Яблоко с грушей, ракета и мина, Мирно глядели на солнце, как мило! На динамите виднелся огарок, Тарелка с бананом остались одни, Прибавь их число, получи и подарок.
Дата: Четверг, 2015-12-31, 18:15 | Сообщение # 5596
За этот год много чего случилось. Форум то прогрессировал, то наоборот - находился в упадке, было создано, не побоюсь этого слова, огромнейшее количество различных тредов - бугуртных, и не очень, прошла хренова туча холиваров касательно различных версов и персонажей, в том числе и всеми любимой Бурички, а также Перниды, которая сейчас мирно машет нам всем, чем можно, ведь никто не забыл, как её нервы несколько раз послужили причиной падений форума. Естественно, особо стоит выделить наш любимый Блич-раздел, где все мы (ну, по крайней мере, большая часть) провели немало времени за обсуждениями, стёбами, всевозможным троллингом, бугуртами и разрывами шаблонов. Ныне Богиня запряжена в сани Деда Мороза, что вот-вот начнёт разносить подарки. Тут можно не волноваться - ведь сани мчатся на скорости в 8-9 махов, а ведь при активации копыт - ещё выше! За всё это время я повстречал немало хороших людей, чему откровенно счастлив, и все эти мелкие, но всё же значимые дни вряд ли окажутся мной забыты. В конце концов, именно в этом году был создан сей замечательный клан по нашей, клятых флудеров, инициативе, ведь иначе модераторы бы уже давно замучились раз за разом выдавать баны за оффтоп. Нынешнюю обстановку можно откровенно назвать семейной, ибо спустя долгое время все мы привязались друг к другу крепкими узами любви, веры и надежды, которые, будем надеяться, всегда останутся прочными. Полагаю, самое время отметить знакомых мне здесь людей по отдельности, к чему я тотчас же приступаю. Парадокс, лицо Блич-раздела, главком ты наш ненаглядный. За все споры, которые у нас были, я в полной мере познал то чувство, что ощущается во время всевозможных попыток понять тебя, твою логику, твои доводы и суждения. Да, я и по сей день не смог проникнуться в большинство из перечисленного, но всё же, как бы то ни было, я хорошо провёл время за ведением различных дискуссий с тобой. Пусть и без абсурдных случаев, толстоты, багетов и прочей худобы там не обошлось - ну да без этого никак. Лапидус, вечный ворчун и зануда, знаток толстого и тонкого юмора, олицетворение такого понятия как харизма в целом. Уж сколько раз я наблюдал тебя за различными ситуациями, и теперь, безо всяких сомнений могу сказать, что личность ты в своём роде уникальная. Продолжай по-всякому радовать нас в том же духе, и да пополнится твой концептуальный цитатник всё новыми и новыми лулзами ФТбояр! Итучи, ну без тебя уж точно никак. Я определённо не пожалел, что познал тебя как личность в полной мере, пусть и казался ты по началу всем излишне таинственным и скрытым от мира сего индивидом. Личность, что умеет содержать в себе такие качества, как юмор и серьёзность, троллинг и гибко прямолинейность, нервозность и спокойствие - и всё это в идеальном для человека количестве, надо ещё поискать. Апрель досмотрю в ближайший же срок, обещаю. С Новым Годом, да будет это считаться так же и за речь, которую я не написал на твой недавно прошедший День Рождения! Джейдспир, талисман клана, первоначальный представитель ордена парнокопытных и всего, что с этим связано, фанат этих чёртовых датабуков, наркомании и шаблонных шуточек за 300, уровня которых я так и не достиг. Уж сколько шаблонов было порвано с твоей стороны - так и со счёта сбиться можно... Ах да, тебе бы уже следовало закончить своё расследование касательно выяснение истинной личины твоего клона, на которого ты бомбанул и несколкьо раз кидал рапорты. ^^ В общем, Жудя, Жудечка, Жудспирушка - с Новым Голом тебя! Христ, ну куда ж и без тебя-то! В конце концов, именно благодаря твоей упёртости настойчивости я таки вступил в ваш чёртов клан. Не часто увидишь людей с такими стальными нервами, что готовы спорить на протяжении десятков страниц даже с самыми упоротыми индивидами, которые только могут здесь быть. Один из топовых представителей концептуальности Бурички, бог юмора на полставки, прародитель наркоманских шутеечек и просто няша. А шапку так и не поменял, ведь петушки хотели Блич, и ты обиделся...