Угу, буквально пару дней назад поставил. Теперь остался только ты и траллофаг
Прямо как с фотками...а, ты же тоже не показался... :Q
ЦитатаJadespir ()
Джейдспир
Я для кого написал, что это псевдоним, а не имя? ;)
ЦитатаJadespir ()
Я как не переименовывайся,ваш псевдоним не отлепится
Тоже верно :Q
ЦитатаJadespir ()
Ибо надо не на сайт грузить,а ссылку на картинку сразу ставить с радикала,в то поле. Бишопу уже подсказал как
Ну чуть позже, пока мне слишком лень. Да и вроде как уже пробовал, Итачи уже говорил...
ЦитатаArwen ()
Решил?)
Ну...гроши вроде получил) С другой стороны, за один раз больше и не надо.
ЦитатаArwen ()
Все подряд. И знаешь, я вошла во вкус) В ВК сохранила рецепт "Малиновых квадратиков". Вот и испекла сегодня. Даже не поленилась и сходила в магазин за малиной Каникулы на меня плохо влияют.
И так... все что написано ниже писалось лично мной (да, вы после этого в праве сказать, что я конченый на голову человек - я не смогу вам возразить). Я сомневаюсь что хотя бы кто то осилит это до конца (и слава богу если так х_Х). пока я это писал я выпил 2 литра воды (именно воды, когда я нервничаю я пью), раз 5 чуть ли не бил себя ибо я просто пересиливал себя когда писал это... черт, я просто промолчу. Я не рекомендую это читать никому. чтение на ваш страх и риск, я серьезно Во 1-х, писака из меня тот еще. Что бы что то писать надо много читать. А я давно не читал особо ничего. так что стоит понимать, что, наверное, это "рассказ" на уровне 5-ти классника. Мб 6-ти классника. Во 2-х, и что хуже... Это в тему "крема". Возможно, кто то после этого не сможет со мной общаться. Да, я понимаю. Короче, на ваш страх и риск... И да, итачи, это из-за тебя!!! С. - Сатоши кун М. - Маэбара кун В кртаце еще, в деревне где они живут есть "проклятие". так или иначе своядящее с ума. От этого и будем плясать...
С. Маэбара кун внезапно нагрянул ко мне домой. Время было уже позднее. Выйдя на крыльцо в одних шортах я уставился на него. С него так и лился пот, видно было что он сильно устал и долго бежал сюда. Интересно, что же ему понадобилось... М. Сатоши, не найдется ли у тебя время меня выслушать? С. Я не понял к чему он, и вообще очень смутно понимал происходящее, но решил, что случилось что то важное, так что решил послушать, и сказал, что бы тот рассказал что хотел. ... В кратце его рассказ был про тетрадки Такане Мие, и то, что же стоит за всеми этими тайнами Хинамидзавы. Там говорилось, что деревню заразил некий паразит, который вызывал у людей чувство необузданной ярости. И, Маэбара сан, который в последнее время стал сильно подозревать своих друзей, решил, что неприменно им заразился. По крайней мере так я понял основную суть его рассказа. "Это очень странная теория, Маэбара кун, я даже не знаю, что и сказать" - сказал я, и как обычно потупил голову вниз... я часто так делаю когда не знаю что можно сказать. Однако Маэбара кун сказал, что Такано Мия таки выведала способ, как можно этого самого паразита извлечь из тела. "И как же?" - спросил я. М. "Паразит очень чувствителен к эмоциональному состоянию. Именно поэтому он так легко водит в ярость, именно поэтому даже не слишком то выделяющиеся вещи начинают казаться чем то большим, чем они есть на самом деле! И что бы его изгнать, нужно что больной испытал очень сильные чувства, которые будут полностью противоречить его здравому смыслу, особенно те, что не испытывал раньше. Вот только я уже не ребенок, и не так много вещей есть на свете, которые могли бы сильно на меня повлять". С. Я стоял ошеломленный. Я не знал, что сказать. Чем я могу помочь ему в данной ситуации? Благо, моя сестра уже спала, так что ей не пришлось волноваться о Маэбаре куне. Тут, немного придя в себя я заметил, что у Маэбары из шеи идет кровь. "Маэбара кун, у тебя кровь идет. Погоди, я принесу бинты и лекарство." Я зашел на кухню где достал все необходимое с аптечки, после чего вернулся к Маэбаре. В его взгляде ясно читалась какая то нерешительность, видимо он был сильно напуган. Я стал обрабатывать его рану, но заметил, что она уходила ниже шеи, и никак не могу достать ее нормально. М. "Погоди, давай я сниму верхнюю одежду". Я встал и снял с себя кофту которая закрывала шею, которую я непрерывно чесал, пока бежал к Сатоши. В конце концов из мальчиков в школе он один был моего возраста, поэтому то с ним у меня и сложились самые дружеские отношения, и поэтому я хотел первым делом предупредить об опасности именно его, а так же, возможно вместе, придумать как справится с болезнью. "Сатоши, ты же веришь тому, что я говорю?". Наверное, ответь он нет, мне бы стало даже легче. Я и сам тогда все еще несколько сомневался, уж слишком притянута была теория Мие сан... Но... С. "Маэбара кун, я никому об этом не говорил, но... я то же когда подвергался приступам ярости" М. Сатоши не шутил. Я видел это в его взгляде. Обычно он какой то потерянный, но сейчас... Он как будто нашел того, кто наконец то его понимает. Он долго искал того человека, и наконец ему подвернулся случай. "Так, с тобой было нечто похожее?" С. Я утвердительно кивнул. Я, по правде говоря, считал себя сумасшедшим, ведь я убил свою тетку, пусть и ради сестры. Но на деле было не так. За несколько дней до прошлогоднего ватаганаси я стал замечать, что со мной что то не так. Я стал... злым. Меня злило все. Обычные вещи, которые до этого не вызывали никаких эмоций, сейчас просто выводили из себя. И одна из них... была Сатоко. Ее вечные "братик помоги мне!" стали буквально вгрызать в мозг. Да еще и Мион тогда ляпнула, что все мои беды от нее. Мб в глубине души я это осзновал, но... Но тогда Мион вывернула мою душу. Это стало явью. Я бы ужился с теткой. Но не Сатоко... Однако я ее любил, и не знал, что же делать... И тогда я дал выход своей ярости. Я убил свою тетку. Но не просто убил, я калечил ее снова и снова, избивал уже бездыханный труп еще и еще. Ее голову я превратил в кровавую кашу. И тогда, мне и правда стало легче. Гораздо легче. Ясрость и злось - отступили. "вот как то так все и было, Маэбара кун". М. Я сидел разинув рот от удивления. Сатоши, который казался таким, ммм, "милым" мальчиком, испытал то же, что сейчас испытываю я. Но он нашел выход... в убийстве тетки! Но что делать мне? Я не хочу убивать. Сатоши, все же, сделал это и ради сестры. Но мне такое делать никак нельзя. Совсем никак. я н хочу быть убийцей. Мое тело пробрало озноб. В конце концов на улице ночь, а мы сидели на крыльце его дома. Так к тому же я был без кофты, в одних шортах. Сатоши кун оккуратно обрабатывал мои раны на шее (Я расчесал ее до этого), и делал он это с завидной ловкостью. Видимо часто обрабатывал ранки Сатоко, ведь та довольно буйная девочка, а он все же ее старший брат. Внезапно сверху раздался какой то скрип и звук удара. Я от неожиданности выпрямился, и мое лицо оказалось прямо напротив лица Сатоши. В этот момент, у меня в груди что то сжалось... его лицо под лунным небом было... довольно красивое. С. "Это наверное Сатоко, снова, упала с кровати. Она вечно перевозбудится днем, от чего плохо спит. Однако даже падая она не просыпается" - сказал я несколько смущенно. Лицо Маэбары было прямо передо мной. Откровенно говоря, хотя мы и были одного возраста, в плане визической силы Маэбара был на голову выше меня. Выйди даже 5 таких как я, скорее всего, он 1 всех бы уложил. От того я испытывал в этот момент некий страх. Я прекрасно понимал, что он чувствует, ибо сам прошел через это. И напади он на меня... я бы не смог оказать ему никакого сопротивления. М. Почему то Сатоши не отодвигал свое лицо. Ну ладно я, испугался того звука (ведь я весь на нервах), но Сатоши вроде бы спокоен. Но почему то мы продолжаем смотреть друг другу в глаза... И тут я начал чувствовать некое странное чувство. наверное окажись перео мной девушка, я бы подумал о таком раньше, но т.к. Сатоши был парень, сразу же таких мыслей у меня не возникло. Однако... Сатоши сделал то, что противоречило его принципам - убил тетку. И, по его словам, после ему стало лучше. Как и писала Мие сан. Он испытал то, что противоречило здравому смыслу. Убийство для него было в новинку, да и конечно, он считал ранее его чем то, ну если не недопустимым, то точно не хорошим. иными словами он совершил поступок, который был для него не свойственнен и шел в разрез с его устоями. И... он вылечился! ... Голова шла кругом. Убивать я не хотел. нет. У Сатоши был повод - у меня его нет вовсе. Голову заполонили самые неприличные мысли. Я старался избавится от них, но ответ уже давно всплыл в моей голове. Мне надо... сделать "это" с Сатоши. Хотя по мне и не скажешь, но о том, чем занимаются взрослые мальчики с девочками я знал довольно давно. Конечно, представлял себе все не очень хорошо, но тем лучше! Ощущения будут точно новые, и более того... да, я знал кто такие гомосексуалисты. И себя я никогда с ними не ассоциировал. Я могу точно сказать, что это шло в разрез с моими убеждениями. Тем временем чесотка в горле снова возобноилась с новой силой, и я понял, что медлить уже нельзя. Я сделал максимально серьезное лицо, на которое только был способен, взял Сатоши за руки и сказал "Сатоши... нам надо переспать". ... ... ... С. Я ничего не понимал. Эмм... переспать... хоть я и был с виду пай мальчиком, но все же я бвл уже не ребенок, и знал о многих взрослых вещах. Чего уж там, иногда дядька с теткой занимались этим при мне, будучи сильно пьяными. Конечно, я в начале подумал, что он ошибся в высказывании, или имел ввиду не то, но он крепко держал меня за руки, так что вариантов было не много. В моей голове помутнелось. "Но... эм... зачем, Маэбара сан?.. Это не правильно, же." Это все что я мог сказать. Но после того как я сказал, до меня и дошло, что Маэбара кун пришел к такому решению избавления от его болезни. Я очень сильно смутился. Помочь другу, безусловно, важно, но... не перебор ли это? Хотя, кому говорить о переборе. Я так вообще убил человека. Маэбара же явно предлагает куда менее жестокий (а жестокий ли вообще?) вариант его исцеления. Конечно, мне не хотелось... но когда то мы пообещали друг другу, что ради друзей пойдем на все. Я сглотнул. Я чувствовал, что мое лицо сейчас алое словно помидор. Лицо Маэбара куна было таким же. Я понимал, что он доверился именно мне рассказал такое. И пожалуй, расскажи он такое Рене или Мион, они бы не смогли ему помочь. даже если бы они пришли к такому же выводу как мы сейчас, переспи он с девочкой - толку нету. Это нормально. Но вот я - другое дело. "М...М...Маэбара кун... ты уверен, что это поможет?" Конечно, Маэбара не мог знать ответ на этот вопрос. При всем его желании, он не мог знать, сработает ли план. Но он доверился мне, рассказал о своей проблеме. И я, как его друг, просто не мог оставить его в беде. Если есть хоть какой то шанс на то, что всего то ценой своего тела я могу помочь ему избавится от болезни... то пусть будет так! Ведь мне и умирать то не придется, в отличии от моей тетки. М. "не знаю". Что я еще мог сказать... Да что тут вообще говорить. Мысль о возможном способе лечения меня вовсе не радовала. Все же девочки меня привлекали всегда больше чем мальчики. Но, если верить записям Мие сан и Рассказу Сатоши... шансы есть. Уж не знаю как, но возможно, чудо произойдет... Каковы шансы? Откуда мне знать. Но, если это спасет мою жизнь, если есть даже 1% на удачу... Я буду бороться! "но я знаю, что других вариантов у меня попросту нету, Сатоши кун". Некоторое время мы так и смотрели друг на друга под светом луны, которая в эту ночь была очень яркой. Озноб, однако, снова напомнил о себе. Я было решил снова одеть кофту, но, увидев это, и поняв в чем дело, Сатоши кун... обнял меня. И Крепко прижал к себе. Я не видел его лица. но мне не трудно было понять, что он чувстовал. Ведь я, пожалуй, испытывал то же самое. Если бы передо мной было зеркало, думаю даже в лунном свете я бы увидел как покраснел. А на белоснежной коже Сатоши куна это, наверняка, было еще лучше заметно (да, кожа Сатоши куна была куда бледнее моей). "Эмм... Сатоши кун". Это все что я мог сказать. Я хоть и сам предложил это, но все же я был ан 100% уверен, что Сатоши откажет мне. Но... он, почему то, сделал все в точности наоборот. Он несколько отодвинулся от меня после, и поднес палец к мои губам, тем самым показывая, что бы я молчал. да, пожалуй в физическом плане я был куда сильнее Сатоши, но в данной ситуации, хотя инициативу подал я, но лидерство в данном моменте явно захватил он. Он указал мне на дом, и мы вошли в него. Внутри было не особо чисто, это было видно даже без света. Мы, видимо, пришли в гостиную, где стояла двухспальная кровать (видимо раньше тут спали тетка и дядька Сатоши). Однако даже так, я прекрасно ощущал смущение Сатоши. Это все явно дается ему не легко, и я это понимал. Но решил что лучше молчать. даже для меня это был сильный стресс, но для меня это был последний шанс на спасение (и то я не был полностью уверен, стоит ли оно того), а вот для Сатоши... это было не обязательно. Он делает это просто потому, что мы друзья. Лишь в тот момент я понял, насколько же ценил Сатоши нашу дружбу. Уверен, ни 1 из старых приятелей по школе, даже узнай он ситуации, не сделал бы для меня ничего подобного. мы аккуратно легли на кровать. Она не скрипела, что было очень на руку. не хотелось бы, что бы нас застукала Сатоко... тогда бы я, наверное, сам бы окончил с собой... Сатоши колебался. Я отчетливо это видел. ну еще бы, подумал я, а кто бы не колебался в такой ситуации. Однако Сатоши все же показал, что готов пойти на "все", что бы помочь мне. И, собрав всю волю в кулак, я понес свое лицо к лицу Сатоши. Он горячо дышал, как и я сам, в его взгляде была некая неуверенность. Однако я понял, что тянуть уже нельзя. Мгновенье - и наши губы соединилсь. очень странное чувство. Я ожидал чего то иного. Отвращение (как я раньше представлял) не возникло вовсе. Мы поцеловались. Да уж, Маэбара Кейти, узнай твои родители с кем ты целовался в 1 раз в своей жизни... провалился бы сквозь землю от стыда. Однако я понимал, что одного поцелуя мало. да, конечно есть некие совершенно новые ощущения, и более того, я прекрасно осозновал, что все мои принципы просто вне себя. Однако, того и требовал способ исцеления. Но... раз уж Сатоши поправился от убийства, то не далеко не факт, что мне поможет всего то поцелуй. Я понял, что мне нужно нечто большее, чем простой поцелуй. Я стал водить по телу Сатоши куна руками ощупывая его и там и тут. Оно было теплым, и вполне приятным на ощупь. Сатоши сделал со мной то же самое. Откровенно говоря, я уже переставал что либо понимать. То ли из-за смущения, то ли из-за чего еще... Тут я почувствовал, что у меня в шортах, мой "меч" уже давным давно готов к бою. Стало несколько стыдно за себя, однако, несколько прижавшись к Сатоши, я почувствовал, что не только мой "меч" уже готов. Наверное, в этот момент смущение достигло пика. Я просто потерял голову. Я уже и не помню как мы сняли шорты. Мы лежали полностью голые. Увидь нас сейчас кто то со стороны - я бы точно провалисля сквозь землю. К счастью дом Сатоши был на краю деревни, так что лучайных прохожий, особенно ночью, тут быть не могло. Сатоко спала на 2 этаже, но мы вели себя крайне тихо, так что шанс того, что мы ее разбудим практически сводился к нулю. В итоге, я решил, что пора уже переходить к "основной" части тела Сатоши куна. Видимо, Сатоши решил так же, и вот, сами того не подозревая, мы с ним оказались в позе, которая, как я позже узнал, называется "69". К счастью, свет Сатоши не включал, но даже так, я прекрасно понимал, что то "алое" лицо на улице, по сравнению с нынешним мои покраснением просто цветочки. Не преувеличу, если скажу что за всю жизнь не испытал и 1/10 смущения от того, что испытывал сейчас. Стоящая тишина стала нагнетать обстановку, и я решил ее хоть как то разрядить. "Эм, Сатоши кун... ты точно в порядке?". Я не знал что еще можно спросить в такой момент, и ляпнул что в голову пришло. Скорее этот вопрос был мне от самому себя. В порядке ли ты, Маэбара Кейти. Делать такое... С. "да, я в порядке". вырвалось машинально. Конечно, я был сильно смущен. нет, пожалуй сказать "сильно" не сказать ничего. Боюсь что просто нет подходящего слова в этом мире, что бы описать мое смущение. Кое как я старался подавлять его силой воли, говорил себе, что это ради друга, но... Это, конечно же, не сильно помогало.мозг опьянел, и отказывался что либо соображать. Откровенно говоря, даже окажись я в такой позе с Шион, я бы смутился. Но... реальность была слишком иной. Однако было что то такое, что толкало меня на все более, эм, дерзкие (?) поступки. Я не знал как еще описать те мысли. Но они заполоняли мою голову, вытесняя рассудок. Я ясно чувствовал, что мое тело хочет этого, хотя это и не нормально. М. Сатоши кун ответил что он в порядке. Голос его немного дрожал. Впрочем, в такой то ситуации ничего удивительного в этом нет. Мне казалось что прошла вечность, на деле же, после принятия этой позы 69, прошло буквально несколько секунд. пожалуй, это были самые долгие секунды в моей жизни. 2 парня, да в такой позе. И не случайно, а именно намеренно, и намерения у нас были соответствующие... Уж не знаю как Сатоши, но я уже можно сказать был практически не в состоянии понимать, что же происходит. Но все же мысль о том, что чувства эти мне явно новы, и что они явно не вписываются в мои устои меня не покидала. Я решил, что главный шаг должен сделать я. Все же я заставил Сатоши куна это делать, ответственность полностью на мне. Если меня засекут, по сути, я ничего не теряю. Мне всеравно осталось не долго. Конечно, было бы крайне стыдно, но... Сатоши кун то не был болен. И он бы жил с этим всю оставшуюся жизнь. Я сделал вдох. Он пробрал меня буквально до самых костей. Мое тело буквально горело. От озноба уже не осталось и следа. Я открыл рот. вот уж не ожидал, но и без того превзошедшее вре рамки смущение снова стало еще сильнее. Казалось, что даже вселенной мало, что бы скрыть его. Однако я уже был не в силах останавливаться. дальше я писал практически