Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Джирая против Итачи
Кто победит?
1. Джирайя [ 565 ] [46.97%]
2. Итачи [ 450 ] [37.41%]
3. Оба умрут [ 49 ] [4.07%]
4. Сложный вопрос [ 139 ] [11.55%]
Всего ответов: 1203
IgnoДата: Понедельник, 2009-12-21, 00:30 | Сообщение # 766
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Jumper)
сен.мод это прежде всего физическая сила , скорость и лучшее развитие техник , чего не хватит чтобы победить Итачи даже при его болезни...

это всеголиш твое предположение. тут большинство думают иначе.

Подпись скрыта

JumperДата: Понедельник, 2009-12-21, 01:18 | Сообщение # 767
Специальный Джоуннин

Награды: 10
Дата регистрации: 2009-04-22

Quote (Igno)
Quote (Jumper)сен.мод это прежде всего физическая сила , скорость и лучшее развитие техник , чего не хватит чтобы победить Итачи даже при его болезни... это всеголиш твое предположение. тут большинство думают иначе.

предположение о сен.моде или что Итачи сильнее Джи?
то , что большинство думают иначе не мешает мне выражать свое мнение и если большинство думают иначе не значит , что они правы...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Jumper - Понедельник, 2009-12-21, 01:19

Джирайя_сенсейДата: Понедельник, 2009-12-21, 08:59 | Сообщение # 768
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14

Jumper, я уже устал писать как джи песней победит Сусано.Но фанаты Итачи в один голос твердят что Итачечка сильнее.И пушит что это всё бред,хотя сами нечем не могут опровергнуть мои слова, кроме слов "это бред"))Напишите мне почему Итачи не попадёт в песню))И кстати итачи не сумеет развееть это ген,потому что он мастер ген.глазами налаживать,и он не сможет развеет совсем отличное от его ген.

Подпись скрыта

RubchiKДата: Понедельник, 2009-12-21, 10:51 | Сообщение # 769
АНБУ

Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29

Quote (Джирайя_сенсей)
я уже устал писать как джи песней победит Сусано.Но фанаты Итачи в один голос твердят что Итачечка сильнее.И пушит что это всё бред,хотя сами нечем не могут опровергнуть мои слова, кроме слов "это бред"))Напишите мне почему Итачи не попадёт в песню))И кстати итачи не сумеет развееть это ген,потому что он мастер ген.глазами налаживать,и он не сможет развеет совсем отличное от его ген.

Ппц, а ты сам докажи что Джи не попадет в гендзюцу Итачи (ВСЕ попадали, а Джи не попадет? Смешно хД)Он не попадет тока по тому , что фаны так этого хотят, потому что понимают, попади Джи в гендзюцу ему хана, вот и отрицают очевидное, отговорками что типа он не попадет, не будет смотреть в глаза и прочее бла бла бла. Рефлекторно он посмотрит, да и ему вообще то надо будет смотреть на итачи, а иначе как он будет драться? Не смотря на Итачи он проиграет еще быстрее.К слову у Итачи техники выполняются с такой скоростью, что даже Какаши с шаринганом за ним не успевал, а джи думаете будет?
Я не спорю, Джи силен, но против Итачи шансов мало (ему надо подбирать соперника который не кидает гендзюцу)
Да и еще в каком состоянии Итачи:больной и полуослепший или здоровый?

Добавлено (21.12.2009, 10:51)
---------------------------------------------

Quote (Джирайя_сенсей)
то была илюзия на наруто))А Джи Легендарный санин,а по сравнению с Санинам звание Акатцуки это как-то не очень))

Звание Саннинов эти 3е получили тем, что просто выжили и их пощадили и взамен на имена, ханзо дал им звание саннинов
А терь представим: допустим Итачи, Кисаме нуууу и Дейдара дерутся с Ханзо кто победит?
Кисаме лишает чакры, Итачи обездвиживает, дей подрывает.
Звание Саннина ничего не дает, а вот не каждый шиноби может стать членом Акацуки)
Quote (Джирайя_сенсей)
джи запечатал аму в 1 сезоне))

