14 CHSV crazy chickens in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-03-29, 18:05 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-03-29, 22:39 |
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-04-06, 10:08 | Сообщение # 8746 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Christina (  ) Вы слишком на мне помешаны Интересно, если на ответы.мейл.ру задать вопрос "Кто такой Чри?", ответит ли там Артем?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-04-06, 10:08 | Сообщение # 8747 |
| Цитата Бисмарк (  ) Она ж сама там переключается , даж следить не надо , + сама подбирается похожая .
Всё это в видеоплеере и без возможности создать нормальный и удобный плейлист.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-04-06, 10:09 | Сообщение # 8748 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Бисмарк (  ) Она ж сама там переключается , даж следить не надо , + сама подбирается похожая . на ю-тьюбе? Тоже никогда не пользовалась им как плеером.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-04-06, 10:09 | Сообщение # 8749 |
| Цитата masha_san (  ) Интересно, если на ответы.мейл.ру задать вопрос "Кто такой Чри?", ответит ли там Артем?
Неа =(
Цитата Бисмарк (  ) Просто тебя все любят))0)
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-04-06, 10:11 | Сообщение # 8750 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Christina (  ) Всё это в видеоплеере и без возможности создать нормальный и удобный плейлист.
Плейлисты нормально создаются , правда я все равно этим не пользуюсь ибо мне лень , обычно ютюб сам мне нормальный музон подбирает в список . А видео даже +, клипы бывают неплохи.Добавлено (06.04.2016, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) на ю-тьюбе? Тоже никогда не пользовалась им как плеером.
Я ток там музыку и слушаю лол))
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-04-06, 10:16 | Сообщение # 8751 |
| Цитата Бисмарк (  ) Плейлисты нормально создаются , правда я все равно этим не пользуюсь ибо мне лень , обычно ютюб сам мне нормальный музон подбирает в список . А видео даже +, клипы бывают неплохи.
В каком месте они нормально создаются? Вот предположим, мне не нужен набор неизвестного говна от ютуба, а нужно только то, что я хочу ( определенный набор композиций ). Я вынужден пихать в этот плейлист уйму видео(!), что на ютубе делается куда большим кол-вом действий, чем в том же ВК, где прямо в результатах поисковой строки можно сразу прослушать композицию и добавить её, а не открывать для этого видео и выбирать плейлист.
Сообщение отредактировал Christina - Среда, 2016-04-06, 10:16 |
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-04-06, 10:18 | Сообщение # 8752 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Christina (  ) В каком месте они нормально создаются? Вот предположим, мне не нужен набор неизвестного говна от ютуба, а нужно только то, что я хочу ( определенный набор композиций ). Я вынужден пихать в этот плейлист уйму видео(!), что на ютубе делает куда большим кол-вом действий, чем в том же ВК, где прямо в результатах поисковой строки можно сразу прослушать композицию и добавить её, а не открывать для этого видео и выбирать плейлист.
В ютюбе тоже можно прямо с поиска добавить в плейлист лол .
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-04-06, 10:18 | Сообщение # 8753 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Чри даже Орквару сниться Вот я постарался с Молитвами
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Среда, 2016-04-06, 10:20 | Сообщение # 8754 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15
| Цитата Christina (  ) Вы слишком на мне помешаны
Сук это было так забавно, что мне даже хочется расписать полностью. Один из них я плохо помню (помню, что в первом была Роза и пионер из Бесконечного лета). А вот второй... А вот во втором люди начали собираться в моей бывшей школе (хотели забаррикадироваться, но не знаю почему именно там) из-за нападения зомби. По школе ходили спецназовцы. Я со своим другом и бывшим одноклассником сидел в одной из комнате. При этом мне было абсолютно наплевать на это нападение, я относился к нему, как к шутке. Потом внезапно я как будто бы превратился в чёрного Баттлера, а мой друг превратился в Баттлера. Начали о чём-то спорить кажется. Потом друг-Баттлер ударил меня из-за того, что я несерьёзно отношусь к ситуации и ничего не делаю. Я через какое-то время ударил его в район сердца и он потерял сознание и после этого я сказал "Так не пойдёт, так совсем не пойдёт, брат" (видимо, по сюжету этого сна Баттлер и чёрный Баттлер - братья). Потом он очухался. Ну и позже пришли зомби. Весь обзор в моих глазах сменился и всё превратилось в 2D Warcraft 3 (ну то есть борьба с зомби была как видеоигра), в котором ты играл за героя с моделькой Гаритоса, переделанной под андеда.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-04-06, 10:21 | Сообщение # 8755 |
| Цитата Бисмарк (  ) В ютюбе тоже можно прямо с поиска добавить в плейлист лол .
