Курама VS Игнил
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Вторник, 2015-12-29, 17:44 | Сообщение # 211 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата One_Winged_Angel (  ) нет Да.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-29, 17:44 | Сообщение # 212 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Awaken_Angel (  ) У меня есть пруфы, в отличии от тебя, манька Знаешь что ты ими можешь сделать?))0Цитата Awaken_Angel (  ) Это было ооочень давно, сейчас он сасай сделает. Причём некоторым в соло. Конечно, нет. Км2 Наруто в соло все еще выносит 1 на 1 там всех просто в говнище. А Акно с Игнилом на пару легко Когда то мб и солировал, но Нарута апнулась, а ФТ не особоЦитата Awaken_Angel (  ) Запруфай победу или катись, вот и всё
Я вроде сказал, что я ничего больше пруфать не буду. Но вина у Игнила не будет. В лучшем случае не поставят ему луз как рейп И нет, я не веду себя как элитка, я веду себя так, как в данной ситуации надо
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-12-29, 17:46 | Сообщение # 213 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Вообще-то кстати, размеры самих Биджу чисто так нафапаны.
Курама считается равным 200 метров, так как равен ПС Саске, а тот равен ПС Мадары... потому что. Даже в ИГРЕ, ПС Саске по колено ПС Мадары, в нем не было никогда 200 метров.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-12-29, 17:47 | Сообщение # 214 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Alf94 (  ) Вообще-то кстати, размеры самих Биджу чисто так нафапаны.
Курама считается равным 200 метров, так как равен ПС Саске, а тот равен ПС Мадары... потому что. Даже в ИГРЕ, ПС Саске по колено ПС Мадары, в нем не было никогда 200 метров. Да там цирк с размерами, если честно...
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2015-12-29, 17:48 | Сообщение # 215 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Impactor (  ) у Игнила есть скорость и увернуться от унылого шарика ему не составит абсолютно никакого труда мб
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2015-12-29, 17:48 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата One_Winged_Angel (  ) я веду себя так, как в данной ситуации надо
Подпись скрыта Как бомбящий петушок?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-29, 17:48 | Сообщение # 217 |
| Цитата Alf94 (  ) Даже в ИГРЕ Нарута с Саске ударами кулаков ипошут на остров+ где то, Чидори Саске так же, и клоны Наруты так же А я могу расчитать ПСу Мадары больше 1 КМ как это сделал дампил, да...
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-12-29, 17:49 | Сообщение # 218 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Знаешь что ты ими можешь сделать?))0 Я могу с ними доказать победу Игнила, а ты вот увы не способен ни на что.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Км2 Наруто в соло все еще выносит 1 на 1 там всех просто в говнище. Ну да, завтра темку создам значит, будет сливать твоего Наруто
Цитата One_Winged_Angel (  ) Когда то мб и солировал, но Нарута апнулась, а ФТ не особо С ВМИ ФТ апнулась достаточно, причём до сих апается И как это меняем мой подтекст
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я вроде сказал, что я ничего больше пруфать не буду Потому что не можешь, поэтому ты и слит.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Но вина у Игнила не будет. Будет, мне не трудно с Дампилом поспорить
Цитата One_Winged_Angel (  ) И нет, я не веду себя как элитка, я веду себя так, как в данной ситуации надо Ты ведешь себя ещё хуже, ибо даже не можешь ничего. Твой КЬюби не может ничего 1)Скорости нет 2)Прочности нет 3)Летать не умеет Вот и всё
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-29, 17:49 | Сообщение # 219 |
| Цитата Impactor (  ) Как бомбящий петушок?
Бомбит?) С чего бы? луза то у Лиса не будет, ведь Лис вытирает им пол
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2015-12-29, 17:49 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Alf94 (  ) Даже в ИГРЕ она не канон
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2015-12-29, 17:50 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Бомбит?) С чего бы? луза то у Лиса не будет, ведь Лис вытирает им пол Ну так тебе кидают пруфы , ты их не опровергаешь , но как мантру твердишь что бой рейп. Извини , но я пишу что вижу.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-29, 17:52 | Сообщение # 222 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Я могу с ними доказать победу Игнила, а ты вот увы не способен ни на что. Ну тогда будешь у Дампила на стене распинаться. Если он захочет с ФТ возится...Цитата Awaken_Angel (  ) Ну да, завтра темку создам значит, будет сливать твоего Наруто
гоуЦитата Awaken_Angel (  ) С ВМИ ФТ апнулась достаточно, причём до сих апается И как это меняем мой подтекст Чо там оно апнулось? пару новых 8 подвезли? Вау...Цитата Awaken_Angel (  ) Потому что не можешь, поэтому ты и слит. Но вина у Игнила не будет, пичаль бида(Цитата Awaken_Angel (  ) Будет, мне не трудно с Дампилом поспорить Дампил с такими не спорит, да)
Цитата Awaken_Angel (  ) Ты ведешь себя ещё хуже, ибо даже не можешь ничего. Твой КЬюби не может ничего 1)Скорости нет 2)Прочности нет 3)Летать не умеет Вот и всё Ужс какой. Мои сканы, видимо, ты просто не открывал. Ладно забей, даже не отвечай на это сообщение. Я все что хотел сказал.Добавлено (29.12.2015, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Impactor (  ) Ну так тебе кидают пруфы , ты их не опровергаешь , но как мантру твердишь что бой рейп. Извини , но я пишу что вижу. Я не кидаю? Нет уж прости, я кидал.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-12-29, 17:53 | Сообщение # 223 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Нарута с Саске ударами кулаков ипошут на остров+ Давай, покажи мне этот остров с кулака.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А я могу расчитать ПСу Мадары больше 1 КМ как это сделал дампил, да...
Был бы Канон, но Киши уже показал Мадару внутри головы ПС, а еще ПС сражался с Големом, и они были одного размера. Так что пруф низащитан.
Цитата Air_N1tro (  ) она не канон С размерами создатели уж точно косячить не будут
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2015-12-29, 17:54 |
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2015-12-29, 17:53 | Сообщение # 224 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я не кидаю? Нет уж прости, я кидал.
Прочитай что я написал. Ты не опровергаешь пруфы которые кидают тебе. А на твои пруфы уже отвечали.
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-12-29, 17:55 | Сообщение # 225 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ужс какой. Мои сканы, видимо, ты просто не открывал. Ладно забей, даже не отвечай на это сообщение. Я все что хотел сказал. Ты идиот? СОЛО КУРАМА, БЕЗ ДЖИНЧА и всего остального Идешь и пруфаешь, либо я того же попрошу от Дампила
Цитата One_Winged_Angel (  ) Но вина у Игнила не будет, пичаль бида( Это мы посмотрим, ты вот не можешь запруфать ничего
Цитата One_Winged_Angel (  ) Дампил с такими не спорит, да) Куда он денется
Цитата One_Winged_Angel (  ) Чо там оно апнулось? пару новых 8 подвезли? Вау... Тот же Нацу тебе примерДобавлено (29.12.2015, 17:55) --------------------------------------------- One_Winged_Angel, Ты вообще ни одного скана не кинул, что ты запруфал? 
|
|
|
|