Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 17:52 | Сообщение # 436 |
 Маньячка
Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата Air_N1tro (  ) и 2х лиц клуба не может быть.Присоединишься? Я и так с вами  Добавлено (17.01.2016, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Ах сарванец) Я то сразу вижу твою стратегию) Она такая ну присоединяюсь, а ты такой а я могу дать Братан, пикап 88 лвла Ах ты сволочь  Добавлено (17.01.2016, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Конечно радоваться) Я своим учительницам дарю иногда книги, где на обратной стороне кратко пишу свои чувства благодарности и важности их роли в моей жизни) Как мило)
Цитата Getman1659 (  ) Ну в другом случаи мне опять придуться вернуться в режим отношенческого волюнтаризма или в нараде более известный термин бл...вания) Разводить девушек просто на секс. И хоть это успешно можно реализовывать, но иногда с этим возникают чувственные обиды) Фу..ты правда таким можешь быть?(
Цитата Getman1659 (  ) Ты как всегда холодная) Щито поделать
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 17:59 | Сообщение # 437 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Tatsumi-san (  ) Ах ты сволочь Мы с тобой давно знакомы, потому хочу посоветовать быть поосторожнее с ним) Я сразу вижу собрата волка
Цитата Tatsumi-san (  ) Как мило) Когда-то тебе и твои сорванцы начнуть что-то подобное дарить) и ты будешь долго-долго их вспоминать
Цитата Tatsumi-san (  ) Фу..ты правда таким можешь быть?( Когда-то был точно. А сейчас держу свою сердечную верность ради...да наверное не ради, а просто не выходит иначе и все другие на фоне просто блекнут. Хотя задобался уже немного и хочется быть свободным как раньше, чтобы спокойно уходить в загул и каждую очередную девушку ты как охоте ради азарта цепляешь и достигаешь своего. Н для этого нужно стать свободным)
Цитата Tatsumi-san (  ) Щито поделать
Ты нас просто отпугиваешь этим) Так еще не дай боже останешься просто снежной королевой)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 18:48 | Сообщение # 438 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Фортуна, привет) Ты тоже начала смотреть биатлон уже? Нет, сегодня чисто случайно глянула)
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 18:52 | Сообщение # 439 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| rtw0w, Чуть больше года
Цитата rtw0w Это мой маленький секрет на просторах интернета.Если об аниме хотя-бы родители в курсе,то за дорамы даже им стыдно сказать. Хотя они и не шарят,что оно такое наверное Мои уже смирились
Цитата rtw0w В идеале смотрю детектив основным жанром + романтика второстепенным,чтобы гг был очень крут,а героиня как-бы тоже нормас,но не сильно имбовая,проседала на его фоне. А я вот по этому жанру начинала смотреть детектив "Улитка"(там играет моя любимая актриса), но блин...2 серии и все, я не смогла. Так что, если подскажешь что-то стоящее я гляну)
Цитата rtw0w Человек со Звезды Обычно о нем слышала только хорошие отзывы, но сама я не смотрела.
Цитата rtw0w А у тебя там чоу с любимыми,делись) Я не сильно увлекаюсь дорамами и смотрю их под настроение и чтобы расслабиться, поэтому чаще всего я выбираю жанр: романтика, комедия или просто комедию. Из последнего что я смотрела мне понравилось "Богатый мужчина, бедная женщина" и пару фильмов "Мой партнер"(Пошловатенький, упоротый, но смешной), "Поймай меня"(тоже легки и забавный, но слегка банальный).
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 21:18 | Сообщение # 440 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Бляяяяяяяяяяяяя Я не смотрел гонку, был на важной встрече, но вот сейчас посмотрел в записи последних 15 минут. Это было что-то, это писец как круто...Ну ты видел как чисто на опыта сделала наша немку? Это жуть как круто....а как на финишной прямой хитро сделала....Ах))) Как же я люблю наших дівчаток Вот именно за это эстафета мне нравилась всегда очень Лох,что ещё сказать Я вот знаешь,ещё когда Пидгрушная катила перед 2й стрельбой и Лаура нагнала 18 секундный просвет,подумал,что,если получится хоть на 1 доп. патрон удачнее отстреляться,то победу уже не отдадим.Была какая-то чуйка,что на опыте последний круг дожмём,тошо Дальмаер уже как-бы подустала и сил не хватит. Так собственно и вышло,но разборки такой жёсткой на финише конечно не ожидал,думал что с небольшим просветом заедет. Так-то ещё Семеренко пока не в тонусе,на ЧМ в нас шансы очень хорошие. П.С. Кумарил коммент по евроспорту,который видно,что отбитый какой-то и мало шарит.Особенно,когда он начал загоняться,что Дальмаер съела Пидгрушную на длинном подъёме том и далее уже без шансов,хотя было видно,что немка тоже выдыхается и такие затяжные горы это её козырь,а просвета осталось после него.Добавлено (17.01.2016, 21:04) --------------------------------------------- А ещё,я не знаю видел ты или нет,но короче после 6й стрельбы(3й этап,стойка),там короче Семеренко после выхода со стрельбы проигрывала 12 секунду Беларуси.И казалось они могут реально очень высокое место занять,но там девчонка на том подьёме просто встала,в буквальном смысле фактически,походу хреново стала или чёто такое,даже хотел сойти с дистанции. Добавлено (17.01.2016, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Izanamii (  ) Мои уже смирились Тут дело не в том,смирились или нет,меня уже давно не могут напрягать по таким поводам,а во мнении относительно их ребёнка.Не хочется,чтобы родители считали тебя странным
