Джирая против Итачи
|
|
|
|
Profesor | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 14:59 | Сообщение # 4861 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (A-Legion) он в него и не попадет, не дурак же Не буть столь уверен. Quote (A-Legion) палец это обычная генза и ее легче рассеять Надо еще понять что ты попал в ген и еще Итачи накладывает сразунесколько Генов(случий с Саске) и все...Все пишут что в ген не попадет что он знает о том что нельзя смотреть в глаза и все в этом роде...Но это херня Саске который это знает лучше всех и то попадался в его Гены,Какаши тоже попался,Данзо кто также знает много о шаринганах попался в ген Саске несколько раз,Орочимару также попался...и Джи не исключение...Итачи умнее Джи будет,и у него есть даже просто шаринган что дает ему колосальное преймущетсва в плане реакции и просчета движений противника. Я давно это писал но как по мне у Джирайи уже куда больше фанов чем у Итачи или даже Минато...Причина в том что их очень не любят и это сразу бросается...А тут такой настоящий мужик как Джи не может вызывать чисто фанатскую любовь,но это бред...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 15:02 | Сообщение # 4862 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Profesor) Надо еще понять что ты попал в ген и еще Итачи накладывает сразунесколько Генов(случий с Саске) и все...Все пишут что в ген не попадет что он знает о том что нельзя смотреть в глаза и все в этом роде...Но это херня Саске который это знает лучше всех и то попадался в его Гены,Какаши тоже попался,Данзо кто также знает много о шаринганах попался в ген Саске несколько раз,Орочимару также попался...и Джи не исключение...Итачи умнее Джи будет,и у него есть даже просто шаринган что дает ему колосальное преймущетсва в плане реакции и просчета движений противника. Я давно это писал но как по мне у Джирайи уже куда больше фанов чем у Итачи или даже Минато...Причина в том что их очень не любят и это сразу бросается...А тут такой настоящий мужик как Джи не может вызывать чисто фанатскую любовь,но это бред... Писать то, что шансы Джирайи в СМ меньше 50% против Итачи - это фанатизм. Все твои слова неуместны. Оставь эту тему, все и так уже поняли, что ты считаешь Итачи 4ым по силе в этом УГ аниме. Но хотя бы по опросу видно, что адекватных людей всё же больше.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 15:13 | Сообщение # 4863 |
 Джоуннин
| Nickel,Если ты считаеш что я написал, ерунду и я основываюсь только я своем жалком фанатизме,то расталкуй мне верни меня на путь Джедаев,а то темная сторона силы видимо меня совсем поглотила. Добавлено (01.05.2011, 15:13) --------------------------------------------- К тому же интересно где начинает проивлятся фанатизм? Это очень смешно я не когда не на кого не старался вешать ярлык фана и всегда когда я это вижу это смешно...Так мондо про любого сказать про то что ктого проглосовал за Джи тут с какой стороны посматреть...Фаны тут везде, особенно те кто гаварят на других фанами но при этом сами наверняка ими являются,это просто смешно. Конечно когда человек уже сильно загибает с персом это не фан...Это другое название...Но уж точно не фан...Можно назвать неадекватом или человек который запутолся и преувеличивает силу.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 15:13 | Сообщение # 4864 |
 Член Акацуки
| Quote (Profesor) Если ты считаеш что я написал, ерунду и я основываюсь только я своем жалком фанатизме,то расталкуй мне верни меня на путь Джедаев,а то темная сторона силы видимо меня совсем поглотила. Я не говорил, что ты написал ерунду. Но шансы на победу Итачи у тебя потрясные. Джирайя - один из самых раскрытых персонажей в аниме, который показал больше всего техник, чуть ли не самый разноплановый персонаж, владеющий призывами, умеющий развеивать гендзюцу. И Итачи имеет 100%ные шансы на победу. Улавливаешь? Ты ставишь Итачи выше небес. На самом же деле он максимум что - ровня Оро и Джи. Выше он не прыгнет. Ибо он и так на высокой планке.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 15:17 | Сообщение # 4865 |
 Джоуннин