А скок ему надо было времени на это? Думаеш, пока аматерацу будет на нем гореть он успеет :
1 достать и развернуть свиток
2 написать иероглифы
3 Сказать "Техника подавления огня"???
Он быстрее коньки выкинет, чем это сделает
Quote (Джирайя_сенсей)
, посмотри бой с пейном,вспомни какая там у джи скорость,итачи следить за ним не успеет))

Ппц нету слов, риннеган как шаринган не может пролсеживать движений противника
Quote (Джирайя_сенсей)
видел прекрасно.Раз с Пейном пробегал и вызвал,и с Итачи вызавет))

Ну да успеет, в действительности что джи успеет, так это в гендзюцу попасть, а не жаб призвать.

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Понедельник, 2009-12-21, 11:10 | Сообщение # 770
Член Акацуки

RubchiK, 1)ппц я говорил что джи не попадёт в Цукуёму,а про обычное я согласен Джи в него попадёт(эт точно),но какая от этого польза? 2)Если бы Джи захотел его бы Мадара с патрохами забрал в Акатцуки и он был бы сильнейшим))(несчитая Пейна и Мадары).хаха не любой скажеш, Суйгетцу тоже стал Акатцуки и толку от него??А санинами стали 3 шиноби в истории,а в Акатцуки кого небыло и такой слабак как Саске,Суйгетцу и ихняя команда аж смешно_)3)А Итачи что надо чтобы включить Аму:
1)Выследить Джи взглядом
2)Включиться МШ и аматрасу
3)И пустить её в ход
На это всё еадо около 1 секунды,для джи в сен.моде это огого сколько много времени))
Он уже получит Колосальный расенган в голову))А он в отличии Пейна не может его поглатить)

Ну он попдает в ген.Начитает вызывать жаб и какая польза от ген??Потом заканчивает призыв, и жабы его выводят его из ген)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Понедельник, 2009-12-21, 11:20

darkwindДата: Понедельник, 2009-12-21, 11:24 | Сообщение # 771
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-05-08

Джирайя_сенсей твоя теория насчет победы над сусано жабьим гендзюцу довольно спорная. Гендзюцу бесполезно против людей с шаринганом(можно даже схлопотать собственную иллюзию), а тут еще МШ. Да и к тому же Итачи может заставить эро сеннина растратить топовые дзюцу на клонов.

Джирайя_сенсейДата: Понедельник, 2009-12-21, 11:29 | Сообщение # 772
Член Акацуки

darkwind, ты незабывай обладатели шарингана мастеры гендзютцу на глаза.А жабы поют песню действующаю на мозг и нервную систему_)Джи может схловатать обычное ген. но не Цукуёму,а пользы от обычного ген не будет так-как жабы не будет в ген и будут продолжать петь песню,а итачи когда её услышет моментально проигрывает)
Прочитай внемательно главу где Нарик учил сен.мод.Там жаба сказала что выучить сен.мод мог только нарик и Джи.из-за огромного запаса чакры.Вспомни сколько нарик делал теневых клонов(а каждый клон заберает половину чакры настоящего),делай выводы сколько чакры у Джи)Он сможет сделать очень много коласальных расенганов и вызвать всех жаб по очереди))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Понедельник, 2009-12-21, 11:35

darkwindДата: Понедельник, 2009-12-21, 11:38 | Сообщение # 773
Студент академии

Дата регистрации: 2009-05-08

Жабья песня действует спустя некоторое время. Нет гарантий, что Итачи не отрежет головешки обеим земноводным, почуяв неладное. В общем я бы оценил этот бой 50/50. У этих двоих даж по датабуку сумма статов одинакова.

