"7 смертных грехов" на фоне HST
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 22:20 | Сообщение # 181 |
 Каге
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-11
| BK201, Ты начинаешь бомбить даже тогда, когда с тобой никто не спорит. Надо менять что-то в жизни.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 22:22 | Сообщение # 182 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Love_me_two_times, По моему даже ты сейчас понял, что обосрался.
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 22:26 | Сообщение # 183 |
 Каге
| BK201, Самое забавное, что я веду вполне адекватную беседу, а понос льется из тебя. Кто из нас обосрался, малышь?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 22:38 | Сообщение # 184 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Budda (  ) Это была ее инициатива. И уже в самом конце.
Ну так то Наруто в нее то же влюбился, ага. Лучше в конце, чем никогда. Хотя Ицугу то Кубо женит, думаю
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 22:43 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
| Цитата Love_me_two_times (  ) Самое забавное, что я веду вполне адекватную беседу Так вон оно в чём дело. Тебе кажется, что ты ведёшь адекватную беседу... Ну впрочем я не сильно удивлён. Да и перевод темы меня тоже не удивил. Примитивен как всегда.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 22:58 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата BK201 (  ) Ну а что. Он же не безмозглое животное как торико. Нормальный ход такой, план придумать.
это называется отвага.Торико полон решимости бросить вызов смерти, ну а вот у Мела все с этим очень плохо.Цитата BK201 (  ) Гугл тебе поведает лучше меня. он просто его взял
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 22:58 | Сообщение # 187 |
 Каге
| BK201, Согласись, что это не я с первого же поста называю собеседника умственно отсталым и отправляю набираться мозгов в ответ на безобидное замечание. А потом ты утверждаешь, что не споришь, но говоришь о каких-то переводах тем. Ну определись уже.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 23:06 | Сообщение # 188 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну так то Наруто в нее то же влюбился, ага. Лучше в конце, чем никогда. Это да. Но странно что он с Сакурой не объяснился. Хотя Ханата лучше, конечно же.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Хотя Ицугу то Кубо женит, думаю
Нэриэль, Иноэ, Рукия...большой выбор(
Цитата Air_N1tro (  ) это называется отвага.Торико полон решимости бросить вызов смерти Ради еды и аромата яиц...
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 23:07 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Budda (  ) Ради еды и аромата яиц... никто не знал что сила будет в яйцах
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 23:08 | Сообщение # 190 |
 Каге
| Вижу, что от бикея сегодня конструктива не дождешься, поэтому продолжим завтра.
|
|
|
|
dampil | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 23:25 | Сообщение # 191 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-01-04
| Солидарен с Крагозом, в грехах самое отталкивающее лично меня - главные герои, их отрисовка и поведение. Я могу понять, когда так себя ведут Луффи или Ичиго - они школьники, по сути. Но там-то ребятам сотни лет, но никакого ума, серьёзности и т.д. им это не привнесло. И даже Бан, который мне крайне импонирует как персонаж, убит каким-то бдсм костюмом дурацким. В манге про средневековье, ага.
Вот если бы вместо каких-то пацантрэ, которые ведут себя как пацантрэ, хотя им вроде как сотни лет, ввели кого-то хотя бы средних лет и более-менее вменяемо выглядящих - манга бы от этого только выиграла. Увы. японская публика любит таких ГГ - чтобы значит был школьник, придуривался, за сиськи лапал, но в нужный момент такой стал серьёзный и пабедил. Лучше всего, чтобы у него был какой-нибудь режим демона нагибательский и чтобы за ним стояла какая-то тайная история.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 23:25 | Сообщение # 192 |
 Член Акацуки
| Цитата Love_me_two_times (  ) Согласись, что это не я с первого же поста называю собеседника умственно отсталым и отправляю набираться мозгов в ответ на безобидное замечание. Я просто привык называть вещи своими именами. Даже и в мыслях не было тебя оскорблять.Цитата Love_me_two_times (  ) Вижу, что от бикея сегодня конструктива не дождешься, поэтому продолжим завтра. Завтра тоже не дождёшься. Точнее я от тебя не дождусь в виду выше указанных причин..
|
|
|
|
Dark_Piligrim | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 23:53 | Сообщение # 193 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-12-23
| Однозначно лучше чем Наруто. Но до уровня Ван Писа и Блича еще не доросли. Добавлено (03.01.2016, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата Budda (  ) Это да. Но странно что он с Сакурой не объяснился. Хотя Ханата лучше, конечно же. Сакура топ! Она лучший женский персонаж в Наруто.
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 08:28 | Сообщение # 194 |
 Каге
| BK201, Вот сам посмотри. Ты утверждаешь, что не споришь со мной. Но бомбишь, хотя повода быть не должно. Жалуешься на перевод тем, хотя никакой центральной темы в обычной беседе нет. И все время пытаешься мне что-то доказать. Со стороны выглядит так, как будто ты понял, что в нормальном споре у тебя аргументов нет, и теперь пытаешься сохранить хорошую мину, но еще больше обсираешься, снова ввязываясь в спор.
|
|
|
|
Neozun | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 10:52 | Сообщение # 195 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-08
| Цитата dampil (  ) Вот если бы вместо каких-то пацантрэ, которые ведут себя как пацантрэ, хотя им вроде как сотни лет, ввели кого-то хотя бы средних лет и более-менее вменяемо выглядящих - манга бы от этого только выиграла. Увы. японская публика любит таких ГГ - чтобы значит был школьник, придуривался, за сиськи лапал, но в нужный момент такой стал серьёзный и пабедил. Лучше всего, чтобы у него был какой-нибудь режим демона нагибательский и чтобы за ним стояла какая-то тайная история. Прикол Мела в том, что школотронское поведение - это его конспирация. А также эскапизм. По крайней мере так было до некоторых глав и сейчас этот образ тонет в бугагашечках и типично-сёненском поведении. Однако это до сих пор >>>>>хст, включая Луффи с его верещаниями.
p.s. а обиднее всех за Кинга - начинал как годный тролль с адекватно прописанным характером и пачкой душевных переживаний в нормальной стадии, а закончил как лайтовая версия Икари Синдзи.
Сообщение отредактировал Neozun - Понедельник, 2016-01-04, 10:53 |
|
|
|