| Quote (Nickel) И Итачи имеет 100%ные шансы на победу. Улавливаешь? Ты ставишь Итачи выше небес. Я говарю что Джи нечего ловить без РО...Но в РО у него 40-45% на победу есть...Но то что он успеет использовать РО не факт даже больше скорее всего это не произойдет. Тоже самое у меня с Кисаме vs Райкаге по техникам как мне кажется Кисаме выйграет но он не успеет их использовать Райкаге просто окажется быстрее и снесет голову. Лан Nickel,Забьем на это.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 15:18 | Сообщение # 4866 |
 Член Акацуки
| Quote (Profesor) Я говарю что Джи нечего ловить без РО...Но в РО у него 40-45% на победу есть...Но то что он успеет использовать РО не факт даже больше скорее всего это не произойдет. Тоже самое у меня с Кисаме vs Райкаге по техникам как мне кажется Кисаме выйграет но он не успеет их использовать Райкаге просто окажется быстрее и снесет голову. Лан Nickel,Забьем на это. Я их бой уже расписывал, все техники Итачи Джирайя может контрить, многое зависит от обстоятельств и фактора удачи, поэтому ставить такие проценты как минимум странно, но у каждого своё ИМХО.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 15:59 | Сообщение # 4867 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (Nickel) Я их бой уже расписывал, все техники Итачи Джирайя может контрить все што ты расписывал это твоя глупая имхотня подстроеная под Джираю в реальном бою у Джираи нет шансов
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 16:13 | Сообщение # 4868 |
 Член Акацуки
| Quote (ВМШ) в реальном бою у Джираи нет шансов Quote (ВМШ) это твоя глупая имхотня подстроеная под Итачи
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 16:30 | Сообщение # 4869 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Зачем стока страниц спорить в очевидном? Итачи нуб и все тут, Джи сильнейший в манге после Пейна (не считая главных персов).
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 16:37 | Сообщение # 4870 |
 Джоуннин
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Итачи нуб и все тут, Джи сильнейший в манге после Пейна (не считая главных персов). это ты нуб Итачи намного сельнея Джираи и скорее всево сельнея Пейна
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 16:40 | Сообщение # 4871 |
Джоуннин
| Quote (ВМШ) это ты нуб Итачи намного сельнея Джираи и скорее всево сельнея Пейна Ему ровняться только на уровне таких как Неджи, до остальных далеко. Никаких техник выше ранга C нет, один МШ с плохим зрением от которого сам загинается, мало чакры и выносливости.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 16:44 | Сообщение # 4872 |
 Джоуннин
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Ему ровняться только на уровне таких как Неджи, до остальных далеко. Никаких техник выше ранга C нет, один МШ с плохим зрением от которого сам загинается, мало чакры и выносливости. ты мангу читал? сельнейший санин Орочемару был лехко повержен Итачи Мадара боялся ево а ты несеш такую чуш
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 16:44 | Сообщение # 4873 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| ВМШ, суррогатный клон Савона в действии?
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 16:48 | Сообщение # 4874 |
Джоуннин
| Quote (ВМШ) ты мангу читал? сельнейший санин Орочемару был лехко повержен Итачи Мадара боялся ево а ты несеш такую чуш В реальном бою Орочимару просто уничтожит его, плюс он не сильнейший из Саннинов. И скан пожалуйста где сказано, что Мадара боится Итачи. Нет скана, нет факта.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 16:51 | Сообщение # 4875 |
 Джоуннин
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) В реальном бою Орочимару просто уничтожит его, плюс он не сильнейший из Саннинов. И скан пожалуйста где сказано, что Мадара боится Итачи. Нет скана, нет факта. такой бред поэтому Орыч сливался Итачи и говарил што слабея и пытался захватить тело Саске штобы хоть как то приблизится по силе к нему Мадара ево боялся это понятно из манги если ты читал ее или тебе нужно штобы все тебе напесали прямым текстом сам головой думать не умееш похоже
|
|
|
|