Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Группа поддержки
rtw0wДата: Понедельник, 2015-12-28, 15:46 | Сообщение # 1

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.

Чтобы понять, как здесь все устроено, не пожалейте времени и прочтите эту гротескную, ироничную, но весьма интересную и поучительную историю:

Подпись скрыта

WzzДата: Вторник, 2015-12-29, 23:18 | Сообщение # 781

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата rtw0w ()
Ещё Генба

Глебка тож.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Вторник, 2015-12-29, 23:18 | Сообщение # 782

Награды: 93
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-06

Цитата rtw0w ()
Ещё Генба

У нас будет своя компания. Понял? B)

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Вторник, 2015-12-29, 23:19 | Сообщение # 783
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата lukovicika ()
Вы издеваетесь? Худшая моя игра, первый флудный и второй- тупо срачи с Лорсом, который меня достал, 3 и 4- голосовали за ртв и по наводке Маши, 5- выбрала не ту цель. Просто нечего сказать.

Ну а азиска что хорошего сделал? Сидел в инактиве и лепил как по часам отмазы? Ну да, тут хай скилл нужен. ^_^

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Вторник, 2015-12-29, 23:19 | Сообщение # 784
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

ртв тут лучше всех сыграл, идеально выполнил свой план- слил дока + спалил кома + не спалил напарника. Надо взять у него уроки.

Подпись скрыта

NickelДата: Вторник, 2015-12-29, 23:20 | Сообщение # 785
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Absolute18 ()
Ну это понятно. Но азис-то вообще нихера не сделал. Ну вообще ноль. РТВ чёта делал. Даже фредди чёта-там помогал негативкам. А азис тупо сидел в инактиве. ВСЮ ИГРУ. Пздц.

Почему мафия настолько сильнее, Абс? Как думаешь, почему 7 тел не могут победить 3 тела? Что происходит?
Где в этом мире справедливость? Зачем мирные жители стараются, вытирают друг другом пол, когда какой-то крысёныш просто рофлит в сторонке и ловит лулзы со срачей? Как с этим бороться?
И возможно ли искоренить зло? Мне кажется, что уже нет. Мафия стала слишком сильна. Дисбаланс на лицо. Я начинаю поддаваться панике. Я больше не могу играть в мафию. Какой в этом смысл, если сторона победителей известна еще до начала игры? И неважно, какой состав, ведь местные топчики в 80% случаях срутся между собой и забивают на истинную мафию?
Неужели для мирных жителей всё кончено? Прошу, БАЛАНС, ответь там, умоляю. Я не могу наблюдать за этим вырезанием овощей, уже ведь не сезон, какого хрена это продолжается. За что нам всё это, неужели мы такое заслужили?
Почему вообще наш мир настолько жесток? Все эти сказы про баланс, легенды про равновесие... Неужели все это выдумано лишь для того, чтобы посеять иллюзию в наши умы, мол, победа мирных жителей над мафией возможна? Может, какие-то неведомые силы погрузили нас в матрицу и заставили думать о том, что мирные имеют хоть какой-то шанс?
Кароче, это отчаяние, полное. С этим просто надо мириться. И молиться на то, чтобы в некст катке тебе досталась негативная карточка. Тогда ты можешь расслабиться, запастись попкорном и ничего не делать. Да уж, секрет победы, действительно, прост.
Но если ты овощ, то готовься огребсти. Как бы ты ни старался запотеть, что бы ты другим ни говорил, все равно тебя сольют либо твои же, либо нож в спину очередняры мафца не заставит себя долго ждать.
Это конец. Эпохи мирных жителей никогда не было и не будет.
Мафия. Только мафия владеет короной в этом разделе.
Аль-хайль мафия! Нищеброды-овощи, да у вас не было ни единого шанса!!!
НАСКОЛЬКО ЖЕ НАДО БЫЛО БЫТЬ ГЛУПЫМ, ЧТОБЫ ДУМАТЬ, ЧТО У ВАС БЫЛИ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ???
АХАХАХА!
Эпик.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2015-12-29, 23:20 | Сообщение # 786

Цитата lukovicika ()
Вы издеваетесь? Худшая моя игра, первый флудный и второй- тупо срачи с Лорсом, который меня достал, 3 и 4- голосовали за ртв и по наводке Маши, 5- выбрала не ту цель. Просто нечего сказать.

