Перед вами Одиннадцатая общалка клана Badass. "Да вы не добили три предыдущих" - уже слышатся возгласы недовольных с задних рядов, на что им отвечаем: "Вот именно, что ТРИ!". Три раза открывалась общалка под номером девять (она же под номером 10), три раза она была жертвой разнообразных "стихийных бедствий", потому нарекаю девятую общалку несчастливой и предлагаю двигаться дальше. За сим, добро пожаловать в 11-тую общалку!
Вместе с новой общалкой стоит, простите за каламбур, обобщить некоторые изменения в клане. Думаю, все завсегдатаи НБ, в частности раздела кланов, заметили, что форум переживает далеко не лучшие свои годы, всё меняется: дописываются манги, взрослеют дети, уходят и приходят люди. Вот и мы не стоим на месте, у некоторых сокланов армия, у других два ребенка, у третих высшее образование на носу - не до форумных войн. Но мы решили не спешить разбегаться. Этот клан нам дорог, дороги и люди, связанные с ним. Поэтому, клан остается, но входит в новую веху своего существования, как просто уютненькое место для старых добрых завсегдатаев, чтобы посидеть холодным декабрьским вечерком за чашкой горячего шоколада и пообщаться с давно знакомыми друзьями.
Кое-что из тематики, возможно, продолжит жить. Может когда-то мы снизойдем закончить большой конкурс симпатий среди относительно бадассных персонажей (настало, наконец, время называть всё своими именами без пафоса), останутся барчики и кнопочки с эпичными персами. И конечно, останется самое главное в нашем клане, тот, не побоюсь этого слова, вертикальный столб, на котором особнстояком вырос наш клан - свобода слова. Не бойтесь говорить, но не бойтесь и сказанного, друзья мои! И помните, взаимоуважение - лучший друг собеседников.
Хаста-ла-виста, бэби! или составляем бадассный цитатнег!
- пишите свои любимые бадассные фразы и выражения из кино, аниме, книг или игр в темку! [/b]
Список на данный момент: Say hello to my little friend! (Scarface) Are you talking to me? (монолог из Taxy driver)
Спесь устилает землю, когда шествует победа (Бьякуя, Блич) Say what again! (Pulp Fiction)
Get away from her, you bitch!(Рипли, Aliens, может не сама цитата, но вместе с моментом очень badass)
I’ll make him an offer he can’t refuse(Дон, The Godfather)
Any of you fucking pricks move, and I'll execute every motherfucking last one of you! (снова Pulp Fiction)
It looks like some of ya bastards have gotten cocky,ha? If you guys wanna die so bad, i'll be glad to drive ya to EXTINCTION!
Тебе придется умереть ради того, чтобы правил Хаос… (Котаро Фуума, Samurai Warriors)
Ajax: Wade Wilson! What's my name? Deadpool: Ohhh, I'mma fuckin' spell it out for ya. (Deadpool)
None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with *ME*! (Rorschach, Watchmen)
Men get arrested. Dogs get put down. (Rorschach, Watchmen)
Жизнь и смерть — словно соседи... Никогда не знаешь, кто из них постучится к тебе в дверь...Брэндон Хит
Цепляйтесь за вашу жалкую надежду, и умирайте" (Ода Нобунага, Samurai Warriors)
Do you bleed? You will. (Batman) -Ты истекаешь кровью -У меня нет времени истекать кровью ( Мэк, Хищник)
Если приглядеться...Yare-Yare Daze, что за уродливые у тебя часы. Но тебе больше не стоит о них волноваться, ведь твое лицо станет сейчас еще более уродливым ( Джотаро Куджо,Невероятные приключения ДжоДжо)
Всё зло этого мира? Если бы парочка проклятий останавливала меня, каким героем бы я был? "Прочувствовать все зло этого мира"? Ха, они думают, что могут сразить меня обычным проклятием. Они должны были как минимум утроить его силу. Великий Герой - это тот, кто несет на своих плечах ношу каждого человека, которого видит. Я нес эту ношу на своих плечах с начала времен. ( Гильгамеш)
Ты жалкий земляной червь. Кто дал тебе право являться сюда? Ты не имеешь право даже смотреть на меня. Червь, как и положено, должен лицезреть лишь землю, когда подыхает. ( Гильгамеш)
Приготовься. Прими эту атаку, как свой предсмертный подарок. (Кухулин)
О, прости парень. Мой кулак сказал все сам за себя. ( Кухулин) Исчезни! Хоть я и на грани смерти, я все еще с легкостью могу убить тысячу таких как ты. ( Кухулин)
Был бы я героем, если бы умер от такой атаки. (Кухулин)
Хех, как скажешь девчонка. Возвращайся когда повзрослеешь. (Кухулин) Yare-Yare. Ты действительно наихудший подонок в истории. И ты не уйдешь от меня лишь откупившись деньгами. (Джотаро Куджо. Невероятные приключения ДжоДжо) Ты проиграл лишь по одной причине. Всего лишь по одной...Ты вывел меня из себя! (Джотаро Куджо. Невероятные приключения ДжоДжо)
Стреляй в меня, если хочешь! Но тебе лучше быть готовым к последствиями. В тот момент, когда ты начнешь нажимать на курок, я переломаю тебе пальцы как спички! ( Джозеф Джостар. Невероятные приключения ДЖоДжо)
Люди желают знать истину. Или же, убеждают себя в том, что, то что они знают и есть истина. Другими словами, истина не главное. Так что поостерегитесь, принимая решения, о том что истинно, а что нет. Советую вам начать сомневаться во всем и обратить свое сердце в камень после того, как вы услышали это. Хотя, возможно вы уже попали в мою ловушку, советую не забывать об этом.(Кайки , Гатарей)
Я люблю деньги. Знаешь почему? Деньги - универсальная замена. Можно купить вещи, можно купить жизни. Можно купить людей, можно купить сердца. Можно купить счастье, можно купить мечты. Они очень ценны, и, что самое главное, они не являются незаменимыми. Вот что я в них люблю. Проще говоря, я ненавижу незаменимые вещи. "Я не могу жить без этого", или "Я живу ради этого", или "Я для этого родился". Предание чему-то такой ценности выводит меня из себя. В мире нету ничего, что нельзя заменить. Нет никаких "единственных". Незаменимых не бывает. Люди на то и люди, что могут все начать с нуля.(Кайки , Гатарей)
Да, верно, совершенно верно. На самом деле, я отличный парень. Добросердечный, способный чувствовать что-то подобное. Просто играю роль плохого. Ты сообразительная. Хорошо меня знаешь. Но никому не говори. Стыдобища же.(Кайки , Гатарей)
Тот, на кого ты смотришь, как на врага, лишь призренный мужчина средних лет. Даже как мошенник, я мелкая сошка, жалкий человек. И разве я смотрел на тебя как на какого-то монстра? Я - подделка. Во мне нет ничего особенного. Как, впрочем, и в тебе. (Кайки , Гатарей)
Говорят, что время всё лечит. Враньё. Оно лишь затуманивает всё. Делает всё бессмысленным и бесполезным, маскируя реальные проблемы. Говорят "Изменись, и ты изменишь мир". Тоже враньё. Чистое надувательство. Мир всегда пытается опустить тебя и превратить в карикатуру на самого себя, вырывая всё, что выделяется из общего ряда. И в конце концов ты перестаёшь думать. Мир, твоё окружение, лишь промывает тебе мозги, заставляя поверить в тезис "Я изменюсь, и это изменит мир". Мир, твоё окружение – это глыба, которую не изменит этот пылкий и сентиментальный идеализм.(Хачиман, Орегайру)
Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо, улицы - продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью, и когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнет тонуть. Когда скопившаяся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят наверх и возопят "Спаси нас". А я прошепчу "Нет" (Роршах, Хранители)
Почему одна смерть ценнее столь многих? Потому что есть добро и есть зло, и зло должно быть наказано. И даже перед лицом армагеддона я не пойду на компромиссы.(Роршах, Хранители)
здесь нужно больше анимэ и манги, друзья!
Опа, новый текст в шапочке!
Йо, народец! Наш всеми любимый господин Борщевский, а.к.а Финчик готовит для вас небольшой сюрприз! Сокланы, гости и просто завсегдатаи наблюдатели - всех призываем на викторину по Истории клана, орагизуемую Хранителем его Традиций! Как никак мы просуществовали не один и не два года, накопилось много событий, впечатлений и просто воспоминаний, которые можно петеребить за чашкой ирландского кофе!
Какой первый камень заложил Миша-Радеску в фундамент этого клана? Какие развлечения выдумывал восполённый мозг званного Гостя Ичимарика для заскучавших бадассов зимними вечерами? Кто сдавал работы на конкурс с несокльких мультов, чтоб их типа было много?
- на эти и многие другие вопросы Вам предстоит ответить
В скорем времени обьявим о подробностях, в частности о времени проведения, но готовиться можете начинать уже сеичас
Hifuki, такое, как раз Нойтора был крут, я не сразу проникся к и нем к симпатией, только когда перечитывал уже те главы, но он теперь один из люимых в эспаде
А их уже две? Первая есть, мы даже с птичкой играть пробовали, но чтото с коопом не канало, порты чтоли на моем рутере, не помню уже.. пока разобрались - играть перехотелось
Hifuki, такое, как раз Нойтора был крут, я не сразу проникся к и нем к симпатией, только когда перечитывал уже те главы, но он теперь один из люимых в эспаде
Проклятый сексист и беспринципный выродок, перс хорошо прописан, но повода для симпатий я не вижу
И всем резко стало пофиг, ибо его слили, а потом еще раз слили за кадром
Да уж, Кубо очень хорошо удалось провести Роберта по пути от одного из самых харизматичных риттеров до одного из самых унылых.
ЦитатаHifuki ()
Мы в субботу скорее всего пофоткаемся
ЦитатаFiniarel ()
А их уже две? Первая есть, мы даже с птичкой играть пробовали, но чтото с коопом не канало, порты чтоли на моем рутере, не помню уже.. пока разобрались - играть перехотелось
угу) Я просто на распродаже циву пятую и маджику думал взять. И завалить чуть что можно было бы)
Никого? Хотела вчера глянуть Легенду, но передумала увидеав, что она 2 часа и 13 минут идет, решила, что в пол второго ночи спать поздновато. Думаю, гляну тогда Выживший! Так он зараза вообще 2:33! Посмотрела Хорошего динозавра в итоге