Как закончит человечество?
|
|
Silentium | Дата: Пятница, 2010-07-09, 22:40 | Сообщение # 46 |
| Мне кажется человечество будет всегда.
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Суббота, 2010-07-10, 15:42 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 125
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Или сами себя уничтожим, или переродимся и повернёмся к духовному развитию.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-07-10, 18:26 | Сообщение # 48 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (zarifajapon) или переродимся и повернёмся к духовному развитию. Вот это как-то уж больно сильно звучит по буддистки! ))
|
|
|
|
girl_of_Uzumaki_Naruto | Дата: Вторник, 2010-07-13, 02:50 | Сообщение # 49 |
 Генин
Награды: 104
Дата регистрации: 2009-12-21
| Я как-то однажды задумалась над этим и у меня родилось в голове много вариантов того, как я считаю погибнет человечество: 1) Мы сами роем себе яму, халатно относясь к окружающей природе...ведь, если не считать "домов", построенных человеком, грубо говоря "где живём, там жрём и срём", рано или поздно - воздастся по заслугам самой природой. 2) Общество всё меньше является сообществом людей, иногда кажется, что оно погрязнет во лжи, похоти, алчности и бесчеловечности. Такое ощущение, что мы деградируем, когда-то люди старались перейти от животных законов к человеческим, однако, создаётся всё большее впечатление того, что люди возвращаются к животным законам. Так что общество может попросту изжить себя раньше, чем случится катастрофа. 3) Человек не знает ещё многих загадок вселенной. Даже сам тот факт, что человечество не всё может объяснить, что происходит в нашем мире, заставляет задуматься: "А вдруг мы почти ничего не знаем? Что если мы ошибаемся практически во всём, что было изучено?..." - тем самым, вмешиваясь в то, о чём ты до конца не знаешь, крайне опасно. Это может касаться как религиозных убеждений, так и научных. В научном случае создадутся непредвиденные обстоятельства и произойдёт катастрофа неизвестного масштаба. А в религиозном случае, если человек узнает правду, докопается до истины, то это поставит под удар все убеждения, суждения и заключения о существующем и несуществующем, начнётся хаос(не даром эти знания спрятаны и если их раскрыть,может случиться непоправимое...а всякие лже-экстрасенсы лезут в это, не зная чем это может обернуться). 4) Третья мировая, третья мировая...а вдруг это будет не просто война, а война с пришельцами? Не даром они всё выслеживают и выведывают про нас...может, они окажутся не такими добрыми, как мы предполагаем и придут уничтожить нас, чтобы жить на нашей планете, т.к. свою они давно уничтожили?... 5) Говорят о запуске андронного коллайдера... ускоритель заряженных частиц на встречных пучках, предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов и изучения продуктов их соударений. (с википедии). Если человечество с этим не справится...БУМ! Лично я отношусь к этим испытаниям с опаской и не сторонница таких экспериментов.
Сообщение отредактировал girl_of_Uzumaki_Naruto - Вторник, 2010-07-13, 03:00 |
|
|
|
Lux | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 19:53 | Сообщение # 50 |
Генин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-07-09
| Quote (girl_of_Uzumaki_Naruto) Я как-то однажды задумалась над этим и у меня родилось в голове много вариантов того, как я считаю погибнет человечество: А я думаю оно не погибнет,люди умные поймут когда этот мир будет скатываться вниз мы остановимся и всю начнется меняться в лучшую сторону,ну еще есть вариант:миротворцы из аниме "Выброшенная принцесса",ну во общем о том как погибнет человечество.я не задумывался потому что я уверен.оно не погибнет.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 08:30 | Сообщение # 51 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (girl_of_Uzumaki_Naruto) 4) Третья мировая, третья мировая...а вдруг это будет не просто война, а война с пришельцами? Не даром они всё выслеживают и выведывают про нас...может, они окажутся не такими добрыми, как мы предполагаем и придут уничтожить нас, чтобы жить на нашей планете, т.к. свою они давно уничтожили?... 5) Говорят о запуске андронного коллайдера... ускоритель заряженных частиц на встречных пучках, предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов и изучения продуктов их соударений. (с википедии). Если человечество с этим не справится...БУМ! Лично я отношусь к этим испытаниям с опаской и не сторонница таких экспериментов. убило ...
|
|
|
|
Silentium | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 10:37 | Сообщение # 52 |
| Quote (girl_of_Uzumaki_Naruto) 4) Третья мировая, третья мировая...а вдруг это будет не просто война, а война с пришельцами? Не даром они всё выслеживают и выведывают про нас...может, они окажутся не такими добрыми, как мы предполагаем и придут уничтожить нас, чтобы жить на нашей планете, т.к. свою они давно уничтожили?... 5) Говорят о запуске андронного коллайдера... ускоритель заряженных частиц на встречных пучках, предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов и изучения продуктов их соударений. (с википедии). Если человечество с этим не справится...БУМ! Лично я отношусь к этим испытаниям с опаской и не сторонница таких экспериментов. Слушай классные у тебя грибы. Поделишься?
|
|
|
|
j0k3r | Дата: Пятница, 2010-08-06, 17:09 | Сообщение # 53 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-08-06
| Человечество умрет от пере мастурбации =)
|
|
|
|
Aidea | Дата: Пятница, 2010-08-06, 20:01 | Сообщение # 54 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| j0k3r, как я понимаю ты просто решил посты набить, так?
|
|
|
|
mizuro | Дата: Пятница, 2010-08-06, 20:09 | Сообщение # 55 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-01-16
| Я всех истреблю
|
|
|
|
Мессир_Зелг | Дата: Пятница, 2010-08-06, 22:11 | Сообщение # 56 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Мозамбик
| Не буду делать глупые предположения,строить теории. Человек сам решит как ему закончить своё существование. Все зависит от человеческого желания. У гомосапианса есть выбор. Нужно лишь выбрать правильный вариант. На данный момент человек сам приближает своё уничтожение,но еще есть шанс.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-08-06, 22:15 | Сообщение # 57 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Люди как крысы сгрызут друг друга, вот вам и будущее человечества. Что от них ещё ожидать.
|
|
|
|
Мессир_Зелг | Дата: Пятница, 2010-08-06, 22:17 | Сообщение # 58 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Мозамбик
| MENTALOS, Ожидать можно многое,но не факт что ожидаемое выйдет за действительное.(с) Лучше не ожидать,а быть лишь наблюдателем и это принесет свои плоды. (с)
|
|
|
|
METOC | Дата: Пятница, 2010-08-06, 22:53 | Сообщение # 59 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-07-08
| ВАриантов много. Более интересно, откуда появилось человечество. "Учёные" говорят про естественную эволюцию начиная от одноклеточных. Но, если так, откуда взялись одноклеточные? Некоторые говорят о происхождении земли как куска Солнца. Но на солнце жизни нет. Даже простейшей. Я придерживаюсь самого вороятнго, хоть и фантастического варианта: создание человека пришельцами, как биологического оружия. В любом случае полностью человечество не вымрет. Даже если будет биологическое оружие, хоть у кого-то будет естественный имунтет.
|
|
|
|
j0k3r | Дата: Пятница, 2010-08-06, 23:10 | Сообщение # 60 |
Генин
Награды: 2
| Quote (Aidea) j0k3r, как я понимаю ты просто решил посты набить, так? А ты решил поставить себя философом на аниме форуме?ахаха, не гони, в этой теме может 2-3% от философии, остальное просто тупые выепоны, типа какие мы умные и шарящие ребята
|
|
|
|