13Капитанов Vs Акатсуки
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Вторник, 2010-03-30, 23:25 | Сообщение # 166 |
 Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-03-16
| глупо. Это тоже самое что сравнивать гендольфа и старика из г Потера. Добавлено (30.03.2010, 23:25) --------------------------------------------- или трусы с футболкой.....
|
|
|
|
Uchiha_Itachi1997 | Дата: Вторник, 2010-03-30, 23:40 | Сообщение # 167 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-21
| да пейн с тоби их всех порвут
|
|
|
|
Dante | Дата: Вторник, 2010-03-30, 23:49 | Сообщение # 168 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Quote (Писько_Запорізьке) sasuke666, Капітани також рухаються а якшо є вуха то почуеш якщо вичайно там ковирятися не будеш. Если ты не смотрел Блич, то так и скажи, а не пиши не зная.
|
|
|
|
Cacoри | Дата: Вторник, 2010-03-30, 23:52 | Сообщение # 169 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-03-29
| Дожили... сравниваем персов из разных манг =__=""" Давайте тогда сравним Акацуки с Алукардом и Уолтером из Хеллсинг... тупее чем здесь во всяком случае уж точно не будет ^_^"""
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Среда, 2010-03-31, 00:07 | Сообщение # 170 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-11
| ааа пофиг акацки главное дать шанс дейдаре сделать с4, и нет ваших капитонов, и нет акацки есть только дейдара! или же дейдара сделает с5 и нет ваших капитанов и нет акацки есть только итачи.
|
|
|
|
Ismail_Uchiha | Дата: Среда, 2010-03-31, 00:33 | Сообщение # 171 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-07
| Quote (sasuke3456) есть только итачи. И тоби,и Пейн. И Зетцу и Саске.
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Среда, 2010-03-31, 00:44 | Сообщение # 172 |
Джоуннин
| Quote (Ismail_Uchiha) И тоби,и Пейн. И Зетцу и Саске. зецу умрёт, тоби понятно нет, саске не считал что в команде акацки(исходя из рисунка на первом сообшении), пейн тоже умрёт, но есть нагато который будет на расстоянии от взрыва Добавлено (31.03.2010, 00:44) --------------------------------------------- Писько_Запорізьке,どのように読んで、ロシアの書き込み知っていれば、なぜあなたはウクライナの書いている?
Сообщение отредактировал sasuke3456 - Среда, 2010-03-31, 00:50 |
|
|
|
Ismail_Uchiha | Дата: Среда, 2010-03-31, 00:45 | Сообщение # 173 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-07
| Quote (sasuke3456) О ХРЕНЛИ ПИШИШЬ ПО УКРАИНСКИ Сайт украинский...Вроде...
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Среда, 2010-03-31, 00:54 | Сообщение # 174 |
Джоуннин
| Ismail_Uchiha, хм я про то что раз уж все пишут на русском то почему он на украинском? Добавлено (31.03.2010, 00:54) --------------------------------------------- Ismail_Uchiha, я понимаю если человек реально не знает русского языка, но он же его знает и читает же как то мангу.
|
|
|
|
JIurATo | Дата: Среда, 2010-03-31, 01:10 | Сообщение # 175 |
Генин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-03-27
| 1.Допустим Зараки вс Хидан(2 мясника и два абсолютно игнорирующие физические атаки)-победитель я думаю зараки,он по бешеннее в драке и до того как хидан технику применит он его частей на 10 порубит 2.Тоусен,Куротсучи,Айзен вс итачи, т.к. на него врятли иллюзии действуюи ядами его тоже врятли достанешь да и банкай тоусена не поможет(ответ прост у итачи шаринган)тут я думаю хоть итачи и в меньшенстве он победит 3.Генрюсай вс пейн так как они почти самы сильные(Генрюсай самый сильный ,а пейн примерно 2 место) победит думаю генрюсай 4.Комамуро вс Мадара(мадара в манге говорил что сейчас он очень слаб,а камомуро думаю тоже не силён ,просто его занпакто в банкае огромен)думаю мадара вин 5.Гин вс зетсу (так как особо способностей ни у одного ни у другого не знаем)думаю гин победит 6.Унохана вс Конан(обе девушки и обе не особо сильны)думаю победит унохана 7.Сой фонг вс Какузу(тоже не особо сильны)вин Какузу ,потому что мне кажется сой не хватит опыта 8.Киораку вс Кисаме(оба очень сильны!!!!!киораку думаю 2-ой Кисаме думаю примерно третий)победит Киораку 9.Дейдара вс Бьякуя(оба легко могу драться на дальних дистанциях и их атаки достигают огромных радиусов)думаю Дей безусловно вин 10.Уки Таке вс Сасори(думаю Уки Таке тоже очень силён место 3-е наверно не ниже,но он болен,а сасори с ядами)вин думаю сасори подщитаем: Акатсуки-5 Капитаны-5 НИЧЬЯ!!!Но я всёже за акатсуки=)!!! P.S. Кто не согласен прошу не оскорблять,а своё мнение выразить и аргументировать. Дейдара не будет взрываться(ато никто не вин и это будет даже не ничья,а общее поражение)
|
|
|
|
sebm10 | Дата: Среда, 2010-03-31, 01:33 | Сообщение # 176 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-09-27
| имхо кенпачик их соло наебашит)))
|
|
|
|
Demoo12131 | Дата: Среда, 2010-03-31, 03:09 | Сообщение # 177 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-03-31
| Сравнить Акатсуки с 13 капитанами сложно, я сматрел Блич и помню некоторых капитанов. Незабывайте про тайную технику клана Учиха Изанаги владелец которой может превращать удар в иллюзию при этом сам нанести в ответ реальный удар. Упоминули капитана который мгновенно появляеться рядом с врагом и разрубает его. Итог если бы это был Итачи и он я уверен знает технику Изанаги то наврядли бы этот капитан выйграл битву. Но даже если бы он уклонился то при второй попытке Аметарасу как щит спасло бы Итачи. Ктому же Пейны это не просто коллектив каждый из них владеет какой либой техникой. Все они могут видеть как камера наблюдения за друг другом. И им будет легко увидеть куда телепортнётся капитан.
Сообщение отредактировал Demoo12131 - Среда, 2010-03-31, 03:18 |
|
|
|
Coffey | Дата: Среда, 2010-03-31, 06:07 | Сообщение # 178 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| ИДИОТЫ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ВО ПЕРВЫХ АКАЦКЕ ИХ НЕ УВИДЯТ ВО ВТОРЫХ АКАЦУКАМ НАДО БУДЕТ ЧЕЛОВЕК 5-6 ИЗ ГРОБА ВЫТАЩИТЬ ТАК ЧТО НЕ ПИШИТЕ ГЛУПОСТИИИИ
|
|
|
|
sebm10 | Дата: Среда, 2010-03-31, 08:34 | Сообщение # 179 |
Чунин
Дата регистрации: 2009-09-27
| Quote (Demoo12131) Сравнить Акатсуки с 13 капитанами сложно, я сматрел Блич и помню некоторых капитанов. Незабывайте про тайную технику клана Учиха Изанаги владелец которой может превращать удар в иллюзию при этом сам нанести в ответ реальный удар. Упоминули капитана который мгновенно появляеться рядом с врагом и разрубает его. Итог если бы это был Итачи и он я уверен знает технику Изанаги то наврядли бы этот капитан выйграл битву. Но даже если бы он уклонился то при второй попытке Аметарасу как щит спасло бы Итачи. Ктому же Пейны это не просто коллектив каждый из них владеет какой либой техникой. Все они могут видеть как камера наблюдения за друг другом. И им будет легко увидеть куда телепортнётся капитан. Тоусен это антиИтачи) в его банкае Итачи не сможет не поджеч, не илюзию замутить и скорее всего несможет вызвать сусано, но даже если сможет то толку от него мало если невидеш противника) и еще нестоит забывать, что все капитаны юзают шунпо или как эта хрень называеться-) Конан вообще сгорит только от присутствия Ямамото))) да и вообще такое странное сравнение) многие из акатсук бесполезны вообще)Добавлено (31.03.2010, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (Demoo12131) Сравнить Акатсуки с 13 капитанами сложно, я сматрел Блич и помню некоторых капитанов. Незабывайте про тайную технику клана Учиха Изанаги владелец которой может превращать удар в иллюзию при этом сам нанести в ответ реальный удар. Упоминули капитана который мгновенно появляеться рядом с врагом и разрубает его. Итог если бы это был Итачи и он я уверен знает технику Изанаги то наврядли бы этот капитан выйграл битву. Но даже если бы он уклонился то при второй попытке Аметарасу как щит спасло бы Итачи. Ктому же Пейны это не просто коллектив каждый из них владеет какой либой техникой. Все они могут видеть как камера наблюдения за друг другом. И им будет легко увидеть куда телепортнётся капитан. Тоусен это антиИтачи) в его банкае Итачи не сможет не поджеч, не илюзию замутить и скорее всего несможет вызвать сусано, но даже если сможет то толку от него мало если невидеш противника) и еще нестоит забывать, что все капитаны юзают шунпо или как эта хрень называеться-) Конан вообще сгорит только от присутствия Ямамото))) да и вообще такое странное сравнение) многие из акатсук бесполезны вообще)
|
|
|
|
dram | Дата: Среда, 2010-03-31, 09:41 | Сообщение # 180 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-01-04
| Нуу генджутсу ИТАЧИ БЕСМЕРТИЕ Хидана Взрыв Дейдары Клоны Зетцу Аматерасу мадары и итачи тот же цукуми маринетки сосарои и 6 тел пейна дла к тому же врде самехада сильнее мечей капитанов то тога я думаю что акацуки вин
|
|
|
|