Нацу vs Киораку
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2015-12-24, 23:34 | Сообщение # 181 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Pain_Rikudo (  ) а Киораку закапывает своё оружие в землю на половину.
А ничего, что он создаёт сплошную тень при этом?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2015-12-24, 23:34 | Сообщение # 182 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Pain_Rikudo (  ) То что враг не дремлет, а Киораку закапывает своё оружие в землю на половину. И делает это за доли секунды
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2015-12-24, 23:37 | Сообщение # 183 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Lapidus (  ) А ничего, что он создаёт сплошную тень при этом? И что? Цитата Alf94 (  ) И делает это за доли секунды А ты с секундомером над ним стоишь, да?
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2015-12-24, 23:39 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Сдул как и того гравитационного валянка который валялся там где-то после рёва. Против статистов Зерефа был королевский и он их испепелил. А с Блюноутом - просто плевок. Ну может огненный рёв. Названия он правда не озвучил. А гравитационный валенок махался с самим Гилдрецом
Его расенганом не вынесешь
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2015-12-24, 23:40 | Сообщение # 185 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Pain_Rikudo (  ) И что? А Киораку у нас в свет исчезает, да?
Цитата Pain_Rikudo (  ) А ты с секундомером над ним стоишь А ты, чтобы с самого начала судить о том, сколько Кио нужно времени на это?
Сообщение отредактировал Lapidus - Четверг, 2015-12-24, 23:40 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2015-12-24, 23:50 | Сообщение # 186 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Itachi2010 (  ) А гравитационный валенок махался с самим Гилдрецом Вот же Гилдартц дно :O Проблемы баланса ФТ.Добавлено (24.12.2015, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) А Киораку у нас в свет исчезает, да? А те тени для Кагеони а не от Банкая?Цитата Lapidus (  ) А ты, чтобы с самого начала судить о том, сколько Кио нужно времени на это? Нет, но он там разговаривал.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2015-12-25, 00:01 | Сообщение # 187 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Нет, но он там разговаривал. А он без слов кастует, прикинь!
|
|
|
|
Dark_Piligrim | Дата: Пятница, 2015-12-25, 03:59 | Сообщение # 188 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-12-23
| Цитата Itachi2010 (  ) Ты дурачок? Никто и не скалит скорость Нацу от этого. Её скалят от других персонажей, таких как Ичия, Вахру Ихт и драконы. А там уже ой-ой-ой. Ах, ну и да. У Киораку звуковая скорость, а пруфов на обратное нет. Ну максимум сверхзвук, если пофапать ещё. Он просто жестоко проигрывает Нацу по скорости. 1. Правда? Ну давай, пруфай гиперзвук+ у Нацу. 2. Киораку был равен по скорости Старку который спокойно блицает банкайного Ичиго.
Цитата Itachi2010 (  ) Где? В маняфантазиях бличеманов? У них нет ни чётких цифр, ни нормальных пруфов, ни пройденного расстояния. В отличии от ФТ, где чётко были даны цифры расстояния и драконов, которые это расстояние изи пролетели. Ну и конечно я знал, что у хейтеров ФТ всё вяжется только с тем, что Машима ошибся! Машима зафейлился! Машима, который рисует ФТ, его рисует неправильно!! А вот я знаю, как правильно!! Ичиго отбил минимум несколько сотен тысяч лезвий летящих на гиперзвуке+. Это дает его ударам уже трехи маха. Потом он десятки раз апался. Как раз релятив набирается. Но это такой же фейл как и скорость драконов.
Цитата Itachi2010 (  ) Нет, Роуг сильнее. Но как обходятся с тем, кто сильнее Киораку, я уже показал. Вот тут я реально поржал, спасибо.
Цитата Itachi2010 (  ) Что, серьёзно? Роуг может сам залазить в тень, передвигаться в ней, создавать самостоятельную тень, погружать туда тело частично и таким образом стоять на полотолке или любой другой поверхности, а ещё поглощать туда других людей и вещи. Киорака где-то бухает в сторонке. Серьёзно, тень Роуга одномерна. И пруф на поглощение вещей и людей. А вот Киораку спокойно перемещается между тенями и других может в них помещать.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2015-12-25, 12:27 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Вот же Гилдартц дно :O Но он от расенгана Конохомару не сливается, это 100%.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Проблемы баланса ФТ. Кстати, да.
