Но я никогда не ставлю под сомнение полное отсутствие вкуса у вас.
И ставишь полное присутствие у себя да?... Хотя сам фапаешь на Итач и Руружей .... Не зазнавайся... У всех здесь присутствует свое мнение... Как и у тебя собственно... Но не тебе его критиковать...
Ванпис в рекорде гинеса, а твой берсерк никому не нужен. А еще тебя постоянно банят, значит ты неадекват
Просто признайся, хотя бы себе, что ты говноед. Целиком это говно еще менее употребимо, нежели в попытках откопать что-нибудь новое/оригинальное. Пафос, превозмогание, накама, наивная простота сюжета и героев, всеобщий идиотизм, отсутствие логики и мотивации действий. Если тебе нравится такое «в целом», твое право, конечно. Не мне тебя переубеждать. Я хуйней страдать не люблю.
Конечно, учитель, останусь. Я готовилась усердно день и ночт, и надеюсь, что вы будете ко мне строги, чтобы раскрыть весь потенциал моих возможностей в "учебе")))
Ох, кажется от твоих у меня поднялось ..."настроение". И я уронил ручку . Не поднимешь ? Тебя будет ждать сюрприз и небольшая проверка насколько хорошо ты владеешь языком предмета.
И ставишь полное присутствие у себя да?... Хотя сам фапаешь на Итач и Руружей .... Не зазнавайся... У всех здесь присутствует свое мнение... Как и у тебя собственно... Но не тебе его критиковать...
Понимаешь в чём суть. Ты являешься рядовым пожирателем анимы и прочей анимуфагготрии, с ней связанной. Включая специфические слова и терминологию, которой ты тут передо мной потрясаешь. Ты сам ничего не создаешь. Только потребляешь, причмокивая, то, что создали другие много лет назад.
Слишком много о себе мнишь. Ты давно уже не оппонент. Ты просто прилипчивое говно на ботинках анона, тонким слоем размазанное по всему треду. Анон совершил ошибку, растоптав тебя. Теперь мучается, пытаясь отчистить подошву от этой вонючей дряни.
Засело крепко. Понимаешь, просто больше нечего добавить к тому, что уже написано выше. Нормальному человеку таких унижений достаточно, чтобы почувствовать свою ничтожность. Но когда имеешь дело с говном — это совсем другой разговор. Оно будет отравлять своим духом воздух еще долго после растаптывания.