UvU Arena: Кухулин vs Аурелиус Иззард vs Асакура Хао
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:46 | Сообщение # 316 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-29
| Цитата JellalMeteor (  ) И? Что мешает пробить духа огня дабы достигнуть целей если копье позволяет и ему нанести максимально возможный урон? так как прочность духа огня с несколько сот раз выше прочности хао. Если не больше. Если есть пруф где геборг пробивает непробиваемую защиту я жду. Иначе доспех вполне может выдержать слабый (по определению из твоего описания) удар копья.Цитата JellalMeteor (  ) Гиперзвуковой Кухулин? На духа огня у которого дай бог звуковая скорость? Круто. когда ты знаешь куда полетит камень ты можешь поствить туда чтонибудь в чем проблема.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2012 | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:47 | Сообщение # 317 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-11-06
| Иззард, может увеличить, скорость произношения в 170 раз. Он просто увеличит скорость своего произношения в такое количество раз и сливает кухулина.
Добавлено (11.11.2015, 00:47) --------------------------------------------- А потом добивает хао, аналогичным способом, но можеи просто произнести без увеличения скорости.
Сообщение отредактировал Itachi_Uchiha2012 - Среда, 2015-11-11, 00:48 |
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:48 | Сообщение # 318 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Itachi_Uchiha2012 (  ) Иззард, может увеличить, скорость произношения в 170 раз. Он просто увеличит скорость своего произношения в такое количество раз и сливает кухулина. Ничего он не успевает, его тут любой шотает
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2012 | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:48 | Сообщение # 319 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Awaken_Angel (  ) Ничего он не успевает, его тут любой шотает Норм так аргумент
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:48 | Сообщение # 320 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата TweakTheSound (  ) ну твоя фраза у меня была в голове еще с начала боя... Почему нагато это не писал? Какая из?
Цитата Hell_Ghost (  ) вот это и сыграет наруку Хао. так как он будет в курсе действий аппонентов, а те в свою очередь не будут знать ни о нем ни о втором противнике. Ну вот. Хао может просканировать своих врагов, ибо любой умный человек имяя такую способность и будучи серьезным использует такую возможность.
Цитата Hell_Ghost (  ) Кстати Барьер как работает а то я так и не успел прочитать толком. "Ты не можешь коснуться меня" - как бы ни старалась цель, она не может приблизиться к Иззарду, например, если бежать, то будет казаться, что коридор, по которому бежишь, бесконечно расширяется. Что бы не предприняла цель - расстояние между ними невозможно будет сократить.
Еще может сказать "Я непробиваем". Но от копья Кухулина это все не спасает и я уже писал почему.
Цитата JellalMeteor (  ) 3 к 1 что Иззард проиграет. Т.е. вероятность что на него попрет кто нибудь из них или оба сразу выше, чем вероятность того что они попрут друг на друга.
А собственно почему так? Они все равно от начала боя будут анализировать врагов, а ничего не зная о своих противниках Иззард со всей очевидностью поставит барьеры, хотя от копья опять же не спасет. Однако кто сказал, что Кухулин не попрет в лобовую, а бросит Гэй Болг? Скажем он идет в упор на Иззарда после секунд 5 анализа врагов, а Аурелиус уже к тому времени поставил барьер (см выше какой). Следовательно к тому моменту его пробьет только Гэй Болг, но пока Кухулин поймет это и использует - Иззард скавжет "умри" вовремя бесполезных атак Кухулина простым копьем.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:49 | Сообщение # 321 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Nefrod, вся
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:50 | Сообщение # 322 |
 Член Акацуки
| Цитата Nefrod (  ) Они все равно от начала боя будут анализировать врагов, а ничего не зная о своих противниках Иззард со всей очевидностью поставит барьеры, хотя от копья опять же не спасет. Однако кто сказал, что Кухулин не попрет в лобовую, а бросит Гэй Болг? Скажем он идет в упор на Иззарда после секунд 5 анализа врагов, а Аурелиус уже к тому времени поставил барьер (см выше какой). Следовательно к тому моменту его пробьет только Гэй Болг, но пока Кухулин поймет это и использует - Иззард скавжет "умри" вовремя бесполезных атак Кухулина простым копьем. Мб Хао, но не Кухулин. Он тот ещё файтер
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:50 | Сообщение # 323 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата TweakTheSound Sonada, удача Вроди разсчитуется через прошлую жизнь и количество последователей, а у хао жизней было дофига, (если я про удачу ошибаюсь, то прими мои извинения сразу) То что применимо для одного фикшена не работает в другом. Если в какойто вселенной вера позволяет в буквальном смысле создавать богов - далеко не факт что чтото подобное возможно в другой.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2012 | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:50 | Сообщение # 324 |
 Специальный Джоуннин
| Все я спать, завтра продолжим.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:51 | Сообщение # 325 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Sonada, но в теории то ситуация похожа,
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:51 | Сообщение # 326 |
 АНБУ
| Цитата prol00 (  ) -умри-хао читает это и в тоже момент -умирает вообщето он не может так легко этого провернуть а) если не ошибаюсь ему нужно сконцентрироватся иначе есть шанс и большой что он просто убьет себя б) ему вроде как нужно это произнести или чтото в этом роде. в) для большей концентрации ему нужно достать и воткнуть иглу. г) прежде чем подумать умри хао (хотя имени он не знает) ему надо подумать о том что нужно "о том чтобы подумать умри хао" Ты же понимаешь что перед действием он будет обдумывать свои действия. Если бы он был безрассудным бойцом который вначале делает а потом думает было бы другое дело, но тут все подругому.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:55 | Сообщение # 327 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата Awaken_Angel (  ) Мб Хао, но не Кухулин. Он тот ещё файтер Хочешь сказать, что Кухулин сразу метнет Гэй Болгом?
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:56 | Сообщение # 328 |
 Член Акацуки
| Цитата Nefrod (  ) Хочешь сказать, что Кухулин сразу метнет Гэй Болгом? Он может, против арчера он не долго церемонился, а вообще он сливает Иззарда щелбаном на скорости
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:56 | Сообщение # 329 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-07-03
| По 20 Awaken_Angel, не черта подобного, его довили до психически неустойчивого положения, после надурили с иллюзией, в добавка обламывали его с помощью бурейки, и лиш все в купе с сюжетом и ага дало им возможность сделать то, что было и победить Не говоря о том что все это занело немала времени, и в тот момент иззард еше лишился цели жизни, того чего он добивался последнии пару лет.. Кароче пара лет коту под хвост, он лузер и злодей,принцессу спас другой герой и иззард нафиг забором етс, влом все перечислять
Nefrod, 1)я сто лет назад это писал и тадам 50% случаев иззард уже побеждает, но все игнорят мои неудобные совсем им посты) 2) иззард даже по стандарту обычно врагов шотит 3)все враги иззарда первым приказом помрут.. Нафиг как то сторонние действия и апы....
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:58 | Сообщение # 330 |
 АНБУ
| Цитата Nefrod (  ) "Ты не можешь коснуться меня" - как бы ни старалась цель, она не может приблизиться к Иззарду, например, если бежать, то будет казаться, что коридор, по которому бежишь, бесконечно расширяется. Что бы не предприняла цель - расстояние между ними невозможно будет сократить. тоесть ему нужно будет проанализировать так же и духа огня. так как он не живое существо и он о нем ничего не знает и так как насколько я понял ему нужно как можно больше информации о предмете то барьер может не сработать на духа огня. Вдобавок приблежатся к Иззарду ненужно достаточно его просто спалить с расстояния. Так же я не совсем понял одно обстаятельство. Идейно дух огня это оружие Хао и не шаманы не могут видеть его идейно духа огня не видят не кухулин так как по условиям он получается не дух ни Иззард так как он не шаман а алхимик.Добавлено (11.11.2015, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата Nefrod (  ) Хочешь сказать, что Кухулин сразу метнет Гэй Болгом? он же может его метнуть только с растояния менее 10 метров. а расстояние в начале 300 метров.
|
|
|
|