Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2016-04-13, 14:41 | Сообщение # 5191 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Nickel (  ) Ну ты довольно неплохо намекал на своего судью, говоря о том, что ты никуда не ходишь по ночам, ну и знание твоей роли даст негативкам преимущество. Тут сложно придумать что-то ещё, если честно. И когда ты про соляру сказал, что упустил её, так сказать, то сомнений не было почти.
Ну это всё было, чтобы выглядеть достаточно мирным и не путать собой других мирок. А так-то всё равно нельзя было быть уверенным в моей роли до самого конца. Просто за мирок главный принцип - сказал А, говори Б. Если уж начал палить свою роль, то не надо потом резко от неё отказываться. Иначе очень палевно со стороны выглядит.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-04-13, 14:47 | Сообщение # 5192 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Nickel (  ) Тебе нравится быть таким?)
У меня нет выбора.... кое что никогда не меняется...Добавлено (13.04.2016, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата Nickel (  ) Тебе нравится быть таким?) Скажешь мне где мы с тобой первый раз списались?! Тест на память
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2016-04-13, 14:54 | Сообщение # 5193 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата lukovicika (  ) А тебе?) А я то тут причём?)
Цитата Absolute18 (  ) Ну это всё было, чтобы выглядеть достаточно мирным и не путать собой других мирок. А так-то всё равно нельзя было быть уверенным в моей роли до самого конца. Просто за мирок главный принцип - сказал А, говори Б. Если уж начал палить свою роль, то не надо потом резко от неё отказываться. Иначе очень палевно со стороны выглядит. Да, вот ты шаришь. Поэтому Твик по данной статейке не очень сыграл. А ты, хоть и не палил роль до последнего, в принципе и не давал повода считать тебя чернышом, а это уже найс импакт за мирку.
Цитата TweakTheSound (  ) У меня нет выбора.... кое что никогда не меняется...
Мы каждый день меняемся, если что. Просто ты не хочешь это осознавать.
Цитата TweakTheSound (  ) Скажешь мне где мы с тобой первый раз списались?! Тест на память Причём тут это?) Не исключено, что мы где-то в разделах манг пересекались.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-04-13, 14:56 | Сообщение # 5194 |
 Ride The Lightning
| Цитата Nickel (  ) Мы каждый день меняемся, если что. Просто ты не хочешь это осознавать. Меняемся мы... а троеточия не меняются...
Цитата Nickel (  ) Причём тут это?) Не исключено, что мы где-то в разделах манг пересекались. Просто так... Короче, первый раз ты написал мне сообщения в темке мёртвого тролизея ... У тебя был ник Никель.. и Ава с пингвином
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-04-13, 14:59 | Сообщение # 5195 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Nickel (  ) Даже мне? Сорри, своих не брошу - заклюют потом
Цитата Nickel (  ) И более раздражающе. Да он стебется)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-04-13, 15:00 | Сообщение # 5196 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Ангел, ну что за безграмотность? "ты" - это местоимение, а не существительное Тебе ещё егэ сдавать. Ты там вообще готовишься?Добавлено (13.04.2016, 15:00) --------------------------------------------- Чёт сегодня все к Твику пристают. TweakTheSound, не переживай, я за тебя 
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2016-04-13, 15:00 | Сообщение # 5197 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| lukovicika, Существительное надо что ли? Я не прочитал и подумал, что нужно загадать любое слово. А так я рад, что ты обо мне заботишься
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-04-13, 15:01 | Сообщение # 5198 |
 Ride The Lightning
| Цитата lukovicika (  ) е переживай, я за тебя Да ладно, тебе Спасибо, мне очень приятно, но не стоит
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2016-04-13, 15:07 | Сообщение # 5199 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата TweakTheSound (  ) Меняемся мы... а троеточия не меняются... Ты пойми... что эти троеточия... они только... вгоняют в уныние... если использованы не к месту...
Цитата TweakTheSound (  ) Просто так... Короче, первый раз ты написал мне сообщения в темке мёртвого тролизея ... У тебя был ник Никель.. и Ава с пингвином
Подожди, ава с пингвином? о__О Хоть убей, не помню такую. Ты уверен? Кстати, в мёртвом колизее весело было. Правда, тебя там кто-то развалил, не помню кто(
Цитата Krimbel-Ko (  ) Сорри, своих не брошу - заклюют потом А я, значит, не свой, да?
Цитата Krimbel-Ko (  ) Да он стебется) Он, походу, не стебётся
Цитата lukovicika (  ) TweakTheSound, не переживай, я за тебя Предательница.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2016-04-13, 15:10 | Сообщение # 5200 |
 Член Акацуки
| Nickel, Да... ладно... тебе... уже...
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-04-13, 15:10 | Сообщение # 5201 |
 Ride The Lightning
| Цитата Nickel (  ) Ты пойми... что эти троеточия... они только... вгоняют в уныние... если использованы не к месту... Смотря как к этому относиться.. Суть в том что я не могу написать одну точнку потому что думаю что это скучно.. и сообщение выходит менее богатым как хотелось бы... А ВОТ ВЛЕПИТЬ ТРОЕТОЧИЯ куда не надо... вот это круто ...
Цитата Nickel (  ) Подожди, ава с пингвином? о__О Хоть убей, не помню такую. Ты уверен? Кстати, в мёртвом колизее весело было. Правда, тебя там кто-то развалил, не помню кто( Меня еще на НБ не было когда он проходил xD
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-04-13, 15:12 | Сообщение # 5202 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Awaken_Angel, на егэ по русскому буду тебе шпоры писать) Надо хоть посмотреть, как выглядит эти тесты.
Цитата TweakTheSound (  ) Да ладно, тебе Спасибо, мне очень приятно, но не стоит
Цитата Nickel (  ) Предательница.
Да я даже не знаю, в чём суть конфликта Я вчера не читала игру. Твик там вскрыл свою роль или что?Добавлено (13.04.2016, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Nickel (  ) Подожди, ава с пингвином? о__О Хоть убей, не помню такую. Да ты чё, восстание пингвинов же
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2016-04-13, 15:15 | Сообщение # 5203 |
 Член Акацуки
| lukovicika, Они простецкие
Цитата lukovicika (  ) Твик там вскрыл свою роль или что? Он сделал это немного глупо(Взгляд со стороны)
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-04-13, 15:19 | Сообщение # 5204 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Nickel (  ) А я, значит, не свой, да? Я про тиму, балда))
Цитата Nickel (  ) Он, походу, не стебётся Он не всегда так пишет, ты спросил, вот и зацепило))Добавлено (13.04.2016, 15:19) --------------------------------------------- Давайте...ну...это самое...троеточее...в общем...как-то так...
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-04-13, 15:20 | Сообщение # 5205 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Он не всегда так пишет, ты спросил, вот и зацепило)) Как не всегда? я всегда так писал..
|
|
|
|