Джирая против Итачи
|
|
|
|
Puhlic | Дата: Вторник, 2011-07-05, 18:47 | Сообщение # 5986 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-15
| Итачи в манге улепетывал от Джирайи прихватив под руку своего горе-напарника. Зачем вообще нужна эта тема? В манге все четко показано.
|
|
|
|
Naacu | Дата: Вторник, 2011-07-05, 18:55 | Сообщение # 5987 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| итачи выйграет другова варианта нет
|
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Вторник, 2011-07-05, 18:56 | Сообщение # 5988 |
Специальный Джоуннин
Награды: 62
Дата регистрации: 2011-05-17
| ИСХОД БОЯ
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-07-05, 19:09 | Сообщение # 5989 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Джи вроде и по сильнее,но понятия не представляю как он сможет выбраться из Цукиеми Итачи....... Добавлено (05.07.2011, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Миракля) Джи без СМ > Итачи и Кисаме. Такого я давно не слышал....
|
|
|
|
Hype | Дата: Вторник, 2011-07-05, 19:12 | Сообщение # 5990 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Победа будет за Джи,АБ,Бунта,СМ,и все как бы!
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Вторник, 2011-07-05, 19:12 | Сообщение # 5991 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-05-31
| Quote (Святопок) Такого я давно не слышал.... да ладно СМ не нужен против 90% противников, что за бред вообще считать что джи без СМ слабак? он в СМ в манге входил только один раз и никто кроме него не знал что он владеет такой ацкой техникой и всеравно кисаме и итачи его боялись:) джи без СМ сильней многих каге, с СМ же он сильней всех персов кроме пейна, теперешнего тоби и возможно кабуто (тоже теперешнего)
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-07-05, 19:17 | Сообщение # 5992 |
 Джоуннин
| Quote (Ророноа_Зоро) да ладно СМ не нужен против 90% противников, что за бред вообще считать что джи без СМ слабак? он в СМ в манге входил только один раз и никто кроме него не знал что он владеет такой ацкой техникой и всеравно кисаме и итачи его боялись:) джи без СМ сильней многих каге, с СМ же он сильней всех персов кроме пейна, теперешнего тоби и возможно кабуто (тоже теперешнего) Такого я тоже давно не слышал.......Я не говорю,что он слабый без СМ,но без него я сомневаюсь,что он сможет победить Кисаме еще и Итачи,также я сомневаюсь что он самый сильнее всех в манге кроме Пейна,Тоби и Кабуто как минимум он еще слабее Орочимару ну или не сильнее его т.к. не смог его остановить,хотя у них была битва......Вобщем Джираю,ты что то совсем завысел.....
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-07-05, 19:25 | Сообщение # 5993 |
| Всем давно уже очевидно что для победы над Джи Итачи даже не нужен МШ, так как Джи сразу же не вылезет из гензы, против Итачи у него ноль шансов, можно к нему еще остальных санинов добавить, исход будет таким же, Итачи вин А без СМ Джи уровня Асумы, может даже ниже
|
|
|
|
Polonik | Дата: Вторник, 2011-07-05, 19:27 | Сообщение # 5994 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2011-07-05
| канешна итачи што вы спорите! им даже мангека ни нада буит он просто абычными илюзиями иво завалит а джырая ни умеет из них вилазить у ниво нет шарингана а итачи может иво заставить думать как нарт что он тип ето ево друк и у ниво буит 2 лица ну и тот умрет проста от илюзии!
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Вторник, 2011-07-05, 19:29 | Сообщение # 5995 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-05-31
| Quote (Святопок) Такого я тоже давно не слышал.......Я не говорю,что он слабый без СМ,но без него я сомневаюсь,что он сможет победить Кисаме еще и Итачи,также я сомневаюсь что он самый сильнее всех в манге кроме Пейна,Тоби и Кабуто как минимум он еще слабее Орочимару ну или не сильнее его т.к. не смог его остановить,хотя у них была битва......Вобщем Джираю,ты что то совсем завысел..... омг да судя по манге они оба дрались тупо в тае, небыло не призывов, ни воронок от атак, ничего небыло вообще:) если орыч был сильнее почему он не убил джи тогда? (тока не надо про дружбу, учителя он убил и глазом не моргнул), если орыч сильней джи почему же он убежал от наруто с 4-мя хвостами с чакрой на нуле а джи его запечатал при этом не пытаясь убить?; ну а про то что он многих сильнее, ну давайте посчитаем шиноби способных вырваться из ЖЖ, ну для начале это все кто владеет амой и все кто владеет пвт:)) насчитали сколько человек? возможно все кто владеет покровом биджу но не факт (если уж некомату завалили таем и стихийными атаками), я непредставляю ни одного шиноби который сможет вырваться из ЖЖ не обладаю чем нибудь из этого арсенала (райкаге завязнет в момент удара вот и все, цучикаге да на несколько секунд пробьет ЖЖ но пока будет лететь к дырке та уже заростет и второй удар не поможет т.к. в спину уже будут лететь либо волосы либо масло+катон); как насчет АБ? кто из него не юзающий дотон и не умеющий летать выбереться? (а еще пвт добавим)
|
|
|
|
Naacu | Дата: Вторник, 2011-07-05, 19:32 | Сообщение # 5996 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| итачи вин включает сусано и капец джи
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-07-05, 19:34 | Сообщение # 5997 |
| Quote (Naacu) итачи вин включает сусано и капец джи для Джи даже сусано не понадобится, Итачи убьет его не активируя МШ
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2011-07-05, 19:35 | Сообщение # 5998 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (A-Legion) Всем давно уже очевидно что для победы над Джи Итачи даже не нужен МШ, так как Джи сразу же не вылезет из гензы, против Итачи у него ноль шансов, можно к нему еще остальных санинов добавить, исход будет таким же, Итачи вин А без СМ Джи уровня Асумы, может даже ниже Это уже уныло.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-07-05, 19:50 | Сообщение # 5999 |
 Джоуннин
| Quote (Ророноа_Зоро) омг да судя по манге они оба дрались тупо в тае, небыло не призывов, ни воронок от атак, ничего небыло вообще:) если орыч был сильнее почему он не убил джи тогда? (тока не надо про дружбу, учителя он убил и глазом не моргнул), если орыч сильней джи почему же он убежал от наруто с 4-мя хвостами с чакрой на нуле а джи его запечатал при этом не пытаясь убить?; ну а про то что он многих сильнее, ну давайте посчитаем шиноби способных вырваться из ЖЖ, ну для начале это все кто владеет амой и все кто владеет пвт:)) насчитали сколько человек? возможно все кто владеет покровом биджу но не факт (если уж некомату завалили таем и стихийными атаками), я непредставляю ни одного шиноби который сможет вырваться из ЖЖ не обладаю чем нибудь из этого арсенала (райкаге завязнет в момент удара вот и все, цучикаге да на несколько секунд пробьет ЖЖ но пока будет лететь к дырке та уже заростет и второй удар не поможет т.к. в спину уже будут лететь либо волосы либо масло+катон); как насчет АБ? кто из него не юзающий дотон и не умеющий летать выбереться? (а еще пвт добавим) Для начало скажу,что в твоем посте по моему много чуши,поэтому мы сейчас его разберемQuote (Ророноа_Зоро) омг да судя по манге они оба дрались тупо в тае, небыло не призывов, ни воронок от атак, ничего небыло вообще:) Это твое Имхо не больше т.к. нам могли показать и начало боя и всякое разное.......Quote (Ророноа_Зоро) если орыч был сильнее почему он не убил джи тогда? Во-первых я не говорил,что Оро 100% сильнее Джи,они могут быть и равны......А почему Саске не убил Наруто,а через 2 года уже пытался его убить,да и сейчас не особо сдерживается?Quote (Ророноа_Зоро) если орыч сильней джи почему же он убежал от наруто с 4-мя хвостами с чакрой на нуле а джи его запечатал при этом не пытаясь убить? Ну об этом говорилось в манге его новое тело его оттаргало,поэтому он и покунул бой,а не потому что у него не осталось чакры,да вообще Орыч по большому счету в серьез не дрался,так игрался и тоже не пытался его убить,только после всего этого у Джи шрам как хер знает что,а Орычу похер......Quote (Ророноа_Зоро) ну а про то что он многих сильнее, ну давайте посчитаем шиноби способных вырваться из ЖЖ Давай лучше посчитаем шиноби которые убьют Джи еще до того как использует ЖЖ...... Quote (Ророноа_Зоро) ну для начале это все кто владеет амой и все кто владеет пвт:)) насчитали сколько человек? Пока что 5:Саске,Итачи,Тоби,Тобирама,Минато.... Quote (Ророноа_Зоро) возможно все кто владеет покровом биджу но не факт Би и Наруто точно смогут Quote (Ророноа_Зоро) я непредставляю ни одного шиноби который сможет вырваться из ЖЖ не обладаю чем нибудь из этого арсенала Таких в мире шиноби предостаточно..... Quote (Ророноа_Зоро) (райкаге завязнет в момент удара вот и все, цучикаге да на несколько секунд пробьет ЖЖ но пока будет лететь к дырке та уже заростет и второй удар не поможет т.к. Ну про Райкаге это твое Имхо.....А Тцучикаге весьма быстр и ничего там не зарастет,да и втаком узком пространстве Тцучикаге вообще сотрет Джи,а потом спокойно выберется....Еще можешь добавить Мизукаге,которая точно оттуда выберется....Добавлено (05.07.2011, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Миракля) Ты меня не удивил, ибо после вот этой цитаты: Да тебя вообще трудно удивит,зато ты хорошо удивляеешь своей логикой,хотя это слово не совсем подходит для тебя..... Quote (Миракля) все встало на места, нуб... Спасибо конечно большое,но ты,не нуб который,лучше бы описал как Джи победит Итачи и Кисаме без СМ?
|
|
|
|
Polonik | Дата: Вторник, 2011-07-05, 19:53 | Сообщение # 6000 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2011-07-05
| итачи канешна! без напряг!
|
|
|