Расенган камуится было в манге. РС да врятли сконтрит,ибо летит быстро. (с 1 МШ все что летит со скоростью Гудодамы/6-7 врат врятли камуит)
Цитата Аскин (  ) про ББшки и стрелы Энтона я вообще молчу. Это да. Врятли скамуит не имея 2 МШ.
Цитата Аскин (  ) А он и БЫЛ с силой Рика эти две минуты. А разве Какаши не использовал немат,а потом КР,и после чего немата нету.(после чего он камуил уже без немата)?
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 12:23 | Сообщение # 214 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Есть батлы где Кака 2 МШ против обычного Саске....
Нет.
Цитата Mike_Merser (  ) Так стоп.... там что пп2 есть? Я думал обычный по стандарту без пп,макс с Чидори...(там же не написано про пп,как это с сусанкой сделано)
Ну Какаши в 12 джонин, думаю у Саске 1 сезона после ПП2 тот же уровень.Добавлено (04.03.2017, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) При чём тут хейт, вот обьясни мне? Просто я на перса не фанатею, вот и всё.
Ты просто хейтеиш его, это очевидно, где про него что то пишут ты тут же появляешься и начинаешь нести какой то бред.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-03-04, 12:30 | Сообщение # 215 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Так стоп.... там что пп2 есть? Я думал обычный по стандарту без пп,макс с Чидори...(там же не написано про пп,как это с сусанкой сделано) Дефолтный Сасука 1 сезона = сасука с боя с Наруто, если нету приписки без ПП и так далее, то именно такой.
Цитата Mike_Merser (  ) Все кроме Изанаги,Какаши вполне контрит.(либо уходит если это взрывная печать как в конце боя с данзо) А слона чем контрит?
Цитата Mike_Merser (  ) Я даже не помню,когда Саске это юзал.(именно меч а не пламя обычное против всяких зецу) Это я в шторм заигрался в последнее время
Цитата Mike_Merser (  ) Уже камуил одну,на войне может и больше. А Саске с ВМШ может ими спамить от и до.
Цитата Mike_Merser (  ) Расенган камуится было в манге. РС да врятли сконтрит,ибо летит быстро. (с 1 МШ все что летит со скоростью Гудодамы/6-7 врат врятли камуит) Не особо важно что он камуил, он к его лицу не направлялся, плюс есть клоны которые изи катка чтоб подловить.
Цитата Mike_Merser (  ) А разве Какаши не использовал немат,а потом КР,и после чего немата нету.(после чего он камуил уже без немата)?
Не знаю.Добавлено (04.03.2017, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Адекват1 (  ) Ты просто хейтеиш его, это очевидно--- ---е имхо.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 12:31 | Сообщение # 216 |
 Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) ---е имхо.
Я расписал дальше почему это очевидно, ты можешь и дальше притворятся или признать это.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-03-04, 12:34 | Сообщение # 217 |
 Преступник уровня S
| Цитата Адекват1 (  ) Я расписал дальше почему это очевидно, ты можешь и дальше притворятся или признать это. Признать что? Что у тебя параноя раз я у тебя хейтер?
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 12:35 | Сообщение # 218 |
 Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) Признать что? Что у тебя параноя раз я у тебя хейтер?
Признать что ты хейтер и перестать это отрицать.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-03-04, 12:36 | Сообщение # 219 |
 Преступник уровня S
| Цитата Адекват1 (  ) Признать что ты хейтер и перестать это отрицать. Это то же самое, что признать что Ислам - мирная религия..
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 12:39 | Сообщение # 220 |
 Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) Это то же самое, что признать что Ислам - мирная религия..
При чем тут религия?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-03-04, 12:40 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Дефолтный Сасука 1 сезона = сасука с боя с Наруто, если нету приписки без ПП и так далее, то именно такой. Стандарт - Саске с Чидори и Наруто с Расенганом и клонами Пик - Саске с ПП2 и Наруто с покровом У меня так
Цитата Аскин (  ) А слона чем контрит? Подкоп/Камуи
Цитата Аскин (  ) Это я в шторм заигрался в последнее время Лучше-бы техники Шторма каноничными были-бы,тогда было бы веселее.(особенно с ПС Итачи)
Цитата Аскин (  ) А Саске с ВМШ может ими спамить от и до.
Ну лан окей,убедил.(подобные споры не по мне,тут с какаши фанами нужно спорить,они больше имхотни и пруфов кинут)
Цитата Аскин (  ) Не особо важно что он камуил, он к его лицу не направлялся, плюс есть клоны которые изи катка чтоб подловить. Факт фактом,что Расенган камуит,а РС из за скорости Нара - нет.
Цитата Аскин (  ) Не знаю. Какаши пошел на Кагую,она его ПС пробила,он заюзал немат/Камуи-Райкири,после чего стал материальным и заюзал Камуи на ее порталы.
Цитата Адекват1 (  ) Ну Какаши в 12 джонин, думаю у Саске 1 сезона после ПП2 тот же уровень.
Я теперь даже из за ПП2 сомневаюсь кто сильнее... (ум хоть и у какаши,но пп2 бустит Саске не плохо)(+ Какаши по хуже с шариком управляется,нежели Учихи,но на 1 сезоне это не заметно)
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 12:41 | Сообщение # 222 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Я теперь даже из за ПП2 сомневаюсь кто сильнее... (ум хоть и у какаши,но пп2 бустит Саске не плохо)(+ Какаши по хуже с шариком управляется,нежели Учихи,но на 1 сезоне это не заметно) Ну Какаши будет талантливее, он в 12 изобрел шарик, а Саске им только овладел.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-03-04, 12:48 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
| Цитата Адекват1 (  ) Ну Какаши будет талантливее, он в 12 изобрел шарик, а Саске им только овладел. То что все 3 томое появились у одного человека раньше,чем у другого почти ни о чем не говорит. Какаши кстати можно взять под гензу,как это делал Обито. p.s. в любом случае,по боям пока-что Какаши не лидирует.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-03-04, 12:49 | Сообщение # 224 |
 Преступник уровня S
| Цитата Адекват1 (  ) При чем тут религия? Признать ложь, я имею ввиду.
Цитата Mike_Merser (  ) Подкоп/Камуи Не до камуев ему будет когда его быдет всасывать как пылесосом, а подкоп не сумеет сделать.
Цитата Mike_Merser (  ) Лучше-бы техники Шторма каноничными были-бы,тогда было бы веселее.(особенно с ПС Итачи) Я потом скину видос с ВОЗМОЖНОСТЯМИ персов шторма 4, и ты поймёшь какую дичь сказанул.
Цитата Mike_Merser (  ) Факт фактом,что Расенган камуит,а РС из за скорости Нара - нет. Лан, пофиг. Расенган это его базовый скилл.
Цитата Mike_Merser (  ) Какаши пошел на Кагую,она его ПС пробила,он заюзал немат/Камуи-Райкири,после чего стал материальным и заюзал Камуи на ее порталы. Это да, я про то что времени было мало на 2МШ.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 12:49 | Сообщение # 225 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) То что все 3 томое появились у одного человека раньше,чем у другого почти ни о чем не говорит. Какаши кстати можно взять под гензу,как это делал Обито. p.s. в любом случае,по боям пока-что Какаши не лидирует. Из-за последнего боя.
|
|
|
|