Джирая против Итачи
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 00:30 | Сообщение # 766 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Jumper) сен.мод это прежде всего физическая сила , скорость и лучшее развитие техник , чего не хватит чтобы победить Итачи даже при его болезни... это всеголиш твое предположение. тут большинство думают иначе.
|
|
|
|
Jumper | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 01:18 | Сообщение # 767 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-04-22
| Quote (Igno) Quote (Jumper)сен.мод это прежде всего физическая сила , скорость и лучшее развитие техник , чего не хватит чтобы победить Итачи даже при его болезни... это всеголиш твое предположение. тут большинство думают иначе. предположение о сен.моде или что Итачи сильнее Джи? то , что большинство думают иначе не мешает мне выражать свое мнение и если большинство думают иначе не значит , что они правы...
Сообщение отредактировал Jumper - Понедельник, 2009-12-21, 01:19 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 08:59 | Сообщение # 768 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Jumper, я уже устал писать как джи песней победит Сусано.Но фанаты Итачи в один голос твердят что Итачечка сильнее.И пушит что это всё бред,хотя сами нечем не могут опровергнуть мои слова, кроме слов "это бред"))Напишите мне почему Итачи не попадёт в песню))И кстати итачи не сумеет развееть это ген,потому что он мастер ген.глазами налаживать,и он не сможет развеет совсем отличное от его ген.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 10:51 | Сообщение # 769 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Джирайя_сенсей) я уже устал писать как джи песней победит Сусано.Но фанаты Итачи в один голос твердят что Итачечка сильнее.И пушит что это всё бред,хотя сами нечем не могут опровергнуть мои слова, кроме слов "это бред"))Напишите мне почему Итачи не попадёт в песню))И кстати итачи не сумеет развееть это ген,потому что он мастер ген.глазами налаживать,и он не сможет развеет совсем отличное от его ген. Ппц, а ты сам докажи что Джи не попадет в гендзюцу Итачи (ВСЕ попадали, а Джи не попадет? Смешно хД)Он не попадет тока по тому , что фаны так этого хотят, потому что понимают, попади Джи в гендзюцу ему хана, вот и отрицают очевидное, отговорками что типа он не попадет, не будет смотреть в глаза и прочее бла бла бла. Рефлекторно он посмотрит, да и ему вообще то надо будет смотреть на итачи, а иначе как он будет драться? Не смотря на Итачи он проиграет еще быстрее.К слову у Итачи техники выполняются с такой скоростью, что даже Какаши с шаринганом за ним не успевал, а джи думаете будет? Я не спорю, Джи силен, но против Итачи шансов мало (ему надо подбирать соперника который не кидает гендзюцу) Да и еще в каком состоянии Итачи:больной и полуослепший или здоровый?Добавлено (21.12.2009, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) то была илюзия на наруто))А Джи Легендарный санин,а по сравнению с Санинам звание Акатцуки это как-то не очень)) Звание Саннинов эти 3е получили тем, что просто выжили и их пощадили и взамен на имена, ханзо дал им звание саннинов А терь представим: допустим Итачи, Кисаме нуууу и Дейдара дерутся с Ханзо кто победит? Кисаме лишает чакры, Итачи обездвиживает, дей подрывает. Звание Саннина ничего не дает, а вот не каждый шиноби может стать членом Акацуки)Quote (Джирайя_сенсей) джи запечатал аму в 1 сезоне)) А скок ему надо было времени на это? Думаеш, пока аматерацу будет на нем гореть он успеет : 1 достать и развернуть свиток 2 написать иероглифы 3 Сказать "Техника подавления огня"??? Он быстрее коньки выкинет, чем это сделаетQuote (Джирайя_сенсей) , посмотри бой с пейном,вспомни какая там у джи скорость,итачи следить за ним не успеет)) Ппц нету слов, риннеган как шаринган не может пролсеживать движений противникаQuote (Джирайя_сенсей) видел прекрасно.Раз с Пейном пробегал и вызвал,и с Итачи вызавет)) Ну да успеет, в действительности что джи успеет, так это в гендзюцу попасть, а не жаб призвать.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 11:10 | Сообщение # 770 |
 Член Акацуки
| RubchiK, 1)ппц я говорил что джи не попадёт в Цукуёму,а про обычное я согласен Джи в него попадёт(эт точно),но какая от этого польза? 2)Если бы Джи захотел его бы Мадара с патрохами забрал в Акатцуки и он был бы сильнейшим))(несчитая Пейна и Мадары).хаха не любой скажеш, Суйгетцу тоже стал Акатцуки и толку от него??А санинами стали 3 шиноби в истории,а в Акатцуки кого небыло и такой слабак как Саске,Суйгетцу и ихняя команда аж смешно_)3)А Итачи что надо чтобы включить Аму: 1)Выследить Джи взглядом 2)Включиться МШ и аматрасу 3)И пустить её в ход На это всё еадо около 1 секунды,для джи в сен.моде это огого сколько много времени)) Он уже получит Колосальный расенган в голову))А он в отличии Пейна не может его поглатить) Ну он попдает в ген.Начитает вызывать жаб и какая польза от ген??Потом заканчивает призыв, и жабы его выводят его из ген)
