Смогли бы Мелло и Ниа раскрыть Киру без помощи L?
|
|
|
|
Illuminel | Дата: Среда, 2010-07-07, 21:07 | Сообщение # 46 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-07-07
| Сомневаюсь.
|
|
|
|
Phoenix666 | Дата: Среда, 2010-07-07, 22:10 | Сообщение # 47 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 172
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-25
| Вдвоем они бы многого достигли, но все же, на Л не тянут. Добавлено (07.07.2010, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Izaya) Л и так им не помогал Но информация о Кире у них была от Л
|
|
|
|
_TiG_ | Дата: Суббота, 2010-07-10, 21:39 | Сообщение # 48 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-06-28
| Я думаю смогли-бы если очень постарались))) Мелло же говорил в двоем они как 1 Л и точка)))
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Четверг, 2010-07-22, 00:03 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| НЕТ!!!
|
|
|
|
light_yagami | Дата: Пятница, 2010-07-23, 12:20 | Сообщение # 50 |
Чунин
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-04-19
| ниар сам сказал что с помощью эла они смогли это сделать.л уже с самого начала знал что лайт это кира.надо было только найти эти подсказки и поставить ловошку кире.
|
|
|
|
Dude_Love | Дата: Среда, 2010-08-04, 02:32 | Сообщение # 51 |
 Джоуннин
Награды: 58
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-12
| Ничего бы они не сделали
|
|
|
|
pain8 | Дата: Среда, 2010-08-04, 21:02 | Сообщение # 52 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-04-09
| Видимо мало кто знает всю историю манги " Тетрадь смерти " не нужно недооценивать Ниа и Мелло , в особенности Ниа ему всего на тот момент 15 лет та было и действовал он так быстро потому что распологал информацией данной дет дому от L , вас не удивило то почему Ниа так быстро понял что Лайт и есть Кира , скорей всего он знал что L подозревал именно его , а когда Ниа узнал о ложных правилах то на все сто был уверен что ето Лайт , но все же чтобы ответить на етот опрос давольно затруднительно т.к. , нужно знать всю историю манги , а ведь манга на смерти Лайта не заканчевается , после смерти Лайта обявился еще один Кира вот тут Ниа и продемонстрировал на что он способен в отличии от того когда он ловил 1-го Киру там он не покозал все свои умственные способности , но всё же я считаю что Ниа и Мелло не смогли бы разгодать кто такой Кира без информации L , верней не так быстро , а если бы они долго думали над тем ктоже такой Кира , Лайт скорей всего обявил всему миру что он и есть Кира и стал бы править как Бог , и тогда бы Ниа И Мелло ни чего бы уже не смогли бы сделать ему .
|
|
|
|
Dio_kun | Дата: Четверг, 2010-08-05, 10:52 | Сообщение # 53 |
 Чунин
Награды: 192
Дата регистрации: 2009-10-02
| Quote (pain8) Видимо мало кто знает всю историю манги " Тетрадь смерти " не нужно недооценивать Ниа и Мелло , в особенности Ниа ему всего на тот момент 15 лет та было и действовал он так быстро потому что распологал информацией данной дет дому от L , вас не удивило то почему Ниа так быстро понял что Лайт и есть Кира , скорей всего он знал что L подозревал именно его , а когда Ниа узнал о ложных правилах то на все сто был уверен что ето Лайт , но все же чтобы ответить на етот опрос давольно затруднительно т.к. , нужно знать всю историю манги , а ведь манга на смерти Лайта не заканчевается , после смерти Лайта обявился еще один Кира вот тут Ниа и продемонстрировал на что он способен в отличии от того когда он ловил 1-го Киру там он не покозал все свои умственные способности , но всё же я считаю что Ниа и Мелло не смогли бы разгодать кто такой Кира без информации L , верней не так быстро , а если бы они долго думали над тем ктоже такой Кира , Лайт скорей всего обявил всему миру что он и есть Кира и стал бы править как Бог , и тогда бы Ниа И Мелло ни чего бы уже не смогли бы сделать ему . я мангу читала,и могу полностью с тобой согласиться,однако я считаю что лайт не вскором времени объявил себя кирой,когда он не знет даже имен,нира и его помощников. ему было бы выгоднее сначала узнать. да и появились бы другие люди которые начали мочить лайта. так что у нира было время на разгадку,и я думаю что он бы справился
|
|
|
|
GarUga | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 15:18 | Сообщение # 54 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-07-14
| Без Эльки у этих малышей ничего бы не получилось)
|
|
|
|
L_is_Love | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 20:22 | Сообщение # 55 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-07-29
| Эля бы сам всех раскрыл, если бы не через чур удачливый Лейла
|
|
|
|
Sasuke______ | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 20:54 | Сообщение # 56 |
| Лайт уделает их как детей
|
|
|
|
GriMMjowOw | Дата: Четверг, 2010-08-12, 21:44 | Сообщение # 57 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-07-15
| Конечно же без предшественника L , Лайт бы из уделал!!!!
|
|
|
|
Decimo | Дата: Суббота, 2010-08-14, 17:18 | Сообщение # 58 |
 Чунин
Дата регистрации: 2010-08-13
| Ну как бе я тут прочитал пару сообщений и хочу сказать сразу 1. У Нии были подсказки. Он сам говорил что Л прислал им свои записи и по-моему если у меня не смешались аниме ,они(кассеты) лежали в чемодане на столе Нии в его организации 2. Мелло помог в окончательном ходу Нии. Когда он похитил репортершу помощник Лайта совершил ошибку,притом что за ним следили. Без этого просто бы Ниа не узнал а второй ненастоящей тетради Так как я сказал, что у Нии были подсказки он знал,что Кира был в полиции или связан с ней,а без подсказок он бы этого не узнал,так как все помощники Л уволились(я рассуждаю по событиям и обстоятельствам ,которые были на тот момент,а не как бы действовал Ниа будь он на месте Л с самого начала,это невозможно) Если он не узнал бы о полиции то он провалился,потому что о Лайте он бы даже не догадался...это все объяснение...и даже если бы он порыл немного и проверил уволившихся (что было бы глупо) то и тогда ничто Лайту не помеха,он уже новый Л и глава всей полиции + ко всему президент ему(как Кире) лижет пятки ... 
|
|
|
|
Silentium | Дата: Вторник, 2010-08-17, 09:28 | Сообщение # 59 |
| Без Л они бы не смогли ничего
Сообщение отредактировал Silentium - Вторник, 2010-08-17, 09:28 |
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-08-17, 09:56 | Сообщение # 60 |
 Преступник уровня S