Джирая против Итачи
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 16:54 | Сообщение # 4876 |
Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (ВМШ) такой бред поэтому Орыч сливался Итачи и говарил што слабея и пытался захватить тело Саске штобы хоть как то приблизится по силе к нему Я те говорю Орочи вскроет грудную клетку Итачи за 15 секунд в реальном бою, Итачи не ровня Саннину. И где он говорил что слабее? Я помню лишь слова Саске "не сумев захватить тело Итачи ты переметнулся на более слабого птенца" или чото в этом роде. Тут фраза говорит сама за себя. Quote (ВМШ) Мадара ево боялся это понятно из манги если ты читал ее или тебе нужно штобы все тебе напесали прямым текстом сам головой думать не умееш похоже Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Нет скана, нет факта.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 16:59 | Сообщение # 4877 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Я те говорю Орочи вскроет грудную клетку Итачи за 15 секунд в реальном бою, Итачи не ровня Саннину. И где он говорил что слабее? Я помню лишь слова Саске "не сумев захватить тело Итачи ты переметнулся на более слабого птенца" или чото в этом роде. Тут фраза говорит сама за себя. ты читай мангу не анусом тогда не будеш нести такую чуш Орыч был как щенок побит Итачи и говарил што слабее чем он у Джираи нет вобще шансов он слабее чем Орыч Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Нет скана, нет факта. тут скан и не нужен напреги зачаток мозга и поймеш
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 17:06 | Сообщение # 4878 |
Джоуннин
| Quote (ВМШ) ты читай мангу не анусом тогда не будеш нести такую чуш Орыч был как щенок побит Итачи и говарил што слабее чем он у Джираи нет вобще шансов он слабее чем Орыч Это был обычный слив Гендзюцу показом мол Шаринган так Божественен, но на деле лишь кучка мусора. Если ты не в состоянии этого понять, то мне тебя жалко. И щас речь идет не о Джи и Оро, а о Джи и Итачи. Логически и адекватно подумав головой ты поймешь, что с маленьким запасом чакры и выносливостью Итачи выйдет позорно из игры, Джи думаю даже убивать такую скотину не будет, слишком занижаться ему не к чему. Кстати Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Нет скана, нет факта.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 17:19 | Сообщение # 4879 |
 Джоуннин
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Это был обычный слив Гендзюцу показом мол Шаринган так Божественен, но на деле лишь кучка мусора. Если ты не в состоянии этого понять, то мне тебя жалко. И щас речь идет не о Джи и Оро, а о Джи и Итачи. Логически и адекватно подумав головой ты поймешь, что с маленьким запасом чакры и выносливостью Итачи выйдет позорно из игры, Джи думаю даже убивать такую скотину не будет, слишком занижаться ему не к чему. Кстати мне твоя глупая имхотня неинтересна в манге все достаточно четко показали Орыч хоть и силен но на порядок слабея Итачи у Джираи нет шансов он слабея Орыча в целом и в плане гензюцу Мадара боялся Итачи и не нападал на Коноху и терпел Итачи в акацуки хотя знал што он лиш наблюдает изнутри за органезацией
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 17:36 | Сообщение # 4880 |
Джоуннин
| Quote (ВМШ) мне твоя глупая имхотня неинтересна в манге все достаточно четко показали Орыч хоть и силен но на порядок слабея Итачи у Джираи нет шансов он слабея Орыча в целом и в плане гензюцу Мадара боялся Итачи и не нападал на Коноху и терпел Итачи в акацуки хотя знал што он лиш наблюдает изнутри за органезацией Ты верно говоришь про четкость, в манге достаточно четко показана его выносливость и чакра. В встрече с Какаши и Джираей он всего использовал 2 раза Цукиеми, 2 раза клона, 1 раз нубскую технику Воды и 1 раз отражающую Гензу, потом уже отступил со словами "мне надо отдохнуть, некуда торопится". В бою с Саске он использовал 1 раз Цуки, 1 раз Аму и 1 раз Катон после чего еле дышал и остался без чакры. Использовав Сусаноо он принес себе смертный приговор. Мадара не боялся Итачи, а помог ему вырезать клан за одолжение не нападать на Коноху. Итачи сдох, договор выполнен, можно смело атаковать Коноху. В манге это есть, но нет того, что говоришь ты, мол "Мадара боялся".
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 17:43 | Сообщение # 4881 |
 Джоуннин
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Ты верно говоришь про четкость, в манге достаточно четко показана его выносливость и чакра. В встрече с Какаши и Джираей он всего использовал 2 раза Цукиеми, 2 раза клона, 1 раз нубскую технику Воды и 1 раз отражающую Гензу, потом уже отступил со словами "мне надо отдохнуть, некуда торопится". В бою с Саске он использовал 1 раз Цуки, 1 раз Аму и 1 раз Катон после чего еле дышал и остался без чакры. Использовав Сусаноо он принес себе смертный приговор. Мадара не боялся Итачи, а помог ему вырезать клан за одолжение не нападать на Коноху. Итачи сдох, договор выполнен, можно смело атаковать Коноху. В манге это есть, но нет того, что говоришь ты, мол "Мадара боялся". лутше мангу почитай хватит позорится там все сказано Орыч был уничтожен просто силой Итачи хотя сам был очень силен один из сельнейших в манге он может победить и Пейна Орыч сам скулил што слабея и хотел заполучить тело Учихи Саске штобы как то приблизится к силе Итачи Мадара боялся Итачи это факт такой как Мадара не человек чести и не будет соблюдать договор каторый он и нарушил после смерти Итачи
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 17:47 | Сообщение # 4882 |
Джоуннин
| Quote (ВМШ) лутше мангу почитай хватит позорится там все сказано Орыч был уничтожен просто силой Итачи хотя сам был очень силен один из сельнейших в манге он может победить и Пейна Орыч сам скулил што слабея и хотел заполучить тело Учихи Саске штобы как то приблизится к силе Итачи Мадара боялся Итачи это факт такой как Мадара не человек чести и не будет соблюдать договор каторый он и нарушил после смерти Итачи Орыч хотел захватить тело Итачи и смело отступил, дабы его не прибили другие Акацуки за предательство. Это уже мое ИМХО, но слив каким то Гендзюцу я в расчет не беру. Хотя я более чем уверен, что такую Гензу Орыч развеет легко. Пейна он не победит, сдохнет позорно потеряв голову и прибит телом к земле. """И где он говорил что слабее? Я помню лишь слова Саске "не сумев захватить тело Итачи ты переметнулся на более слабого птенца" или чото в этом роде.""" Мадара не боялся Итачи это факт, у тебя нет скана подтверждающий того, что он боялся. Мой аргумент я могу легко подтвердить, скинуть скан?