(( Твик, ну, с тобой мы знакомы не так уж и давно, однако я смог сделать вывод, что человек ты в целом прекрасный. Пусть в следующем году, который Ода-сенсей нарёк не иначе, как годом Санджи, сбудутся все твои мечты, также по части того, чтобы могучий кок показал всем, где раки зимуют, чтобы хейтерков стало как можно меньше, а температура дьявольской ноги разбила всевозможный лёд в твоей жизни. И да, старайся, старайся всё лучше и лучше по отношению к ФТ и принятию боярства, благо вера моя никогда не иссякнет! Асуна. Ну, с тобой всё предельно ясно. Без тебя как без рук и, возможно, ещё без чего-либо. Кто бы гонял мою концептуальную лень на протяжении всего этого длительного времени, то и дело стуча в ЛС или же пилив мозги прилюдно, если бы не ты? Как бы я мог ещё узнать такой прекрасный тайтл, как Фейт, если не через тебя? И ТТГЛ я посмотрю обязательно, ну, ты только верь в меня. :DD Ну прости, прости, не уложился в срок. Зато к твоей днюхе всё было подготовлено в идеальном виде! Удачно тебе закончить институт и устроиться по специальности, чтоб зарплата была хорошей, и другие всевозможные жизненные блага были предоставлены в комплекте. Чтоб Нарутка был ну самым стронгом проста, а Дампил и дальше продолжал быть твоей крышей.))000 Всего наилучшего, что только может быть в этом мире тебе, няш. <3 Гогета. Ну, по факту ты был таки одним из первых, с кем я познакомился на форуме. Пусть и "живой легендой" тогда ещё не был. xD Лаконично пожелаю тебе стать более хладнокровным, перестать бомбить по малейшему же поводу, а также научиться не бесить народ своими откровенно нелепыми поступками, что бывают довольно часто. Шоб качалка и по сей день была твоим вторым домом, шоб с работой всё было хорошо, шоб протеины и гейнеры продавались, ух!!11 Ах да, чтоб девушку нашёл наконец. xD С Новым Годом, расти большой - не будь лапшой! Мадара Сенгду, ныне Дуббя, тоже один из наиболее активных юзеров раздела и форума в целом. Удачи тебе как в реальной жизни, так и здесь - писательскую деятельность надо продвигать в массы, как-никак. Много раз заставлял я тебя нервничать, уж каким-только клятым хейтором несравненной Хлорки себя не выставлял, но пока что всё это остаётся позади. Пока что... А может и нет. Поживём - увидим. С Новым Годом! Я надеюсь, что из наиболее близких никого не забыл, а если не дай бог это так - то каюсь самой страшной карой. Конечно, есть и те, кого знаю несколько меньше, но всё же: Шигено, Базз-Би, Кирес (нам, фанатам Великого, нынче не просто), Бишоп, Альф, Уравнитель (будьте сильными - ставьте на место хейторков концептуальной Бурички, я в вас верю, кому как не вам этим заниматься?), Ангел (ФТ - сила!!!) и другие, возможно не упомянутые, но всё же присутствующие в моей памяти люди. С Новым Годом, товарищи - счастья, здоровья, удачи в личной жизни, и прочих прелестей этого мира! Пусть все ваши мечты осуществятся, а планы на будущее никогда не канут в небытие по каким-либо причинам. Полагаю, на этой ноте я могу закончить свои поздравления, и плавно отложить "ручку" в сторону. С Новым Годом, друзья!
Добавлено (31.12.2015, 18:15) --------------------------------------------- Душу излил - теперь можно с чистой совестью её пропить.
Дата: Четверг, 2015-12-31, 18:34 | Сообщение # 5598
Итучи, ну без тебя уж точно никак. Я определённо не пожалел, что познал тебя как личность в полной мере, пусть и казался ты по началу всем излишне таинственным и скрытым от мира сего индивидом. Личность, что умеет содержать в себе такие качества, как юмор и серьёзность, троллинг и гибко прямолинейность, нервозность и спокойствие - и всё это в идеальном для человека количестве, надо ещё поискать. Апрель досмотрю в ближайший же срок, обещаю. С Новым Годом, да будет это считаться так же и за речь, которую я не написал на твой недавно прошедший День Рождения!
Спасибо! Блин, теперь мне стыдно я всего лишь написал пару фраз...но с душой
Да, Уравнитель, Кирес и Альф-для вас особо талантливое, а именно-краткое поздравление. Желаю Кирасу оставаться таким же уверенным жизнерадостным поклонником Хисаги, а Уравнителю с Альфом-все также нагибать АСФ
Христ, ну куда ж и без тебя-то! В конце концов, именно благодаря твоей упёртости настойчивости я таки вступил в ваш чёртов клан. Не часто увидишь людей с такими стальными нервами, что готовы спорить на протяжении десятков страниц даже с самыми упоротыми индивидами, которые только могут здесь быть. Один из топовых представителей концептуальности Бурички, бог юмора на полставки, прародитель наркоманских шутеечек и просто няша.
Душевно, бро!
ЦитатаАрхимонд ()
А шапку так и не поменял, ведь петушки хотели Блич, и ты обиделся...((
Асуна. Ну, с тобой всё предельно ясно. Без тебя как без рук и, возможно, ещё без чего-либо. Кто бы гонял мою концептуальную лень на протяжении всего этого длительного времени, то и дело стуча в ЛС или же пилив мозги прилюдно, если бы не ты? Как бы я мог ещё узнать такой прекрасный тайтл, как Фейт, если не через тебя? И ТТГЛ я посмотрю обязательно, ну, ты только верь в меня. :DD Ну прости, прости, не уложился в срок. Зато к твоей днюхе всё было подготовлено в идеальном виде! Удачно тебе закончить институт и устроиться по специальности, чтоб зарплата была хорошей, и другие всевозможные жизненные блага были предоставлены в комплекте. Чтоб Нарутка был ну самым стронгом проста, а Дампил и дальше продолжал быть твоей крышей.))000 Всего наилучшего, что только может быть в этом мире тебе, няш. <3