Ага. Открывай на *** не нужную вкладку, вместо одной удобной кнопки справа, а так же не имея возможности прослушать трек без открытия видео, что критично.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-04-06, 10:22 | Сообщение # 8756 |
 Ride The Lightning
| Цитата Orkwar (  ) Сук это было так забавно, что мне даже хочется расписать полностью. Один из них я плохо помню (помню, что в первом была Роза и пионер из Бесконечного лета). А вот второй... А вот во втором люди начали собираться в моей бывшей школе (хотели забаррикадироваться, но не знаю почему именно там) из-за нападения зомби. По школе ходили спецназовцы. Я со своим другом и бывшим одноклассником сидел в одной из комнате. При этом мне было абсолютно наплевать на это нападение, я относился к нему, как к шутке. Потом внезапно я как будто бы превратился в чёрного Баттлера, а мой друг превратился в Баттлера. Начали о чём-то спорить кажется. Потом друг-Баттлер ударил меня из-за того, что я несерьёзно отношусь к ситуации и ничего не делаю. Я через какое-то время ударил его в район сердца и он потерял сознание и после этого я сказал "Так не пойдёт, так совсем не пойдёт, брат" (видимо, по сюжету этого сна Баттлер и чёрный Баттлер - братья). Потом он очухался. Ну и позже пришли зомби. Весь обзор в моих глазах сменился и всё превратилось в 2D Warcraft 3 (ну то есть борьба с зомби была как видеоигра), в котором ты играл за героя с моделькой Гаритоса, переделанной под андеда.
Это не сравниться с Моим сном с Трущобами и Горничными.. но ты пиздец какой наркоман
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Среда, 2016-04-06, 10:23 | Сообщение # 8757 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15
| Цитата TweakTheSound (  ) Это не сравниться с Моим сном с Трущобами и Горничными.. но ты пиздец какой наркоман
Рассказывай, сравним.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-04-06, 10:23 | Сообщение # 8758 |
 Ride The Lightning
| Нужно найти подобных юзеров на пикабу
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-04-06, 10:24 | Сообщение # 8759 |
| Цитата Orkwar (  ) Сук это было так забавно, что мне даже хочется расписать полностью. Один из них я плохо помню (помню, что в первом была Роза и пионер из Бесконечного лета). А вот второй... А вот во втором люди начали собираться в моей бывшей школе (хотели забаррикадироваться, но не знаю почему именно там) из-за нападения зомби. По школе ходили спецназовцы. Я со своим другом и бывшим одноклассником сидел в одной из комнате. При этом мне было абсолютно наплевать на это нападение, я относился к нему, как к шутке. Потом внезапно я как будто бы превратился в чёрного Баттлера, а мой друг превратился в Баттлера. Начали о чём-то спорить кажется. Потом друг-Баттлер ударил меня из-за того, что я несерьёзно отношусь к ситуации и ничего не делаю. Я через какое-то время ударил его в район сердца и он потерял сознание и после этого я сказал "Так не пойдёт, так совсем не пойдёт, брат" (видимо, по сюжету этого сна Баттлер и чёрный Баттлер - братья). Потом он очухался. Ну и позже пришли зомби. Весь обзор в моих глазах сменился и всё превратилось в 2D Warcraft 3 (ну то есть борьба с зомби была как видеоигра), в котором ты играл за героя с моделькой Гаритоса, переделанной под андеда.
Братишка, теперь ты официально поехал
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-04-06, 10:24 | Сообщение # 8760 |
 Ride The Lightning
| Цитата Orkwar (  ) Рассказывай, сравним. Не буду Это было давно и не правда (я не помню уже) Но была просто феерия
|
|
|
|