RubchiKДата: Понедельник, 2009-12-21, 11:51 | Сообщение # 774
АНБУ

Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29

Quote (Джирайя_сенсей)
ппц я говорил что джи не попадёт в Цукуёму,

Ну раз так, то итачи не попадет в Жабье гендзюцу
Quote (Джирайя_сенсей)
Если бы Джи захотел его бы Мадара с патрохами забрал в Акатцуки и он был бы сильнейшим

А ну да , а таких как Сасори, Какудзу, Кисаме мы не учитываем??
Quote (Джирайя_сенсей)
Суйгетцу тоже стал Акатцуки и толку от него

Он НЕ стал акацуки, акацуки наняли команду Ястреб для захвата Би.
Quote (Джирайя_сенсей)
такой слабак как Саске

Хехе слабак... Даже комментировать ЭТО не буду...
Quote (Джирайя_сенсей)
Выследить Джи взглядом

С шаринганом это непроблема
Quote (Джирайя_сенсей)
Включиться МШ и аматрасу

Это также не проблема
Quote (Джирайя_сенсей)
И пустить её в ход

После этого Джи будет гореть
Quote (Джирайя_сенсей)
Он уже получит Колосальный расенган в голову

Неа, не пустит, а знаеш почему? Он не должен , как ТЫ говариш смотреть на Итачи, а раз не смотрит значит не видит а раз не видит значит и атаковать не сможет, ну а если атакует тут же получит гендзюцу а вслед за ним Цукуеми.
Quote (Джирайя_сенсей)
А он в отличии Пейна не может его поглатить

Зато увернутся сможет, рассенган это техника действующая по прямой, отойти для Итачи ничего нестоит (ка было с Наруто, просто клона подставит и все)
Quote (Джирайя_сенсей)
А жабы поют песню действующаю на мозг и нервную систему

Нууу вообще то все гендзюцу это действие на мозг, а точнее чакру текущую там.
Quote (Джирайя_сенсей)
.Там жаба сказала что выучить сен.мод мог только нарик и Джи.из-за огромного запаса чакры

Ну учитывая что запас чакры у Наруто больше чем у Какаши всего в 2 раза, это не так уж и много.
Quote (Джирайя_сенсей)
Он сможет сделать очень много коласальных расенганов и вызвать всех жаб по очереди))

Ога ога

Подпись скрыта

RainbowDДата: Понедельник, 2009-12-21, 12:31 | Сообщение # 775
Студент академии

Дата регистрации: 2009-10-26

Сасори? Какудзо? Вспомни кто их убил... Они в разы слабее Джи и Итачи. (про Кисаме говорить не буду, ибо он относится к разряду любимчиков)
А говорить кто сильнее Джи или Итачи просто глупо. Они не соперники друг другу. Скорее всего сильнее Итачи, а то что он сказал что не смог бы победить Джи, даже с помощью Кисаме ни о чем не говорит. Так как все прекрасно знают что Итачи была не выгодна драка с ним + Итачи МЕГА шпион naruto_vv
Джи проиграет из-за своей слабости перед гендзюцу, а вот если без него то побеждает Джи (в любом случае)

IgnoДата: Понедельник, 2009-12-21, 17:27 | Сообщение # 776
Член Акацуки

Quote (RubchiK)

джи посильнее их.
Quote (RubchiK)
Он НЕ стал акацуки, акацуки наняли команду Ястреб для захвата Би.

он акацук, ведь он в команде.
Quote (RubchiK)
Ппц нету слов, риннеган как шаринган не может пролсеживать движений противника

риннеган еще более эффективнее в чтении техник.
в общем это все не по теме. победа за джи

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Понедельник, 2009-12-21, 17:34 | Сообщение # 777
Член Акацуки

Quote (RubchiK)
Ну раз так, то итачи не попадет в Жабье гендзюцу

Как он от него уйдет?Уши закроет?
Quote (RainbowD)

Ты просто сказал что не каждый может стать Акатцуки.
Quote (RubchiK)
С шаринганом это непроблема,Это также не проблема после этого Джи будет гореть

Ну да и Джи целую секунду будет стоять на месте)расмешил ато он не знает чем это может обернуться...
Quote (RubchiK)
Неа, не пустит, а знаеш почему? Он не должен , как ТЫ говариш смотреть на Итачи, а раз не смотрит значит не видит а раз не видит значит и атаковать не сможет, ну а если атакует тут же получит гендзюцу а вслед за ним Цукуеми.

