Химеджи вс Кумагава Мисоги
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Вторник, 2015-12-01, 15:29 | Сообщение # 121 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-11-28
| Цитата HronoWar (  ) То есть он не видел куда направлен пистолет и он настолько наивен что думал что всё получится так просто? Он стоял спинной к копу что ль о_0?
Он не наивен. Он самоуверен. К тому же, учитывая его превосходство в силе - чего ему было бояться-то?
Цитата HronoWar (  ) а это разве не синдром персонажей заднего плана? Ну то есть даже если они в 100500 раз быстрее зачастую, они всё равно стоят и смотрят как какой то чувак убивает их друга? Почти в любой манге есть
И чо? Как это меняет факт, что она не способна реагировать на движения химеджи?Добавлено (01.12.2015, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Absolute19 (  ) Он не наивен. Он самоуверен. К тому же, учитывая его превосходство в силе - чего ему было бояться-то?
Плюс тут имела место проверка копа на вшивость - выстрелит или нет. И если выстрелить - то в кого.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2015-12-01, 15:44 | Сообщение # 122 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Absolute19 (  ) И чо? Как это меняет факт, что она не способна реагировать на движения химеджи? но где это говорится я понять не могу? Во-первых как я понимаю это было неожиданно для всех, во-вторых девка стояла явно в небоевой стойке, в третьих где то сказано что она может смотреть на 360 градусов вокруг, в четвёртых скорость передвижения у неё какая? Достаточно ли что бы успеть обнажить меч и приблизится к персонажу? Я вообще не понимаю как можно в качестве пруфа предоставлять скан где персонаж от которого ты паурскилишь даже не прорисован на том скане где показывают скорость?
Цитата Absolute19 (  ) Он не наивен. Он самоуверен. К тому же, учитывая его превосходство в силе - чего ему было бояться-то? ну то есть в битве с кумогавой он так же будет действовать стоять ждать пока его ударят? Если он не боится лазерной пушки он должен боятся болтов букер мейкера? Я вообще не понимаю этого. Кроме того ты так и не сказал Химеджи стоял спинной к копу или с закрытыми глазами, может кинешь скан до этого который идёт? Мнеж нужно понять изначальные позиции персонажей.Добавлено (01.12.2015, 15:44) --------------------------------------------- это опять слишком скучно, абсолют придумай уже теорию с более адекватными пруфами. А то совсем уныло. Я свалил.
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Вторник, 2015-12-01, 15:47 | Сообщение # 123 |
Специальный Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) даже не прорисован на том скане где показывают скорость?
Этот персонаж стоит рядом. Это видно на предыдущих сканах.
Цитата HronoWar (  ) ну то есть в битве с кумогавой он так же будет действовать стоять ждать пока его ударят?
Зачем? Инфа нулевая, то есть он сначала шотнет, а потом будет разбираться. Тут же химеджи прекрасно знал силу своих противников. И знал, что они ему ничего не сделают.
Цитата HronoWar (  ) абсолют придумай уже теорию с более адекватными пруфами
Аргументация от бога у тебя как обычно.
Мне пруф не нравится - это не пруф и вообще вы всё врёти.
Цитата HronoWar (  ) А то совсем уныло.
Уныло твоё извечное кукареканье с цеплянием к каждой мелочи.
Цитата HronoWar (  ) Я свалил.
Ну и вали, тебя и не звали.  Добавлено (01.12.2015, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) Кроме того ты так и не сказал Химеджи стоял спинной к копу или с закрытыми глазами, может кинешь скан до этого который идёт?
Лицом они все стояли. Причём все думали, что коп будет в них стрелять.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2015-12-01, 15:51 | Сообщение # 124 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Absolute19 (  ) Уныло твоё извечное кукареканье с цеплянием к каждой мелочи.
вечно ты так сначало сам кукарекаешь и нафапываешь статы а потом когда тебя на этом ловят ты сразу давайте без ко ко ко он реально такой имба ведь там же сказали и все дела
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Вторник, 2015-12-01, 15:57 | Сообщение # 125 |
Специальный Джоуннин
| Цитата kydesn1k (  ) тебя на этом ловят
Цепляние к каждой мелочи это уже называется - ловят?
По мелочи можно прицепиться к каким угодно статам кого угодо из любого вёрса.
Про 40 тонн и стекло напомнить?Добавлено (01.12.2015, 15:57) --------------------------------------------- kydesn1k, тут проблема не в том, что я что-то там нафапываю. А в том, что тут у подавляющего большинства нет мозгов и они клинически не способны мыслить логически и рассуждать. Поэтому им и остаётся цепляться к каждой мелочи. Потому что цепляться к мелочи и дурак сможет. А чтобы видеть картину в целом уже какие-никакие мозги нужны.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2015-12-01, 15:58 | Сообщение # 126 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Absolute19 (  ) Про 40 тонн и стекло напомнить?
первое,в новом сезоне было обосрано,и 40 тонн я вообще не понимаю как вообще можно считать за фейл,стелко так вообще не канон и какие у тебя тут еще кококо остались?Добавлено (01.12.2015, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Absolute19 (  ) тут проблема не в том, что я что-то там нафапываю. А в том, что тут у подавляющего большинства нет мозгов и они клинически не способны мыслить логически и рассуждать. Поэтому им и остаётся цепляться к каждой мелочи. Потому что цепляться к мелочи и дурак сможет. А чтобы видеть картину в целом уже какие-никакие мозги нужны. Да да прикрывайся крутыми фразочками,типо я крутой я умный я все знаю,я решаю а вы все лохи потому что не видите того что вижу я
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Вторник, 2015-12-01, 15:59 | Сообщение # 127 |
Специальный Джоуннин
| Цитата kydesn1k (  ) первое,в новом сезоне было обосрано,и 40 тонн я вообще не понимаю как вообще можно считать за фейл,стелко так вообще не канон и какие у тебя тут еще кококо остались?
Ещё бирус, который сравним по скорости с машинами и которого видят обычные люди.
А ты не кокококай, попугай. Я-то по делу всё говорю. А такие как ты влезают лишь бы хрень какую сморозить. Пользы от тебя ноль целых хрен десятых.Добавлено (01.12.2015, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата kydesn1k (  ) Да да прикрывайся крутыми фразочками,типо я крутой я умный я все знаю,я решаю а вы все лохи потому что не видите того что вижу я
Ты то тут вообще каким боком? Ты не знаешь ни одного из участвующих персонажей. Ты просто влез прокукарекать своё никому не нужное ИМХО. Ну прокукарекал, молодец. Дальше-то что?
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2015-12-01, 16:01 | Сообщение # 128 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Absolute19 (  ) Ещё бирус, который сравним по скорости с машинами и которого видят обычные люди. я знал что ты это скажешь но он потом спокойно в космос вылетал,это просто значит в высокотехнологичном мире ДБ машины убер быстрые и все
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Вторник, 2015-12-01, 16:01 | Сообщение # 129 |
Специальный Джоуннин
| Цитата kydesn1k (  ) я знал что ты это скажешь но он потом спокойно в космос вылетал,это просто значит в высокотехнологичном мире ДБ машины убер быстрые и все
Это просто значит, что вылет в космос фэйл и косяк авторов. А реальная скорость бируса - 200-300 км/ч.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2015-12-01, 16:03 | Сообщение # 130 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Absolute19 (  ) Ты то тут вообще каким боком? Ты не знаешь ни одного из участвующих персонажей. Ты просто влез прокукарекать своё никому не нужное ИМХО. Ну прокукарекал, молодец. Дальше-то что? с химеджи я не знаком но медаку полностью читал,и да что значит каким боком сюда можно заходить только тем кто твои статы не подвергает сомнению что ли?
Добавлено (01.12.2015, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Absolute19 (  ) Это просто значит, что вылет в космос фэйл и косяк авторов. А реальная скорость бируса - 200-300 км/ч. вот только бирус не один раз в космос с планеты вылетал,и еще спокойно реагировал на гоку который даже в арке саян преодолевал притяжение солнца B)уж не буду говорить про то что всякие нубы с 150 ки могут пускать околосветовые бласты
Сообщение отредактировал kydesn1k - Вторник, 2015-12-01, 16:04 |
|
|
|
Absolute19 | Дата: Вторник, 2015-12-01, 16:04 | Сообщение # 131 |
Специальный Джоуннин
| Цитата kydesn1k (  ) с химеджи я не знаком но медаку полностью читал,и да что значит каким боком сюда можно заходить только тем кто твои статы не подвергает сомнению что ли?
Я рад поспорить с теми, кто способен хотя бы немного логику юзать. И понимает, что если рядом стоит перс, который даже не дёрнулся, когда копу отрывали руку, то значит этот перс не смог среагировать на движения химеджи. Это - логика. А попытка прицепиться к любой мелочи с криками "ниверю, вы всё врёти!!!" - это как раз признак аутизма.Добавлено (01.12.2015, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата kydesn1k (  ) вот только бирус не один раз в космос с планеты вылетал,и еще спокойно реагировал на гоку который даже в арке саян преодолевал притяжение солнца
Ну значит у него на рывке только такая скорость. А в бою - 200-300 км/ч.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2015-12-01, 16:06 | Сообщение # 132 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Absolute19 (  ) "ниверю, вы всё врёти!!!" так на тебя похоже,ты вот тоже так кричишь когда в твою херь никто не верит,и ты всегда такой в МАНГЕ ВСЕ ЗАПРУФАНО и пофиг что никто не верит в эти мутные моменты для тебя они как бы нормальность и так должно быть  Добавлено (01.12.2015, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Absolute19 (  ) А в бою - 2000000000000000000000000000000-300000000000000000000000000000000000000 км/с. если только так
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Вторник, 2015-12-01, 16:07 | Сообщение # 133 |
Специальный Джоуннин
| Цитата kydesn1k (  ) никто не верит в эти мутные моменты
Если тут все такие верующие - валите в церковь.
Повторюсь - судить обо всём верю или не верю это признак аутизма. Надо смотреть на принципиальную возможность и логическую обоснованность. А не на то, веришь ты или не веришь.  Добавлено (01.12.2015, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата kydesn1k (  ) если только так
Машины с тобой не согласны.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2015-12-01, 16:14 | Сообщение # 134 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Absolute19 (  ) Машины с тобой не согласны. Машины во вселенной которой сверхсветовые корабли даже тупые саяны юзают ну ты понял кароч если нет то обьяснять дальше нечего
Цитата Absolute19 (  ) Если тут все такие верующие - валите в церковь. а почему бы тебе с пруфами уровня библи не свалить просто на свою Вики абсолют вик Арена?
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Вторник, 2015-12-01, 16:16 | Сообщение # 135 |
Специальный Джоуннин
| Цитата kydesn1k (  ) а почему бы тебе с пруфами уровня библи не свалить просто на свою Вики абсолют вик Арена?
Ну дык пруфы-то у меня как раз нормальные.
Проблема в аутистах, которые в ответ на любой пруф кукарекают "ниверю, вы всё врёти!!!".Добавлено (01.12.2015, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата kydesn1k (  ) Машины во вселенной которой сверхсветовые корабли даже тупые саяны юзают ну ты понял кароч если нет то обьяснять дальше нечего
Короче - балабольство и маняфантазии. Пруфов на скорость машин нет.
|
|
|
|