Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Какаши унизил Кагуйю....
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка клана Наруто
YondaїmeДата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12

СлайдерДата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:42 | Сообщение # 7231
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата masha_san ()
Ты ошибаешься. Не знаю , как у вас, у нас давно есть магазины для ветеранов со сниженными ценами, государство квартиры им отдельные для проживания выделило, много в сфере услуг для них с большой скидкой. Это давно уже.

Извини, но это галиматья, по сравнению с тем, что в других странах. Лет 5 назад, кстати, на ветеранов вообще похрен было, щас из-за сми начали движуху какуюто делать, потому что наша страна любит такую добродетель, не более.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:43 | Сообщение # 7232
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Sliderpro ()
Гляуть на ту же Германию

европа - это другой мир)

Добавлено (01.05.2016, 14:43)
---------------------------------------------

Цитата Sliderpro ()
Лет 5 назад, кстати, на ветеранов вообще похрен было

Неа. Это более 15 лет.
Уж если в моем городе такое есть, то уж в Москве и подавно. У вас куда лучшие условия.

(к слову, сейчас у вас система мед.обслуживания в разу лучше , чем у нас. Вот она лет 5 у вас налаживалась. Нам только-только доходят идеи)

Подпись скрыта

СлайдерДата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:44 | Сообщение # 7233

Цитата masha_san ()
европа - это другой мир)

Потому что в европе социальной статье выделяется огромный бюджет, в нашем мире на это выделяется "что миром собирают". мне нравится мир европы, где воевавшие пенсионеры на бесплатных бмв или мерсах катаются, это вот любовь к своим. Да, у нас другой мир немного

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:47 | Сообщение # 7234
Светлая сторона силы

Про отношение к ветеранам - ладно, ваше право считать что есть, чего нет, кто с чем столкнулся.
Но считать сам праздник лицемерием? О_о Обосновывая это движухой? Ну так и Новый год можно лицемерным считать.

В любой стране есть день Победы. И логично, что граждане должны относиться к нему с почтением.
А дальше уж личное дело каждого, в какие дни еще он хочет отдавать дань памяти, уважения.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:47 | Сообщение # 7235

Цитата masha_san ()
Неа. Это более 15 лет.
Уж если в моем городе такое есть, то уж в Москве и подавно. У вас куда лучшие условия.

(к слову, сейчас у вас система мед.обслуживания в разу лучше , чем у нас. Вот она лет 5 у вас налаживалась. Нам только-только доходят идеи)

Честно - похрен, рили. Пенсионеры в москве живет на половину прожиточного минимума в лучшем случае. Если они будут с учетом всех скидок жить на три четверти прожиточного минимума (24.5к, кстати), то это изменит аж целое нихрена. Короче это гнилой вопрос, к нашим пенсионерам относятся как к мусору по сравнению с любой другой страной, кроме африканских, где ими ужинают, тут обсуждать даже нечего.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:49 | Сообщение # 7236
Светлая сторона силы

Цитата Sliderpro ()
Потому что в европе социальной статье выделяется огромный бюджет, в нашем мире на это выделяется "что миром собирают". мне нравится мир европы, где воевавшие пенсионеры на бесплатных бмв или мерсах катаются, это вот любовь к своим. Да, у нас другой мир немного

и да и нет.
Как я уже говорила, построенные дома и то, что одинокие ветераны в них живут - я видела своими глазами. т.е. средства из бюджета.
Кроме того, не забываем, насколько огромна наша страна. Мы никогда не будем жить хорошо)
А вот то, что в европе ветеранам бесплатные мерсы полагаются, это да)

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:50 | Сообщение # 7237
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Чего вы ругаетесь?
У насвообще вроде на 9 мая американских военных пригласили, да и вообще хотят официально назначить 9 днём Европы. Не,я знаю, что 9 и так день Европы, но как официальный у нас ещё этот праздник не был.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:52 | Сообщение # 7238
Светлая сторона силы

Цитата Sliderpro ()
к нашим пенсионерам относятся как к мусору по сравнению с любой другой страной, кроме африканских, где ими ужинают, тут обсуждать даже нечего.

это уже другой вопрос общего характера.

У нас и день учителя есть и медработника, но никто хайп не поднимает за эти дни, что только в этот день их вспоминают))

Жить хорошо мы не сможем ни из-за масштабов, ни из-за менталитета.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:53 | Сообщение # 7239

Цитата masha_san ()
Но считать сам праздник лицемерием? О_о Обосновывая это движухой? Ну так и Новый год можно лицемерным считать.

Легко. Как и новый год считают праздником, из-за какой-то очень давней фигни и даже связывают с религией, хотя де факто, это изменение дня в календаре, который означает положение земли относительно солнца и не более и отмечается какое-то положение земли к солнцу, примерно, как делали индейцы Майа.
Цитата masha_san ()
В любой стране есть день Победы. И логично, что граждане должны относиться к нему с почтением.

