Моменты в аниме, которые вы не принимаете
|
|
U-kun | Дата: Среда, 2010-01-27, 15:25 | Сообщение # 91 |
 Чунин
Награды: 286
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-11-23
| Quote (FrostSound) твои слова меня неудивляют,сасори и две куноичи,от человека с авой сасаори и ником сасори я других слов и неожидал!ты попросту фанишся по геру и нежелаешь понимать Не надо давить на эти факты; это бесполезно, это не кого не интересует; ты тут по-всему новичок, такие вещи не катят! Не суди о человеке по своим предрассудкам или его внешности! © FrostSound, пора бы поумнеть и научиться выражаться покультурнее!
Сообщение отредактировал Sasori_Красного_Песка - Среда, 2010-01-27, 15:32 |
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-01-27, 16:47 | Сообщение # 92 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Sasori_Красного_Песка, ну незнаю,я на форуме и побезкультурней слова видал,да ты прав я новичок,но это ниочем не говорит.А по твоим репликам я немогу не придти к выводу что ти прост реальный фанат сасори и по этому так яро защищаешь свою точку зрения всеми конечностями невидя фактов. Мне,если честно, жутко нравятся акацки и сасори в первую очередь,но все же я понимаю что сражался он в равных условиях с сакурой и бабулькой Тие по мойму ее звать,уже не помню... Нехотел бы сориться,просто перечитай что я написал в предидущем посте повнимательней,и попробуй сделать выводы в другом направлении
|
|
|
|
Тооби | Дата: Среда, 2010-01-27, 19:59 | Сообщение # 93 |
Студент академии
Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (FrostSound) Sasori_Красного_Песка, ну незнаю,я на форуме и побезкультурней слова видал,да ты прав я новичок,но это ниочем не говорит.А по твоим репликам я немогу не придти к выводу что ти прост реальный фанат сасори и по этому так яро защищаешь свою точку зрения всеми конечностями невидя фактов все ты меня насмешил чувак респект тебе ет еще кто тут фанат (вот что бывает когда человек не смотрит в зеркало) да ты сам фанат орыча да еще и какой.....прошу меня так не смешить))) *простите а флуд но надо было*
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-01-27, 21:22 | Сообщение # 94 |
 R U mine?
| Quote (Тооби) все ты меня насмешил чувак респект тебе ет еще кто тут фанат (вот что бывает когда человек не смотрит в зеркало) да ты сам фанат орыча да еще и какой.....прошу меня так не смешить))) *простите а флуд но надо было* Нуу меня сасори больше чем орыч радует,просто орыч самый прикольный санин на мой взгляд))) а так я скорее как и этот поц буду по сасори фаниться)))))) *Тоже извеняюсь за флуд *
|
|
|
|
U-kun | Дата: Четверг, 2010-01-28, 15:29 | Сообщение # 95 |
 Чунин
Награды: 286
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-11-23
| Повторюсь: Не суди о человеке по своим предрассудкам или его внешности! © Quote (FrostSound) А по твоим репликам я немогу не придти к выводу что ти прост реальный фанат сасори и по этому так яро защищаешь свою точку зрения всеми конечностями невидя фактов чье-то мнение меня заботит в последнюю очередь FrostSound, не буду я тебя ничего доказывать; я изложил свою точку зрения; написал, что мне не нравится Зачем ты адресовал мне это сообщение: Quote (FrostSound) Sasori_Красного_Песка, твои слова меня неудивляют,сасори и две куноичи,от человека с авой сасаори и ником сасори я других слов и неожидал!ты попросту фанишся по геру и нежелаешь понимать что бабулька сильный,очень сильный кукловод,который учил сасори!!!нестоит ее недооценивать,а из сакура с ее разрушительными возможностями вышла наипрекраснейшая кукла,так что харэ!!! ? разве ты думал, что я изменю свою точку зрения? Эта тема создана, чтобы выражать свои мысли по поводу непонравившихся моментов аниме!
