Святой Чри против диванной армии анти-анимешников!
|
|
|
|
stoopid_balloon | Дата: Вторник, 2015-11-10, 19:13 | Сообщение # 166 |
 Джоуннин
Награды: 291
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-01
| Christ, Черпать-черпают, так устроен mozg, а насчет использования опять-таки зависит от умственных способностей. Я просто имею в виду то, что вроде как с мультами знакомятся раньше аниме, а лет после 12 инфа извне уже так не формирует soznanije, как до этого. Вернее даже, совсем уже не формирует.
Сообщение отредактировал stoopid_balloon - Вторник, 2015-11-10, 19:16 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 19:18 | Сообщение # 167 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата InYanYo (  ) каким образом я тебе это пруфану?Просто рассказал про своих знакомых, хочешь верь, хочешь не верь
Ах, просто рассказал. Ну, я тебе могу покидать новостей, где типочки убивались на почве фильмов или книг. Тогда вопрос будет исчерпан?
Цитата InYanYo (  ) 15 лет уже нифига не детство. Битва подушками единичный случай, если бы кто-то регулярно занимался этим в центре Москвы, то вполне возможно его уже посадили бы в психушку
А что это? Взрослый дяденька? Ну, как сказать единичный... они и многим другим занимаются, похлеще битвы на подушках. И это я только про одну группу(!) А "Катон!" без что-ли постоянный? Вот прямо без остановки пародирует персонажа?
Цитата InYanYo (  ) слабаками они могут только относительно других политиков. Относительно тебя они все поголовно сильные личности уже как минимум потому, что добились куда большего в жизни.Какой конкретики тебе надо?То что у Нагато абстрактные мотивы?Или то что Пиндосы кого то бомбят вовсе не из-за недостатка демократии? Что за кривая логика? Мой сосед тоже добился больше меня. У него квартирка есть и машина, рисует отменно. Какая он личность? - Безвольный слабак, которого вечно избивают собутыльники, воруют у него всё, но он всё равно поддерживает с ними отношения. Сильная личность, правда?)) Силу личности можно проверить ножом, приставив его к чужой глотке.
Мне про истину и ложь конкретику. Пиндосы меня не особо интересуют.Добавлено (10.11.2015, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это мне или балуну?)
Балонке.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2015-11-10, 19:20 | Сообщение # 168 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Christ (  ) Умнее своего окружения. С ним мне не особо повезло, да. Одно тупое быдло. Настолько тупое, что даже тупее тупого меня.
самая стандартизированная фраза на нб
|
|
|
|
stoopid_balloon | Дата: Вторник, 2015-11-10, 19:20 | Сообщение # 169 |
 Джоуннин
| Дон_Вишенка, хех
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2015-11-10, 19:21 | Сообщение # 170 |
 Преступник уровня S
| Цитата Christ (  ) Балонке.
Это ты так своих дружков можешь называть, а у Неё есть чистый и православный никДобавлено (10.11.2015, 19:21) --------------------------------------------- stoopid_balloon, =*******************************************************************************************************************************************************
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-11-10, 19:23 | Сообщение # 171 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Вообще. Какая блин инфа и т.п. мы смотрим мультики/аниме что бы время провести. Инфу мы получаем в школе и универе, ну и на работе. Если везде искать глубинный смысл, можно в сталкере найти, например, что вот просто так фиг тебе кто что будет делать. И по жизни сия инфа будет в 100500 раз лучше всяких "экономик" от простоквашино и "не жри много в гостях" от винипуха.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2015-11-10, 19:25 | Сообщение # 172 |
 Преступник уровня S
| У человека с нейтральной позицией выражение по отношение к японским мультикам и так понятно. А зачем автор поднял тему о стереотипах и перевоспитании обывателя я не могу понять
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2015-11-10, 19:25 | Сообщение # 173 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Ну кароч Тейся прав.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 19:29 | Сообщение # 174 |
| Цитата stoopid_balloon (  ) Christ, Черпать-черпают, так устроен mozg, а насчет использования опять-таки зависит от умственных способностей. Я просто имею в виду то, что вроде как с мультами знакомятся раньше аниме, а лет после 12 инфа извне уже так не формирует soznanije, как до этого. Вернее даже, совсем уже не формирует.
Ну вот. Т.е и с аниме так же.
Касательно возраста - вопрос уже более разумный, но, я бы не сказал, что сознание больше не формируется. Представим это так: Малыш до 12-ти лет посмотрел мультики. Он извлек оттуда цифры ( информацию. Т.е не прямой смысл ) "1,2,3,4,5". Эти цифры он уже может использовать в жизни, но так же может и преобразовать их, получив что-то новое. Т.е сложив 5 и 1, он получит 6, что будет уже новым числом, которой было образовано в его голове, а не получено извне. Однако у всевозможных комбинаций этих цифр тоже есть грань. Они не бесконечны.
Предположим, что после 12-ти лет, человек будет усваивать всё это уже на более вторичном уровне, ибо ранние цифры научили его некоторым способностям, которые не позволяют просто так принимать на слух что-то попало. На 13-ый год человек получил букву "а". Всего лишь одна буква, но она существенно расширяет его багаж за счет комбинирования с предыдущими цифрами. А потом еще... Еще... Еще.....