Цитата Dark_Piligrim (  ) 1. Правда? Ну давай, пруфай гиперзвук+ у Нацу. Он быстрее Ичии, который на корабле перехватил выстрел Вахру Ихта и смог сманеврировать на этом же корабле от дракона, чтоб не врезаться. Это уже трёхи-четырёхи махов. Ещё можно скалить от Мард Гира(это без учёта Ичии, Вахру и драконов). Нацу в ДФ блицал Марда, а в базе сражался с ним, а Мард увернулся в упор от клинка-метеора
Ударная волна прошла по крайней мере несколько километров в мгновение(немного захейтерим и возьмём 1 секунду), при том надо учитывать, что энергия удара выходила в окружающую среду, и сам удар был намного быстрее этой волны... а Мард Гир ненапрягаясь в базе уклонился от удара КЗД. У Мард Гира выходит высокий гиперзвук(двузначные числа маха), даже если просто учитывать всего лишь скорость ударной волны(которая, как я сказал, намного меньше скорости удара)
Цитата Dark_Piligrim (  ) 2. Киораку был равен по скорости Старку который спокойно блицает банкайного Ичиго. Не видно картинок. Банкайный Ичига звуковой. А реакция какая у него - хз.
Цитата Dark_Piligrim (  ) Ичиго отбил минимум несколько сотен тысяч лезвий летящих на гиперзвуке+. Это дает его ударам уже трехи маха. Потом он десятки раз апался. Как раз релятив набирается. Но это такой же фейл как и скорость драконов. Хватит наркоманить. Или если я махом руки отобью триллионы частичек пыли, то у меня будет высокий гипер? Десятки раз ап в скорости - имхотня. Лепестки летели, кстати, на звуковой скорости максимум.
Цитата Dark_Piligrim (  ) Вот тут я реально поржал, спасибо. Я тоже тут ржал. Ну Киораку и слабак. Ну хотя не такой уж и слабак, ведь Роуг, который сильнее его, далеко не нуб.
Цитата Dark_Piligrim (  ) И пруф на поглощение вещей и людей. Ну держи
Цитата Dark_Piligrim (  ) тень Роуга одномерна. Всмысле одномерна? Она с учётом всех хейтерств минимум двумерна.Добавлено (25.12.2015, 12:27) --------------------------------------------- Dark_Piligrim, а не, вижу картинки теперь.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2015-12-25, 12:27 | Сообщение # 190 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Уровнь Нацу = Ячиру,так что Кио ваншотом
|
|
|
|
Addams | Дата: Пятница, 2015-12-25, 18:24 | Сообщение # 191 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2015-12-22
| Цитата Itachi2010 (  ) Банкайный Ичига звуковой. А реакция какая у него - хз. Хватает что-бы реагировать на удары Бякуи.
Цитата Itachi2010 (  ) Хватит наркоманить. Или если я махом руки отобью триллионы частичек пыли, то у меня будет высокий гипер? Как раз наркоманишь ты, сравнил тысячи клинков и пыль... и где он там с одного удара отбивал клинки ?
Цитата Itachi2010 (  ) Ударная волна прошла по крайней мере несколько километров в мгновение(немного захейтерим и возьмём 1 секунду), при том надо учитывать, что энергия удара выходила в окружающую среду, и сам удар был намного быстрее этой волны... а Мард Гир ненапрягаясь в базе уклонился от удара КЗД. У Мард Гира выходит высокий гиперзвук(двузначные числа маха), даже если просто учитывать всего лишь скорость ударной волны(которая, как я сказал, намного меньше скорости удара) Больше похоже на то что старик просто промахнулся, хотя не буду удтверждать.
Цитата Itachi2010 (  ) Он быстрее Ичии, который на корабле перехватил выстрел Вахру Ихта и смог сманеврировать на этом же корабле от дракона, чтоб не врезаться А у Ичиго получился эффект размножения от скорости, и Бякуя ели реагировал на его атаки, хотя скорость того обычный человек даже не заметит.
Цитата Itachi2010 (  ) Ну держи Роуг из будуйщего которого Нацу ели завалил, и то с помощью дракона.
Сообщение отредактировал Addams - Пятница, 2015-12-25, 18:27 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Пятница, 2015-12-25, 18:27 | Сообщение # 192 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Цитата Addams (  ) А у Ичиго получился эффект размножения от скорости, и Бякуя ели реагировал на его атаки. низкая скорость
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Пятница, 2015-12-25, 18:36 | Сообщение # 193 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата Itachi2010 (  ) Ну держи Кстати Роуг вполне мог и Нацу поглотить)
|
|
|
|
Addams | Дата: Пятница, 2015-12-25, 18:39 | Сообщение # 194 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2015-12-22
| Цитата FindYourWay (  ) низкая скорость Тогда покажи Ичи какую нужно скорость ему разогнать.
|
|
|
|
D_F | Дата: Пятница, 2015-12-25, 19:58 | Сообщение # 195 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2015-06-03
| Цитата sevkorsar (  ) Кстати Роуг вполне мог и Нацу поглотить)
Верно. Но в линии Роуга либо врата закрыты, либо нет Атласа, того 7-ого дракона, от которого апнулся Нацу и врата 7 лет стояли не разрушенными. Получается Нацу проиграл в его линии. У нас же после ВМИ лишь год прошел, а там 7. Чуете разницу бличфаперы?
Сообщение отредактировал D_F - Пятница, 2015-12-25, 20:04 |
|
|
|