Джирая против Итачи
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2009-12-19, 22:48 | Сообщение # 721 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| RubchiK, я всё распесал,тут всё четко и понятно.И Итачи никогда не встречал противника уровня джи,нет обманываю Итачи один раз встретился с Джи и наложил в штаны)))А кто сказал что Джи не попадёт в ген??Но это Учиху не спасёт..
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Суббота, 2009-12-19, 22:52 |
|
|
|
zozo | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 03:38 | Сообщение # 722 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-09
| Quote (Джирайя_сенсей) RubchiK, я всё распесал,тут всё четко и понятно.И Итачи никогда не встречал противника уровня джи,нет обманываю Итачи один раз встретился с Джи и наложил в штаны)))А кто сказал что Джи не попадёт в ген??Но это Учиху не спасёт. он не налажил тогда в штаны а испугалсо жабьего желудка а так джи нече против сусано с аматератсу или цукиеми несделает...
|
|
|
|
Tactic | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 08:22 | Сообщение # 723 |
 Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2009-08-07
| Quote (zozo) он не налажил тогда в штаны а испугалсо жабьего желудка  а так джи нече против сусано с аматератсу или цукиеми несделает... Почитай повнимательнее тут раз 10 разные люди расписали что он сделает)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 11:19 | Сообщение # 724 |
 Член Акацуки
| zozo, извини что я так горовю)_)Ты тупой или как я тебе уже писал что Джи будет делать с Сусано!!Ну испугался желкудка значит и Джи испугался,а Джи почему то шарингана не испугался!!! Ещё раз для особо одарённых_) Гендзютцу жаб мудрецов.Особая песня которая не позволяет двигаться тому кто её услышал(она действует на нервную систему и мозг) И вот чем Джи выиграет Итачи это ген.жаб.Смотрите Итачи делает сусано(к этому моменту песня будет готова),а раз Итачи дышет в нутри сусано значит звук туда тоже проходит.Вот Итачи слыщет песню и неможет двигаться(и значит неможет поддержывать поток чакры к сусано и сусано развеиваеть).вот конец Итачи))
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Воскресенье, 2009-12-20, 11:21 |
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 11:46 | Сообщение # 725 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Джирайя_сенсей, блин тебе уже было сказано.что джирая проиграет бой...вслепую не реально сражаться.а сен мод требует время...
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 12:18 | Сообщение # 726 |
 Член Акацуки
| Лелуш_Британский, а кто сказал что он будет сражаться в слепую?!н соченяй сам что тебе надо!!С пейном активировал и с каким-то Учихой тоже аткивирует,и попа Итачи
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Воскресенье, 2009-12-20, 12:20 |
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 12:22 | Сообщение # 727 |
| Джирайя_сенсей, а как еще можно сражаться с учихой итачи-гением.анбу бывшим и не в слепую а ?это верная смерть для джи.если откроет глаза и взглянет на итачи.или ты считаешь джираю тупым что-ли.которой будет смотреть весь бой на него и вокруг.где куча клонов его может быть...?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 12:38 | Сообщение # 728 |
 Член Акацуки
| Лелуш_Британский, я в магазин прийду отпишусь Добавлено (20.12.2009, 12:38) --------------------------------------------- Лелуш_Британский, я согласен Итачи гений,а Джи оболтус.Но быть гение не озночает быть самым сильным.Яркий пример этого Какаши человек намного генеальнее Итачи,но намного его слабее.Он может смотреть на тело как делал Гай и всё будет пучком.То что он бывший АНБУ,это не очем не говорит,какаши и ямато тоже ими были. Где показано что Итачи делал больше 1 клона?У итачи не так велик запас чакры чтобы делать клонов как нарик!!
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Воскресенье, 2009-12-20, 12:41 |
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 12:59 | Сообщение # 729 |
| Quote (Джирайя_сенсей) Где показано что Итачи делал больше 1 клона?У итачи не так велик запас чакры чтобы делать клонов как нарик!! битва итачи и саске.битва итачи и наруто...Quote (Джирайя_сенсей) Он может смотреть на тело как делал Гай и всё будет пучком. итачи иллюзию делает.если ты не забыл.не только из глаз.поэтому утверждать.что.если не смотреть в глаза итачи.джирая победит-глупо...там и пальцы...может еще что-нибудь...там стоит взглянуть хоть раз за весь бой в глаза-уже проиграл-вспоминаем итачи и дейдару....
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 13:04 | Сообщение # 730 |
 Член Акацуки
| Лелуш_Британский, скрин в студию...!! В битве с наруто это была илюзия))) Я не утверждал что если Джи не будет смотреть в глаза он не попадет в ген.Я утверждал что джи не надо смотреть в глаза Итачи чтобы не попаст в Цукуёму)) По поводу Дейдеры,он был тогда ребенком!!И сравнивать Дейдеру и Джи даже сейчас неуместно,совсем разные уровни)
|
|
|
|
Uchiha_Dzentai | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 13:23 | Сообщение # 731 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-11-02
| Нет...ну вот смотрите: если подумать, то выходит что Джирайа будет юзать Сенмод, а Итачи - Аматерасу, Мангекьё и, естевственно, Сусано)) А теперь не *бите мне мозги и подумайте сами: выстоит ли Джирик против этих всех дзютсу????
|
|
|
|
Tactic | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 13:26 | Сообщение # 732 |
 Джоуннин
| Лелуш_Британский, я бы даже сказал что Итачи будет биться в слепую, zzzrogazzz, Итачи их долго юзать не сможет
|
|
|
|
Uchiha_Dzentai | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 13:39 | Сообщение # 733 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-11-02
| Quote (Tactic) zzzrogazzz, Итачи их долго юзать не сможет я думаю ему хватит и того времени, чтобы укокошить Джирайу, темболее Аматерасу - огонь, который не погаснет, пока не спалит то, на чём горит))
|
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 13:39 | Сообщение # 734 |
| Quote (Джирайя_сенсей) скрин в студию...!! В битве с наруто это была илюзия))) когда какаши он держал.клон побежал к наруто...Quote (Джирайя_сенсей) Я утверждал что джи не надо смотреть в глаза Итачи чтобы не попаст в Цукуёму)) ну.конечно.блин...ты сам себе как представляешь драться и не смотреть в глаза...?!Quote (Джирайя_сенсей) По поводу Дейдеры,он был тогда ребенком! и что ?!типа раньше глаза дея были чуть меньше.чем сейчас...там прошло 3 года максимум...а ты говоришь ребенком Quote (Джирайя_сенсей) И сравнивать Дейдеру и Джи даже сейчас неуместно,совсем разные уровни) ах да.ведь дей-из акатски...
|
|
|
|
Tactic | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 13:45 | Сообщение # 735 |
 Джоуннин
| zzzrogazzz, Саске избежал огня, Тоби избежал. Джи поопытнее Саске будет. + когда они тогда столкнулись он смог запечатать аматерацу.
|
|
|
|