А ещё потом вопросы о балансе,а не уровне понимания ^_^
Вот реально,когда человек сам видит свои ошибки и признаёт,что плох,но эти ребята считают,что он сыграл хорошо.Я не знаю,что тут добавить.
Буду бороться за Азера до конца.Ничего против Луки не имею против,но она вообще не заслуживает здесь лучшего.Надеюсь оставшиеся будут хоть немного с мозгами.Дайте Азеру плюшку и разойдёмся.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Вторник, 2015-12-29, 23:21 | Сообщение # 787
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
Дайте Азеру плюшку и разойдёмся.

Размечтался. ;)

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Вторник, 2015-12-29, 23:21 | Сообщение # 788
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11

Tatsumi-san, Верни баны.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Вторник, 2015-12-29, 23:21 | Сообщение # 789
Член Акацуки

Nickel, :p

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Вторник, 2015-12-29, 23:22 | Сообщение # 790
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Цитата lukovicika ()
Вы издеваетесь?

Я тож не понял, что за прикол
Цитата Absolute18 ()
Ну а азиска что хорошего сделал?

То, чего не сделал ты - победил)

Подпись скрыта

WzzДата: Вторник, 2015-12-29, 23:22 | Сообщение # 791

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Nickel ()
Почему мафия настолько сильнее, Абс? Как думаешь, почему 7 тел не могут победить 3 тела? Что происходит?
Где в этом мире справедливость? Зачем мирные жители стараются, вытирают друг другом пол, когда какой-то крысёныш просто рофлит в сторонке и ловит лулзы со срачей? Как с этим бороться?
И возможно ли искоренить зло? Мне кажется, что уже нет. Мафия стала слишком сильна. Дисбаланс на лицо. Я начинаю поддаваться панике. Я больше не могу играть в мафию. Какой в этом смысл, если сторона победителей известна еще до начала игры? И неважно, какой состав, ведь местные топчики в 80% случаях срутся между собой и забивают на истинную мафию?
Неужели для мирных жителей всё кончено? Прошу, БАЛАНС, ответь там, умоляю. Я не могу наблюдать за этим вырезанием овощей, уже ведь не сезон, какого хрена это продолжается. За что нам всё это, неужели мы такое заслужили?
Почему вообще наш мир настолько жесток? Все эти сказы про баланс, легенды про равновесие... Неужели все это выдумано лишь для того, чтобы посеять иллюзию в наши умы, мол, победа мирных жителей над мафией возможна? Может, какие-то неведомые силы погрузили нас в матрицу и заставили думать о том, что мирные имеют хоть какой-то шанс?
Кароче, это отчаяние, полное. С этим просто надо мириться. И молиться на то, чтобы в некст катке тебе досталась негативная карточка. Тогда ты можешь расслабиться, запастись попкорном и ничего не делать. Да уж, секрет победы, действительно, прост.
Но если ты овощ, то готовься огребсти. Как бы ты ни старался запотеть, что бы ты другим ни говорил, все равно тебя сольют либо твои же, либо нож в спину очередняры мафца не заставит себя долго ждать.
НАСКОЛЬКО ЖЕ НАДО БЫЛО БЫТЬ ГЛУПЫМ, ЧТОБЫ ДУМАТЬ, ЧТО У ВАС БЫЛИ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ???
АХАХАХА!
Эпик.

Кек. ^_^

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Вторник, 2015-12-29, 23:23 | Сообщение # 792
Член Акацуки

Цитата Metallyuga ()
То, чего не сделал ты - победил)

Ну да, ну да, старая песня про "для победы все средства хороши".

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2015-12-29, 23:23 | Сообщение # 793

Цитата Nickel ()
АХАХАХА!
Эпик.

Это нужно будет Абсолюту на надгробье написать ^_^

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Вторник, 2015-12-29, 23:24 | Сообщение # 794
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11

Цитата Tatsumi-san ()
Передайте Генбе, что в моих играх его не будет.

Это меня в твоих играх не будет.

Добавлено (29.12.2015, 23:24)
---------------------------------------------
Я, кстати, раньше об этом сказал.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2015-12-29, 23:25 | Сообщение # 795

Цитата Love_me_two_times ()
Я, кстати, раньше об этом сказал.

Нам надо расстаться...
Я первый тебя бросил! Нет я! Кто у вас доминант?

Подпись скрыта

Поиск: