Джирая против Итачи
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 18:35 | Сообщение # 4891 |
Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (RubchiK) Ну это ты немного перегнул. Его сила (сила Итачи) не в техниках, а в гендзюцу в чем он непревзойденный мастер. Никто еще не показал столь высокого коэффицента побед над противниками только одним гендзюцу. Кого он побеждал Гендзюцу? Какаши, который стоял как пень на месте с 1 открытым глазом и смотрел на Итачи? Обычной Гензой Джи не одолеть, он ее либо развеет, либо жабы помогут.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 18:36 | Сообщение # 4892 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| -Uchiha-Sasuke14-, специально для тебя скан Саске сам говорит, что ни ему ни Орочимару не победить Итачи. А раз вы ставите Орочимару на одну планку с Джираей, то получается что и Джи не победить Итачи.Добавлено (01.05.2011, 18:36) --------------------------------------------- -Uchiha-Sasuke14-, мне что в пятидесятый раз выкладывать список побежденных Итачи?
|
|
|
|
Exile | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 18:37 | Сообщение # 4893 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-02-23
| -Uchiha-Sasuke14-, ясно фан... итачи в техниках 0?)) а какаши говорил по другому. джирая говорил что техники не главное.. соска слабее итачи это всем понятно кроме фанатов соски
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 18:41 | Сообщение # 4894 |
 АНБУ
| Я задам всем,кто за Джирайю один вопрос и хочу получить на него ответ. Начну немного издалека Перечислю бои, где и на ком и с каким результатом Итачи использовал гендзюцу: 1.Бой против Какаши,Асумы и Куренай: Куренай получила свое же гендзюцу обратно, Какаши Цукиеми и провалялся неделю в госпитале 2.Против мелкого Саске (впрочем это не в счет) 3.Клон Итачи загнал Наруто в гендзюцу пальцем, из которого Наруто так и не смог выбраться (самостоятельно); там же клон Какаши получает гендзюцу. 4.Наруто получает гендзюцу, когда натыкается на Итачи в лесу ( при этом, Итачи расправляется с клонами без проблем) 5.Итачи связывает Орочимару своим гендзюцу (по аниме он был спиной к Орочимару, когда выполнял гендзюцу) 6.Итачи без проблем загоняет в гендзюцу Дейдару и тот чуть неподрывает себя. 7.Итачи в бою с Саске не только успешно его использовал, но так же избежал 2 смертельных атак: 1й раз когда Саске отвлек его при помощи Чидори нагаши; 2й раз когда Саске проткнул Итачи со спины. Вроде всё (все неупомниш ) Ну а теперь собственно вопрос: Исходя из всех этих боев и с каким результатом Итачи использовал против своих противников гендзюцу, вы будете утверждать что Джирайя успешно не попадет в гендзюцу в начале или почти в начале боя? Он что, т.е. Джирайя, особенный? У него есть техники, которые могу мгновенно развеивать гендзюцу?
Сообщение отредактировал RubchiK - Воскресенье, 2011-05-01, 18:42 |
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 18:42 | Сообщение # 4895 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (RubchiK) Саске сам говорит, что ни ему ни Орочимару не победить Итачи. А раз вы ставите Орочимару на одну планку с Джираей, то получается что и Джи не победить Итачи. Подумав логически ты поймешь, что Джи вынесет Итачи. Он сильнее по всем параметрам. Тут рассматривается не то, как написал автор от чьих то уст, а по способностям из личного мнения. Про Орочимару мне как то побоку победит он его или нет, пускай проигрывает, но для меня он сильнее. Quote (Exile) -Uchiha-Sasuke14-, ясно фан... итачи в техниках 0?)) а какаши говорил по другому. джирая говорил что техники не главное.. соска слабее итачи это всем понятно кроме фанатов соски Опять ты за свое. Где я сказал что он 0? Я вообще о способностях его не занижал, я сказал что у него мало чакры, выносливости и слабые техники ранга С, кроме техник МШ. Пусть Саске слабее, для меня он сильнее, щас вообще не об этом и не в той теме.
|
|
|
|
Exile | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 18:44 | Сообщение # 4896 |
 Джоуннин
| Quote в таком случае Итачи сам говорил что не справиться с Джираей! это было в 1 сезоне. и он уже не мог использовать мш,сам ведь говорил. что ему нужно отдохнуть,ввязался бы в бой проиграл бы 100% Добавлено (01.05.2011, 18:44) ---------------------------------------------
Quote Опять ты за свое. Где я сказал что он 0? Я вообще о способностях его не занижал, я сказал что у него мало чакры, выносливости и слабые техники ранга С, кроме техник МШ. Пусть Саске слабее, для меня он сильнее, щас вообще не об этом и не в той теме. ты его ставил на уровень унылого неджи. ранг техники не главное запомни уже. человек с мангеке шаринганом это и так редкость,и ему всегда одного мангеке хватало.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 18:46 | Сообщение # 4897 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| RubchiK, твой скан неуместен, Орочимару был болен и Саске это знал В таком состоянии Орочимару не получил бы его тело.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 18:46 | Сообщение # 4898 |
 АНБУ
| Quote (Exile) и ему всегда одного мангеке хватало. Ему всегда хватало простого шарингана =)Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Подумав логически ты поймешь, что Джи вынесет Итачи Я уже подумал логически и пришел к выводу, что Джирайя не справится даже с гендзюцу...
|
|
|
|
omgxD | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 18:47 | Сообщение # 4899 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-07-08
| эх.. люди не видят очевидного :DD орыч не мог убить итачи, куда там джирае
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 18:47 | Сообщение # 4900 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Ну а теперь собственно вопрос: Исходя из всех этих боев и с каким результатом Итачи использовал против своих противников гендзюцу, вы будете утверждать что Джирайя успешно не попадет в гендзюцу в начале или почти в начале боя? Он что, т.е. Джирайя, особенный? У него есть техники, которые могу мгновенно развеивать гендзюцу? Он учил Наруто развеивать гендзюцу, но Наруто ещё не освоил этот метод так хорошо, поэтому из гендзюцу он не выбрался, всё же у Нарика контроль чакры плохой из-за лиса, в этом плане Джирайя лучше. Так что он развеит.
|
|
|
|
omgxD | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 18:48 | Сообщение # 4901 |
 Студент академии
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-07-08
| кто тебе такое сказал?
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 18:48 | Сообщение # 4902 |
 АНБУ
| Nickel, а ну да, когда это все мои доказательства были уместны? Это только твои слова "все к месту и они правильные". Скан вполне уместен: Орочимару несмог победить Итачи ранее несможет и щас.
|
|
|
|
bog_rikydo | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 18:48 | Сообщение # 4903 |
Генин
Дата регистрации: 2011-04-26
| оро не смог бы убить его потому что у него его техник не было еще!
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 18:48 | Сообщение # 4904 |
 Член Акацуки
| Quote (omgxD) эх.. люди не видят очевидного :DD орыч не мог убить итачи, куда там джирае Ты не видел очевидного. Орочимару нужно было не убить Итачи, а завладеть его телом. Так что неудивительно, что он не смог тогда, ибо для захвата тела нужен контакт глаз.
|
|
|
|
Exile | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 18:49 | Сообщение # 4905 |
 Джоуннин
| Quote Он учил Наруто развеивать гендзюцу, но Наруто ещё не освоил этот метод так хорошо, поэтому из гендзюцу он не выбрался, всё же у Нарика контроль чакры плохой из-за лиса, в этом плане Джирайя лучше. Так что он развеит цукуеми какаши с шаринганом развеить не мог,о каком джирае говорить можно?:D из цукуеми выйти может только обладатель мш или шарингана.
|
|
|
|