Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Продолжаем в новой теме.
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень. Нейтральные роли - до 3 руинеров.
Возможно участие дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Подробный мануал по новым ролям расположен здесь. Принцип наложения ролей, руинеры и элитные роли расписаны здесь.
1. Стенки. Тупо нет черных. Когда в первый раз увидел, у меня чуть стул не сгорел. Я думал, что тебя сразу зальют и вся задумка с отравителем у тебя моментально накроется. Но каким-то образом твои стенки никто, кроме Гинсамори, не стал читать. 2. Второй ход Наркодилера. Накачать подозреваемого Чри - все равно что прямым текстом написать - Я Нарк и я Черный. Лучше бы Кримблу подкинул) 3. Ты был гипер-пассивен с самого начала игры. За красных ты поактивнее.
Я понимаю... И таких фейлов можно было найти кучу... Хотя стенки у всех такие xDD Но не суть... По факту мне за это никто и слово не сказал то...
Потом ничего не говори когда твой стиль назову девчячим и да повторюсь оно не катит.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Как уже говорил, в каждом коллективе есть группа ребят, которая заведома лидирует. Иным словом, за самым громким и известным голосом, пусть и неправильным, другие предложения, хорошие и верные, просто не услышат. Вот это я понимаю и и требую для себя мэрку, имея на руках роль + желание работать с каждым.
Верно говоришь. Твой авторитет крутого игрока я и использовал
Я видел, как Гинсамори под тебя копала через стенки, но Кримбл и Христ так громко махались, что ее проигнорировали.
Ну вот... А потом все вышло в режим спонтанного перекидывания Ролей.. потому что все всех знают.. И методом исключения меня затравили настолько что даже пошла клоунада от Лорса Твик ты ж красный" Давай ты проголосуешь первым и мы тебя спасем... ( А защищаться как когда тебя списали без единой мысли о том как ты играл...)
Я видел, как Гинсамори под тебя копала через стенки, но Кримбл и Христ так громко махались, что ее проигнорировали.
И очень правильно сделали после Твика она перешла бы на меня. Просто вопросы я всегда действительно задаю по незнанию (Да я ленивая задница которому лень читать что то кроме своей роли это не значит что не читаю но все же и ребята это знают ) а она посчитала это подозрительным. А ведь права было в том что меня надо было подозревать просто аргументацию неправильную подобрала
Лорс/Шикаша которых я ставлю в пару по логике раздачи Пиро. Я и они находимся в первых трех строчках (а точнее я днище такое на третьей) и соревновательный момент между топчиками присутствовал всегда. Так как на сей раз я красный, то уж у меня была мысля, что они оба черные, бо мне нужно возвращать топ. Однако-ж возможны и вариации, при которых один из красный, что более вероятно. Наличиствует и третий шанс, при котором оба красные, тогда негласная борьба уже идет за мвп, что я неоднократно предлагал Пиро. Может на сей раз так и сделал.
Ник - коли третий вариант, он, по сути, должен быть негативкой. Мы трое + Ник в красной тиме совсем зашкварище. Пока ничего экстра такого замечано мною не было.
Твик-Твикуля мирный как всегда, старается что-то предлагать. ищет негативов, но сейчас несколько пассивен. Рано или поздно Пиро должен ему впихгнуть негатива, чтобы было "сюрпрайз, маза фака". Только уже я его видал на негативе, и он сииииильно разнится с его мирным. Пока же все гладко.
Сталина просто мало видел в игре, но на мой чудо-вброс аля инквиз отреагировал несколько радостно и даже с облегчением при намеках в сторону чекнутого Лорса. Занятно.
А ведь права было в том что меня надо было подозревать просто аргументацию неправильную подобрала
Лично я тебя подозревал, т.к. ты играл 1 в 1 как в катке до этого. Но потом из-за схватки кримбеля сначала с шикашей, а потом и с лорсом это всё ушло на второй план...
AsStalin13, ну ты уж потрудись объяснить, что в твоём представлении девчачий стиль и почему он не катит. Piromant, а моё предложение проигнорил. Никакой демократии
Лично я тебя подозревал, т.к. ты играл 1 в 1 как в катке до этого. Но потом из-за схватки кримбеля сначала с шикашей, а потом и с лорсом это всё ушло на второй план