Умрет ли Наруто?
|
|
|
|
Av1 | Дата: Пятница, 2008-12-19, 22:33 | Сообщение # 1 |
 凸(◕‿◕)
Награды: 95
Дата регистрации: 2008-11-26
| кто как считает?
|
|
|
|
Лис | Дата: Пятница, 2008-12-19, 22:34 | Сообщение # 2 |
| Наруто маст ливе!
|
|
|
|
diem | Дата: Пятница, 2008-12-19, 22:35 | Сообщение # 3 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Наруто Жив, он просто вышел покурить)
|
|
|
|
Av1 | Дата: Пятница, 2008-12-19, 22:56 | Сообщение # 4 |
 凸(◕‿◕)
| ы))))0А я думаю что он как Лох Здохнет)!
|
|
|
|
RJDART | Дата: Пятница, 2008-12-19, 23:10 | Сообщение # 5 |
Студент академии
Награды: 16
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2008-11-23
| Старик с голубыми глазами и волосами цвета спелой пшеницы мирно любовьпрогуливался по лесу. Он шел в свою хижину на опушке леса, где он жил со своей любовью. Придя туда он увидел следы кровавой бойни. От увиденного старик рухнул на колени. По щеке скатилась одинокая слеза. "Кто?!" - звенела одинокая мысль в голове. Рядом, на дереве раздался презрительный смех. - И это великий Узумаки Наруто, Жабий Отшельник, Седьмой Хокаге, сын Йондаме, Джинчуурики Кьюби. Ты просто старик, ни на что не годный человек. Рыдаешь как дитя. У шиноби не должно быть привязонностей. Ты слаб. Я убью тебя. "У меня не осталось сил, выхода нет.." Опушку огласиль нечеловеческий рык. Во все стороны летела оранжевая чакра. тело старика разрывало от чакры, идущего изнутри. На опушке появился Кьюби. - Ты боролся против соперников сильнее тебя, но не смог выдержать потерю любимого человека. Ты первый человек Узумаки Наруто, которого я уважаю. Жизнь с тобой меня многому научила. Ты умер как герой. Шиноби на дереве обхватили хвосты Лиса. Он сгорел в огне. - Твоя душа отправится в Ад. Лис бережно поднял огненными хвостами тело старика. - Погребение героя. Покойся с миром Узумаки Наруто.
|
|
|
|
кусок | Дата: Суббота, 2008-12-20, 10:22 | Сообщение # 6 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2008-12-19
| Как может умереть главный герой тогда это должно быть проследней серией, а вааще он должен стать хокаге в этом и весь смысл мульта. Об этом говорится от самого начало и до конца
|
|
|
|
Сумирэ | Дата: Суббота, 2008-12-20, 10:52 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
Награды: 21
Страна: Куба
Дата регистрации: 2008-11-08
| Quote (RJDART) Старик с голубыми глазами и волосами цвета спелой пшеницы мирно любовьпрогуливался по лесу. Он шел в свою хижину на опушке леса, где он жил со своей любовью. Придя туда он увидел следы кровавой бойни. От увиденного старик рухнул на колени. По щеке скатилась одинокая слеза. "Кто?!" - звенела одинокая мысль в голове. Рядом, на дереве раздался презрительный смех. - И это великий Узумаки Наруто, Жабий Отшельник, Седьмой Хокаге, сын Йондаме, Джинчуурики Кьюби. Ты просто старик, ни на что не годный человек. Рыдаешь как дитя. У шиноби не должно быть привязонностей. Ты слаб. Я убью тебя. "У меня не осталось сил, выхода нет.." Опушку огласиль нечеловеческий рык. Во все стороны летела оранжевая чакра. тело старика разрывало от чакры, идущего изнутри. На опушке появился Кьюби. - Ты боролся против соперников сильнее тебя, но не смог выдержать потерю любимого человека. Ты первый человек Узумаки Наруто, которого я уважаю. Жизнь с тобой меня многому научила. Ты умер как герой. Шиноби на дереве обхватили хвосты Лиса. Он сгорел в огне. - Твоя душа отправится в Ад. Лис бережно поднял огненными хвостами тело старика. - Погребение героя. Покойся с миром Узумаки Наруто. к^руто....мне понравилось...это ти сам придумал???
|
|
|
|
Honiks | Дата: Суббота, 2008-12-20, 11:01 | Сообщение # 8 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2008-11-25
| Умрет Как Герой!
|
|
|
|
A-mi-LIN | Дата: Суббота, 2008-12-20, 11:17 | Сообщение # 9 |

Награды: 549
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2008-12-13
| Нет,не умрёт!
|
|
|
|
Lenycik | Дата: Суббота, 2008-12-20, 12:43 | Сообщение # 10 |
| Исключать нельзя, что не умрёт!!! В аниме часто умирают главные герои!!!!
|
|
|
|
AnimeSoul | Дата: Суббота, 2008-12-20, 17:28 | Сообщение # 11 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2008-12-09
| Никогда не умрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Eich | Дата: Суббота, 2008-12-20, 17:49 | Сообщение # 12 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-11-29
| умрёт, все мы смертны.... но умрёт скорее всего от старости или героической смертью в старости!Добавлено (20.12.2008, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (RJDART) Старик с голубыми глазами и волосами цвета спелой пшеницы мирно любовьпрогуливался по лесу. Он шел в свою хижину на опушке леса, где он жил со своей любовью. Придя туда он увидел следы кровавой бойни. От увиденного старик рухнул на колени. По щеке скатилась одинокая слеза. "Кто?!" - звенела одинокая мысль в голове. Рядом, на дереве раздался презрительный смех. - И это великий Узумаки Наруто, Жабий Отшельник, Седьмой Хокаге, сын Йондаме, Джинчуурики Кьюби. Ты просто старик, ни на что не годный человек. Рыдаешь как дитя. У шиноби не должно быть привязонностей. Ты слаб. Я убью тебя. "У меня не осталось сил, выхода нет.." Опушку огласиль нечеловеческий рык. Во все стороны летела оранжевая чакра. тело старика разрывало от чакры, идущего изнутри. На опушке появился Кьюби. - Ты боролся против соперников сильнее тебя, но не смог выдержать потерю любимого человека. Ты первый человек Узумаки Наруто, которого я уважаю. Жизнь с тобой меня многому научила. Ты умер как герой. Шиноби на дереве обхватили хвосты Лиса. Он сгорел в огне. - Твоя душа отправится в Ад. Лис бережно поднял огненными хвостами тело старика. - Погребение героя. Покойся с миром Узумаки Наруто. СУПЕР!!!!
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Суббота, 2008-12-20, 18:21 | Сообщение # 13 |
| Он превратиться в Лиса и будет бессмертным
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Суббота, 2008-12-20, 18:33 | Сообщение # 14 |
| Quote (Хачиби) Он превратиться в Лиса и будет бессмертным Вот это мне очень нравится!) Ты Молодец!!!
|
|
|
|
Av1 | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 14:31 | Сообщение # 15 |
 凸(◕‿◕)
| МАGAМАТО, а смысл он всех тогда убьет и все !
|
|
|
|