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Понедельник, 2009-12-21, 11:20 |
|
|
|
darkwind | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 11:24 | Сообщение # 771 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-05-08
| Джирайя_сенсей твоя теория насчет победы над сусано жабьим гендзюцу довольно спорная. Гендзюцу бесполезно против людей с шаринганом(можно даже схлопотать собственную иллюзию), а тут еще МШ. Да и к тому же Итачи может заставить эро сеннина растратить топовые дзюцу на клонов.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 11:29 | Сообщение # 772 |
 Член Акацуки
| darkwind, ты незабывай обладатели шарингана мастеры гендзютцу на глаза.А жабы поют песню действующаю на мозг и нервную систему_)Джи может схловатать обычное ген. но не Цукуёму,а пользы от обычного ген не будет так-как жабы не будет в ген и будут продолжать петь песню,а итачи когда её услышет моментально проигрывает) Прочитай внемательно главу где Нарик учил сен.мод.Там жаба сказала что выучить сен.мод мог только нарик и Джи.из-за огромного запаса чакры.Вспомни сколько нарик делал теневых клонов(а каждый клон заберает половину чакры настоящего),делай выводы сколько чакры у Джи)Он сможет сделать очень много коласальных расенганов и вызвать всех жаб по очереди))
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Понедельник, 2009-12-21, 11:35 |
|
|
|
darkwind | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 11:38 | Сообщение # 773 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-05-08
| Жабья песня действует спустя некоторое время. Нет гарантий, что Итачи не отрежет головешки обеим земноводным, почуяв неладное. В общем я бы оценил этот бой 50/50. У этих двоих даж по датабуку сумма статов одинакова.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 11:51 | Сообщение # 774 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Джирайя_сенсей) ппц я говорил что джи не попадёт в Цукуёму, Ну раз так, то итачи не попадет в Жабье гендзюцуQuote (Джирайя_сенсей) Если бы Джи захотел его бы Мадара с патрохами забрал в Акатцуки и он был бы сильнейшим А ну да , а таких как Сасори, Какудзу, Кисаме мы не учитываем??Quote (Джирайя_сенсей) Суйгетцу тоже стал Акатцуки и толку от него Он НЕ стал акацуки, акацуки наняли команду Ястреб для захвата Би.Quote (Джирайя_сенсей) такой слабак как Саске Хехе слабак... Даже комментировать ЭТО не буду...Quote (Джирайя_сенсей) Выследить Джи взглядом С шаринганом это непроблемаQuote (Джирайя_сенсей) Включиться МШ и аматрасу Это также не проблемаQuote (Джирайя_сенсей) И пустить её в ход После этого Джи будет горетьQuote (Джирайя_сенсей) Он уже получит Колосальный расенган в голову Неа, не пустит, а знаеш почему? Он не должен , как ТЫ говариш смотреть на Итачи, а раз не смотрит значит не видит а раз не видит значит и атаковать не сможет, ну а если атакует тут же получит гендзюцу а вслед за ним Цукуеми.Quote (Джирайя_сенсей) А он в отличии Пейна не может его поглатить Зато увернутся сможет, рассенган это техника действующая по прямой, отойти для Итачи ничего нестоит (ка было с Наруто, просто клона подставит и все)Quote (Джирайя_сенсей) А жабы поют песню действующаю на мозг и нервную систему Нууу вообще то все гендзюцу это действие на мозг, а точнее чакру текущую там.Quote (Джирайя_сенсей) .Там жаба сказала что выучить сен.мод мог только нарик и Джи.из-за огромного запаса чакры Ну учитывая что запас чакры у Наруто больше чем у Какаши всего в 2 раза, это не так уж и много. Quote (Джирайя_сенсей) Он сможет сделать очень много коласальных расенганов и вызвать всех жаб по очереди)) Ога ога
|
|
|
|
RainbowD | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 12:31 | Сообщение # 775 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-10-26
| Сасори? Какудзо? Вспомни кто их убил... Они в разы слабее Джи и Итачи. (про Кисаме говорить не буду, ибо он относится к разряду любимчиков) А говорить кто сильнее Джи или Итачи просто глупо. Они не соперники друг другу. Скорее всего сильнее Итачи, а то что он сказал что не смог бы победить Джи, даже с помощью Кисаме ни о чем не говорит. Так как все прекрасно знают что Итачи была не выгодна драка с ним + Итачи МЕГА шпион Джи проиграет из-за своей слабости перед гендзюцу, а вот если без него то побеждает Джи (в любом случае)
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 17:27 | Сообщение # 776 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) А ну да , а таких как Сасори, Какудзу, Кисаме мы не учитываем?? джи посильнее их. Quote (RubchiK) Он НЕ стал акацуки, акацуки наняли команду Ястреб для захвата Би. он акацук, ведь он в команде. Quote (RubchiK) Ппц нету слов, риннеган как шаринган не может пролсеживать движений противника риннеган еще более эффективнее в чтении техник. в общем это все не по теме. победа за джи
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 17:34 | Сообщение # 777 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Ну раз так, то итачи не попадет в Жабье гендзюцу Как он от него уйдет?Уши закроет? Quote (RainbowD) А ну да , а таких как Сасори, Какудзу, Кисаме мы не учитываем?? Ты просто сказал что не каждый может стать Акатцуки. Quote (RubchiK) С шаринганом это непроблема,Это также не проблема после этого Джи будет гореть Ну да и Джи целую секунду будет стоять на месте)расмешил ато он не знает чем это может обернуться... Quote (RubchiK) Неа, не пустит, а знаеш почему? Он не должен , как ТЫ говариш смотреть на Итачи, а раз не смотрит значит не видит а раз не видит значит и атаковать не сможет, ну а если атакует тут же получит гендзюцу а вслед за ним Цукуеми. Ты бы хоть буквы повторил)Чтобы попасть в Цукуёму нужно смотреть в глаза,....Если Джи будет смотреть на тело итачи он в неё не попадётQuote (RubchiK) Зато увернутся сможет, рассенган это техника действующая по прямой, отойти для Итачи ничего нестоит (ка было с Наруто, просто клона подставит и все) Иди читай мангу,там всё сказано... 1)Сравнил скорость наруто и дЖи,у Джи скорость намного больше 2)Вспомни размер расенгана наруто,и размер Колосального расенгана Джи.Большая разница Quote (RubchiK) Нууу вообще то все гендзюцу это действие на мозг, а точнее чакру текущую там. Какаши делает 1 клона и сразуже -половина чакры(перечитай бой с Пейном),а нарик может сделать столько клонов сколько захочит(в разумном количестве)Добавлено (21.12.2009, 17:34) --------------------------------------------- RainbowD, Джи то слаб в ген.НО жабы наверное даже сильнее итачи,у них больше опыта
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Понедельник, 2009-12-21, 17:29 |
|
|
|
RainbowD | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 17:49 | Сообщение # 778 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-10-26
| Quote Quote (RainbowD) А ну да , а таких как Сасори, Какудзу, Кисаме мы не учитываем?? Ты просто сказал что не каждый может стать Акатцуки. Исправь, ты ошибся автором, я такого не говорил Igno, Не смеши меня, если бы риннеган читал техники быстрее шарингана, то Джи не успел бы вызвать жаб и войти в режим отшельника когда сражался с Пейн. ИМХО лучше шарингана ничто не может читать техники (как и в быстроте). Quote Как он от него уйдет?Уши закроет? А что ему мешает вызвать свою буку и переместится? Ну к примеру как Саске спасся от взрыва Дэйдры через пасть змеи. Quote Ты бы хоть буквы повторил)Чтобы попасть в Цукуёму нужно смотреть в глаза,....Если Джи будет смотреть на тело итачи он в неё не попадёт Эм... Во время боя впервые 5 минут Джи посмотрит в глаза Итачи 100%, даже если случайно, или ты будешь считать что он будет отворачиваться сразу как Итачи начнет наклонятся и Джи сможет увидеть его глаза? Согласись просто, что он всяко посмотрит ему в глаза. (Надо уметь признавать очивидность, пусть даже и неприятную)
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 17:59 | Сообщение # 779 |
 Член Акацуки
| Quote (RainbowD) Igno, Не смеши меня, если бы риннеган читал техники быстрее шарингана, то Джи не успел бы вызвать жаб и войти в режим отшельника когда сражался с Пейн. ИМХО лучше шарингана ничто не может читать техники (как и в быстроте). что ты хочеш этим сказать? риннеган читает техники и я не думаю что хуже шарингана. а что дает потвоиму чтение техник? я хочу услышать твой ответ. то что он прочитает технику допустим призыва, что это ему даст?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 18:04 | Сообщение # 780 |
 Член Акацуки
| Quote (RainbowD) Igno, Не смеши меня, если бы риннеган читал техники быстрее шарингана, то Джи не успел бы вызвать жаб и войти в режим отшельника когда сражался с Пейн. ИМХО лучше шарингана ничто не может читать техники (как и в быстроте). Во время боя с Пейном,Джи вызывал жаб,а место него дрался Гамакенсан.Так что тут пейн ринегом не пользовался.Как раз читает техники лучше Ринеган.потому что Ринеган может скопировать абсолютно любую технику и Кеке Генкай,а Шаринган только техники до ранга A.. Quote (RainbowD) Эм... Во время боя впервые 5 минут Джи посмотрит в глаза Итачи 100%, даже если случайно, или ты будешь считать что он будет отворачиваться сразу как Итачи начнет наклонятся и Джи сможет увидеть его глаза? Согласись просто, что он всяко посмотрит ему в глаза. (Надо уметь признавать очивидность, пусть даже и неприятную) Так в первые 5 мин боя и не будет,будут задушевные беседы с чаем, а потом махач.__
|
|
|
|