2 Брата против 2 Братьев
|
|
|
|
otaku_of_naruto | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 15:45 | Сообщение # 421 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-01
| Итачи и Саске конечно
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 15:46 | Сообщение # 422 |
Студент академии
Награды: 127
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-25
| Конечно Райкаге и Би. если бы не Така, от саске бы мокрого места не осталось. и к тому же, нельзя недооценивать силу Каге и Джинчурики.
|
|
|
|
Ai2 | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 15:56 | Сообщение # 423 |
 Каге
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25
| Цукуёми Итачи.Сусаноо Саске и Итачи. Победа будет тяжёлой.Относительно.
|
|
|
|
Radex | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 16:16 | Сообщение # 424 |
Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2010-03-09
| Я за Учих!! они победят!!!
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 16:29 | Сообщение # 425 |
 Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-03-16
| Quote (Otoha_tian) Конечно Райкаге и Би. если бы не Така, от саске бы мокрого места не осталось. и к тому же, нельзя недооценивать силу Каге и Джинчурики. Я с трудом поверил что это каге, вапще после собрания 5 каге мне стало не понятно как эти придурки управляют деревнями. Разве что Казикаге нормальный)Добавлено (05.04.2010, 16:29) --------------------------------------------- А так всю силу Итачи мы не знаем. Так что судить тоже нельзя. Нам не были показаны его настаящие бои. То что он поигрался с Саске это всего лишь театр.
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 16:32 | Сообщение # 426 |
Студент академии
| Quote (Akasun-No-Sasori) Я с трудом поверил что это каге, вапще после собрания 5 каге мне стало не понятно как эти придурки управляют деревнями. Разве что Казикаге нормальный) Мизукаге тоже хороша. Quote (Akasun-No-Sasori) А так всю силу Итачи мы не знаем. Так что судить тоже нельзя. Нам не были показаны его настаящие бои. То что он поигрался с Саске это всего лишь театр. играл достоточно хорошо, однако) продемонстрированы были все его техники. но не на должном уровне.
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 16:46 | Сообщение # 427 |
 Джоуннин
| Quote (Otoha_tian) играл достоточно хорошо, однако) продемонстрированы были все его техники. но не на должном уровне. Я не думаю что Итачи использовал все свои техники, он просто показал все техники о которых знал Саске и узнал бы. Тоесть силу глаз(это было необходимым так как это сильные техники в арсенале Итачи) и огненные техники так как у Учих чакра огня и саске знал о том что у Итачи огненные дзютсу на высоте. Можно подумать что у Итачи больше ничего не было? Я думаю что все таки были очень серьезные техники, + его тайдзютсу тоже было не слабое и его скорость тоже не хилая. Его глаза копируют дзются до уровня А включительно, у Итачи было не мало противников ранга А и Ы так что я бы сказал что мы знаем лишь 30-40% силы Итачи. А 1 удар мечом Сусано по райкаге и тому крышка. Мечу пофиг что запечатывать, хоть у того была бы неуязвимость. Есть одно НО с Итачи в паре Саске, пользы от 2х учих мало, ему бы кисаме или еще каго нить с кем можно было бы комбинировать атаки. Даю 100% что ни райкаге ни Киллер би не выберутся из Цукуеми Итачи.
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 16:57 | Сообщение # 428 |
Специальный Джоуннин
Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05
| Учихи выйграют!
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 17:03 | Сообщение # 429 |
Студент академии
| Quote (Akasun-No-Sasori) Даю 100% что ни райкаге ни Киллер би не выберутся из Цукуеми Итачи. на Би не подействует из-за Хачиби, а райкаге может высвободить Би. Quote (Akasun-No-Sasori) А 1 удар мечом Сусано по райкаге и тому крышка. Мечу пофиг что запечатывать, хоть у того была бы неуязвимость. думаешь меч сусано пройдёт через покров Райкаге? врят ли, но всё возможно. Quote (Akasun-No-Sasori) Его глаза копируют дзются до уровня А включительно, у Итачи было не мало противников ранга А и Ы так что я бы сказал что мы знаем лишь 30-40% силы Итачи. не меньше 80% Quote (Akasun-No-Sasori) не думаю что Итачи использовал все свои техники, он просто показал все техники о которых знал Саске и узнал бы не факт Quote (Akasun-No-Sasori) . Можно подумать что у Итачи больше ничего не было? Я думаю что все таки были очень серьезные техники, + его тайдзютсу тоже было не слабое и его скорость тоже не хилая. по крайней мере, итачи показал все техники из своего арсенала. я перечислю, добавь если что-то упустила: взрывной клон. тела из горящей бумаги - генза которую использовал на Какаши. зеркальные небеса и смена миров - отрожает техники тюрьма обездвиживающих столбов - использовал на Орыче, который пытался завладеть его глазами. стая воронов-теней мимолётная иллюзия - на Наруто воронье клонирование несколько катонов и конечно цукиёми, сусано и ама. остальные техники не особо значимые.Добавлено (05.04.2010, 17:03) --------------------------------------------- гомен-гомен, я на тхеквондо опаздываю. договорим потом.
|
|
|
|
java | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 17:07 | Сообщение # 430 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-28
| Quote (Джирайя_сенсей) Мадара не боялся Итачи как раз наобарот!! Как я помню Итачи боялся то что он разкажет всю правду о нем так что ненадо мне тут и остальним лапшу на ушы вешать ок?)кста я люблю с кетчупом так что запомни) если братья вазьмуться сразу за Райкаге и виведут его из строя то Килер несможет противостоять Даже 1 Итачи да Итачи без тсукуеми ето не то но аматерасу Саске уже раз прижарил килера би так что он не здох так что ..
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 17:09 | Сообщение # 431 |
 Джоуннин
| Думаешь? Не забудь что Итачи был в паре с орычем, так что он мог скопировать и его техники. Quote (Otoha_tian) на Би не подействует из-за Хачиби, а райкаге может высвободить Би. А кто высвободит Райкаге? За секунду Райкаге уже будет готов. Quote (Otoha_tian) думаешь меч сусано пройдёт через покров Райкаге? врят ли, но всё возможно. Он замечатает Райкаге вместе с его покровом, хотя даж хз. Но я все равно за Итачи я не его фан но звраво все оценив, что техники Итачи намного сильнее, а так же он на много умнее чем эти 2 брата вместе взятых. +Саске тоже не глыпый хотя наявязывается"Мой глупый младший брат"))) Саске самый сильный противник который был у Киллера Би не считая Кисаме. Так что Киллеру Би не было бы Шансов против Итачи, а Саске в то время поигрался бы с Райкаге, руку ему оторвал и на этом спасибо. А после того как Итачи закончит с Киллером Би придет очерель Райкаге.
|
|
|
|
ovau | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 17:11 | Сообщение # 432 |
 Генин
Дата регистрации: 2008-11-29
| райкаге сразу можно вычеркнуть - цукиеми итачи в реальном времяни что то около секунды, этого достаточно что бы вывести его из игры. если би высвободит 8ми хвостого то он тож сразу труп - аметерасу
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 17:11 | Сообщение # 433 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Не завидую я Учихам. Одному из них (скорее всего Саске) еще вначале боя отрывают голову (как и Кисаме), второго убивают потом. В любом случае Итачи с Саске будут валяться с переломанными костями.
|
|
|
|
ovau | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 17:13 | Сообщение # 434 |
 Генин
Дата регистрации: 2008-11-29
| настоящему кисаме врятли смогли башню резануть, там была жалкая породия
|
|