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 17:58 | Сообщение # 4883 |
 Джоуннин
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Орыч хотел захватить тело Итачи и смело отступил, дабы его не прибили другие Акацуки за предательство. Это уже мое ИМХО, но слив каким то Гендзюцу я в расчет не беру. Хотя я более чем уверен, что такую Гензу Орыч развеет легко. Итачи на порядок сельнея санинов хватит спорить с мангой на примере Орыча это было показано как на сельнейшем из троицы Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Пейна он не победит, сдохнет позорно потеряв голову и прибит телом к земле. я говарил што Орыч победит Пейна а Итачи намного сельнея Орыча тоже ево победит но тут не все так очевидно как с Джираей Quote (-Uchiha-Sasuke14-) """И где он говорил что слабее? Я помню лишь слова Саске "не сумев захватить тело Итачи ты переметнулся на более слабого птенца" или чото в этом роде.""" он говарил што Итачи сельне чем он поэтому он ушел из акацуки Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Мадара не боялся Итачи это факт, у тебя нет скана подтверждающий того, что он боялся. Мой аргумент я могу легко подтвердить, скинуть скан? скинь скан и если там не будет сказано што Мадара не боялся Итачи то ты слит
|
|
|
|
Exile | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 18:07 | Сообщение # 4884 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-02-23
| -Uchiha-Sasuke14-, главное не техники и их количество а их исполнение и использование в нужной ситуации. если у итачи мало техник высокого ранга,не нужно его ровнять с каким то унылым неджи,или саске. саске вообще ниочем,если бы итачи надо было он бы убил его..
|
|
|
|
omgxD | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 18:11 | Сообщение # 4885 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-07-08
| -Uchiha-Sasuke14- если орыч круче итачи.., то почему итачи ему руку отрезал? и орыч не смог его телом завладеть, почему? О_О
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 18:19 | Сообщение # 4886 |
Джоуннин
| Фига се налетели... Quote (ВМШ) Итачи на порядок сельнея санинов хватит спорить с мангой на примере Орыча это было показано как на сельнейшем из троицы Пруфни то, что Орыч сильнейший из Саннинов. Балаболить каждый может, но доказать единицы. Quote (ВМШ) я говарил што Орыч победит Пейна а Итачи намного сельнея Орыча тоже ево победит но тут не все так очевидно как с Джираей Кисаме сильнее Би, Би сильнее Гая, Гай сильнее Кисаме. Где логика? Если Орыч победит Пейна, то и Итачи победит? Это полнейшая бредятина, как и то, что Орыч победит Пейна. Quote (Exile) -Uchiha-Sasuke14-, главное не техники и их количество а их исполнение и использование в нужной ситуации. если у итачи мало техник высокого ранга,не нужно его ровнять с каким то унылым неджи,или саске. саске вообще ниочем,если бы итачи надо было он бы убил его.. Высокого ранга? У него тока МШ техники высокого ранга, остальное уныло. Итачи их использует как и все, но быстро выдыхается, я не говорил о том, что он ничто в дзюцу. Ага убил бы его, до самого конца старался выжить и под конец позорно проиграл. У Неджи и Саске по крайне мере в отличии от него высокая выносливость и много чакры, этот убер (сарказм) Итачи не выстоит в любом бою с противником своего уровня и 2-ух минут. Quote (omgxD) -Uchiha-Sasuke14- если орыч круче итачи.., то почему итачи ему руку отрезал? и орыч не смог его телом завладеть, почему? О_О Спроси Кишимото пжлста, я выдвинул свое мнение.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 18:28 | Сообщение # 4887 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Hatake_Kakashi_SAMA) да бля Джирая уделает! Да кто бы сомневался)) Итачи его одолеет...
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 18:30 | Сообщение # 4888 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Да епта...Джирая побреет Итачи.
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 18:30 | Сообщение # 4889 |
Джоуннин
| Quote (Hatake_Kakashi_SAMA) да бля Джирая уделает! Ясень пень! Quote (RubchiK) Итачи его одолеет... Тока если Джи будет стоять и не двигаться, в других случаях не одолеет.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 18:32 | Сообщение # 4890 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Итачи не выстоит в любом бою с противником своего уровня и 2-ух минут. Ну это ты немного перегнул. Его сила (сила Итачи) не в техниках, а в гендзюцу в чем он непревзойденный мастер. Никто еще не показал столь высокого коэффицента побед над противниками только одним гендзюцу.
|
|
|
|