Also, Biscuit Hammer confirmed for worldline 923 ?illion and Sengoku Youko worldline 970 ?illion. Too lazy to look up what number the kanji they used counts for. Seems like that recent most wanted anime popularity poll got people interested in BH too since there's an mention of volume 10 selling like hotcakes.
Хммм. Не знаю даже.
ЦитатаSonada ()
ВасВас кажется уже воображает метаемые фаерболы (которым он научился в библиотеке)...
Наоборот.
Типо древний, оче древний маг, который на Земле был правителем одного народа (когда ещё мамонты ходили), во время одного эксперемента по достижению бессмертия случайно предвидел о большом пиздеце через 5 или 10 тысяч лет. Пытаясь его избежать вступил в договор с драконицей и пережал всю магию в солнечной системе. В качестве побочных эффектов стал бессмертным и получил абилку ограниченного контроля судьбы, но утерял магию и впал в спячку. Минули эпохи, печати стали спадать...
Ну Шедоуран это на сколько я знаю это "а давайте возьмем шаблонное фэнтези с драконами, эльфами, гномами и превратим это в хардкорный киберпанк".
кабудта что-то плохое. Мне вот сеттинг оче зашел:D
А так, я в идеале представляла себе эээ... Наверное, комикс (раз уж Инк тогда сам обмолвился), без ОБОСНУЕВ, без предыстории и разъяснения всех тонкостей сеттинга в 10 томах. Просто вот кароче как типа решить для себя самих что, НАПРИМЕР, "да магея есть, но тока у %чарактер1, чарактер2 и чарактер3%, пататмушта %джаст бикоз%. Да, вот "Чарактер4, чарактер5 и 6 - киборги/оснащены ниибаца имплатнами ДЖАСТ БИКОЗ", побыть в шкуре персонажей: кто-то маг, кто-то киборг, кто-то сьюха. Ну вот то есть не книжыщу писать, кабудта на продажу, а просто типа чтоб всей движухой развлечься. Но вы чота прям напустили серьезности:D Но это вот мое виденье. Так-то все будет решать большинство, ящетаю.
Добавлено (29.03.2016, 17:13) --------------------------------------------- а драконица охуенная, я прям обмазалась :з
Как-то видел на тумблире сцену, где она запрягает что палка, это крутой меч. Или когда пытается отгрызть ухо плюшевому медведю. Короче это годнота, инфа сотка.
Неужели вы ожидали другого? Сейчас еще Ваню сделают лолей, вот тогда-то покипеть можно.
Ну, как минимум, я ожидал не лолю
Ага. Будет Иоанна Васильевна Грозная. Лоля-берсеркер с двухметровой булавой. Хотя, даже это будет лучше, чем Найтингейл. Хотя ,что уж там, даже дизайн Боудикки лучше, чем чардиз Флоренс