Lust and seven naughty girls in Just as Planned Clan
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 22:27 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Lichter - Воскресенье, 2016-01-31, 21:26 |
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 02:37 | Сообщение # 766 |
| А вообще, Гая можно было уже тогда вводить. Разнес бы Пня на 8 вратах и достойно умер бы защитив выживших.
|
|
|
|
SK | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 02:37 | Сообщение # 767 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Венгрия
Дата регистрации: 2015-12-26
| Цитата FindYourWay (  ) Есть версия что Ода весь ванпис в первой главе проспойлерил и что это такое. конечно, как и волю, о которой ода даже не знал в то время
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 02:39 | Сообщение # 768 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Lichter (  ) Я мангу дальше не читал( только на аниме закончил Он и в аниме, ЕМНИП, не мог. В маге мб уже может, я хз, сам не читаю.
Еще про Саске вот. Его называли Гением, но... Что он сам сделал? Ну пробудил шарик с 2 и 3 томое. ВСЕ, ВООБЩЕ ВСЕ. ПП2 - ОРО МШ - Итачи ВМШ - Обито/Итачи Риник - Рикудо ГС - Сила Биджу, опять же благодаря Рикудиному глазу.Добавлено (25.01.2016, 02:39) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) А вообще, Гая можно было уже тогда вводить. Разнес бы Пня на 8 вратах и достойно умер бы защитив выживших.
не, пенек все же для Наруты был
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 02:39 | Сообщение # 769 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Сюжета нет. Вообще. ГЗ - игрушка. Я и о нем немного думал. Как все было. Момошики проникает в коноху. Наруто типо от него огреб, но так всех спас. Дальше самое интересное. Саске и 5 каге... несколько часов пинают йух, не идя спасать Наруту. При том что Саске сказал, мол Наруто жив и он его чует. Они Боруто ждали. Ну т.е. была бы там опасность офк они бы ломанулись сразу. Собсна, т.к. Саске чуял чакру Наруты с иного измерения предоложу что силы Рикудо у них остались, просто оба стали ЧСВшными петушками (Саске предпочел что бы у него пол лица обгорело, но что то кроме ребер так и не врубил). Итого часа через 3-4 (а мб и больше) они "собираются" спасти Наруту, после чего неспешно прыгают в портал. 4 каге там просто для "галочки", все делают Наруто с Саске. Если еще в тае они не то что бы тащут, то врубив свои "сусаны" устраивают Момошики анальную кару ваншотом. После чего Нарута дает сыну его слить. Нарута конечно не гений, но думаю будь там опасность он явно бы сына не пустил, он все же не такой отмороженный. Итого он дает сынуле офигенный рзенган после чего МОмошики забыв про прет ваншотается им. В итоге ни о каком равенстве 2 ГГ и ГЗ речи не шло, они его буквально привязали к стулу. ГГ ВП. Но рисовка норм, жаль мало боев было толковых.
Меня еще убило как 2 статиста проскользнули в портал Саске и он их даже не заметил
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 02:39 | Сообщение # 770 |
| Цитата Bishop (  ) А вообще, если откинуть дальнейшее воскрешение, то смерть Какаши во время нападения Пейна лично для меня на одном уровне со смертью Джираи. Да
|
|
|
|
Bishop | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 02:39 | Сообщение # 771 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Lichter (  ) Точно, это вообще лол было. Отличная и трагичная смерть, а потом всех реснули. 100% именно после этого твиста основной редактор Киши послал его куда подальше и ушел в свободное плавание.
Цитата Lichter (  ) Хоть Джи не тронули. И то только потому что Джи после этого все равно повторно бы умер, захлебнувшись водой
Сообщение отредактировал Bishop - Понедельник, 2016-01-25, 02:43 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 02:40 | Сообщение # 772 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Lichter (  ) Еще Алхимик очень крут для сенена. Алхимик вообще топ Сюжет и как персонажи расписаны, все сбалансировано, умно , никаких роялей, глупых действий... я теку
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 02:40 | Сообщение # 773 |
| Цитата Lichter (  ) Меня еще убило как 2 статиста проскользнули в портал Саске и он их даже не заметил Что интересно там была Сакура, которая вроде уж не совсем дно, и скорость реакции у нее норм, но... Ну Саске мб просто не чует что там у него в ПВТ, нокак он их потом не увидел я хз. И Как Нарута их в СМ не сенсанул..
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 02:40 | Сообщение # 774 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) не, пенек все же для Наруты был
Так трагичность была бы в том, что он бы слил лишь 6 тел. Сам Нагата восстановил бы тела и дальше уже Наруто пошел бы в бой, он бы еще успел достаточно натренировать СМ.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 02:41 | Сообщение # 775 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| SK, кв в самом начале появилась. Остальные воли он тоже изначально придумал но не знал как все это подать и показывать. Про Санджи-пришельца тоже есть много чего. Мол он теньюробито. А они имеют отношение к космосу и особой группе крови(у Санджи редкая кровь), но это уже отдельная теория. В одном скетче( не в манге) Ода вообще нарисовал лицо Санджи над облаками и надпись "чужой". Это че вообще означает?
Сообщение отредактировал FindYourWay - Понедельник, 2016-01-25, 02:41 |
|
|
|
SK | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 02:41 | Сообщение # 776 |
 Чунин
| FindYourWay, Кстати я видал на ишухуй версии, распылялся там один
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 02:42 | Сообщение # 777 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| SK, +теньюробито ходят в скафандрах и с дурацкими прическами(такие носиили в каком то старом фильме про инопланетян)
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 02:42 | Сообщение # 778 |
| One_Winged_Angel, как по мне, то пошел бред когда начали всех воскрешать через ЭТ
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 02:44 | Сообщение # 779 |
| Цитата Lichter (  ) Так трагичность была бы в том, что он бы слил лишь 6 тел. Сам Нагата восстановил бы тела и дальше уже Наруто пошел бы в бой, он бы еще успел достаточно натренировать СМ. Ну хз хз... в целом можно. Но и на войне норм бы смотрелось. Но нет, Нарута вкачал скил хила на овер9000. Как я люблю говорить, роль Сакуры свелась к роли женщины для 3 членов ее команды. Она больше там вообще ни для чего не нужна. По чакре ей что Саске что Нарута даст фору, по Хилу Нарута в 100500 раз лучше. Сакура офигелакак он Какаши глаз реснулДобавлено (25.01.2016, 02:44) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) One_Winged_Angel, как по мне, то пошел бред когда начали всех воскрешать через ЭТ Оу нет... это еще пускай. Бред пошел когда их начали сливать...
|
|
|
|
SK | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 02:45 | Сообщение # 780 |
 Чунин
| Цитата FindYourWay (  ) +теньюробито ходят в скафандрах и с дурацкими прическами(такие носиили в каком то старом фильме про инопланетян) это мысль. хотя нет
|
|
|
|