Куронеко вс OnePunchMan (вёрс)
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2015-11-26, 16:52 | Сообщение # 286 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) И тут нам капитан нашёптывает на ушко, что разогнать до такой скорости, или даже более высокой, отдельную конечность гораздо проще, чем тело целиком. Ну и соответственно скорость панчей как минимум не меньше, а то и больше.
И тут ты такой идёшь читать Клеймор, а именно - бой Клэр против Ригальдо. Где у Клэр была ОМГ скорость рывков, при этом скорость реакции и боя была в разы меньше.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Четверг, 2015-11-26, 16:55 | Сообщение # 287 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Absolute18 (  )
И тут ты такой идёшь читать Клеймор, а именно - бой Клэр против Ригальдо. Где у Клэр была ОМГ скорость рывков, при этом скорость реакции и боя была в разы меньше.
И что ? Это конкретно ее особенности. Это не значит, что у всех так же
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2015-11-26, 17:03 | Сообщение # 288 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Absolute18 (  ) И тут ты такой идёшь читать Клеймор, а именно - бой Клэр против Ригальдо. Где у Клэр была ОМГ скорость рывков, при этом скорость реакции и боя была в разы меньше. Казалось бы, при чём тут совсем другая манга? И, это, разве клеймор - это таки не околомагический верс?
Это раз. Два - напоминаю, что Сайтаму на Луну запульнул Борос панчем. Скорость боя самого Сайтамы, очевидно, никак не меньше
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2015-11-26, 17:13 | Сообщение # 289 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Казалось бы, при чём тут совсем другая манга? И, это, разве клеймор - это таки не околомагический верс?
В клейморе в основе лежит именно физуха. И где там магия, позволь полюбопытствовать? Там только генетические мутации.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Это раз. Два - напоминаю, что Сайтаму на Луну запульнул Борос панчем. Скорость боя самого Сайтамы, очевидно, никак не меньше
32 маха для этого вполне достаточно. Чтобы запулить цель на луну. А то я ГГшке из 4946 на основе такого подвига тоже релятив могу поставить.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2015-11-26, 17:37 | Сообщение # 290 |

| Цитата Absolute18 (  ) И где там магия, позволь полюбопытствовать? Гугл говорит, что какая-то магическая энергия там есть. А так я мангу-то не читал, к чему эти твои любопыствования в таком случае? :Q
Но суть даже не в этом. Суть в том, что вы берёте явление из определённого круга произведений и зачем-то переносите его в ванпанч, где этого самого явления отродясь не было. И после этого хотите, чтобы вам доказывали что-то в рамках этого явления, которое вы по желанию своей левой пятки сюда привнести.
Чепуха какая-то)))0
Цитата Absolute18 (  ) 32 маха для этого вполне достаточно. Чтобы запулить цель на луну. И тебя даже не смущает, что он на такой скорости будет лететь туда что-то около 10 часов? :Q
Попробуй потоньше
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Четверг, 2015-11-26, 17:38 |
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2015-11-26, 17:40 | Сообщение # 291 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) И тебя даже не смущает, что он на такой скорости будет лететь туда что-то около 10 часов? :Q
Попробуй потоньше Он хотел сказать 322, если ты понимаешь о чём я ( сомневаюсь ), ( да ).
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2015-11-26, 17:43 | Сообщение # 292 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Absolute18 (  ) А то я ГГшке из 4946 на основе такого подвига тоже релятив могу поставить За башню чёли? Там прямо указана "вторая космическая". Хотя это и похоже на херню/фэйл.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2015-11-26, 17:50 | Сообщение # 293 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) За башню чёли?
Ну да. Летела башня на луну. Летела не дольше сойтамки.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) И тебя даже не смущает, что он на такой скорости будет лететь туда что-то около 10 часов? :Q
Попробуй потоньше
Тогда ГГшке из 4946 надо релятив ставить ещё в одной из базовых форм.Добавлено (26.11.2015, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Но суть даже не в этом. Суть в том, что вы берёте явление из определённого круга произведений и зачем-то переносите его в ванпанч, где этого самого явления отродясь не было. И после этого хотите, чтобы вам доказывали что-то в рамках этого явления, которое вы по желанию своей левой пятки сюда привнести.
Суть не в этом. Суть в том, что надо пруфать на то, что скорость рывков = скорость боя, особенно если есть сомнения в том, что перс может драться на той скорости, на которой у него рывки.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2015-11-26, 18:01 | Сообщение # 294 |