Сообщение отредактировал Sasori_Красного_Песка - Четверг, 2010-01-28, 16:32 |
|
|
|
Дарута | Дата: Четверг, 2010-01-28, 15:36 | Сообщение # 96 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-01-09
| Да-да, харе флудить. (чтоб не сочли за флуд, скажу) Бесит, когда в Наруто герои чудесным образом лечацца после прямого удара в сердце. Асуму били-били, позвоночник ломали, жгли, так он только после разрывной пули скончался. Еще бесит, когда под конец файта у ГГ открывается второе дыхание.
|
|
|
|
Тооби | Дата: Четверг, 2010-01-28, 17:50 | Сообщение # 97 |
Студент академии
| FrostSound, просто за собой иногда тож зырь)))а так все норм. Кароче не принимаю то что саске еще живой непринимаю то что Дей здох и не принимаю что акацук так ммало осталось)
|
|
|
|
Iceman | Дата: Среда, 2010-02-03, 11:09 | Сообщение # 98 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-02-03
| Слив акацук
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-02-03, 11:48 | Сообщение # 99 |
 R U mine?
| Меня бесит момент когда Орыч просил Тцунаде излечить ему руки,когда они дрались,тцунаде,которая ударом скалы крушит метелела Орыча как бешаная,а тому ваще хоть бы че...это бред!!!!!
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2010-02-03, 13:11 | Сообщение # 100 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| я не принимаю эти гребаные филлеры ей богу достали то хоть они не пересекались а теперь и в наруто и в бличе ппц даже смотреть желание пропало
|
|
|
|
Тооби | Дата: Пятница, 2010-02-05, 10:04 | Сообщение # 101 |
Студент академии
| rtw0w, Quote (rtw0w) я не принимаю эти гребаные филлеры ей богу достали то хоть они не пересекались а теперь и в наруто и в бличе ппц даже смотреть желание пропало Да ниче филлеы щяс в нарике весьма прикольные по крайней мере лучше чем в бличе)так что как по мне норм)
|
|
|
|
Orochimaru-sama | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:54 | Сообщение # 102 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 93
Дата регистрации: 2010-01-02
| nanotec, полностью согласна! FrostSound, и с тобой согласна тоже... (P.S.че писать сотню раз то что уже есть в теме, так что соглашусь...)
|
|
|
|
Benny | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:59 | Сообщение # 103 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| точто саске завалил орыча великого саннина! и данзо тож...дейду токо хорошо сделал..а так...
|
|
|
|
Karpinets | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 20:33 | Сообщение # 104 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-03-14
| бесит когда целую серию персонажи болтают и вспоминают какието события
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Вторник, 2010-05-18, 00:09 | Сообщение # 105 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (U-kun) Мне не понравился бой Сасори с бабулькой Тиё и Сакурой. Выглядит неправдоподобно. С его-то силой он не мог проиграть. Человек, один из сильнейших в Акацуки, человек, который убил в одиночку Третьего Казегаке ("Он был самым сильным ниндзя в истории Деревни Песка" - слова бабульки Тиё), человек, который захватил целую страну ("Этими куклами я однажды захватил целую страну") - просто проиграл дряхлой бабуле и неопытной девчонке. Главная ошибка, думаю, была в том, что в этом бою участвовала Сакура, не могла попросту главная героиня умереть в начале II-го сезона, если не умирает Сакура, то умирает Сасори. Тут Кишимото слегка затупил. Это момент, который меня расстроил, наверное, большего всего. Ну по крайне мере бой был захватывающим, хотя я согласен с этим. То что Дейдарыч так глупо покончил с сбой то же Кашимито зря сделал. Такой яркий персонаж, могли бы с ним что ни будь замутить с ним. Орыча зря убили, было раньше 2 главных злодея а сейчас только один. То что членов Акацуки сильнейших шиноби побеждают какие то дети. Коноху все постоянно пытаются разрушить (будуто других селений нет). Ну наверное вот и все, хотя я еще может быть добавлю что ни будь.
Сообщение отредактировал Мистер---Хайд - Вторник, 2010-05-18, 15:21 |
|
|
|