Цитата Izanamii (  ) А я вот по этому жанру начинала смотреть детектив "Улитка"(там играет моя любимая актриса), но блин...2 серии и все, я не смогла. Так что, если подскажешь что-то стоящее я гляну) Ну,я же не знаю какие у тебя вкусы,просто детективы это моё любимое направление,не только в дорамах,очень люблю все эти расследования и гадать прежде,чем раскроют настоящего убийцу,кто же виновен. Вот мне очень понравился "Люби меня, если осмелишься" Она только вышла фактически,но до самого конца имеет весьма неплохой сюжет и героиня просто супер-няша Герой тоже крутой,но мне кажется единственный жирный минус дорамы в том,что он как-то слишком молодо выглядит,знаешь,не чувствуется вот стержня мужика,каким должен быть.Хотя может у меня сложилось такое впечатление,хз. Глянь - расскажешь о впечатлениях. Ещё смотрел "Я помню тебя".Ну,честно сказать такое себе.В плане героев претензий нет,своеобразные.Но вот сюжетная линия в целом подкачала и чувствуется,что растянули,хотя тут всего 16 серий,а в первом 24. И вот ещё видел "Время пса и волка" - я бы его поставил где-то на второе место наверное.Тоже весьма неплохо,только концовку смазали,если честно. Больше дорам не видел,то есть всего 6 или 7 штук получается.Пытался там парочку начать,но не пошло,то героини бесили,то ещё что.
Цитата Izanamii (  ) Обычно о нем слышала только хорошие отзывы, но сама я не смотрела. Ну,главный герой тебе точно понравится.Это могу гарантировать.
Цитата Izanamii (  ) Я не сильно увлекаюсь дорамами и смотрю их под настроение и чтобы расслабиться, поэтому чаще всего я выбираю жанр: романтика, комедия или просто комедию. Из последнего что я смотрела мне понравилось "Богатый мужчина, бедная женщина" и пару фильмов "Мой партнер"(Пошловатенький, упоротый, но смешной), "Поймай меня"(тоже легки и забавный, но слегка банальный).
Аналогично.Нет особой тяги,но под релакс покатит,учитывая кризис мирового кинематографа.Мой партнёр начинал смотреть,но дропнул,не моё точно.Богатый мужчина тоже по описанию не зашёл.А вот Поймай меня не знаю,что это такое.Надо глянуть.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 21:52 | Сообщение # 441 |
| Цитата rtw0w (  ) Лох,что ещё сказать Я уже раз третий пересматриваю) Какая же крутая гонка была. Вот ради этого и нужно смотреть биатлон. Ух
Цитата rtw0w (  ) П.С. Кумарил коммент по евроспорту,который видно,что отбитый какой-то и мало шарит.Особенно,когда он начал загоняться,что Дальмаер съела Пидгрушную на длинном подъёме том и далее уже без шансов,хотя было видно,что немка тоже выдыхается и такие затяжные горы это её козырь,а просвета осталось после него. Да я тоже то видео смотрел. Бесил ужас. И эти рассказы, что на финишной прямой нашай типа смахливала и перерезала ход. Хейтеры корочеДобавлено (17.01.2016, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Нет, сегодня чисто случайно глянула) И попала на самую лучшую гонку года)
|
|
|
|
insectic | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 21:54 | Сообщение # 442 |
| Чет был в бане,бан сняли.ВООБЩЕ ЧЕТ не в кайф все
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 23:16 | Сообщение # 443 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) И попала на самую лучшую гонку года) Агась) insectic, привет)
|
|
|
|
Dark_Side | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 00:14 | Сообщение # 444 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2014-02-14
| Getman1659, Видел сообщение про Днепр ? insectic, шча забанируем :DDDDD
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 11:43 | Сообщение # 445 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24
| Йо усэм
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 11:55 | Сообщение # 446 |
| Цитата Dark_Side (  ) Видел сообщение про Днепр ? Наверное нет, ты о каком сейчас?
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Йо усэм Привет) У тебя выходной?
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:56 | Сообщение # 447 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24
| Цитата Getman1659 (  ) Привет) У тебя выходной? Все вірно) Відпочиваю, оздоровлююсь, а то іммунітет препаскудний, простудитись встиг))
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 14:01 | Сообщение # 448 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 14:15 | Сообщение # 449 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Flame_Of_Hell, привет) Всё, что поняла, это простудился? )
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 14:18 | Сообщение # 450 |
|
|
|
|
|