себя заставляя, я все же не яойщик, и откровенно говоря, я 100500 раз чуть ли не бил себя за все эти мысли. Мне это правда далось тяжка. Но Итачи сук мня недооценивает! я наверное пойду нафиг спать после такого. Хотя я не думаю что кто то дочитал до этого момента мою писанину, но вдруг есть такие мазохисты... Хотя я фиг после такого усну... Головка "меча" Сатоши куна коснулась моего языка. Он явно вздрогунл, хотя, видимо, ждал чего то подобного (не в плане что хотел, но в данной ситуации этот сход был очевиден). Он оказался очень теплым. Я даже удивился, ибо представлял его более холодным. В этот момент я почувстовал, что Сатоши Кун сделал то же самое. А это немного приятно, подумал я про себя. Но все же вернул себя в реальность. Если бы эта делала Мион или Рена, то да. Но никак не Сатоши... Однако телу было плевать ан рассуждения разума. Ощущения и в правду были приятными. Я мог врать себе, но мое тело врать не могло. В итоге я и сам не заметил, как "меч" Сатоши оказался у меня во рту, а не на кончике языка. голова просто дала отказ, после чего все делала мое тело. Конечно, я был не опытен. У меня не было секса даже с девушкой, что уже говорить про парней. И все же, я так или иначе старался "сделать как надо". Мы пролежали в такой позе несколько минут, после чего я почувствовал, что уже на пределе. Уж не знаю, было ли приятно Сатоши, но я таки решил ему об этом сказать. "Сатоши... кхм, я... я скоро... того". Сатоши же продолжил делать мне приятно. Спустя еще несколько секунд мой "крем" таки вырвался из моего "меча" довольно мощной струей, однако Сатоши и тогда не изменил своих действий. немного отдышвашись, я таки решил, что надо сделать то же самое и для Сатоши куна. Как никак, это было моя затея, и Сатоши все делал ради меня. Через несколько десятков секунд я таки почувствовал как "меч" Сатоши куна напрягся, а после мой рот залила теплая жидкость. Поняв, что довел Сатоши до того же состояния, что и он меня, мне стало чуточку легче. После мы еще несколько минут молча лежали. Первым заговорил Сатоши. С. "Ну, надеюсь, это поможет тебя избавится от болезни, Маэбара Кун". В голове у меня был хаос. То, что мы сделали, явно оставит отпечаток на всю мою жизнь. И на мои отношения с Маэбарой куном то же. Однако, если это спасет ему жизнь - без сомнения, оно того стоило. Маэбара кун что то не особо внятно промычал под нос, после чего мы еще некоторое время молча лежали на кровати. Молчание снова Нарушил я. "Маэбара кун, а родители не будут о тебе волноваться? Время уже много". М. "да, пожалуй ты прав. Я конечно сказал что задержусь, но уже и правда очень поздно". После этих слов я встал с кровати и оделся. Сатоши сдлал то же самое. В глаза друг другу мы не смотрели. Выйдя на крыльцо, я забрал свою кофту и накинул ее на себя - озноб снова стал напоминать о себе. "Ну, я пойду домой" сказал я Сатоши куну. С. "ага, давай". ... М. После этой ночи мы встретились уже в школе. Какое то время толком не могли заговорить, чем вызывали некое подозрение у девочек. однако на 3 перемене сумели сбежать от распросов в мужской туалет, где условились вести себя как прежде, что бы не вызывать подозрений. По началу было сложновато, но спустя пару дней все вернулось на круги своя. И только Рика тян вела себя как то странно. Почему то у нее часто стала идти кровь из носа, особенно при взгляде на меня и Сатоши. Видимо, чем то заболела она...
З.Ы. если кто то это прочел до конца и все еще может со мной общаться... наверное вы и правда хороший человек. Я хз как я буду жить дальше. Моя жизнь точно не будет прежней. Я закончил. Простите за все.