Джирая против Итачи
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 15:02 | Сообщение # 5131 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (A-Legion) призыв жабы и итачи не может наложить на него цуку так как большое расстояние Да да, старая песня, что-нибудь посвежее можно? Вы, уважаемые, Джирайефанаты, не берете в расчет гендзюцу Итачи, просто как дети (хотя, возможно, почему как?) подстраиваете весь бой под Джирайю. Вы выдаете за неоспоримые факты свои домыслы Вашего (если он есть) мозга. Хотя мозг у Вас есть,но он настольо усохший, что дальше Каменной жабы и Адского болота вы уйти несмогли... Как это печально, мне вас жаль. Итачи не раз демонстрировал хорошее (даже великолепное) владение гендзюцу, но зачем Вам, упертым фанатам факты?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 15:03 | Сообщение # 5132 |
| Quote (RubchiK) Вы, уважаемые, Джирайефанаты, не берете в расчет гендзюцу Итачи, просто как дети (хотя, возможно, почему как?) подстраиваете весь бой под Джирайю. обычная генза итачи слабая, даже наруто из нее выбрался
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 15:04 | Сообщение # 5133 |
 АНБУ
| Quote (A-Legion) обычная генза итачи слабая, даже наруто из нее выбрался Ага, скан где это было пожалста. Без скана-балабол.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 15:07 | Сообщение # 5134 |
| Quote (RubchiK) Ага, скан где это было пожалста. Без скана-балабол. когда итачи был в теле патсана из деревни песка, вот еще тебе искать тут, не мои проблемы что ты не помнишь
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 15:09 | Сообщение # 5135 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-05-02
| Как по мне так тот все очевидно, хоть и неодорили при рождении Джирайю легедарными глазами, всеже он своим лбом пробился до небывалых высот и освоил Сенмод, к томуже опыта у него гораздо больше, Итачи в свою очередь юный гений, к томуже обладающий МШ, что делает его необычайно сильным шиноби, но представляя себе этот бой думаю было бы правильным сразу отсеч Гендзюцу, так как Джирайя в каком-то эпизоде во первых самолично учил Наруто из него выходить, а во вторых (если его всетаки угораздит попасть в Гендзюцу) его выведут жабы, которым кстате глаза в бою против Итачи открывать воовсе необязательно, просто толкнув его в плечо или вплеснув в его поток чакры немного своей (это нарушает Гендзюцу). Стоит отметить, что сильная сторона Итачи какраз иллюзия, он будет использовать тяжелую арртилерию в виде Аматерацу и Сусано, Черное пламя врядли настигнет Джирайю с его отменным владением техниками замещения а с Сусано сможет справится песня жаб, покрайней мере я так думаю (тоесть формально не с самим Сусано а с Итачи который напроч потеряв ориентацию в пространстве и времени врядли сможет его контролировать должным образом) Забыл добавить, что тут также может победить более выносливый тоесть Джирайя ибо его техники не идут ему вовред и не лишают сил, да и чакра унего бесконечная засчет жаб.
Сообщение отредактировал zaelaporoGranz - Понедельник, 2011-05-02, 15:13 |
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 15:11 | Сообщение # 5136 |
 АНБУ
| Quote (A-Legion) не мои проблемы что ты не помнишь Я к счастью, помню очень много. А вот ты очевидно подзабыл, что Насруто вытащали из гендзюцу Чиё и Сакура... Так что иди ка мангу читай =)
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 15:12 | Сообщение # 5137 |
| Quote (RubchiK) А вот ты очевидно подзабыл, что Насруто вытащали из гендзюцу Чиё и Сакура... это разве не означает что он выбрался из гензы? 
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 15:13 | Сообщение # 5138 |
 АНБУ
| Quote (Hatake_Kakashi_SAMA) перед Легендарным Санином,Итачи в углу тусуется! Да да мы поняли твое мнение, ничем не обоснованное и не аргументированное. Хотя не думаю,что у человека без мозга могут быть какие-либо разумные аргументы или доводы. Печально.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 15:13 | Сообщение # 5139 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (RubchiK) Джирайя даже не дойдет до Сенмода, он сольется быстрее... От чего он сольётся? От пальца?
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 15:13 | Сообщение # 5140 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (RubchiK) Да да, старая песня, что-нибудь посвежее можно? Вы, уважаемые, Джирайефанаты, не берете в расчет гендзюцу Итачи, просто как дети (хотя, возможно, почему как?) подстраиваете весь бой под Джирайю. Вы выдаете за неоспоримые факты свои домыслы Вашего (если он есть) мозга. Хотя мозг у Вас есть,но он настольо усохший, что дальше Каменной жабы и Адского болота вы уйти несмогли... Как это печально, мне вас жаль. Итачи не раз демонстрировал хорошее (даже великолепное) владение гендзюцу, но зачем Вам, упертым фанатам факты? ха-ха-ха тоесть ты полностью проигнорировал сценарий с жабой и пишеш тут же что народ все под себя подстраивает, тебе просто абсолютно нечего ответить даже на простой призыв джи:)
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 15:13 | Сообщение # 5141 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (RubchiK) А вот ты очевидно подзабыл, что Насруто вытащали из гендзюцу Чиё и Сакура... Не велика разница,суть в том что это можно сделать.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 15:14 | Сообщение # 5142 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (RubchiK) Хотя не думаю,что у человека без мозга могут быть какие-либо разумные аргументы или доводы. Печально. Ты как обычно. У самого мозга много наверное?
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 15:14 | Сообщение # 5143 |
 АНБУ
| Quote (A-Legion) это разве не означает что он выбрался из гензы? Он не САМ из нее выбрался... Когда он попытался,это у него неполучилось. Твои слова начинаю перечить сюжету манги, очевидно ты сдаеш позиции и пытаешся хоть как-то выровнять ситуацию,даже если идеш на перекор манге)
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 15:15 | Сообщение # 5144 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| у Джираи нет ни малейшево шанса он не соперник Итачи и будет порван как Орыч
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 15:18 | Сообщение # 5145 |
| Quote (RubchiK) Он не САМ из нее выбрался... Когда он попытался,это у него неполучилось. Твои слова начинаю перечить сюжету манги, очевидно ты сдаеш позиции и пытаешся хоть как-то выровнять ситуацию,даже если идеш на перекор манге) вот это бред, давай посмотрим на ситуацию, Наруто попал в гензу? попал. Выбрался? выбрался
|
|
|
|