Ты бы хоть буквы повторил)Чтобы попасть в Цукуёму нужно смотреть в глаза,....Если Джи будет смотреть на тело итачи он в неё не попадёт
Quote (RubchiK)
Зато увернутся сможет, рассенган это техника действующая по прямой, отойти для Итачи ничего нестоит (ка было с Наруто, просто клона подставит и все)

Иди читай мангу,там всё сказано...
1)Сравнил скорость наруто и дЖи,у Джи скорость намного больше
2)Вспомни размер расенгана наруто,и размер Колосального расенгана Джи.Большая разница

Quote (RubchiK)
Нууу вообще то все гендзюцу это действие на мозг, а точнее чакру текущую там.

Какаши делает 1 клона и сразуже -половина чакры(перечитай бой с Пейном),а нарик может сделать столько клонов сколько захочит(в разумном количестве)

Добавлено (21.12.2009, 17:34)
---------------------------------------------
RainbowD, Джи то слаб в ген.НО жабы наверное даже сильнее итачи,у них больше опыта

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Понедельник, 2009-12-21, 17:29

RainbowDДата: Понедельник, 2009-12-21, 17:49 | Сообщение # 778
Студент академии

Дата регистрации: 2009-10-26

Quote (RainbowD)

Ты просто сказал что не каждый может стать Акатцуки.

Исправь, ты ошибся автором, я такого не говорил
Igno, Не смеши меня, если бы риннеган читал техники быстрее шарингана, то Джи не успел бы вызвать жаб и войти в режим отшельника когда сражался с Пейн. ИМХО лучше шарингана ничто не может читать техники (как и в быстроте).
Как он от него уйдет?Уши закроет?

А что ему мешает вызвать свою буку и переместится? Ну к примеру как Саске спасся от взрыва Дэйдры через пасть змеи.
Ты бы хоть буквы повторил)Чтобы попасть в Цукуёму нужно смотреть в глаза,....Если Джи будет смотреть на тело итачи он в неё не попадёт

Эм... Во время боя впервые 5 минут Джи посмотрит в глаза Итачи 100%, даже если случайно, или ты будешь считать что он будет отворачиваться сразу как Итачи начнет наклонятся и Джи сможет увидеть его глаза? Согласись просто, что он всяко посмотрит ему в глаза. (Надо уметь признавать очивидность, пусть даже и неприятную)

IgnoДата: Понедельник, 2009-12-21, 17:59 | Сообщение # 779
Член Акацуки

Quote (RainbowD)
Igno, Не смеши меня, если бы риннеган читал техники быстрее шарингана, то Джи не успел бы вызвать жаб и войти в режим отшельника когда сражался с Пейн. ИМХО лучше шарингана ничто не может читать техники (как и в быстроте).

что ты хочеш этим сказать? риннеган читает техники и я не думаю что хуже шарингана. а что дает потвоиму чтение техник? я хочу услышать твой ответ. то что он прочитает технику допустим призыва, что это ему даст?

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Понедельник, 2009-12-21, 18:04 | Сообщение # 780
Член Акацуки

Quote (RainbowD)

Во время боя с Пейном,Джи вызывал жаб,а место него дрался Гамакенсан.Так что тут пейн ринегом не пользовался.Как раз читает техники лучше Ринеган.потому что Ринеган может скопировать абсолютно любую технику и Кеке Генкай,а Шаринган только техники до ранга A..
Quote (RainbowD)
Эм... Во время боя впервые 5 минут Джи посмотрит в глаза Итачи 100%, даже если случайно, или ты будешь считать что он будет отворачиваться сразу как Итачи начнет наклонятся и Джи сможет увидеть его глаза? Согласись просто, что он всяко посмотрит ему в глаза. (Надо уметь признавать очивидность, пусть даже и неприятную)

Так в первые 5 мин боя и не будет,будут задушевные беседы с чаем, а потом махач.__

Подпись скрыта

Поиск: