Мар Де Голь vs Коноха
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-01-21, 14:51 | Сообщение # 151 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Sheogorath (  ) Патамучта? Угроза была вполне реальной и Гаара, как каге, знающий о мощи своей деревне, не мог об этом не знать, поэтому и пожертвовал собой. Нет, не живет. Или пруфай на это. Ну он бы убил много людей, вот Гаара и прикрыл. Подели 80к на 6Цитата Sheogorath (  ) Этериасы состоят из плотного этернано, а не из мяса. Так что обычные техники, работающие на плоть, против Этериаса могут и не сработать, ага.
Ну и пруф что не сработаютЦитата Awaken_Angel (  ) Пруфа нет, ясно Накркоман? Ну ладно, для тебя. Это прям с АСФ
Цитата Awaken_Angel (  ) Ваще ни оч ну так то 1 км это гора по АСФ, да...Цитата Awaken_Angel (  ) Ну ты понял да И?Цитата Awaken_Angel (  ) Ну давай, пруфай Покажи мне его апы после ПейнаЦитата Awaken_Angel (  ) Была бы реакция, то развернулся бы и всё Не успел он. Он не ожидал такогоЦитата Awaken_Angel (  ) Впечатался в стену, посасывал у райкаге, ну да Он не посасывал нигдеЦитата Awaken_Angel (  ) Опять этот Асуна с рандомными цифрами Цифры есть в манге. 80к шинобейЦитата Awaken_Angel (  ) Ну пруфчик бы, на то что он хоть на секунду хуман Нафига? Пруфы что у него есть резист к чему то
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-01-21, 14:55 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Джирайя учитывается в теме? Если да, то он соло.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Четверг, 2016-01-21, 15:01 | Сообщение # 153 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну он бы убил много людей, вот Гаара и прикрыл. Подели 80к на 6
Там никто никакие защитные техники кроме Гаары не юзал, как бы. Т.е. то, что деревня не уничтожилась бы - твоя имхота и не более. Я не спорю, что в стране найдется 10 к шиноби. Но в той же Суне или Конохе их нет. Ты покажешь мне скан хоть с одной тысячей шиноби?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну и пруф что не сработают
Лол. Пруф, что сработает. Доказывают наличие, а не отсутствие. Окаменение работало только на живых существах из плоти и крови.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-01-21, 15:22 | Сообщение # 154 |
| Цитата Sheogorath (  ) Там никто никакие защитные техники кроме Гаары не юзал, как бы. Т.е. то, что деревня не уничтожилась бы - твоя имхота и не более. Я не спорю, что в стране найдется 10 к шиноби. Но в той же Суне или Конохе их нет. Ты покажешь мне скан хоть с одной тысячей шиноби?
С-3 не ломает такие деервниЦитата Sheogorath (  ) Лол. Пруф, что сработает. Доказывают наличие, а не отсутствие. Окаменение работало только на живых существах из плоти и крови.
Он живой, ага. Именно, доказывают резисты
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2016-01-21, 15:24 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Накркоман? Ну ладно, для тебя. Это прям с АСФ Там слово про гравитацию,а не про размеры.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Подели 80к на 6 Ну и это число людей в СТРАНЕЦитата One_Winged_Angel (  ) Он не посасывал нигде Отсасывал он у Райкаге по началуЦитата One_Winged_Angel (  ) Цифры есть в манге. 80к шинобей Я про твои 10к населения, двухзначки у Нарутки и прочая чушь
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нафига? Пруфы что у него есть резист к чему то
А так чувак полностью прав, они сделаны из Эфира, полностью, покажи как что-то из твоей хрени работает на энергию. К примеру покажи гензу на СусанноДобавлено (21.01.2016, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Он живой, ага. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ Пруф, что работает на тех у кого нет души и вообще ничего человеческого
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2016-01-21, 15:26 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Походу Асуна даже не знает что такое существо из чистой энергии.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Четверг, 2016-01-21, 15:28 | Сообщение # 157 |
 АНБУ
| Цитата One_Winged_Angel (  ) С-3 не ломает такие деервни
А Дей сказал, что сломает. И, знаешь, ему я верю больше. А с тысячами шинобей ты уже слился или все же есть пруфцы, помимо...ну..просто твоего желания?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Он живой, ага. Именно, доказывают резисты
Он не живой. Он - Этериас. Демон. Из этернано. Он никогда не был ребенком и никогда не стал бы стариком. У него нет ни души, ни физического воплощения. Пруфай на то, что окаменение, которое обращает в камень лишь живых существ, сработает на ком-то типа Марда.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-01-21, 15:32 | Сообщение # 158 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Там слово про гравитацию,а не про размеры. ... По умолчанию считается, что планеты, на которых живут люди в разных вселенных, аналогичны Земле по характеристикам (например, гравитация в Наруто такая же, как и у нас). Мб дойдет