Понимаешь? Если даже процесс замедлен, то он всё равно идет, и даже какая-то малая деталь может настолько сильно повлиять на человека, что изменит все его имеющиеся уравнения.Добавлено (10.11.2015, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Это ты так своих дружков можешь называть, а у Неё есть чистый и православный ник
Святой Балон сойдет?)) Не могу я её балуном называть
Цитата Дон_Вишенка (  ) самая стандартизированная фраза на нб
Возможно. Но ты остальное прочитай
Цитата Дон_Вишенка (  ) У человека с нейтральной позицией выражение по отношение к японским мультикам и так понятно. А зачем автор поднял тему о стереотипах и перевоспитании обывателя я не могу понять
Не все владеют нейтральной позицией. Я бы даже сказал, что мало кто ей владеет. Такие-то люди и будут меня развлекать
|
|
|
|
stoopid_balloon | Дата: Вторник, 2015-11-10, 19:31 | Сообщение # 175 |
 Джоуннин
| Christ, сознание формируется, но уже нельзя взять и вложить индивиду в голову что-то. Это что-то теперь будет проходить фильтр, заложенный как раз до этого возраста.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2015-11-10, 19:34 | Сообщение # 176 |
 Преступник уровня S
| Цитата Christ (  ) Святой Балон сойдет?))
сойдет!
Цитата Christ (  ) Возможно. Но ты остальное прочитай
ииии..?
Цитата Christ (  ) Не все владеют нейтральной позицией. Я бы даже сказал, что мало кто ей владеет. Такие-то люди и будут меня развлекать ну так пускай развлекают, ёхайды. Зачем эти попытки кому-то что-то доказать? Тем более целевая аудитория просто атас. Ты же реально думал, что тут начнут спорить с тобой о том, что фанаты аниме это что-то на уровне неонацистов, а японцы, применяют это оружие против православия и самобытности РФ.
|
|
|
|
stoopid_balloon | Дата: Вторник, 2015-11-10, 19:35 | Сообщение # 177 |
 Джоуннин
| Дон_Вишенка, согласна, сойдет!
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 19:40 | Сообщение # 178 |
| Цитата stoopid_balloon (  ) Christ, сознание формируется, но уже нельзя взять и вложить индивиду в голову что-то. Это что-то теперь будет проходить фильтр, заложенный как раз до этого возраста.
Можно и очень легко. Это опять же видно на моём примере выше. Буква "а" в бесконечном кол-ве комбинаций смешается с каждой цифрой. Т.е это как раз и есть "вложение". Однако в некоторых комбинациях она будет расценена как враждебный объект и может быть "убита" или "отброшена".
Посмотри на стадо, которое свято верит в то, что жизнь в России лучше, чем в любой другой стране. Посмотри на людей, которые перечисляются в этой теме ( шапка ). На них на всех что-то влияет, причем весьма сильно. Оно изменяет их сознание.
Фильтр? - Несомненно, как я и описал выше. Но кто тебе сказал, что этот фильтр способен очистить хотя бы 5% неизвестной информации?Добавлено (10.11.2015, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) сойдет!
Цитата stoopid_balloon (  ) Дон_Вишенка, согласна, сойдет!
Договорились
Цитата Дон_Вишенка (  ) ииии..?
Я признаю себя тупым же.
Цитата Дон_Вишенка (  ) ну так пускай развлекают, ёхайды. Зачем эти попытки кому-то что-то доказать? Тем более целевая аудитория просто атас. Ты же реально думал, что тут начнут спорить с тобой о том, что фанаты аниме это что-то на уровне неонацистов, а японцы, применяют это оружие против православия и самобытности РФ.
Дык ведь споры идут, как видишь Не столь хорошо работает, как на "Мейл Ответах", но ведь работает...
|
|
|
|
stoopid_balloon | Дата: Вторник, 2015-11-10, 19:48 | Сообщение # 179 |
 Джоуннин
| Christ, это потому, шо рабское сознание им привили еще в детстве. И мало кто способен провести над собой такую работу, чтобы осознать это и искоренить. Добавлено (10.11.2015, 19:44) --------------------------------------------- Хотя офк предрасположенность к рс тоже имеет значение. Добавлено (10.11.2015, 19:48) --------------------------------------------- ну крч я устала от демагогий Дон_Вишенка прав и дальше нет смысла шо-либо аргументировать
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 19:49 | Сообщение # 180 |
| Цитата stoopid_balloon (  ) Christ, это потому, шо рабское сознание им привили еще в детстве. И мало кто способен провести над собой такую работу, чтобы осознать это и искоренить.
. Частично мб и верно, но поступление бесчисленного кол-ва новой информации не может просто оставаться проигнорированным. Что-то будет отфильтровано, но что-то всё равно пройдет. И ведь этой информации будет гораздо больше, чем той, что закладывалась в детстве.
И позволь уточнить, если я не попадаю под "рабское сознание", то получается, что аниме для меня теперь приносит сплошную пользу? Я ведь способен извлекать из него информацию, не основываясь на предпосылках "господина".
|
|
|
|