Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 3.0
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-11-15, 19:24 | Сообщение # 1 |
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!
Сообщение отредактировал итачи_на_метеоре - Понедельник, 2015-11-16, 07:12 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2015-11-17, 17:15 | Сообщение # 226 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Нет, если ты в него попадаешь чем-то кроме концептуалок, то сразу он все равно не умрет, а банкай действует Опье возражает
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Прочитай что такое концепция. Что такое пьесы Работает только против стоячих ничего не делающих врагов. Кио на шикаях,банкайного размажет
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) кто-то из риттеров будет НЕХ, инфа 100 % Тебе 2 не вхатило?
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Вторник, 2015-11-17, 17:19 | Сообщение # 227 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-22
| Цитата Jadespir (  ) Опье возражает
Опье с банкаем уже?
Цитата Jadespir (  ) Работает только против стоячих ничего не делающих врагов.
Ну точно, Барро же ничего не делал когда стрелял...точнее ничего не мог сделать
Цитата Jadespir (  ) Кио на шикаях,банкайного размажет
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2015-11-17, 17:22 | Сообщение # 228 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Опье с банкаем уже? При ваншоте,банка сразу рассеивается.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Кио на шикаях,банкайного размажет А так и есть,игр больше,и они лучше
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Вторник, 2015-11-17, 17:24 | Сообщение # 229 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Jadespir (  ) При ваншоте,банка сразу рассеивается.
Кио опроверг что его можно так просто слить
Цитата Jadespir (  ) А так и есть,игр больше,и они лучше
Банка концептуальнее, нематериальный Барро слился без учета совиной формы.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2015-11-17, 17:27 | Сообщение # 230 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Кио опроверг что его можно так просто слить Он сказал что ему повезло,что ему в голову не попали
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Банка концептуальнее, нематериальный Барро слился без учета совиной формы. Он бы слился гораздооооо быстрее от шикая,еслиб не было материальности
|
|
|
|
Linig | Дата: Вторник, 2015-11-17, 17:27 | Сообщение # 231 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Поток как бы подобен самому КД. И то что рука служит потомку, намекает -_- Намекает, что потомок как-то промыл ей мозги. Если бы она служила добровольно, то не считала бы себя квинси. Да и цепи на это же намекают.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Которое...арранкаризировало его. И все. См. ниже.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Грехи видел, неуязвим, мог уничтожать тени мира, игнорит защиту...пока все нормально. Первое и третье просто пафосная болтовня, второе и четвертое - эффект Шрифта.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) И при этом Парнида сливается Баррычу. Только в том случае, если КД подвержен старению, что весьма сомнительно.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Оно не сущность дает, а исполняет желание. Айзэна. С помощью наделения других частицей своей сущности.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) У которого не было в планах чего-то, выходящего за рамки превращения эспады в арранкар. У него в планах было превращение в существо иного уровня. И пустификация, и арранкаризация - опыты, помогающие достигнуть этого.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Я не только про силу. Хотя и насчет силы-Бах управляет миром и его силами, Хоги же исполняет чужие желания, немного разное, не находишь? Ну да, разное. Хоугиоку нужна посторонняя подпитка только на этапе создания, а вот Бах без постоянного воровства сил и душ отовсюду ничего не может.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) BG все также был с раной от ракеты, Потому что воскрешение у первого этапа Фольша не настолько мощное, чтобы полностью залечить все раны.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Канг просто освободился изо льда. И реснулся после смерти от холода.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) С Джеромом была спцифика шрифта, Как и с Барро.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Нодт в целом остался человекоподобным. Под конец - нет. А поначалу и Барро в целом человекоподобным был, просто броньку из рейши нарастил.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:58 | Сообщение # 232 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Понравился коммент на викии поэтому скину его сюда
От себя добавлю. Само наличие этого меча так же абсурдно. У Богов смерти оказывается есть Боги. Фразы мол: "Чем думает автор манги?" - не совсем корректны. Ибо в который раз убеждаюсь. Он рисует чисто от балды не заботясь ни над чем и ни о чем. А схема такая- много много разговоров ни о чем (примеров я привел достаточно в свое время) затем интрижка. Мол неопбедимый враг. Затем появление абсолютно дебильной силы и ни откуда причем и тупая победа. Примеры появления такой силы (ФГТ, Шикай кенпачи, Новый банкай Ренджи- а оправдание к нему вообще угар ну и т.д. можно сказать). И это все приправлено пафосом, чаще всего необоснованным. над рисвокой он тоже не парится. Бои прорисованы плохо, дизайн персонажей абсурден. Все в белых балахонах (что Риттеры, что Синигами, что Арранкары). Я правда не понимаю почему его мангу не закрыли. Аниме то прикрыли
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2015-11-17, 22:08 | Сообщение # 233 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Gerard (  ) От себя добавлю. Само наличие этого меча так же абсурдно Само наличие контры песка в виде водяного меча какого-то там бога или чего-то ещё совсем не абсурдно. Вообще к месту и давно было показано.
Цитата Gerard (  ) Он рисует чисто от балды не заботясь ни над чем и ни о чем Как хорошо, что Кубо объясняет всё это целым флэшбеком, а не фразой "Я вчера выучил эту технику. Я ведь Нанао, из рода Нанан".
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-11-17, 22:09 | Сообщение # 234 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| В защиту ФГТ скажу что она использовалась против глав злодея в конце арке по канонам сененов соответственно и пафос туда же. С остальным согласен((
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Вторник, 2015-11-17, 22:10 | Сообщение # 235 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Gerard (  ) Ибо в который раз убеждаюсь. Он рисует чисто от балды не заботясь ни над чем и ни о чем. А схема такая- много много разговоров ни о чем (примеров я привел достаточно в свое время) затем интрижка. Мол неопбедимый враг. Затем появление абсолютно дебильной силы и ни откуда причем и тупая победа Спасибо что рассказал мне про фт. А то я успел подзабыть. Ах нет, там все еще хуже...
Цитата Gerard (  ) Как же надоели эти постоянные рояли.
Цитата Gerard (  ) . Бои прорисованы плохо, дизайн персонажей абсурден. Здесь блич раздел, а не фт.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2015-11-17, 22:18 | Сообщение # 236 |
 Иной уровень
| Цитата Gerard (  ) Я правда не понимаю почему его мангу не закрыли Потому что это одна из немногих джамповских манг, где нужно думать, а не хавать "этожЭрзу" из боя в бой и пялится на толстые ляжки Ирзы.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2015-11-17, 22:19 | Сообщение # 237 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Как хорошо, что Кубо объясняет всё это целым флэшбеком, а не фразой "Я вчера выучил эту технику. Я ведь Нанао, из рода Нанан". С одной стороны- да. А с другой факт того что это рояль никак его не отменяет если вдруг резко к нему прикручен флэшбек. Сочтешься на то что это типичный неожиданный поворот сюжета, как в любой нормальной манги? На вряд ли. Флэшбек Нанао не так важен чтобы уделять ему хоть сколько то страниц манги. Но Кубо это сделал. Значит скорее всего чтобы обосновать наличие у нее подобного оружия
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Спасибо что рассказал мне про фт. Я хотел. И я буду прав. Ведь та же Эльза, Нацу, хоть та же Кана, в отличие от Нано СИЛЬНЫ чтобы сливать каких то злодеев. В отличие от Киораку, они сражаются НАПОЛНУЮ силу, а не сливают ВАстер лорда шикаем. Насчет Каны. Она никого не сливала блеском феи. И дался ей он изначально. Нежели Нанао, у которой он резко появился, да еще пошла сливать злодея. Тот же Блюноут выжил. Будем что то еще говорить про рояли в ФТ?Добавлено (17.11.2015, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Потому что это одна из немногих джамповских манг, где нужно думать, а не хавать "этожЭрзу" из боя в бой и пялится на толстые ляжки Ирзы. Ты тот самый пример, когда можно сказать, что даже в бреде можно найти логику и пытаться ей следовать
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2015-11-17, 22:24 | Сообщение # 238 |
 Иной уровень
| Цитата Gerard (  ) А с другой факт того что это рояль никак его не отменяет В ФТ рояли все объяснены одной фразой - но ФТ можно, так? А в Бличе, сёнене, всё поголовно рояль, подкреплённый флэшбеком вместо одной фразы, и это значит плохо. Ох уж этот Жора...
Цитата Gerard (  ) когда можно сказать, что даже в бреде можно найти логику и пытаться ей следовать Только после одной Эспады мне захотелось углубиться в испанский язык. Ни одна манга не вызывала такого энтузиазма. А множество отсылок к культуре японской и иже с ней так и вообще заставляют перечитывать огромные куски манги раз за разом.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2015-11-17, 22:29 | Сообщение # 239 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) В ФТ рояли все объяснены одной фразой - но ФТ Мы сейчас о Бличе
Цитата Lapidus (  ) А в Бличе, сёнене, всё поголовно рояль, подкреплённый флэшбеком вместо одной фразы, и это значит плохо. Плохо это когда автор пытается убого слить злодея, придумывая каждый раз какие то небылицы. От скрытого потенциала которого не было (Кенпачи), о том как можно аж выучить банкай и при этом плохо расслышать его настоящее имя/плохо относится к мечу. И вдруг если ты изменишь к нему отношение (хотя в целом ничего абсолютно не меняется на деле) то ты вдруг становишься разы сильнее (Ренджи, Ичиго). Потом сделать Ямми 10ым, успешно забыв о нем как о персонаже, вдруг вспомнить и решить сделать его 0, тоесть сильнейшим. Ни Машима, ни Кишимото такого не делали. Особенно в последнем. Тоби не считается, потому что ситуация совершенно другая. Да и вообще в отличие от Кубо, Киши момент с Тоби продумал заранее
Цитата Lapidus (  ) Только после одной Эспады мне захотелось углубиться в испанский язык Я про Эспаду ничего и не говорю. Из за нее когда то сильно нравился Блич
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Вторник, 2015-11-17, 22:36 | Сообщение # 240 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Gerard (  ) На вряд ли. Флэшбек Нанао не так важен чтобы уделять ему хоть сколько то страниц манги. Значит теперь флежбеки это еще и в минус манге...Добавлено (17.11.2015, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) в отличие от Кубо, Киши момент с Тоби продумал заранее Сравнивать Учиху, которого он продумал в последний момент, с тем, как Кубо еще начиная с первых глав продумал ГЗ нынешней арки...
|
|
|
|