Я все-таки прочитал Архипелаг ГУЛАГ и "В круге первом" Солженицына, а заодно добрался до "современных полит. трудов" из 90-х. Любопытно, что исторический фантаст в 90-х активно спорит со своими же тезисами, изложенными ранее. Это как таблетка для памяти или "Солженицын спорит с Солженицыном". Хотя, это редкостный бред. Я узнал откуда берутся мифы о "заслуге солдату в Берлине изнасиловать немку, русскую пленницы или полячку", "тайные лаборатории, где создавали полицию мысли", "миллион расстрелянных лично..." "герой, пробовавший самоотверженно спасти мир от СССР, путем сообщение в США о создании в СССР ядерной бомбы (которую лолвут только пиндосы и применяли на практике)" и множество других кавайностей :3 В частности цифры - " в 29-30-е годы в ГУЛАГ в Сибирь перекочевало миллионов пятнадцать, а то и больше мужичков, это не включая женщин и детей, т.к. туда грели всех без разбора, дабы выполнить план (нет, о том, как тот же Хрущев зверствовал в 37-е я не отрицаю, но это вот просто бомба!) Я давно так не ржал, но не от того, как это писал Солженицын, а от того, что некоторые мои преподы во все это верят, как в исторический источник. Особенно, когда речь идет о цифрах. Уф, теперь надо будет самому ненадолго в эту няшности поверить, дабы сдать экз ;-D
Суммонирую Кельвина и Инкорака: посоны, почитала бы фентезятину чтоб уже не средневековье, но еще не человеческая эпоха. Всякие там разбойники-шмазбойники, наемники, вояки и т.д. Желательно без магии, пушо магия не оче, и романтоты. В идеале вообще роад-стори какая-нить. Есть такое? И про гномов чо-нить завезите. ♥
всё настолько плохо что я начинаю уже проигрывать с этого ТРАЙТОР!
Проиграл с пасты про него
Цитата
Давайте просто признаем, что истинной звездой "Пробуждения Силы" были не Рэй и не Финн, а тот неебически крутой штурмовик с энерго-палкой. Он идеален. Стойкость, профессионализм, хладнокровие? Это про него. Мужественность, верность идеалам? Это про него. Стиль, харизма, сексуальность? Это, блять, про него. Жестоко выписать пизды предателю, возомнившему себя охуительным фехтовальщиком? Легко. Кайло Рена этот сукин сын разъебал бы в говно на месте, только рыпнись тот со своей паскудной Силой, а Приказ 66 выполнил бы в одиночку за пару часов. Победа всегда за ним, не смотря на всяких грязных контрабандистов и их шестерок, потому что он - настоящая гордость Первого Ордена
да кстати, насичот сеттинга. Суммонирую Кельвина и Инкорака: посоны, почитала бы фентезятину чтоб уже не средневековье, но еще не человеческая эпоха. Всякие там разбойники-шмазбойники, наемники, вояки и т.д. Желательно без магии, пушо магия не оче, и романтоты. В идеале вообще роад-стори какая-нить. Есть такое? И про гномов чо-нить завезите. ♥
Btw. В инквизишоне гномихи до ужаса низкосрачные. Фу.
Весьма расплывчатый запрос. Особенно про эпоху. Ренессанс что ли? А гномов я мало знаю. Ну а так попробуй глянуть "Первый Закон" Аберкромби, хотя средневековость там есть, но она не трушная, скорее уж напоминает новое время, только без технического прогресса.
ЦитатаJighurdinho ()
Проиграл с пасты про него
Истинная звезда фильма, вместе с двумя умными штурмовиками
Несредневековое роад-муви с гномами но без романтики. Пожалуй только это приходит на ум
гуд, пасиба. А если без гнумов?
ЦитатаInkorak
Особенно про эпоху. Ренессанс что ли? А гномов я мало знаю.
та чорт знает. Я имела в виду, что не хочу трушное средневековье и а-ля средневековье, типа как в плио. Ну то есть ближе к нашему времени, но не наше.
ЦитатаInkorak
Ну а так попробуй глянуть "Первый Закон" Аберкромби, хотя средневековость там есть, но она не трушная, скорее уж напоминает новое время, только без технического прогресса.
"Как и обещал, вот вам новостной апдейт к концу года. Да к тому же на рождество! Не иначе как рождественское чудо. Я очень извиняюсь, что вам пришлось истратить своё желание на заказ такой ерунды как новый веб-контент.
Итак, собственно к самому контенту, рапортую о статусе.
Начнём с Хайвсвопа, если очень коротко: у нас была небольшая пауза из-за изменений в и перераспределении сил в работе, но вся новая часть выглядит зашибенно. Смотрите сами и я уверен, что вы согласитесь со мной.
Во-вторых, Хоумстак. Помните такой комикс? Я тоже нет. Эм, ха-ха, да ладно, я просто шучу, на самом деле я только о нём постоянно и думаю. Я яростно работал над ним и игрой поочерёдно в последнее время. И прогресс по финальной части уже есть. Хотелось бы мне успеть доделать всё к 4/13 грядущего года. С учётом всего, что ещё нужно сделать, на самом деле я боюсь не успеть! Но я очень постараюсь. Всё завершиться 7-ым актом, перед которым будет идти прочее заключение, в том числе Конец-Акта-Шесть. Там очень много материала. Я уже почти дошёл до получасовой отметки хронометража на новых роликах (не волнуйтесь, не в одной анимации, вместе взятых). Будет ли всё готово к 7-ому юбилею Хоумстака? Нам придётся подождать и увидеть.
Думаю, я сделаю ещё один новостной пост перед этим. Давайте договоримся на... через месяц? Да, увидимся через месяц!"
Новые арты к игрушке, сама игра перешла от 3D к 2D (судя по всему что я слышал разработка игры идет не очень гладко).