Цитата Awaken_Angel (  ) Ну и это число людей в СТРАНЕ
Нет... это тупо кол-во шинобей Коноха так то здоровая, в ней много кмЦитата Awaken_Angel (  ) Отсасывал он у Райкаге по началу Нет, он был не серьезен простоЦитата Awaken_Angel (  ) Я про твои 10к населения, двухзначки у Нарутки и прочая чушь Лед приложи Я тут ни про какие двухзначки не говорю, да. Он тут не в РКМеЦитата Awaken_Angel (  ) А так чувак полностью прав, они сделаны из Эфира, полностью, покажи как что-то из твоей хрени работает на энергию. К примеру покажи гензу на Сусанно Ага, 10 раз. Даже если он сбросит окаменение, то этого хватит что бы его убили ужеЦитата Awaken_Angel (  ) АХАХАХАХАХАХАХАХАХ Пруф, что работает на тех у кого нет души и вообще ничего человеческого Пруфают резисты. Ладно, ты уже в жирок стал скатываться, так что забей на этот спор, не хочу с тобой больше споритьДобавлено (21.01.2016, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата Sheogorath (  ) А Дей сказал, что сломает. И, знаешь, ему я верю больше. А с тысячами шинобей ты уже слился или все же есть пруфцы, помимо...ну..просто твоего желания? Я не слился. нет, с-3 не сломает всю сунуЦитата Sheogorath (  ) Он не живой. Он - Этериас. Демон. Из этернано. Он никогда не был ребенком и никогда не стал бы стариком. У него нет ни души, ни физического воплощения. Пруфай на то, что окаменение, которое обращает в камень лишь живых существ, сработает на ком-то типа Марда. А с чего бы нет то? Ну он его поломает конечно, только этих секунд хватит. У них и кровь есть, хоспади
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2016-01-21, 15:35 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) По умолчанию считается, что планеты, на которых живут люди в разных вселенных, аналогичны Земле по характеристикам Вот только если включить логику то там планета размером с Японию будетЦитата One_Winged_Angel (  ) Нет... это тупо кол-во шинобей Коноха так то здоровая, в ней много км Россия самая большая страна в мире, много тут людей живёт?Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет, он был не серьезен просто Райкаге, даЦитата One_Winged_Angel (  ) Лед приложи Я говорю лишь про то, что ты несешь откровенную ИМХОту ничем не подкрепленнуюЦитата One_Winged_Angel (  ) Ага, 10 раз. Даже если он сбросит окаменение, то этого хватит что бы его убили уже
Вот только окаменение КЗД>>>>Наруто СМЦитата One_Winged_Angel (  ) Пруфают резисты. Ладно, ты уже в жирок стал скатываться, так что забей на этот спор, не хочу с тобой больше спорить Иди пруфай, что ЛЮБАЯ твоя абилка действует на существ из энергии?
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Четверг, 2016-01-21, 15:37 | Сообщение # 160 |
 АНБУ
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я не слился.
Но вот беда - простое заявление не становится фактом. У тебя есть скан, где в Конохе показаны хотя бы 1 к шиноби? Хоспаде, да я даже на войне против Джуби столько народа не видел...
Цитата One_Winged_Angel (  ) нет, с-3 не сломает всю суну
Потому что..?
Цитата One_Winged_Angel (  ) А с чего бы нет то? А с чего бы да?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну он его поломает конечно, только этих секунд хватит. Доли секунды. И около него в этот момент будет Наруто с силой обычного хумана. И, офк, в это время всякие статисты не будут в них пулять техниками. Хотя бы потому что они не захотят убить еще и Наруто. А Мард еще и сенсор и в предвидение могёт. Он тупо Наруто подставить под удар может, а дальше поглощать или отражать их атаки.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2016-01-21, 15:38 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) У них и кровь есть, хоспади Как будто это чтото доказывает . Если он весь из энергии то и его часть ( кровь ) тоже из энергии.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2016-01-21, 15:38 | Сообщение # 162 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Spenser (  ) Они не смертельны (только Итачи убивает иллюзией с пальца) Можно заставить убить самого себя.
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2016-01-21, 15:40 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) Он тупо Наруто подставить под удар может, а дальше поглощать или отражать их атаки. Чтобы попасть в окаменение он должен несколько минут поглащать стоя на месте энергию СМ Наруто, нахер ему это надо?
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Четверг, 2016-01-21, 15:40 | Сообщение # 164 |
 АНБУ
| Б-же, заливать про 10 к шиноби в деревне, которую чуть не захватил Орыч с кучкой джонинов. Это ж как надо упороться...
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2016-01-21, 15:41 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
| Цитата Sith_Lord (  ) Можно заставить убить самого себя. Нарутовцев с прочностью в кунай может и можно
|
|
|
|