Джирая против Итачи
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2013-06-22, 13:18 | Сообщение # 6136 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата (Тобита) баттхерт на итачу очевиден Нет. Простоя пишу как было в манге вот и все. Итачи струсил и жалко убежал, даже не пытаясь хоть как то сразится с Джираей, а до этого избивал младшего брата, ребенка. Вот на что способен Итачи и кто он есть на самом деле. А как Джи пришел, так сразу бежать со всех ног.
|
|
|
|
DeathKID | Дата: Суббота, 2013-06-22, 13:28 | Сообщение # 6137 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (Gerard) Нет. Простоя пишу как было в манге вот и все. Итачи струсил и жалко убежал, даже не пытаясь хоть как то сразится с Джираей, а до этого избивал младшего брата, ребенка. Вот на что способен Итачи и кто он есть на самом деле. А как Джи пришел, так сразу бежать со всех ног. ГАГАГА такого бреда я давно не слыхал))) а как ты относишься к тому факту что ДЖИ И ИТАЧИ НА ОДНОЙ СТОРОНЕ???? на самом деле!
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2013-06-22, 13:40 | Сообщение # 6138 |
 Член Акацуки
| Цитата (DeathKID) ГАГАГА такого бреда я давно не слыхал))) а как ты относишься к тому факту что ДЖИ И ИТАЧИ НА ОДНОЙ СТОРОНЕ???? никак. Итачи избивает братца, Джи его спасает Итачи ловит Наруто, Джи его спасает и тренирует Итачи убивает родственников, Джи помогает и спасает всех на какой такой одной стороне?
|
|
|
|
DeathKID | Дата: Суббота, 2013-06-22, 13:51 | Сообщение # 6139 |
 Студент академии
| Цитата (Gerard) на какой такой одной стороне? Ты на каком месте в Манге или Анимэ Остонавился?))) ты не в Курсе по ходу что Итачи на Коноху работал?) уверен для тебя это будет сюрпризом... МБ ты какую то другую мангу читаешь!
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2013-06-22, 15:02 | Сообщение # 6140 |
 Член Акацуки
| Цитата (DeathKID) ты не в Курсе по ходу что Итачи на Коноху работал?) я вкрусе что он тряпка для ног Данзо и делал все что он прикажет. Вот это я вкурсе. А потом пошел быть тряпкой Обито. Вся суть Итачи Цитата (DeathKID) МБ ты какую то другую мангу читаешь! мб ты фан Итачи?
|
|
|
|
DeathKID | Дата: Суббота, 2013-06-22, 15:21 | Сообщение # 6141 |
 Студент академии
| Цитата (Gerard) я вкрусе что он тряпка для ног Данзо и делал все что он прикажет. Вот это я вкурсе. А потом пошел быть тряпкой Обито. Вся суть Итачи Цитата (DeathKID)МБ ты какую то другую мангу читаешь! мб ты фан Итачи? мб ты его хейтер? тогда ясно всЁ...
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2013-06-22, 15:29 | Сообщение # 6142 |
 Член Акацуки
| Цитата (DeathKID) мб ты его хейтер? тогда ясно всЁ... нет. Мне Итачи безразличен
|
|
|
|
DeathKID | Дата: Суббота, 2013-06-22, 15:36 | Сообщение # 6143 |
 Студент академии
| Цитата (Gerard) нет. Мне Итачи безразличен а подобный вывод о нём ты сделал полагаясь на факты манги?
Сообщение отредактировал DeathKID - Суббота, 2013-06-22, 15:38 |
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2013-06-22, 15:38 | Сообщение # 6144 |
 Член Акацуки
| Цитата (DeathKID) а подобный вывод о нём ты сделал о нём полагаясь на факты манги? все что я перечислил факты манги. И не я 1 тебе на форуме это скажут
|
|
|
|
DeathKID | Дата: Суббота, 2013-06-22, 15:39 | Сообщение # 6145 |
 Студент академии
| Цитата (Gerard) все что я перечислил факты манги. И не я 1 тебе на форуме это скажут уверен с 10 таких как ты найдётся и все скажут что им на него пофиг! они не хейтят его!
Сообщение отредактировал DeathKID - Суббота, 2013-06-22, 15:40 |
|
|
|
Pain_Nagato05041996 | Дата: Вторник, 2013-08-20, 12:17 | Сообщение # 6146 |
Чунин
Дата регистрации: 2010-03-04
| Великий Джирая
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 2013-08-23, 12:04 | Сообщение # 6147 |
Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2012-11-13
| Джирайя победит, ибо: 1. В манге РО позиционируется как более сильный ап нежели Мангеке. Этому свидетельствует несколько фактов: А) Хаширама в РО давит Мадару с ВМШ и даже КУрамой в придачу; Б) Наруто в РО позиционировался сильней Саске с Мангеке, о чем говорил Зетсу; В)Для победы над КАбуто в РО понадобилось двое обладателей Мангке. 2. Джирайе как обладателю РО в противники дали обладателя Ринненгана, который сам признавал тот факт, что мог проиграть. 3. Итачи и Кисаме сами признавали превосходство Джирайи над ними. А Кисаме лгать незачем. 4. Минато, который в манге позиционируется как просто невероятно сильный персонаж, у некоторых уровня Итачи или выше, восхищается Джираей как шиноби, а так же его силой, т.е. РО.
|
|
|
|
Кисамасама | Дата: Пятница, 2013-08-23, 12:11 | Сообщение # 6148 |
Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2013-08-21
| Итачи средне
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2013-08-23, 12:16 | Сообщение # 6149 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата (Pirate-Aru) В манге РО позиционируется как более сильный ап нежели Мангеке. Пруф. Цитата (Pirate-Aru) Хаширама в РО давит Мадару с ВМШ и даже КУрамой в придачу; Ты РО Хаширамы не сравнивай с остальными. У него макутоновое РО. Которым он сливает всех топов Наруто одновременно. Цитата (Pirate-Aru) Наруто в РО позиционировался сильней Саске с Мангеке, о чем говорил Зетсу; Естественно слить В РО всех Пейнов кроме Тендо. В то время Саскэ уже хорошо отставал от Нарика(впрочем Саске днище редкостное) Цитата (Pirate-Aru) В)Для победы над КАбуто в РО понадобилось двое обладателей Мангке. Это твоя имхотня понадобился один Итачи с Изанами. Саскэ там только мешался. Цитата (Pirate-Aru) 2. Джирайе как обладателю РО в противники дали обладателя Ринненгана, который сам признавал тот факт, что мог проиграть. WAT, что ты несешь? Жирайя сам направился собирать информацию, против Пейнов у него не было и шансов. Цитата (Pirate-Aru) 3. Итачи и Кисаме сами признавали превосходство Джирайи над ними. А Кисаме лгать незачем. О да, сейчас это самая популярная тема для обсуждение, Итача слил бы Джирайю на Цукиёми. Цитата (Pirate-Aru) 4. Минато, который в манге позиционируется как просто невероятно сильный персонаж, у некоторых уровня Итачи или выше, восхищается Джираей как шиноби, а так же его силой, т.е. РО. Минато позиционируется в манге как унылое говно, которое уже не так уж и силён, ну естественно восхищается, сенсей как никак его.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 2013-08-23, 12:18 | Сообщение # 6150 |
Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2012-11-13
| Comicsfan, ты неинтересен в силу полного незнания материала, по предмету которого ты лезешь в спор. Так что слейся имхотник.
|
|
|
|