Вообще не логично. Тот случай, когда не должен никому ничего никто. Так же, как и "мужчина должен отдать долг стране" - нихрена он не должен, т.к. не страна его родила и выходила. Насчет праздника и страны - граждане должны вести себя в рамках закона и, в принципе, все. Все остальное - опционально. Для меня лично гораздо больший праздник это годовщина с девушкой, т.к. для меня и ее это многое значит, наши воспоминания, действия и т.д. По той же логике, я или 99% населения страны не имеют никакого отношения к победе 45. Праздник тех, кто имеет. И страна, победившая в войне, если чо, это не Россия - а СССР. Россия это не СССР.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:53 | Сообщение # 7240
Светлая сторона силы

lukovicika, у вас я как-то слышала вообще что-то странное происходит в политике. Из-за какого-то раскола. Но я не не вдавалась

Подпись скрыта

ФортунаДата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:56 | Сообщение # 7241
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата masha_san ()
Ты ошибаешься. Не знаю , как у вас, у нас давно есть магазины для ветеранов со сниженными ценами, государство квартиры им отдельные для проживания выделило, много в сфере услуг для них с большой скидкой. Это давно уже.

Я не люблю говорить, то что не знаю и нет у меня фактов для подтверждения, что у нас на эту тему с ветеранами. Но точно я не видела у нас магазинов для ветеранов или пенсионеров, но разве что там будочки дурные эти были социальный хлеб, который по качеству не ахти
Цитата masha_san ()
То, что парады и шествия 9 мая только - так это равнозначно что новый год раз в году)

Согласна, парады, возложения уветов, минута молчания, все это должно быть, никто это не отменяет
Цитата masha_san ()
А как иначе показывать то, что в разных уголках страны как не камерами?

Конечно, роль СМИ никто тоже не отменяет, но согласись, что сложно смотреть объективно на проплаченные каналы даже в этот день. У нас по любому должны сенсацию сдеать из этого, а не нормально культурно все снять и
показать.
Цитата masha_san ()
И смысл смотреть на политиков?
А с другой стороны - они что, не люди? у них также кто-то был на войне или в тылу. Просто они же не виноваты, что по долгу службы должны выполнять и официальную часть и показательно давать награды или цветы, в том плане. что это покажут по тв.

Люди, но не простые :Q Я не говорю там за президента и т.д. бомонт, который должен выполнять официальную часть, это нормально и естественно, но я за остальных говорю, так как отчасти это пиар, показуха.
Вот даже сегодня, включаю тв, Пасха, светлый праздник, люди хотят светло с миром, позитивом провести время, с родней, близкими и т.д. И вот я включаю новости и первая фишка- "тарифы на жилье поднимутся" бла бла.. и еще куча бреда который я не слушала уже дальше, меня просто бесит. Обсуждения, интервью политиков, ну к чему это?, а параллельно справа в окошке показано наш храм и богослужение. Ну согласись диссонанс полный.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:56 | Сообщение # 7242

Цитата masha_san ()
Кроме того, не забываем, насколько огромна наша страна. Мы никогда не будем жить хорошо)

Ага. Все бы ничего, если бы у нас не была бы одна из крупнейшних экономик и какой-то лютый процент миллиардеров в форбс. Четно, связать большую территорию и сказать, что никогда жить хорошо не будем- это бред. Могу напомнить СССР, который жил не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо. И вытирал ноги о США. Ваш аргумент не принимается. Я вот не планирую жить ниже, чем "хорошо"

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Воскресенье, 2016-05-01, 14:58

ФортунаДата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:58 | Сообщение # 7243
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

lukovicika, У нас дискуссия, не переживай, все норм)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-01, 15:00 | Сообщение # 7244
Светлая сторона силы

Цитата Sliderpro ()
Тот случай, когда не должен никому ничего никто. Так же, как и "мужчина должен отдать долг стране" - нихрена он не должен, т.к. не страна его родила и выходила.

Считай как хочешь. Но есть установленные законы. Мужчину не просят отдать "долг родине", а он обязан. Вон в Израиле даже девушки обязаны. Это закон.
Праздники официальные тоже устанавливаются законом, если на то пошло.
Я не вижу ни одной объективной причины не уважать праздник.

Цитата Sliderpro ()
страна, победившая в войне, если чо, это не Россия - а СССР. Россия это не СССР.

в том и проблема, о которой я затронула: это мнения именно вашего поколения, кто не застал СССР. Вы разделяете эти страны. Бывшие союзные республики вообще отрицают советское прошлое. Не вижу ничего хорошего в отрицании своего прошлого. У нас та же проблема. Но мое поколение и ранее так и воспринимает эту победу как СССР. А не именно России. И дань уважения идет всем, как факт. Другое дело уже, что в республиках из-за отрицания отмечать не хотят или еще по какой причине.

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2016-05-01, 15:04 | Сообщение # 7245
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата Sliderpro ()
Могу напомнить СССР, который жил не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо. И вытирал ноги о США.

я ещё не спорю, но очень хотелось бы видеть реальные цифры связанные с уровнем жизни в какой-то определенный период

Добавлено (01.05.2016, 15:04)
---------------------------------------------

Цитата Sliderpro ()
страна, победившая в войне, если чо, это не Россия - а СССР. Россия это не СССР.

"Настоящий Федеральный закон распространяется на международные договоры, в которых Российская Федерация является стороной в качестве государства — продолжателя СССР". Ч. 3 Ст. 1

Подпись скрыта

Поиск: