У пулек Кисаме световая скорость. В датабуке писали У Хаку световая У Мадары то же
Может кинешь пруфы чтоли. У Хаку световая в зеркалах. Между ними - печальная. Про Кисаме впервые слышу, давай пруфчанские Мадара что там? Ах да, свет от МЦ. Который ты воспринял как скорость света у Нубодары
Я недавно все это читал и нет, не было. Если было, пусть скан кидают
"Ninjutsu / Senjutsu - Sage Art: Storm Release Light Fang A ninjutsu used by those who gained the six paths power, they emit a beam of light to bisect the enemy. Like a sharp and pointed fang, it cuts all things with the speed of light, making it impossible for the enemy to evade even one swing."
ЦитатаAwaken_Angel ()
У каких ещё пулек?
Водяные пули что ле
ЦитатаAwaken_Angel ()
Я для кого кидал сканы, где Наруто бьет Кураму?
Я могу подойти и дать в щи Торико. Дальше что?
ЦитатаAwaken_Angel ()
Во-первых далеко не в сотню и даже не в десяток. Во-вторых нет, не один
Один. Да, в сотню. ну мб в десятки. Но такие, раз в 60+
ЦитатаAwaken_Angel ()
Я сканы кидал, где ему больно и он был потрёпан, множество расенганов так вообще его в полёт пустили
Ему ниче не было. Ваще ниче от этого не было
ЦитатаAwaken_Angel ()
Пробой уровня острова? Игнил же просто его испепелит, просто рёвом
A ninjutsu used by those who gained the six paths power, they emit a beam of light to bisect the enemy. Like a sharp and pointed fang, it cuts all things with the speed of light, making it impossible for the enemy to evade even one swing.
Может кинешь пруфы чтоли. У Хаку световая в зеркалах. Между ними - печальная. Про Кисаме впервые слышу, давай пруфчанские Мадара что там? Ах да, свет от МЦ. Который ты воспринял как скорость света у Нубодары
У Хаку не в зеркалах. Это ваши додумки Я не найду пруфа на кисаме, но такое реально было, и много кто пишет. Датабуки мать их на японском Я не про МЦ