| Цитата Absolute18 (  ) Тогда ГГшке из 4946 надо реля Ставь, если есть за что, мне какое дело до этого ничего мне не говорящего набора цифр?
Цитата Absolute18 (  ) Суть не в этом. Суть в том, что надо пруфать на то, что скорость рывков = скорость боя, особенно если есть сомнения в том, что перс может драться на той скорости, на которой у него рывки. Я уже всё достаточно популярно объяснил. Рывок создаётся физической силой Сайта мы. Той же силой, которой создаются и удары. Чистая кинетика. Чего тебе надо ещё?Добавлено (26.11.2015, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Дядя_Женя (  ) Он хотел сказать 322, если ты понимаешь о чём я ( сомневаюсь ), ( да ). Ну я крч тип загуглил, а так я не в теме(9
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2015-11-26, 18:04 | Сообщение # 295 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Я уже всё достаточно популярно объяснил. Рывок создаётся физической силой Сайта мы. Той же силой, которой создаются и удары. Чистая кинетика. Чего тебе надо ещё?
Мне надо пруфы, что скорость его боя = скорости этих рывков. Без пруфов это всё маняфантазии. Ибо за счёт этих рывков он не дрался.
А вообще, надо дождаться в перерисовке боя с Флэшем. Потому что там точно указана скорость.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2015-11-26, 18:12 | Сообщение # 296 |

| Цитата Absolute18 (  ) Мне надо пруфы, что скорость его боя = скорости этих рывков. Ты не понимаешь, что такое кинетика?
У Сайта мы ведь нет других средств для разгона, на что способны его мышцы - то и его.
Ну хорошо, давай так. Удар Бороса + возвращение Сайтамы обратно - не более нескольких секунд(ну может десятков, хотя вряд ли) совместно, т.к. Борос за это время и сойти с места не успел. Отсюда скорость удара Бороса.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2015-11-26, 18:22 | Сообщение # 297 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну хорошо, давай так. Удар Бороса + возвращение Сайтамы обратно - не более нескольких секунд(ну может десятков, хотя вряд ли) совместно, т.к. Борос за это время и сойти с места не успел. Отсюда скорость удара Бороса.
И при этом Гароу, который сильнее Бороса, в драке с Флэшем отнюдь не ваншотнул того сразу. А скорость Флэша точно указана. И там нет никаких релятивов даже близко. Вывод? Подвиг с прыжком на луну и обратно - полная хрень, которая противоречит самой же манге. Вот если Мурата перерисует бой с Флэшем и нафапает там релятив - тогда другой разговор. А пока пихать реальную физику в ванпанч, учитывая многочисленные косяки, несостыковки и общую комедийность произведения, просто смешно.Добавлено (26.11.2015, 18:22) --------------------------------------------- Freddie_Mercurу, а ведь кроме Флэша ещё есть звуковой соник со скоростью звука и релятивисткий комар...
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2015-11-26, 18:29 | Сообщение # 298 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Absolute18 (  ) который сильнее Бороса Што
Цитата Absolute18 (  ) в драке с Флэшем отнюдь не ваншотнул того сразу Потому что тупо игрался.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2015-11-26, 18:30 | Сообщение # 299 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Absolute18 (  ) А пока пихать реальную физику в ванпанч, учитывая многочисленные косяки, несостыковки и общую комедийность произведения, просто смешно. Я чёт в голос с такого, главное что апсолют не забывает в Брунхильду физику преплетать.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2015-11-26, 18:36 | Сообщение # 300 |
 Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Што
Што шлышал. У One сойтамка с Гароу испытал больше проблем, чем с Боросом.
Цитата ZoroKenshi (  ) Потому что тупо игрался.
Угу. На всё у сойтамкофаперов один ответ.
Цитата Дядя_Женя (  ) Я чёт в голос с такого, главное что апсолют не забывает в Брунхильду физику преплетать.
Ну так там нет релятивистких комаров.
|
|
|
|